Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки похоже ваши пожелания очень-очень помогли!!!14 октября по УЗИ фолликул 17 мм,а пятнадцатого 19,4!!!!!и второй 15мм!!Это так удивительно,как быстро они ростут!))
Верю и надеюсь!!!!!
Переношу сюда самый заразный чих!!
cheny писал(а):

Лен_Ок пусть не зря твои фоликули растут

ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо!
Сегодня 25 ДЦ, и 7ДПО.Вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/70652 .Больше измерять не буду,так всегда волнуюсь когда смотрю на градусник!!!Прям стресс получаю! очень счастлива .Уже два дня как ТТ 37,1 и я совсем не простужена.Конечно в моей голове уже закрадываются огромные надежды!!!!Хотя и понимаю что для каких бы то нибыло признаков еще рано,но разве это обьяснишь сердцу которое так ждёт!!!Вот.Грудь налилась,и что для меня необычно болят соски,в первый цикл стимуляции они болели впервые во время овуляции,а сейчас болят до сих пор,и это конечно в какой то степени меня радует,ведь и здесь я нашла повод надеятся.Тянет живот.Вобщем в моей голове рисуется оч радужная,а точнее полосатая картина!! очень счастлива очень счастлива ,и за это я себя очень ругаю,потому что потом может быть очень больно,и обидно.осталось подождать всего неделю,и можно делать тест,бросать пить утрожестан до теста не буду,страшно навредить.Так что буду ждать.
Померяла температуру,снова 37,0.Как же я хочу быть беременной!! вот я идиотка
сижу роюсь на сайте читаю книги как будто где нить написано беременна или нет,пипец это ожидание с ума свести может.
26 ДЦ.Очень сильно болит животик,выпила две ношпы,не помогло.

добавлено спустя 3 минуты:

что то мой позитивный настрой куда то уходит.Осталось ждать совсем чуть-чуть.
Девчёночки здравствуйте!!!Огромное спасибо вам за тёплые слова и поддержку,это так приятно и важно!!!Просто больше особо о этих проблемах и поговорить нескем,муж переживает тоже конечно, но разговаривать на эту тему не любит,а маму я не хочу разстраивать,она ж переживать будет,она знает про наши проблемы,но о своих чувствах и переживаниях я не говорю,мне ее береч надо,оч сильно ее люблю.
Сегодня моя БТ упала до 36,7 и внутри вдруг стало так пусто,весь цикл я была уверене что вот сейчас точно всё получится,точно,но как только увидела эти цифры поняла что не видела ни одного беременного графика с разницей температут 0.25,и тако низкой температурой во второй фазе.Но почему она такая низкая,я ж пью по 200 мг Утрожестана,может градусник сламался?это я цепляюсь за какието остатки надежды.
Девчонки я ниче не успеваю,ни ответить на ваши такие важные для меня коменты,ни прокомментировать вас,простите! за всех вас держу кулачки,всё у нас будет хорошо!!Спасибо что вы есть!
Померяла ТТ 37,0.Это я так,для истории.

добавлено спустя:

девчонки,ура,нашла много графиков на бебиплане с разницей температур 0,29-0,31 надежда еще есть!!!
Ой,девочки!!!!!Сегодня 11 ДПО,и вот что я увидела только что!!!

чувствительность теста 10,делала и с чувствительностью 25,там тож видно полосочку,только оч слабо.Вобщем я пока не верю,как то это нереально!Неужели получилось????!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!Во мне живёт лялечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но надо подождать чуток,поехать к доктору,а потом уже радоваться,если всё впорядке!правда ?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет девчёночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня уже 3 ДЗ,тесты стали поярче конечно,но ещё не жирнющие.
Я простудилась,насморк,горло болит и кашель,ну и надо было мне это сделать именно тогда,когда я увидела эту вторую полосочку!!!????Впринципе я уже иду на поправку,сегодня чувствую себя гораздо лучше,верю и надеюсь что моей деточке это не повредит,и всё с нами будет хорошо.Вот у меня есть надежда что может там не один ребёночек,а два.Просто когда на 19 ДЦ я пошла на узи,сказали ч то в ПЯ жёлтое тело и фолликул 20 мм,вот.Потом где то через 4 дня после О,были сильные боли в животике,и западение температуры,я так предполагаю что это была имплантация,и еще через пять дней ситуация повторилась,понимаю что это можно отнести к фантастики,но ведь бывает всякое,может я и не ошибаюсь.Вобщем после узи узнаю,бред это или правда.Никак не могу решить когда пойти на узи,с одной стороны хочется пойти пораньше что бы убедится что всё впорядке,а с другой хочется услышать сердцебиение малыша,очень хочется!!!Если получится дотерпеть,то пойду 12 ноября,это как раз будет 6 недель,и возможно услышу то что хочу.
И ещё что я заметила,в прошлом году в месяце когда я забеременела мне приснилось что у меня очень-очень длинные волосы,мне все говорили что это к дороге снится,и я тож подумала что я как раз после этого переехала жить к мужу,но вот что интерестно,две недели назад мне сново приснился этот чудо сон,и я снова беременна!!!Только надеюсь что теперь то всё пройдёт хорошо,и я всётаки рожу.
А сегодня мне приснилось что мне говорят у нас там тройня!!!!Ой,как то страшно,я конечно люблю деток,но трое сразу,это перебор.
Иногда потягивает животик,но не сильно.Очень хочется присоединить линеечку беременности,но пока не буду,дождусь УЗИ.
Вот такие у нас дела.
Здравствуй дневничок!!!!!
Сегодня самый счастливый день за последние полтора года.Я увидела свою деточку,маленькую фасоленку!!!!Она находится там где полагается,и узистка сказала что всё хорошо,и ей всё нравится!!!!Я счастлива!!!!!!!Я так этого ждала!!!!
Для истории хочу рассказать что я делала что бы этот цикл был самым беременным!!!
1. Самое главное я с первого дня цикла настраивала и убеждала себя что всё получится именно сейчас.
2. Стимулировала овуляцию.
3.Делала тесты на О,и фолликулометрию.
4. ПА были через день, за день до овуляции,и в момент овуляции (по тестам и узи)
5.За 15 мин. до ПА спринцевалась содой.
6.Принимала Утрожестан и Фолио после О.
Не знаю,толи всё вместе,толи что то одно,но подействовало,теперь я с увереностью могу сказать что я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девочки спасибо вам большое что вы были со мной и поддерживали,Желаю вам поскорее увидеть две полосочки на тесте,и манюньку на узи!!!!!!
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!
Ну вот и всё,наверное пора прощаться,прошу модернаторов закрыть мой дневничок,и дайте мне пожалуйста награду!!!!!!
Девочки я буду по вам скучать,так что не засиживайтесь здесь,хорошо?? от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3