Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну здравствуйте, простите за длительное отсутствие!
Поздравляю всех девчушек, увидевших заветные //!! Остальным (и себе в том числе...) желаю веры, не терять надежды в чудо и огромной любви, мы все обязательно будем мамами и не раз!!!
О себе чет засмущалась я. Монстры приходили еще 27.05.10. Ходила я к участковому Г... Как всегда нарассказывала кучу страхов на пустом месте и отправила на УЗИ у меня ПМС Ну УЗИ, так УЗИ. Посмотрели, сказали все ОК, можно родить еще чет засмущалась я А я чего, против? Руками и ногами - за!!! С результатом вернулась к Г... Вам надо делать соскоб нифига себе нифига себе нифига себе ЗАЧЕМ???? нифига себе у меня ПМС Позвонила другому знакомому Г, прочитала результат УЗИ, сказала, пусть они застрелятся ржу нимагу, у тебя все в норме йоу Анализы тоже в норме. Короче говоря, надо участкового нового искать... Плохо, что знакомая Г уже не работает, а то ходила бы только к ней подмигиваю
Лилу писал(а):

sunshine_now
Дануся
mavka
Meredit
letala
Enigma
ksy777
Джесс
Галюська
MariaVittoria
Персик
молодая девушка

это вам

направляю этого аиста по вашим адресам так, что ждите скоро долетит и жду вас в разделе беременных.

И cебе чих утянула... Спасибочки!!!!!
Привет всем!
3ДЦ, блин... Коротковатый однако, цикл нифига себе А на жару вообще пипец жуткие, живот в разных местах тянет, прямо скажем, неприятно... Ощущения, как в ранней молодости ржу нимагу Муж уже говорит, может это на меня аллергия? опаньки ... М начались на следующий день после его приезда... А я говорю, просто они такие противные, приходят когда не надо ржу нимагу. На этой неделе сдам гормоны репродукции, посмотрим, чего еще там с гормонами... У меня хоть радостная новость, сын сессию на "отлично" сдал очень счастлива !!!
Девчушки, всех стараюсь читать, извините, что не успеваю комментировать, но я всем желаю счастья, здоровья и осуществления заветной мечты!!!
Приветик!
Вчера был ЯБ, а сегодна колет ЛЯ. За 3 цикла 1я О, я надеюсь-это она, еще бы мужа уговорить... чет засмущалась я А то у него что-то со здоровьем не лады... Господи, помоги нам, пожалуста...
Ку-ку! меня здесь нет
Всем приветик!
23ДЦ. Жара... В квартире дурдом... В пятницу отпраздновала свой ДР, одевала свою "беременную кофту", вязанную крючком, зазываю масек очень счастлива... Вчера болел сначала ЛЯ, а потом ПЯ, в выходные днем дрыхла самым бессовестным образом ржу нимагу , самое интересное, что кошмары не снились, как обычно. Такое впечатление, как обычный ночной сон, самое интересное, что ночью я тоже спала, правда несколько раз просыпалась от того что замерзла нифига себе Это при +30 нифига себе
Читаю дневнички и радуюсь за наших полосатиков!!!

Счастья вам и пусть с пузяшками будет все хорошо!!!
Для истории: очередь к аисту-305 mavka, в планировании-346 mavka чет засмущалась я
Приветик!
Итак, цикл был 26 дней, уже лучше опаньки ..., вроде сегодня как М пришли, но грудь почемуто до сих пор болит и мутит иногда, но живот тоже болит... Вчера еще выглядывала сына до часу ночи у меня ПМС , позвонить нельзя было, блин. Сказала, на фига козе баян, если к тебе не дозвонишься, и ты не звонишь? Папа тоже добавил свои 5 копеек, не знаю, поможет ли ржу нимагу
А думала в этот цикл монстры не придут уже... Размечталась, эх...
Всем желаю удачи в нашем нелегком труде!!!
Всем большой-пребольшой привет!!!

9ДЦ. А ощущения какие-то странные, грудь налилась и тяжелая, болит опаньки ... Вчера меня что-то погнало подмигиваю купить тест на Б, а не на О... Пока еще не использовала ржу нимагу Жара, наверное уже крышу срывает ржу нимагу
Мы тебя ждем!!!
Всем привет!!! это любовь
Еле откопала дневник. ржу нимагу 19ДЦ. Заколебала правая грудь, тяжелые обе, но правая болит, шишек нигде нет, а притронуться больно опаньки ... Причем болит весь цикл... чет засмущалась я
Прикладывала капусту с медом, вроде помогает.
Кажись моя сестра беременная... улыбаюсь Шифруются, типа, кому надо, сами догадаются подмигиваю У нее правда в прошлом году выкидыш был, может поэтому... Жара стоит, дурдом: +41 нифига себе .Сегодня загорелся лес, рухнул и взорвался пожарный вертолет, сгорела насосная станция, из-за пожара перекрыли дороги, жуть короче...
Хоть бы дождь пошел, что-ли у меня ПМС На две следующие недели прогноз тот-же опаньки ... пипец
Будем надеяться на лучшее во всех сферах жизни!!! очень счастлива
Понатягаем заразных чихов...
SURYA писал(а):

Так, девочки, чихаю на всех волшебным и самым беременным чихом! ржу нимагу
Ловите:

Tanechka10 писал(а):

Девочки, и мы на вас почихаем. У нас сейчас чихи ну очень заразные ржу нимагу

Приветик!!! очень счастлива

Вчера наконец-то прошел ливень!!! ураааааааа
Насобираем чихов от наших замечательных беремешек...
Мария муляр писал(а):

Галюська
adarulka
Korolevna
mavka
Персик
дианна

И на всех-всех,заразно-при заразно чикаю!
ААААААА-ППППППЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААА-ППППЧЧЧЧЧЧЧЧХ-ИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
ААААААААААА-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Ну вот,попробуйте только не позаражайтесь! ржу нимагу Я что зря чихала,что ли? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Манечка писал(а):

mavka
с вашим упорством вы своего добъетесь- главное верить в успех!
АААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХХХИИИИ

Enigma писал(а):

Девчонки, всем спасибо. Я верю и надеюсь, что все у нас будет отлично)
А это еще раз вам персонально улыбаюсь

mavka
АААААААААААААААПЧХИИИИИИ

И пожелания от Meredit
mavka да, в такую жару пожару появится не фиг делать. Жуть…
Желаю все – таки догнать свою сестру и быть вместе пузатыми)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это любовь чет засмущалась я это любовь Спасибо вам большое!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Опять пролет...
2ДЦ Иногда начинаешь думать, что зачем это все рыдаю Достало... Завидую сестре, это плохо... Не знаю, ничего не знаю...
Здравствуйте, родные планяшки!
Вчера у сотрудницы был день рождения, и я с утра ходила на рынок за цветами, а продавщица мне просто так подарила синюю розу очень счастлива(не крашеную ржу нимагу ), сказала, для здоровья. Она уже 10 лет розы выращивает озадачена . А запах какой у нее, такое впечатление как хорошие духи пахнут. Оставила ее на работе, потому как домой я бы ее не донесла по такой жарюке. Я даже свой фикус с лоджии забрала в комнату, там днем духовка... Муж говорит, скоро бананы будем выращивать опаньки ... Вечером такая лень одолевает, очухиваешься только к 12 ночи, и на кухню заходить нельзя, чтобы лишний раз не нагревать квартиру. Немножко почитала книжку эстонской писательницы, часть "Дети рождаются от поцелуя". И так спокойно стало улыбаюсь А вообще даже очень интересно.
Девчонки всех читаю, не успеваю комментировать, но всем желаю скорейшего запузачивания!!
ПРИВЕТИК!
9ДЦ
Как эта жара достала!! Ночью дышать нечем, а утром состояние такое , вроде вчера много-много выпила, голову от подушки оторвать не возможно, потому как сразу крыша съезжает пипец А ночью еще какойто гад в нашем подъезде воду перекрыл и долго утром не открывал, жуть полнейшая всем пипец Хотели меня дома оставить, нетушки, на работе вода и кондиционер, хоть там отдышусь чет засмущалась я Дождик, ау!!! Где ты там?
Спионерила молитву у Letala
"Господи Боже мой! Как ты дал людям солнце и луну, часты звезды и легкие облака, так бы чтоб и я, Божия раба (имя), понесла и родила дитя. Как ты, месяц, на небе сегодня народился, так бы и чрев мой дитем зародился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Здравствуйте, девченочки!!!
Столько событий произошло, пока я 2 месяца сюда не заглядывала очень счастлива .Поздравляю всех девченок, кому посчастливилось заполосатиться!!!

Меня посетил жуткий депрессняк по поводу планирования, а соседи спалили свою квартиру над нами, а нас соответственно залили водой. Теперь у нас по всей квартире ремонт опаньки ... С соседей ничего не вытрусишь, потому как на них самих без слез не глянешь, за квартиру уже 100 лет не платили... Жалко мужа, бедненький, тоже за все переживает чет засмущалась я Поэтому я решила хандру прогнать подальше и поднимать всем домашним настроение очень счастлива 18 день цикла , короче, живу и не заморачиваюсь.Правда, хотелось еще в отпуск сходить, но похоже мне в этом году отпуск не светит ржу нимагу
вставлю пожелания от Janshik
Janshik писал(а):

mavka
Чтобы побыстрее закончили свой ремонт. И чтобы в Вашем теплом и уютном гнездышке появился долгожданный и любимый сынулька или лапочка дочка ржу нимагу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

C празником всех! чет засмущалась я
Вставлю себе молитву
О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.
чет засмущалась я очень счастлива И побежала разгребать завал по работе... ржу нимагу
Всем большущий привет!
7й день САМОГО БЕРЕМЕННОГО ЦИКЛА бееееее (Это я так надеюсь и верю ржу нимагу )
Когда еще не была замужем, очень хотелось малыша и я его себе нарисовала, вскоре действительно у меня появился малыш очень счастлива. На этой картине рамка развалилась, и стояло мое художество в кладовой я тут не причем Я решила достать, в мастерской мне рамку новую сделали, и теперь у нас в спальне живет такое чудо
Спойлер:

Надеюсь, она снова принесет нам счастье очень счастлива
Я рада за всех девчушек, кому удалось запузатиться очень счастлива Пусть у всех родяться замечательные карапузы!!!

Добавлю заразнейший чих:
Perfecta писал(а):

Так я же теперь могу на вас смачно и заразно чихнуть! И таааааак... Приготовились... аааааааа....
mavka

И всем планяшкам
АаааааааааааааПчхииииииииииииииииииииииии

Последний раз редактировалось: mavka (16.07.2014 22:06), всего редактировалось 1 раз
Всем, здравствуйте!!!!

день самого-пресамого беременного цикла я тут не причем . По идее, надо было расстроиться, что я опять в пролете... Но чего-то просто состояние прострации неудачный макияж Надо срочно отвлечься, а не получается, потому как моя сестра на 7м месяце улыбаюсь Пошла дневнички читать...
Приветик!!!
3ДЦ
В животе чего-то тянет, дергает, ноет... Давно так не болело я тут не причем Но я думаю, что все нормально, просто перестройка какая-то опаньки ... Все никак к другому врачу не соберусь, к прежним доверия никакого. Ремонт полным ходом улыбаюсь Конца и края не видно... ржу нимагу
Наш сын серьезно заболел театром нифига себе Сказал, что будет учится дальше в театральном институте чет засмущалась я Кое-как уговорили закончить техническое образование, а там будет видно йоу Я в шоке... Но это его жизнь улыбаюсь
Если у нас появится еще ребенок, жизнь будет намного прекраснее чет засмущалась я очень счастлива
Приветик!!!
7ДЦ
Побаливает и тянет левый бок, грудь сходит с ума? Это что, такая подготовка к овуляции нифига себе Мозги надо мной издеваются... Такие сны снятся, спрашивается, почему это не наяву??!!
Вчера приходила сестра на торт с чаем, а я после нее на стулке посидела чет засмущалась я Все заражаюсь и заражаюсь любыми путями я тут не причем Пошла дальше девченок читать, очень рада за Fervika, дождались таки своего чуда!!! очень счастлива

Асяшка писал(а):

mavka
@@@@@@@@@@@ чтобы стул был заразным-призаразным!

Маруся85 писал(а):

mavka сынуле обязательно братика или сестричку!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Vesta писал(а):

mavka
Александра 86
Olg@

ААААППППЧЧЧЧХИИИ! Пусть аист долетает уже скорееулыбаюсь Обещайте его чаем напоить с булками!

=Ольчик= писал(а):

mavka, заразные-призаразные

Спасибо девочкам за пожелания!!!
Всем, здравствуйте!!!!

13ДЦ... Вроде овуляция была и сны обалденные снятся очень счастлива- это из хорошего. Из плохого: заколебала паразитка-молочница, приперлась на выходных опять пипец И живот тянет чего-то. В прошлом цикле от этой каки лечились у меня ПМС Пойду опять сдаваться к Г подмигиваю Пошла девченок читать йоу
Приветик!

Работы куча, но не смогла удержаться и стянула себе заразнючий чих
petrovna.ua писал(а):

Дорогие планирующие, последние дни беременности и поєтому дарю вам заразительные апчихи, чтобы вы побыстрее забеременели и перебирались в беременный раздел подмигиваю

Потом всех почитаю...
Здравствуйте, дневничок и девченочки!!!

На сегодня имеем 16ДЦ... Была у нового Г, молодой, но говорят специалист хороший ржу нимагу Посмотрим, пока перевариваю его назначения опаньки ... :
Бифи-форм 1кХ2р в день 2 недели
Флуконазол 100мгХ1р в день 2 недели
Р.-р хлорофилипта 1% спиртовой (розбавлять 1:20)-спринцеваться
крем 1% микогель
свечи микожинакс №14
Сказал, вся эта прелесть у вас от кишечника, причем в запущенном виде( живот щупал...) Назначил еще кисломолочную диету, сладкого низзя, мучного низзя, острого низзя нифига себе Я ж помру тогда!!! ржу нимагу Спрашиваю, а вдруг у нас с мужем получилось, а я буду всю эту химию кушать, да еще и там ковырятся? На что получила ответ, когда будет задержка, тогда и поговорим... Вот теперь терзают меня мысли разные... я тут не причем
Приветик всем! С Новым Годом, с новым счастьем и с новыми надеждами!!!
Чтобы не забыть: 1ДЦ-13.12.10 - в пролете опаньки ... Сегодня тоже 1ДЦ я тут не причем Эх, хочу испонения желаний ржу нимагу На работе не выходных , не праздников, ни отпуска!!! у меня ПМС Люди!!! Дайте пистолет!!! ржу нимагу
Еще раз всех с праздниками, по возможности буду заходить!
Трям!!!
Пыль сдула, появилась возможность написать улыбаюсь Восновном все работа, коментировать, блин, некогда, но читаю всех и переживаю за всех очень счастлива Нос болит с одной стороны пипец Непонятно к чему... На прошлой неделе болел с другой и припух, прошло, как и появилось, само по себе пипец Сегодня опять, с чем это связано интересно... На гайморит вроде не похоже...
Опять цикл был коротким. На сегодня имеем 6ДЦ. Прочитала по феншую, что для тех, кто хочет иметь детей надо носить брошку- слоника с поднятым вверх хоботом... Купила йоу. Ношу дома, медитирую подмигиваю
Всем удачного планирования!!! Поскакала дальше ржу нимагу
Подарок-часики очень счастлива очень счастлива
Virgola писал(а):

Привет девушки-красавицы! Сегодня я каждой подарю по волшебным часикам!

mavka
Насчет слоника - хорошая идея, надо будет и себе купить, пусть работает ржу нимагу Не пропадай надолго!

[/img]

Всем приветик!!!
Поселяю заразнючий чих от Meredit
Meredit писал(а):

mavka, пусть в пузике поселяется долгожданный малыш))) Лично на тебя)))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ чет засмущалась я
Слоника я пока не нашла, дефицит нифига себе , сказали привезут аж к 8му марта. Все хотят быть богатыми и успешными, а детей, девушка, только вам захотелось ржу нимагу
Сестра вот-вот родит, ждем появления племянника очень счастлива
Всем удачного планирования!
Здравствуйте, мои овуляшки!!!
Сегодня 2ДЦ у меня ПМС Вчера хотелось реветь, тайком порюмзала, на всех пообижалась, хорошо хоть ума хватило никому ничего не говорить ржу нимагу Придеться ждать слоника... подмигиваю
Надеюсь, что все у нас получиться!!! бееееее
Приветик всем!!!
Организм на мне ставит эксперименты... Прошлый цикл составил 19 дней, следующий-33 нифига себе Делала два теста разных фирм и в разные дни-сиротская одинокаая полоска... рыдаю Потом начались жуткие пипец , а раз Б нет, скорей всего застой какой-то, работа сидячая... я тут не причем Вообщем, достало все всем пипец Опять к врачу придеться переться вот я идиотка Чуть не забыла:сегодня 2ДЦ.
ТРЯМ!!!
Писать особо нечего, да и некогда улыбаюсь Пока других читаю, вставлю заразный чих себе:
Надюшка-Хрюшка писал(а):

mavka
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Заражайся, котенок, на здоровье ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

marine_in_ua писал(а):

Sirius, mavka

Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!

L@dy писал(а):

Девульки, ловите мой вирусно-беременный чих подмигиваю

Крошка Ру-Ру, mavka, mavka, frya,
ЛусинЭ, Ире_36на, tanya1107, Zayana

Может еще чего-нибудь напишу попозже... Всем хорошего настроения!!! очень счастлива
Lesya14 писал(а):

Девчонки планяшки на всех вас наше девчачье[/i]

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!

Rasimel писал(а):

и на всех заразное

Приветик!!!
На сегодня имеем 2ДЦ подмигиваю . Но я как-то не расстроилась... В отпуск хочу, на необитаемый остров... с мужем ржу нимагу Э-э-эххх!!!
Приветик всем!
Зубы полечила, наконец-то очень счастлива Заразный чих улыбаюсь :
Катапульта писал(а):

mavka запамятовала.. лови на самый удачный и беременный цикл!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3