ну здравствуй дневник...что сказать, незнаю
и от тоски я умираю
и кажется что никогда ты не придешь
но есть надежда...
ты нас найдешь!
я верю в сказку
как хочеться мне поделиться лаской
как много не отданой любви
найди же нас, найди!
мой маленький, мой сладкий
я плачу иногда украдкой
мир без тебя мне кажется ужасно гадким
Господь, ну пощади же нас!!!
За что такая кара????
я все ошибки осознала!!!
наш маленький комочек,
ты наша кровь, росточек
когда же будешь рядом ты???
ведь у других сбываются мечты!
я не завидую... мечтаю
Господь и на тебя я уповаю
Услышь мои молитвы Бог
сними с нас этот страшнай рок!!!
я многово прошу??? я крик души в себе гашу!
мне хочется простого, не совершенного-
- мирского!!!
хочу я осчастливить мужа, ведь я люблю
его и мир не мил мне без него!
Ребенка своего хочу любить,
и слезы попосту не лить!
Господь, ведь разве это грех???
я верю....нас ждет успех!
вот..навеяло...давно не писала, даж на душе легче стало(опять рифма) в общем
1ДЦ
добавлено спустя 25 минут:
ох, такие большие ндежды были на этот цикл, не ужели опять не попали?? или со мной что-то не то всетаки, я не разу не беременнела..это странно, хот у меня все в порядке...хотя с головой возможно не особо, особенно на почве того , что больше чем 1, 5 года мы терпим неудачи...ну почему же так?? почему?? почему?? почему??? наступит ли НАШЕ време или нет??? Господи, это же ужасно, когда любящие друг друга люди не могут иметь детей! ну почем так ??? все-таки мне не вериться что такое может быть с нами, не вериться и все, мы обязательно должы стать счастливыми родителями НАШИХ детей!!!!!! я хочу прожить с мужем до конца своих дней, и иметь от него не мене двух детей!!! блин какая же все-таки жизнь злая...мне искренне жель тех людей которые не смогли иметь собственных детей в семье..и я боюсь этого,очень! От врачей тошнит уже, вот думаю подождать ли еще или сходить к Г...вот читаю периоически дневнички планиующих, которые уже забеременнели..и прихожу к выводу, что большинство Б именно когда забивали на все лечение...и такое ощущение сложилось что все эти таблетки и все такое особой роли не играют, все-таки судьба...хотя может я и не права, просто создание новой человеческой жизни это не просто физический или механический процесс..это что-то выше..я не могу объяснить, просто мне кажется это просто что-то очень особенное, даже может волшебное...возможно у меня такое впечатление потому-что я сама не испытывала ничего подобного....вообще удивительно что существуют такие девушки которые залетают как кошки, хотя конечно среди моих знакомых таких нет особо, но по рассказам бывают....Господи, мне даже особо не с кем поговорит на это тему, с мужем как то не собо разговоры сладываются, он всетаки немного по-другому это воспринимает, хотя конечно расстаривается и переживает тоже....хорошо что есть дневник, у меня вот есть такое ощущение, ну интуиция чтоли, что вот вот Б наступит, вот совсем чуть чуть еще и наступит, но приходит новый месяц, и мне кажца, нет все-таки наверное не в этом цикле- тоже интуиция подстказывает..но кажется все-равно что где совсем близко этот день! ну а вдруг все это лишь самоутешение,и ничего такого не будет??? ну тогда горе мне горе..не знаю что и сказать, как жить в дальнейшем не предстваляю, и смысла и нет совсем получается...Господи я тебя прошу еще раз!!! поалуйста, услышь нас, услышь меня!!!!! все-таки интуицию говорит о хорошем....пожалуйста сделай так чтоб в этом цикле или хотя бы в апреле у нас все получилось!!!!!!! ну пожалуйста!!!!!!!
добавлено спустя 23 минуты:
странно, что-то с похудением как-то туго, вес застопорился, но я уже чесно занимаюсь в течении двух недель, даже мышцы болят..ну ниче, у меня ж тут стимул хороший появился, тут ходят одни мои знакомые спортом заниматься, ну а отношения как-то у нас не сложились, вот и я щас хожу, чтоб не в коем случае не потолстеть еще и вообще привести себя в форму, чтоб быть не хуже и даже лучше их, вот так

...вот я не заб в том цикле , зато щас собой замусь хорошенечко и какраз к Б приведу себя порядок подтянусь немного....ктати не хочу конечно об этом думать, но вдруг я летом не заб....подумываю вот опять боксом заняться, как раз язык подучу нормально немецкий...и вообще че-то странное с моим циклом твориться!! он у меня совсем не стабильный! М пришли на 4 дня раньше, и вчера живот вообще не болел

, а были лишь небольшие розовые пятна, вот я обрадовалась то!!! думала это мой маск колобасик прикрепляется..такая счастливая весь день бегала..а утром пришли

, и то не сразу..в общем так ...чем раньше пришли М, тем быстрее я забеременнею в этом месяце...вауу...прям сказала и поверила в свои слова), будем пробовать...
добавлено спустя 5 минут:
стихотворение пречитала свое..такой конец получился тривиальный, даже смешной, но в общем я так и думаю..нас ждет успех..думаю прочитать мужу иль не надо