Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ловлю-ловлю-ловлю и жду с нетерпением полосатого теста!!! А еще очень хочеться, тоже кому то помочь своим чихом )))
Девчушки что-то так тоскливо на душе ,прошу кто может по чихайте смачно пожалуйста!
ой и на меня пожалуйста, я здесь новенькая. А то на моей работе не помог мне стул волшебный. На нем уже 3-й бухгалтер уходит в декрет, а я 2 года сидела и ничего.
Ире_36на
Ааааапчхи!!!!!! Смачно-смачно Аааааапхи!!!!
Мария_Алчевск
Аааааааапчхи на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лови быстренько!!!
Tamery, чихните на меня по заразнее букетик
Леночк@
Ааааааааааааааааапчхииии!!!!Ого! Чихнула так чихнула! ржу нимагу
ААААППППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Удачи вам девочки!!!!! Все приходит тогда, когда мы меньше этого ждем очень счастлива и еще раз
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Tamery
Обчихайте меня с ног до головы, у меня сегодня О. Буду насиловать мужа целый день ржу нимагу
Алиночка
АААААПЧХИ!!!!!АААААПЧХИ!!!!!АААААПЧХИ!!!!!АААААПЧХИ!!!!!АААААПЧХИ!!!!!АААААПЧХИ!!!!! С НОГ ДО ГОЛОВЫ ВАС!!!!!
Tamery писал(а):

Алиночка
АААААПЧХИ!!!!!АААААПЧХИ!!!!!АААААПЧХИ!!!!!АААААПЧХИ!!!!!АААААПЧХИ!!!!!АААААПЧХИ!!!!! С НОГ ДО ГОЛОВЫ ВАС!!!!!

Спасибо большое! Надеюсь словила (может даже двоих)
Tamery
СПАСИБО!!!
Tamery и бриллиант 21, спасибо!!!
Девочки! Пожалуйста обчихайте меня всю, всю! Очень надо! Мужа не видела больше года, сейчас мы вместе и как раз О. Недавно вышла с искусственного климакса, очень хочу заразится от вас вирусом беременности!!!!!!!!!!!! букетик
Поймала Спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

adarulka, Tamery девочки спасибо,надеюсь заразилась чет засмущалась я .....
и я заразку хочу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
и я улыбаюсь бееееее
Anutk@

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Jaklina

anito

Заражайтесь, девочки, на здоровье очень счастлива
Jaklina
Аааааааааааааааапчииииии!!!!! И еще разок АААААААПЧИИИИ!!!!!

Anutk@
Ааааапчхиииии заразными бациликами на тебя!!!!!
adarulka
Tamery
Спасибо вам пузики)))
Берегите себя и масиков, здоровья вам крепкого!!!!!!!
Беремняшечки, миленькие!
И меня обчихайте самыми заразными чихами очень счастлива а то в прошлом цикле иммунитет сработал не заразилась. я тут не причем
Александра 86
Tamery
Споймала! Надеюсь что в скором времени я заражусь этим прекрасным вирусом. Спасибо большое девочки! букетик букетик букетик
Крошка Ру-Ру

Александра 86
букетик Спасибо, большое! Очень надеюсь, что заразилась очень счастлива
Jaklina, Леночк@, Крошка Ру-Ру, Anutk@, anito

Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Болеть вам 9 месяцев!

добавлено спустя 3 минуты:

marmotte писал(а):

девочки, апчихайте мня пожалуйста!
всегда проблемы с имплантацией и удержанием ребеночка на первых неделях улыбаюсь

А для тебя особый ЧИХ! Я тут весь монитор АПЧИХАЛА!
Jaklina, Леночк@, Крошка Ру-Ру, Anutk@, anito, marmotte
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Девочки, верьте, что это заразно улыбаюсь
Меня заразила сотрудница улыбаюсь
Желаю вам поскорее стать мамами здоровых малышей!!!
Ой, заразите и меня пожалуста, кто у вас тут самый-самый зразный?!
mavka
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Заражайся, котенок, на здоровье ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И меня заразите пожалуйста! Можно хором улыбаюсь
Sirius
Аааааапчиииии!!!!!!!!!!!Заразкой на тебя!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3