Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, девченочки! Пытаюсь создать дневник планирования...

добавлено спустя 45 минут:

Ага, получилось!! Ну значит, с этого цикла, с новыми силами начнем действовать, вот Верю и надеюсь, что дневничок будет коротким!! это любовь ангел Остальное допишу потом, а то работы... целый Завал Петрович... Всем удачи

Последний раз редактировалось: mavka (27.10.2014 10:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет всем!!!
А это моя визуализация, мечтаю о таком подарке от Бога!!!

В позапрошлый цикл (в конце) мне приснилась капуста, большая такая головка, я ее купила на рынке, а мне и говорят, что она двойная нифига себе нифига себе Полезла в сонник, паписано, что для женщины она означает скорую беременность нифига себе И интересно насколько скорую, если уже второй раз после этого ко мне монстры приходят? Опять надо как-то добраться до ЖК и сдать анализ на гормоны, а то уже и без дуфастона моя грудь за 5 месяцев выросла с 1го до 2го с половиной... Или пора садиться на диету ржу нимагу

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): 1972 и 1966 г.р.
2.Сколько лет замужем: много ржу нимагу
3.Были ли вы замужем до этого брака: Нет
4.Есть ли дети (от какого брака):сын 16 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): Да.
6.Как долго планируете: сбились со счета...

Всё сбывается. Только верь.
В слове сила. В силе дверь.
Дверь из света. Свет из нас.
Всё сбывается. Сейчас.

Всё сбывается. Теперь.

Просто верь.
Здравствуйте, хочушки-планюшки!!

Всем хорошего дня и отличного настроения
Сегодня с утра раскалывается голова, пытаюсь собрать мысли в одну кучу... неудачный макияж В декабре купила талисман с журавликом, ношу его не снимая, верю, что поможет очень счастлива Такой же подарила своей сестре, у нее тоже пока только один ребенок. Спасибо всем девчушкам за пожелания!! Я как полоумная накачала фотки деток с интернета, все такие хорошенькие!!! Надеюсь крыша у меня еще не окончательно съехала ржу нимагу
Пособираем немножко кулачков...
Пожелания и кулачки от Tatunia
mavka
с открытием тебя!!!!!
Пусть твой дневник будет как можно короче!!!!
Лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от Дануси
@@@@@@@@@@@@
Всем большое спасибо, я верю, все у нас получиться, потомучто такие желания и вера дойдут до самых дальних уголков Вселенной, и наши просьбы будут услышаны! Всем желаю дождаться беременности и здоровеньких малышей!!

Я сегодня себя чувствую...вот так
Анимации, Анимационные картинки Весны уже хочется... очень счастлива и всем желаю хорошего настроения, вот такого-
надо же чихи заразные насобирать... очень счастлива
lemurchik писал(а):

mavka
Свеженький АПЧХИИИИИИИИИИИИ! (1 ДЗ)

Zverushka писал(а):

Ann Ch
Lapunya
mavka

ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!

и кулачки
Svetlaya_83 писал(а):

mavka, принимай и мои кулачки к себе в коллекцию.. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Спасибо девченочки, желаю всем нам как можно скорее заполосатитья, и дружной и веселой гурьбой перебежать в раздел для беремешек, а тем, кто уже получил такой подарок - легкой беременности и родов!!!

Анимации, Анимационные картинки

В субботу что-то ЛЯ побаливал, потом вроде нормально. Зато на следующий день живот начал ныть, на монстры так не болит, и ЯБ появился, это что такая овуляция? Молю Бога , чтобы это была она, родимая чет засмущалась я Была в гостях у подружки, а у нее малышка 2 месяца, такая хорошенькая, со мной заигрывала, вот дети акселераты пошли... ржу нимагу Так хочется таких карапузиков!!!

добавлено спустя 9 минут:

Господи, помоги нам зачать, родить и вырастить здоровых детишек! Одна надежда, только на Тебя!!!

Всем, кто ждет, надеется и верит

добавлено спустя 38 минут:

Ой, а мне уже и кулачки от Meredit в дневничок записались очень счастлива
mavka желаю, чтобы в этом цикле к тебе в животик забралось такое чудо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!

Ой, чего-то мне с утра очень хорошо, как вроде 3 слона по мне бегали, мутит, тошнит, и опять ЯБ показался нифига себе Кошмар. Вчера домой пришла, есть приготовила, туда-сюда, уже спать пора , вырубилась... Надо хоть сегодня не прогулять... чет засмущалась я А сон хороший снился, хочеться чтобы сбылся очень счастлива Сегодня поздравила своих мужичков шоколадками ( для сладкой жизни улыбаюсь )

О-о-о! Меня апчихали!!! Ура!!!
beremeshka писал(а):

mavka, пожалуйста АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

и кулачки от Лие4ка
mavka на сбычу мечты тебе @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Спасибочки всем
Продолжаем визуализацию: ржу нимагу
сыночек

дочечка
Пожелания от
Meredit писал(а):

mavka пусть сон сбудется))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

Вчера опять был прогул вот я идиотка Такое впечатление, что О все силы забирает ( и у мужа тоже ржу нимагу ) Хоть бы наши головастики дожили до О!!! Верю и надеюсь, что придут к нам наши детки! Крошечки, мы вас очень-очень ждем!!!
А вот и свеженький чих очень счастлива
NNNatt писал(а):

Ершова Яна
neleida
MariaVittoria
Малявка
mavka
Ann Ch
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!

Спасибо, всем планяшкам удачи!
Всем приветик!
Сегодня только затяну свеженький чих:
Tatusik писал(а):

для всех хочушек

Спасибо!!!

Вчера включили восточную музыку!!! Я так за ней соскучилась... Мышцы на животе сами задергались... ржу нимагу Но мне сказали, что с восточными танцами не забеременеешь грущу . Так что, второй год уже на тренировки не хожу... В первой половине цикла танцую дома, а потом нельзя...
Вяжу себе "беременную " кофту крючком, заманиваю лялек... улыбаюсь Осталось только рукава обвязать и горловину, начала вязать летом 2009 года, но т.к. крючок №0.5 и нитки №10, то надеюсь до марта закончу... ржу нимагу
Всем планюшкам-хочушкам желаю исполнения заветных желаний

Весна, весна!!! Красота просто! Сегодня купила себе гиацинт с еще зелененькими бутончиками, может на восьмое марта зацветет!!! Работы целый вагон, даже всех почитать не успеваю, извините, что не комментирую опаньки ... чет засмущалась я
Ах да, насчет визуализации:

Представляю, как наши дети общаются с природой очень счастлива
А вот и свеженькие чихи для моральной поддержки:
Zverushka писал(а):

mavka

ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!

Diana09 писал(а):

АПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ВЕСЕННИХ ЗАРАЗНЕНЬКИХ ЧИХОВ НА ВАС ПЛАНЯШКИ

всем весеннего настроения!!!
Приветушки!!!

21ДЦ... Что-то 2й день подряд ноет живот, грудь напухла, болит и чешется опаньки ... Товарищи монстры, я вас не жду!!!!! И не приближайтесь ко мне в течении 1,5 лет!!! Зазываю хорошеньких детишек! Мы вас очень-очень ждем!!!

Ух ты, мне уже и кулачки подарили для поддержки!!!
Анна77 писал(а):

mavka
Чтоб монстры не пришли
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО!!!

Meredit писал(а):

mavka правильно ты им пригрозила, пусть не приходят! Держу кулачки, чтобы так и было)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен_Ок писал(а):

mavka
Я тебе желаю что бы через пару деньков ты увидела очень полосатые тестики,а М пусть не приходят!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой девчонки, спасибо вам за то, что вы есть!!!

Всех с прошедшим праздником
На выходных меня посетил приступ агрессивности, даже муж испугался ржу нимагу В животе полнейшая революция, и я даже не хочу думать, что это ПМС... Я надеюсь на другое... бееееее ангел
Всех заполосатившихся поздравляю! Всего вам хорошего и здоровья ! Пусть растут ваши пузяшки
Взяла себе листик клевера от ZvezdaAnuta

И пожелания от Meredit
Meredit писал(а):

mavka пусть это будет Б, а не ПМС. А оно так и будет))

СПАСИБО!
ПРИВЕТИК!!!
26ДЦ
Очень хочу себе такой вот пузик

а в нем такие вот бусинки

Живот ноет... Витамины все равно пью, еще ношпу выпила... Господи , помоги нам, пожалуста...
Пособирала чихи от беремешек
Налия писал(а):

Что-то в носу защипало))), решила зайти сюда и чихнуть. Ловите все, кто хочет заразиться
Пчхии, а-а-апчхиии, апчхиии
И для закрепления
фффуууууууууууууууууу

NNNatt писал(а):

ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ

ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ

ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ

Meredit писал(а):

mavka у тебя будет такой пузик)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчушки, СПАСИБО!!!

Ну и чего? грущу Со 2ДЦ меня!!! Одно радует, что моя организма работает как часы улыбаюсь Только живот сегодня болит особенно сильно, хоть пополам сгибайся, и извините за подробности, ошметки выпадают... опаньки ... Но зацикливаться не приходиться, сын заболел, работы валом, ну и вообще, полная веселуха...
А вот уже и кулачки ко мне записались очень счастлива
Meredit писал(а):

mavka держи кулачки на самый беременный цикл)) И пусть сынок выздоравливает))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и чихи...
Tatiaa писал(а):

Давно к вам не забегала, девчонки даваите скореее вк нам раздел)))А это вам для скорости, ловите!

Спасибо это любовь !
Поиветик всем!

6ДЦ... Чего будет вэтом цикле - не знаю... Наверное займусь собой, а то все-таки лето скоро улыбаюсь Загадала желание на Симоронском калькуляторе, стало жутко интересно!
счастливый номер 85468
КРАСОТА:

Последний раз редактировалось: mavka (19.04.2010 16:38), всего редактировалось 1 раз
Всем приветик!

15ДЦ. А ощущений никаких, кроме того что голова болит аж до тошноты ( то ли весна с авитоминозом, то ли от погоды... опаньки ... ) У моего любимого депрессняк, проблемы с работой... Ну ничего, переживем и все у нас будет замечательно!!! очень счастлива В субботу у нашего пока единственного сына будет день рождения, 17 лет стукнет!!! Мне уже знакомые намекали, "ты что, хочешь детей вместе с внуками няньчить??", ну и поняньчу, я на этот счет комплексов не имею... ржу нимагу Вчера ходили в гости к подруге, ее дочке 3 месяца - Боже, какая же она хорошенькая, я ее и потискала, и на руках поносила, а она мне чего-то рассказывала, улыбалась и пела!!! это любовь Как же я мечтаю, что бы и у нас такие карапузики были... улыбаюсь

Всем волшебной Весны!!!

вставлю пожеланияот ВЕРУНИ
ВЕРУНЯ писал(а):

mavka
Ого,17 лет!!!Взрослый...Ну и что,если даже с внуками няньчить своих,наоборот будут и свои и внучата,это чудесно!!!!

Я в 17 еще очень хотела братика или сестричку,а признаться маме стеснялась,да и знала,что мама уже не захочет.В 17 лет я уже сама попробовала взрослую любовь,но очень боялась заБ,хотя деток и тогда любила,вот и напугала своих деток,теперь они боятся приходить...
Так что желаю вам двойню!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@

СПАСИБО!!! чет засмущалась я
Приветик...
С организмом что-то странное происходит... 20ДЦ, а у меня какая-то мазня... нифига себе Чего-то непонятное...
Прювет!!!

Мазюки продолжаются... днем, ночью вообще ничего нет нифига себе Вообще у меня цикл 26 дней, а это что-то непонятное и 19 дней? Вчера сын поздновато пришел с гулек, начала переживать, резко заболел живот и красным капнуло, пошла легла... Потом опять чегото бледно коричневое и чистота... Полезла в инет, начиталась... В итоге, думай, чего хочешь... задрот
затянула себе чих... очень счастлива
Французова писал(а):

mavka
На тебя, солнышко!!!!!!!!!!!!!

Здрям!
И чего это было? Мазня закончилась еще вчера, с ЖКТ какие-то расстройства, если это были не монстры, то сегодня 24ДЦ... У меня такого раньше никогда не было нифига себе Я в раздумьях...
Вчера ходила в гости к подруге, она живет в Феодосии, приехала к родителям погостить с дочками: старшей 17 лет, а меньшим по 1 годику очень счастлива . Меньшие - близняшки, говорят, правда они разные? нифига себе , для меня - так одно лицо ржу нимагу Так что, все подружки уже с малышней, осталось только мне их догнать чет засмущалась я
Приветик...
Писать особо нечего, скорей всего у меня был короткий цикл рыдаю , настроения никакого, дома обстановка тоже с тучами... млин... Тесты делала, бишур-с только был полосатый, евик мне ничего не показал... Я в трансе...
Спасибо вам девочки, без вас, просто как без рук чет засмущалась я
Дануся писал(а):

mavka, не расстраивайся, может еще рановато делать тест.Не волнуйся раньше времени, я тебе желаю, чтобы все-таки скоро // были на всех тестах!!!Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28 писал(а):

[b]mavka, не расстраивайся!!! букетик У меня тоже прошлый цикл был короткий 25 дней всего и тоже такого раньше не было. Давай думать, что это просто организм пошутил, а теперь он серьезно с новыми силами примется за дело улыбаюсь))) Вырастит супер-пупер Я, красивый толстый эндометрий и все будет хорошо.
Держу за тебя кулачки (тем более что мы почти земляки я тут не причем)

Позвали к себе Аиста очень счастлива
ПриветиК!
Вчера посадила маленький фикус! Долго пускал корешки, а за выходные один вырос аж на 5 см!!! очень счастлива Посадила в маленький горшочек, я его уже очень-очень люблю! Расти, мой хороший!!! улыбаюсь

Vika1982 писал(а):

mavka
Фикус - это хорошо! Пусть он принесет в ваш дом долгожданную радость!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

MariaVittoria писал(а):

mavka
Как фикус пустил корешки, так пусть и в твоем пузике скоро поселится манюня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо вам, мои хочушечки!!! улыбаюсь
Привет! Сегодня 2ДЦ...
Ну а че там удивительного, каждый день нервный перенапряг, какая там овуляция... подмигиваю Дома решили испытать мои нервы на прочность, просто капец... Думаю, эта черная полоса скоро закончится и будет сплошная балая улыбаюсь
Всем полосатикам-пузатикам крепкого здоровья!!! А всем остальным дождаться своих //!!!
Ой девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!
Персик писал(а):

mavka мои кулачки на самый беременный цикл!!! А нервы береги подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

zelenka-28 писал(а):

mavka, Мои кулачки на самый беременный и полосатый цикл улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

mavka пусть это будет твой полосатый рейс)) И пусть домашние не портят тебе нервы. Береги себя))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal писал(а):

Дорогие мои соратницы, коллеги по планированию! Разрешите на вас на всех чихнуть со всей моей беременной силы!!!!!!

так вот, на всех на вас слюнявый и сильнейший чих!!!

[size=9][color=#999999] ржу нимагу

Спасибо!!!
Приветик, Планяшечки!!!
6ДЦ улыбаюсь
Поставлю себе семейку аистов

Uploaded with ImageShack.us

Очень хочу себе такую вот линеечку

Господи, когда же с нами случится чудо, подари нам пожалуста детишек!!!
Всем планяшкам на беременные весенние пузики

Vika1982 писал(а):

mavka
У тебя обязательно будет такая линеечка!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

А вот и новенький заразный чих:
Натали* писал(а):

НА ВСЕХ хочушек самый заразный и чудотворный АПЧХИИИИИИИ

Спасибо чет засмущалась я
Привет, дневничок и девчушки... Со мной чего-то не то... 11ДЦ, а у меня опять мазня... Боюсь...

Проконсультировалась я у врача йоу Сказали, что это меня овуляция посетила очень счастлива , а так как я далеко уже не девочка ржу нимагу, то это нормально... Вот теперь и думай, дожили наши головастики до встречи или нет я тут не причем Хотелось бы это любовь , порекомендовали зелени больше употреблять.
Приветик всем!
Попалась и я на удочку с магическим квадратом ржу нимагу
Да уж...Расскажу и я!
http://www.ugbereg.ru/magic.html ржу нимагу
Пока состояние непонятное, мазня длилась 3 дня, врач перезванивала, сказала ч/з 10 дней посмотреть, что будет с моими М, пройти осмотр, чтобы исключить всякую бяку... На выходных были на даче, садили всякое разное, слушали соловьев, все цветет и пахнет... Эх! Хорошо!!! очень счастлива
Прювет!!!
Сколько неожиданностей... Начнем с приятной очень счастлива
zelenka-28 писал(а):

Девочки, хорошие, любимые, как обещала улыбаюсь
Свежие-пресвежие, заразные-презаразные чихи))))))

Angie_di, Fervika, Галюська, MariaVittoria, Дануся, Vika1982, Svetlaya_83, ritkin, Персик, Машунчик, цветуЁчек, Анастасия 1001, Манечка, Meredit, ksy777, Marishok, ZvezdaAnuta, Аватарка, CoolGirL, Sunlight, Калинка, Ирча, Леска, Лилу, Алена20, Мария муляр, irusha, amiranda, Juli@, mavka, Ezevika, lira.kz, lana_81, Finky, Джесс, Юю, Баркалека, Елна, Keila, tэtka, Irish@, Vesnywka, nastena0886, MaRiNo4kA_2009, Мандаринка, Кудряшка

Если кого-то забыла или на кого-то не попало - обращайтесь, повторю лично для вас))))

Спасибо!!!!!
Какой день цикла, не понятно... Какие-то странные ощущения, не хочу зацикливаться и себе накручивать... Третий день вечером не могу ни на что смотреть из еды, с поджелудочной непонятки, что ли... Хочу вечером салат, а чуть съем, такое впечатление, что он меня у же сверху караулит опаньки ... Сразу охота пропадает... Весна что-ли? чет засмущалась я
Настроение, несмотря ни на что, чемоданное, хочеться куда-нибудь отправиться путешествовать!Эх, хорошо!!!
Приветик всем!!!
3ДЦ Зато пипец человеческие, такие как надо подмигиваю Вообщем, на неделе схожу к врачу, а там будет видно...
Наталья - Лилия

Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка!
Узнай свой цветок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3