Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо вам, дорогие беременяшечки!
СибиВера, спасибо, что не забываете нас, жаждущих)))
СибиВера
Спасибо за чих! очень счастлива Пусть ангелы хранят тебя и твоего малыша! очень счастлива это любовь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Почихайте и на меня, пожалуста... чет засмущалась я
Здравствуйте)
Готова стать подопытным кроликом и заразиться священным вирусом беременности и лично на себе проверить как протекает данный вирус со всеми так сказать последствиями ржу нимагу
Количество желающих поучавствовать в моем заражении не лимитировано очень счастлива
Если, что я тут хожу нервно в уголочке в ожидании йоу
Не стесняемся, не проходим мимо))
Ну вот, стоит только стать волонтером, как желающие пропадают...Эхь пойду искать беременных по офису ржу нимагу и втихаря сидеть на их стульчиках очень счастлива
Всем желающим заразнючие
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ann Ch
О БОГИ! Сбылась таки мечта))))
СПАСИБО ловлю,спотыкаясь ржу нимагу а вам счастливой беременности!!! букетик
Ann Ch
Спасибо! букетик
Легкой беремености и родов!
обчихайте меня с ног до головы, пожалуйста........спасибо.......... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И на меня! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу Дорогие беременяшки,обчихайте и меня,пожалуйста!Очень нужна Ваша поддержка! это любовь букетик букетик
Полюша
молодая девушка
и всем желающим заразительные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ann Ch
Спасибо большое за заразный чих букетик букетик букетик
Очень рада за тебя, я долго за тобой наблюдала на форуме и рада, что у вас все получилось без ИИ. Легкой тебе Б и родить здорового малыша)))
MariaVittoria спасибо огромное, главное верить, я в этом убедилась и тебе персональный заразнючий
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
МОжно и мне вашего вируса волшебного?
Ann Ch
Спасибо огромное за чих!Словила! очень счастлива очень счастлива ПУСТЬ АНГЕЛЫ ХРАНЯТ ТЕБЯ И ТВОЕГО МАЛЫША!
Пусть Господь хранит тебя,твоего малыша,твою семью, от всех бед и невзгод! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Беременяшечки, почихайте на меня пожалуйста!!! А то сил моих больше нету грущу
adarulka, *Nana* ловите АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИмолодая девушка спасибо за теплые слова, жду твоих достижений АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ann Ch
СПАСИБО!!!!
Ann Ch
Спасибочки огромное!
Так, девочки, чихаю на всех волшебным и самым беременным чихом! ржу нимагу
Ловите:

SURYA
СПасибо ОГРОМНОЕ первая поймала
SURYA
Супер! Спасибочки! букетик букетик букетик
SURYA
Спасибо огромное!Надеюсь,что на меня тоже попал?! очень счастлива я тут не причем Л.беременности и У.Родов! очень счастлива это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, мой чих попал на всех!!!
Чихала от всей души!
Всем желаю побыстрее увидеть заветные две полосочки!!!
SURYA писал(а):

Так, девочки, чихаю на всех волшебным и самым беременным чихом! ржу нимагу
Ловите:

захомячила самый заразный чих очень счастлива, SURYA спасибо, пусть все у вас будет хорошо
Ann Ch и SURYA
Спасибо Вам огромное!!! Легкой Вам беременности и здоровеньких карапузиков!!!!
Девочки Будущие мамочки!!Чехните и на меня!!!Желаю вам здоровья Легких родов и здоровеньких деточек!!!!
Девочки, и мы на вас почихаем. У нас сейчас чихи ну очень заразные ржу нимагу
Tanechka10 писал(а):

Ух ты!!! А я поймала!!! У-р-р-ра-а-а-а!!! Огромное спасибо! Пусть малыш родится здоровым и счастливым!!!
Tanechka10 писал(а):

Надеюсь и ко мне долетели чихи очень счастлива очень счастлива очень счастлива .....мне очень нужен вирус беременности очень счастлива

Всем мамочкам и их малышам крепкого здоровья и счастья улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Спасибки огромное всем беременным за вирус беременности!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3