1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -Мне 21,а мужу 26
3.Были ли вы замужем до этого брака -нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) - нету
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - Иногда предохранялись презервативами,ППА,иногда нет
6.Как долго планируете - Три месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - Узи,осмотр врача,и анализы на хламидии и трихомонаду.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нету
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -В июле 2009 Была ЗБ,прошло 7 месяцев.
10.Кто первый заговорил о планировании - Я ,а муж сразу поддержал!!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - Не,не меряю.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - Да почти никто не знает.А кто знает молчат,и ждут радосную новость.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мечтала о двойне,но после ЗБ(двойня),боюсь что не осилю.Будем рады хоть мальчику,хоть девочке.Но муж почему то очень хочет девочку!!!
добавлено спустя 21 минуту:
Вот решила и я завести свой дневничок,просто столько эмоций и стахов появляется с планированием,и в одиночку справится с ними я не могу.
Вот до предполагаемых месячных еще 4 дня.А кажется что 4 месяца,как же это мучительно ждать этих судных дней,когда решается, сбылась твоя мечта,или нужно собирать силы для новых попыток.Каждая из нас знает как это не легко.Мне вообще кажется что так можно сойти с ума.Знаю что нельзя зацикливатся,но ничего не могу с собой поделать.Жду.Жду.Жду....
Девочки,а мы ведь сильные!!!Правда??
Вот в этом месяце купила первый раз тесты на овуляцию,но они мне как то не очень помогли.Дело в том что до ЗБ,на узи мне мой врач увидел овуляцию на 16 день цикла,и через месяц именно на 16 день я забеременела(знаю это по тому,что еще не была замужем,и секс был не регулярным)Но беременность моя закончилась намного раньше чем хотелось бы,и не с ожидаемым результатом

.Но я не об этом,а о том что наверное после этого всего цикл мой сбился,и об овуляции мне говорят боли внизу живота,но веть это не точно.ВОТ,так я купила тесты,и с первого дня как начало тянуть животик начала их использовать. тесты закончились,а вторая полосочка так и не появилась((.Но надежда все равно есть!так как мы с мужем,не смотря на 1 полоску,старались забеременеть кеждый день,с 10 по 20 день цикла.правда был перерыв в 1,5 дня.Потом тоже старались,но не ежедневно,(устали наверно

).
Что у меня удивляет,так это то,что Буквально на второй день боли в животе стала наливатся грудь,а живот тянет и по сей день!!!!А сегодня уже 28 день цикла!!ПОчему бы это???
Надежа умирает последней!