Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -Мне 21,а мужу 26
3.Были ли вы замужем до этого брака -нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) - нету
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - Иногда предохранялись презервативами,ППА,иногда нет чет засмущалась я
6.Как долго планируете - Три месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - Узи,осмотр врача,и анализы на хламидии и трихомонаду.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нету
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -В июле 2009 Была ЗБ,прошло 7 месяцев.
10.Кто первый заговорил о планировании - Я ,а муж сразу поддержал!!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - Не,не меряю.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - Да почти никто не знает.А кто знает молчат,и ждут радосную новость.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мечтала о двойне,но после ЗБ(двойня),боюсь что не осилю.Будем рады хоть мальчику,хоть девочке.Но муж почему то очень хочет девочку!!! улыбаюсь

добавлено спустя 21 минуту:

Вот решила и я завести свой дневничок,просто столько эмоций и стахов появляется с планированием,и в одиночку справится с ними я не могу. чет засмущалась я
Вот до предполагаемых месячных еще 4 дня.А кажется что 4 месяца,как же это мучительно ждать этих судных дней,когда решается, сбылась твоя мечта,или нужно собирать силы для новых попыток.Каждая из нас знает как это не легко.Мне вообще кажется что так можно сойти с ума.Знаю что нельзя зацикливатся,но ничего не могу с собой поделать.Жду.Жду.Жду....
Девочки,а мы ведь сильные!!!Правда??
Вот в этом месяце купила первый раз тесты на овуляцию,но они мне как то не очень помогли.Дело в том что до ЗБ,на узи мне мой врач увидел овуляцию на 16 день цикла,и через месяц именно на 16 день я забеременела(знаю это по тому,что еще не была замужем,и секс был не регулярным)Но беременность моя закончилась намного раньше чем хотелось бы,и не с ожидаемым результатом рыдаю .Но я не об этом,а о том что наверное после этого всего цикл мой сбился,и об овуляции мне говорят боли внизу живота,но веть это не точно.ВОТ,так я купила тесты,и с первого дня как начало тянуть животик начала их использовать. тесты закончились,а вторая полосочка так и не появилась((.Но надежда все равно есть!так как мы с мужем,не смотря на 1 полоску,старались забеременеть кеждый день,с 10 по 20 день цикла.правда был перерыв в 1,5 дня.Потом тоже старались,но не ежедневно,(устали наверно чет засмущалась я ).
Что у меня удивляет,так это то,что Буквально на второй день боли в животе стала наливатся грудь,а живот тянет и по сей день!!!!А сегодня уже 28 день цикла!!ПОчему бы это???
Надежа умирает последней!

Последний раз редактировалось: Лен_Ок (16.03.2010 8:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки,как вы думаете это нормально,что яще не будучи беременной,уже знаю какую я хочу коляску,кроватку,постельное белье и все остальное для своего будущего малыша??!
я понимаю что рановато об этом думать,но это все мне так нравится!!!
Я просто просматривала сайт одного магазина,и там понаходила такие прикольные товары,и по доступным ценам,хоть бери и покупай!!! ржу нимагу
Ну надеюсь что всетаки куплю,но чуток позже!!! ржу нимагу
А пока жду выходных.Жду с очень большим нетерпением,изза этого очень плохо сплю,все мысли какие то в голове,ворочаюсь часов до 2.дошло до того,что начала считать курочок,уточек,слоников ну и прочую живность,только вот помагает как то не очень.Осталось ждать совсем не долго,но хочется быстрей.Самое удивительное,но делать тест мне совсем не хочется,и возможно пишу глупость,(и мне будет очень стыдно если пойдут М)но мне кажется,что вот оно,свершилось!!!Понимаю что такие мысли приходят каждый месяц,но этот какойто не такой.Все как то не так как всегда,объяснить не могу,просто так кажется.Сказать что есть какието признаки,так нет.ну кроме того что очень часто хожу писать,хотя это возможно самовнушение(у меня было так с первой Б),ну кушаю много.Грудь налилась,как всегда.Хотя скорее всего мне просто хочется так думать.А как представлю что ошибаюсь,и сново пролечу,аж смешно становится от того какая я глупая,понапридумываю сама себе всякого,а потом розстраиваюсь.
Вот и подходит к концу среда,до выходных осталось всего ничего!И совсем скоро все решится!!!!как же хочится увидет эти сказочные две полосочки,а потом пойти на узи,и услышать:все хорошо,беременность 5 недель,ну и еще что то хорошее!!!! улыбаюсь
Что то я прехворала,сопли тягаю,и еще сегодня у меня премьера:я впервые в жизни подряд чихнула раз 6!!получила неземное удовольствие!!!я просто обажаю чихать!!!Вот интересно,а если я все же беременна,эта простуда не повредит малышу?надеюсь что нет!!!
А вообще сегодня хороший день,приезжала мамочка в гости,встретилась с любимой подружкой,и муж такой веселый,вобщем- жизнь прекрасна!!!!Вот бы еще мамкой стать.А вообще,я твердо уверена,что все будет хорошо.Ведь по другому быть не может!!!!
Ой девочки,какая же я глупая,наивная,мне так стыдно за мои слова
Лен_Ок писал(а):

мне кажется,что вот оно,свершилось!!!

!Аж плакать хочется!!!!завтра должны прийти М,но так как я заболела,я решила перестраховатся,и узнать,можно ли мне пить таблетки,или обойтись чаем(вдруг беременна)и купила тест с высокой чуствительностью,и как и следовало ожидать / рыдаю
Ну почему???????!!!!!!!!
Девочки,мне и всамом деле интересновот почему и муж и жена здоровы,а беременеть не получается??Ведь некоторые годами планируют!!Что там не срабатывает??Почему они не могут встретится(спермики и яйцеклетка)если со здоровьем все нормально??Банально несудьба???или что??Вобщем это все эмоции.Надо себя отвлеч,с понедельника ищу работу!!!
и еще получается с мочевым пузырем что то не то,раз в туалет бегаю каждые пол часа,я то думала что от беременности,но не тут то было!!!Господи,сколько раз я еще так разачеруюсь????
какая прелесть я-уже зигота
расту помаленьку!!!! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Вот,решила перетащить все добрые слова сказные вами в мой адрес.пусть они поднимают мне настроение с вселяют надежду!!!

Tatunia писал(а):
то все нормально, я вообще уже по выбирала вещи чуть ли не на год так 5 вперед. Помимо коляски, кроватки, и в кроватку , я уже и вещи выбирала , и игрушки, и автокресло от 0 до 1 года и от1 года до 4 лет, ну вообщем все что на глаза попадало. Так что ты точно не одна такая._________________

Анна77Анна77 писал(а):
Я тоже уже все рассказы о родах прчитала, и в интернет магазинах побывала, там где коляски, манежи и т.п.

Meredit[quote="Meredit"]ы знаешь, я когда на всякие эту штучки посмотрю, так мне аж легче становится))) Так смотри, выбирай, наслждайся))

ritkinritkin писал(а):
Это абсолютно нормально У меня уже список есть, что и где покупать

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка писал(а):
ой ну что ж ты так убиваешься....

я в книге вычитала что только 25% здоровых пар постоянно занимающихся сексом беременеют в перые 3 месяца, 60% от 3 до 6 а остальные до года. (+-10% не точность, потому что склероз) а вот только после года нужно начинать нервничать...

Meredit писал(а):
Лен_Ок а может ты все – таки поспешила с тестом? Может на выходные как раз покажет //. Держу кулачки, чтобы так и было))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка писал(а):
Лен_Ок, держи мои кулачки на то, чтобы тестик оказался однополосным просто потому, что ты рано его сделала: @@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 39 секунд:

ritkin писал(а):
не переживай так! Три месяца планирования ещё не срок. Всё у вас обязательно получится! У меня подружка только через год смогла заб., они уже начали отчаиваться, и собрались на обследования, да вот не пригодилось. Их девочке уже почти 4 года

добавлено спустя 3 минуты:

Там еще много пожеланий,но я их уже все не наду!!!но все равно я их помню.и они греют мне душу!!
Вот блин,только что написала столько,и по ошибке стерла((((Итак,все сначала!!!::
Сегодня должны прийти М,но пока нету,и я успела сделать глупость под названием тест!!!И естественно /!!Но ничего,надежда еще жива,она умрет с приходом М,а пока надеюсь,я ж оптимистка!!!!))Живот совсем не тянет,грудь болит,бегаю в туалет,пока все.Вот только если всеже в этом месяце не судьба,то хотелось бы М не задерживались,по тому что 7 марта я буду крестить девочку,так что я буду крестной мамой,постараюсь быть хорошей!!!!!
Состояние-нестояния!!! улыбаюсь улыбаюсь Достала эта простуда!Вроде температуры нету,так насморк замучал,уже нос так натерла,что прикасатся больно!!И голова болит.прийдется на выходных остаться дома,лечится.

Последний раз редактировалось: Лен_Ок (08.11.2010 21:45), всего редактировалось 1 раз
1 ДЗ
Итак,ожидание продолжается.Как там говорится :ожидание сметри,хуже самой смерти?Вроди так,и это точно!!!
Сегодня начало тянуть живот,и я то и дело,бегаю в туалет,что бы посмотреть,пришли,или нет!!испытываю огромное облегчение,когда замечаю что все чисто!!остальное без изменений,грудь болит,писаю часто,ну и все.Маловато конечно для поддержания надежды,но жизнь ведь не предсказуема!!!!!!!!!!!!!!!так что жду....
1ДЦ
Спасибо девочки за кулачки и пожелания,они пригодятся мне в новом,только что начавшемся цикле!
Но я как то совсем не разстраиваюсь,ведь все еще впереди!!!!!
2 ДЦ
Да,самое трудное,это начало цикла.Столько надежд влаживается в каждый из них,и не знаю как для кого,а я очень тяжело собираю силы на новые попытки,почему то кажется все бесполезным.Я понимаю что мои слова кажутся смешными,ведь планирую только 3 месяца,но хочу ребеночка я гораздо дольше.сначала просто надеялась как говорится "залететь",потом "залетела"-была безгранично счастлива 3 месяца,потом самые ужасные дни в жизни-Узи,чистка,слезы.И запрет беременнеть 6 месяцев.А я ведь все равно мечтала,и так же ждала:а вдру!!?Но увы.Да,фактически планирую 3 месяца,а мечтаю очень давно.А характер у меня,прямо скажем не сахар.Воспринимаю все очень близко к сердцу,нервничаю по любому поводу,плачу.В последнее время все чаще.Почему не знаю.Просто много всего происходит,и мне это трудно переварить.Чувствую себя виноватой перед девченками,которые планируют не первый год,ведь как они терпят все это-даже представить не могу,сильные наверно,а я тут жалуюсь.но ведь дневничок для того и нужен,что бы описывать то,что чувствуешь.Я ТАК ЧУВСТВУЮ.Извините за меланхолию,просто такое настроение сегодня,завтра прийду в форму.Прошу это сообщение оставить без коментариев.Спасибо что выслушали улыбаюсь .

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit писал(а):
Лен_Ок пусть этот цикл будет самым беременным))

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуся писала
Лен_Ок, пусть новый цикл будет для тебя самым-самым беременным и все у тебя получится!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Tatunia писал(а):
Лен_Ок

На самый беременный цикл!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 48 секунд:

ла-ла-ла писала:
Лен_Ок

На самый беременный цикл!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Очень приятно чувстврвать поддержку!!Девчонки пусть вам поскорей повезет стать самыми хорошими мамами,самых хороших малышей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 дцПополняетсячисло добрых слов и пожеланий!!Такие слова на вес золота!!!!!

Лие4ка писала Лен_Ок, держи кулачки на весенний беременный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

. Все будет хорошо,и родится у тебя Стрельчонок в этом году!
10 ДЦ
Здравствуй мой дневничок!!Давно я в тебя не заглядывала!!Но вот сегодня решила заскочить!!
С этого цикла я решила отнестись к своему планированию более серьезно,так,как сейчас я даже не знаю происходит ли у меня овуляция или нет.Ведь до беременности у меня был поликистоз,и овуляция была очень редким явлением.Потом пила 3 месяца циклодинон,и забеременела.Ну поликистоза у меня сейчас нет,а вот на счет овуляции -полнятия не имею.Хотя и животик тянет в середине цикла,и грудь болит,но ведь это может быть и без овуляции.Так вот ,я купила тесты на овуляцию,и начала мерять БТ.Надеюсь это мне поможет поймать овульку.!!На этот цикл я особых надежд не покладаю,в смысле беременности.мне хотя бы разобраться с циклом,что у меня когда происходит.
Я очень хотела забеременеть в феврале,еще и потому,что в июне у меня защита диплома,а это очень большие нервы.И я надеялась,что к этому моменту у меня уже закончится первый,самый опасный триместр.А теперь я даже незнаю,может подождать с планированием до июля,чтобы пропустить эту нервотрепку.Но как подумаю сколько надо ждать!!!Аж волосы дыбом становятся!!!Хотя я всегда мечтала родить летом!!!Вобщем я вся в раздумьях!!Может положится на Судьбу?И особо не заморачиватся?Ну незнаю,наверное в марте еще поработаем улыбаюсь ,а потом отдохнем,и продолжим в середине лета.Ну это я так сегодня думаю,а там посмотрим!!

добавлено спустя 5 минут:

Колина мама писала : Персональный чих для Лен_Ок
Апчхиииииииии
Ура!на меня чихнули!!!
12 ДЦ
Привет,мой родной дневничок!!И вы девчонки!!
Сегодня с мамой покупали подарок моей будущей креснице на крестины,я хоть насмотрелась на детские вещи!!Какое все красивое,маленькое,глаз не отвести!!!проходила мимо колясок,и остановилась возле коляски для двойни,и что бы я там не говорила,а все таки,я хочу двоих малышей сразу!!я как представлю,что они сидят там вдвоем,играют друг с другом,аж на душе теплей становистся!!Поскрей бы эта фантазия стала реальностью!!А потом надо еще одного родить,обязательно!!!!Но об этом поговорим через пару лет!))))
Мой экспиримент с БТ продолжается,вот уже третий день температура одна и таже,это ж нормально?А еще,девчонки,у меня сегодня начало тянуть правый яичник,так рано!!У меня ж цикл 33-34 дня,для овуляции рановато,что это может быть?
Теперь у меня в доме появился фикус(мама подарила на 8 марта),так что я верю что он принисет мне полосатые тесты,и через 9месяцев очаровательных детишек!!И я совсем забыла,у меня же и приманка есть,двое ползунков,для мальчика,и девочки,и соска(на свадьбе у подруги в конкурс выиграла)ТАК ЧТО ПРИХОДИТЕ МОИ МАЛЫШИ,Я ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!ТОЛЬКО НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕСЬ НА ДОЛГО,А ТО УЖ ОЧЕНЬ МУЧИТЕЛЬНЫ ЭТИ ОЖИДАНИЯ!!!!Я ВАС КРЕПКО-КРЕПКО ЦЕЛУЮ!!!!

Вот какие лапочки!!У меня тоже скоро-скоро будут такие!!!!
Только что зашла в темку"Позитив для беременных и планирующих"Теперь сижу вся в слезах.там такие стихи,они выворачивают наизнанку,показывают все страхи и переживания,желания и мечты!Сколько смысла вложено в это слово"МАМА"-вся жизнь!!и так хочется услышать его в свой адресс!!!!

добавлено спустя 37 секунд:

Только что зашла в темку"Позитив для беременных и планирующих"Теперь сижу вся в слезах.там такие стихи,они выворачивают наизнанку,показывают все страхи и переживания,желания и мечты!Сколько смысла вложено в это слово"МАМА"-вся жизнь!!и так хочется услышать его в свой адресс!!!!
13ДЦ
Ой как тянется время!!!почему у меня такой длинный цикл!?До предполагаемой О еще неделя,а живот уже тянет,что это?
Все чаще и чаще меня посищает мысль,что надо расслабится,и положится на Бога,не заниматся сексом по расписанию,а только по жиланию,не задирать ноги к потолку,не тратить кучу дениг на тесты.Если бы я знала что с моей О все впорядке,я б и не начинала мерять БТ,а так интересно,что там с моими гормонами.И тесты на О я делаю последний раз в этом месяце,а с апреля надеюсь только на судьбу,и нашу любовь,думаю так будет правильно.Пусть фикус и приманочки делают свое,а я буду наслаждатся жизнью,весной,и надеюсь что все придет само собой.Я думала прикратить планирование изза диплома,но поняла что это для меня скорее отговорка если ничего не получится.Конечно я буду ждать Б,и ничто мне не помешает!!Ведь я об этом так мечтаю!!!ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ В ЭТОМ!!!!
Мне кажется это самое прекрасное!!!

18ДЦ
Здравствуйте мои любимые овуляшечки!!!
Давно меня здесь небыло!!и ничего особенного не происходило,кроме того что я очень часто меняла свое мнение на счет планирования!Сначала поняла что мерять БТ у меня не получается,просыпаюсь в разное время,ночью встаю в туалет,попить водички,и т.д(с детства привыкла),а это все не дает правильных результатов,вобщем бросила,может в апреле начну,посмотрим.Потом пришло чувство такого пофигизма,что аж страшно стало!Вот внутри такое чувство,что мне всеравно,забеременею я или нет,ну не сейчас,так позже,а может мне просто рано еще,не созрела,может я и не хочу этого вовсе!Вот такие мысли!Но я хочу ребеночка!!!Только вот сейчас остается чувство,что заморачиватся не надо,и в этом месяце я правда расслабилась,тесты на О не делаю,хотя уже 4дня тянет живот,сексом не занимались дня 3(были у родителей)вчера было,так я почти сразу же вскочила с кровати,ноги к потолку не задирала.Как то вот не тянет меня к активному планированию в этом цикле,кажется если судьба,и Боженьке будет угодно,то забеременею без всяких заморочек,а нет,значит я еще не готова.Так что от этого цикла двух полосочек я совсем не жду,пусть моя нервная система отдохнет,а когда почувсовуючто надо сново в бой,вооружусь тестами,градусником и ежедневным сексом! чет засмущалась я а пока отдыхаю.
В воскресенье я крестила малышку,так что я теперь крестная мама!!Она такая лапочка,ей всего лишь 3 месяца.Я хоть на ручках ребеночка подержала,первый раз!ощущения-супер!Такая крошка,ее хочется разцеловать,прижать к себе крепко-крепко!!и не отдавать!вобщем первый опыт с детьми у меня прошел успешно!
девочки читаю все ваши дневнички,переживаю за всех,и никак не могу понять как вы успеваете все прокоментировать!у меня не получается!!Но я за всех крепко-крепко держе вот такие кулачища!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,уже вторая страничка! фиг его знает
MariaVittoria писал(а):
Пусть все получится в этом цикле и без заморочек

Лие4ка писал(а):
дай Бог, совсем скоро и свою малютку будешь у груди люлькать!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):
пусть в результате такого вот неактивного планирования у вас все получиться))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пополняется число добрых пожеланий!!!Спасибо вам девчонки!!!

добавлено спустя 9 минут:

Разбираем девчонки!!!!!!

21ДЦ
так,что то не то,у меня до сих пор не болит грудь!!!всегда она начинает болеть где то на 14 ДЦ.Это может означать только одно,овуляции у меня не было.я так думаю.Хотя животик вчера ну очень болел!!Тесты на О я все таки делала,и пустота,даже намека на вторую полосочку небыло!!Надеюсь конечно что она была раньше чем я начала делать тесты,но это мало вероятно,просто обнадеживаю себя!Хотела разслабится - получаю абсолютно бесполезный цикл!!!!На Б нету ниодной надежды,вот так.прощелкала целый месяц!!!эх,ну ниче,значит так надо было,набираюсь сил на апрельский цикл,это все таки мой самый любимый месяц,пусть он принесет мне самую удачную беременность!!!
ой,только что сделала последний тест на О,и вторая полосочка почти такая же как контрольная!!!Может будет поздняя О?Сейчас побегу за новыми тестами!
НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!!ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ!!!
Доброе утро!!Сегодня 25ДЦ
Думаю что О поймать все таки получилось,так как сразу после четких двух полосочек мы усилено старались забеременеть каждый день.вчера начала болеть грудь,а она у меня начинает болеть сразу после О.Так что все что могла сделать для свершения мечты,я сделала,точнее мы сделали,а там полностью полагаюсь на природу!!надежда конечно есть,куда ж без нее улыбаюсь .но никаких необычных ощущений я не испытываю.животик тянет и сегодня,и думаю будет тянуть до самих М,это у меня так всегда!!
Меня очень тешит,что если раньше муж учавствовал в планировании пасивно,ну тоесть если я говорю что надо,значит надо,а сейчас ему самому очень захотелось малыша,спрашивает когда у меня овуляция,следит что бы я правильно лежала,что бы поза во время секса была удачной!!!это очень приятно!!! улыбаюсь
вобщем все,осталось только дождаться М-25 марта!!ГОСПОДИ,ДАЙ НАМ СИЛЫ!
Приветик мой дневничок,и вы девчонки,кто зашел ко мне вгости!!сегодня 26ДЦ
Ой как это не легко просто ждать!!Мне больше нравится период до овуляции,когда пытаешся ее поймать.усилено занимаешся любовью,а сейчас как то разслабляешся и начинаешь тупо гадать:получилось или нет?как это надоедает,пытаюсь отвлечся,но как то не получается!вообще чувствую моральную усталость,просто в данный момент это есть моя единственная цель,и больше я ниочем не думаю,знаю что изза этого ничего и не получается!!надо переключится на что то,только вот на что?и как это сделать?
Животик так и тянет,как всега((.Все как всега.хочу перемен!!!!!положительных конечно!!!Уверена что в этом месяце сново пролетела,правда вот все так же как обычно!!надеюсь конечно,но внутри все равно уверена что не в этот раз!грусно.Просто когда забеременела первый раз,было чувство чего то необычного,что что то поменяется,я тогда еще не искала признаков,и голова была занята другим,но ведь почувствовала!а сейчас пустота.в такие моменты руки опускаются,но с приходом апрельского цикла сново подымутся,и в бой.Надоело каждый месяц настраивать себя что все получилось,что увижу эти полосочки,и каждый месяц получать такой удар!вот блин что то я захандрила!
Привет!!Сегодня 28ДЦ
новых ощущений и каких либо "признаков" не появилось,все как всегда.Сегодня с мужем уезжаем на неделю к моим родителям,отдохнуть.Там интернета нету,так что это томительное ожидание пройдет без вас,к сожалению,ведь вместе все же легче!Но есть и положительный факт,у мамы дома удивительная атмосфера,все тихо и спокойно,сплошной позитив!!))как оазис в пустыне!! улыбаюсьТак что буду набираться положительных эмоций!И еще рядышком живет моя маленькая крестница!!!и я уже договорилась с кумой,что буду приходить в гости,няньчится!!Вот радость!!!!)))Вчера покупала малой одежку,такой кайф получила!!!пойду хоть наиграюсь с ребенком!
Так что девчонки всем кто будет делать тестик в ближайшее время,всем желаю двух жирных прижирных полосочек!!!!Всем огромной удачи,и пусть сбудется ваша самая заветная мечта!!!
а я появлюсь здесь уже в новом апрельском цикле,с мега позитивным настроем!!!
Привет Днивничек!!Здравствуйте мои милые овуляшечки!!Как же долго меня здесь небыло,сколько у вас всяких событий и новостей,хороших и плохих.!Хоть я и ничего не писала,но периодически заскакивала к вам,посмотреть как Ваши делишки,радывалась за девченок которые стали будущими мамами,и переживала за таких как я,пока только планирующих.Ой,сколько эмоций всяких было у меня за эти три месяца,или уже больше?!И задержки долгие были,и призрак второй полосочки,и радость,и слезы,все было.И подружка моя забеременела,с первой попытки,думаю всем нам знакомо то чувство которое я испытала,вроде и радоватся надо за подружку,а почему то плакать хочется,и понимаешь что она не виновата что у тебя не получается,и завидовать не хорошо,но...Эх ну ладно,здесь самое трудное позади,уже свыклась что придется еще раз наблюдать как подруга вынашивает и рожает ребеночка.
За то когда я повезла ее к врачу,и сама сходила на прием,и не зря.оказалось мой поликистоз не только вернулся,но и прогресирует!((Так что в этом месяце пью циклодинон,а со следующего начинаем стимуляцию овули клостилбегитом, и утрожестаном.Если три месяца стимуляции результата не дадут,будем делать лапароскопию.
Я сначала думала ,вернее мечтала забеременеть в этом цикле только на циклодиноне(в прошлом году так получилось),но потом ко мне нагрянул цистит,и пришлось лечится,и отказатся от планирования.Вот .Теперь жду месячных,пока они ко мне не спешат,задержуються чуток(сегодня 5 день).Очень надеюсь обойтись без лапары,а точнее я уверена что в следующем цикле обязательно стимуляция даст результат!!!!Вот такие новости!
41 ДЦ
Ну где же они!????Нот закон подлости,когда их не ждешь,приходят вовремя,а когда от их начала зависит новый этап планирования,их нету!???В любом другом случае я бы радовалась,и надеялась что у них уважительная причина,но сейчас это бессмысленно.Сделала 4 теста,на одном появился призрак,на другом пол призрака,на остальных пустота!!!Таких задержек у меня небыло уже очеень давно,больше года,и тут когда я пью циклодинон,и наоборот должно все наладится,такая задержка!!Если бы не она,я бы уже стимулировалась,и мечтала что гдето в апреле рожу ребеночка,а теперь тупо ждать месячных,и когда они соизволят прийти??!Ох.Думаю подождать еще пару дней,и поеду к дяде доктору,пусть посмотрит что там у меня.а может сначала здам ХГЧ.Нашла ссылку,тут на форуме,где девчонки пишут что бывает такое что тесты ниче не показывают недели до третей,а то и вообще молчат всю Б,незнаю правда ли это,но надо будет проверить,на всякий случай.Еще я бы так не переживала,если бы в этом месяце не личила цистит,я ж антибиотики пила,по этому и не планировали,вот,а теперь страшно,вдруг получилось,а пилюли повлияют на чтото,и моя история повторится,господи,как я этого боюсь,пусть мои М поскорее придут!
43 ДЦ Жду.
Сегодня 22 июля.Ровно год назад закончилась моя первая,желанная беременность.Да,время лечит,уже не так больно,но все равно всю жизнь я буду помнить своих деток,и мысленно просить у них прощения,за то,что не смогла дать им жизнь.Я никогда вас не забуду
4ДЦ
Ну вот!Дождалась!Такого облегчения я давно не испытывала!!Начался первый цикл стимуляции!!!Я очень-очень надеюсь на него!!!Завтра принимаю первую таблетку клостилбегита!!!Я верю,всё у меня получится!!!!Даже волнение какоето,как я буду себя чувствовать?ведь овуляции по видимому у меня не было давно.ох как же я мечтаю! чет засмущалась я
16ДЦ
Вчера была на Узи,доминантный фолликул 19мм!!!! очень счастлива И сказали очень хорошая слизистая!!!Как я радовалась,как буд то бы уже забараменела,но ведь это первая хорошая новость по планированию за год!!!Я наблюдаю за собой,и вот что интересно,получается что грудь у меня налилась дня за 3-4 до овуляции,а я всегда думала что во время!И еще,так как у меня фолликулометрии не было,до вчеращнего дня я незнала что там происходит,и мы чтоб не пропустить с мужем старались 10дней подряд,отдыхали только 1 день,и вот еще надо сегодня и завтра контрольный,муж уже устал!)))А я говорю,что ниче,потом отдыхать будешь!Так теперь я волнуюсь за качество спермы,надеюсь хоть какаято часть их живиньких осталось!!ох девочки,извините что так сумбурно,но куча эмоций,мыслей,вот..теперь будем ждать!)))

Ой,еще девочки,вопросик,понимаю глупенький но интерестно,а если 1 фолликул созрел,то двойни быть не может?
Так,что бы самой успокоятся и непереживать порылась в интернете,и оказалось,что ежедневный секс уменьшает количество спермы,а качество-УВЕЛИЧИВАЕТ!!!!СПЕРМАТОЗОИДОВ ХОТЬ И МЕНЬШЕ,НО ОНИ ПОДВИЖНЕЙ И ЖИЗНЕСПОСОБНЕЙ!!хух,успокоялась!!!!
Привет.ох и редкий я гость в дневничке,но а что здесь писать??!!!Как каждый день превращается в игру что?где?когда?,там кольнет,там подтошнит,и еще куча всякого бреда который я воспринимаю толи как признаки овуляции,то ли беременности,причем в любой день цикла!!!это уже слишком!Здравый смысл куда то подевался.Хочется спрятаться куда то от всех,и от себя,в основном от себя.идет третий цикл стимуляции,что от него ждать,не знаю.Страшно,боюсь что результата не будет,очень боюсь.Боюсь лапароскопии которая бедет неизбежна в случае пролёта,боюсь быть без детей...боюсь Стыдно перед мужем,что я немогу дать ему то,что он очень хочет,когда говорю ему что очередная подружка ждёт ребёнка,сердце разрывается что это снова не я,а вокруг то все беременные!!все!как сговорились,причем с первого раза получается.они мне даже сочувствуют,а я чувствую себя какой то ущербной,калекой что ли,неполноценной.я не хочу что бы меня жалели,терпеть этого не могу.Если бы кто то знал как мне страшно,а если у меня не получится забеременеть не в этом месяце,не через пол года,ведь все может быть,как тогда жить далеше?!!Господи куча всяких мыслей,а сформировать в предложения не могу,вот кипит все внутри,а как выплеснуть это,я не знаю,вот хотела здесь написать,и то не получается,просто слов таких нету!!!!!!!!!!!!!!хочу закрыть глаза,что бы все стихло,эмоции,чувства,страхи,а потом открыть и увидеть что возле меня бегают МОИ детки,я прям вижу как я их целую в маленький курносый носик,одеваю шапочку и и иду гулять,СЧАСТЛИВАЯ!а потом приходит муж с работы и мы ужинаем,а потом он возится с ними на полу,играют.я так ясно это вижу!!!!
И так,сегодня 13 ДЦ,была на узи.В заключении написано М-эхо 12 мм,в ПЯ 1 фолликул 13х10,2-й 10х10, 3-й 8х10.Маловаты конечно,но я всё равно надеюсь что они дорастут до нужного размера,ведь цикл у меня длинный 31-32 дня,всреднем.А на фото изи,стоят размеры 1 фолликула 14,3х11,7 чему верить незнаю,.Послезавтра тож пойту на узи,посмотрю что там,да как.
ВСЁ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3