привет

! давненько не писала сюда
мы уже соооовсем большие)), прошло уже больше половины беременности, а я до сих пор не могу поверить в это счастье))! сегодня ходили с мужем на плавновое узи в 4D формате (о как

). Господи как я счастлива!!! у нас все хорошо, мою девочку (кстати да, принцесса у нас)) померили всю, посмотрели почки желудок, мозг, все в норме, Слава Богу!!! Спасибо боженьке)), мы потихоньку толкаемся, первый раз я четко ощутила это 28 ноября (пндлнк) (20 недель и 2 дня) до этого все переживала и места себе не находила, почему ничего не чувствую...еще переодически бываю очень раздражительна, сильно злюсь - понимаю, это совсем не гут

,может отразиться на малышке надо стараться быть спокойнее, если что - закидываюсь валерьянкой...
Нам наделали обалденных фоток с сегодняшнего узи, там четко видно личико уже, по-моему ооооооочень похожа на мужа, к счастью правда нос вроде не его

, теперь хочу поскорее отсканировать эти фотографии и послать родным....
Ездили в москву, в общем все отлично, не считая поведения возлюбленного

...а так даже грустно уезжать было, все-таки скучаю....Накупила там книжек, пеленок, царапок, ну всякой и мелочи которой не видела в германии (хотя скорее всего, просто плохо смотрела)))
Ура! скоро праздники,свечки, подарочки, оливье, мандарины, елка)))

увидимся с моими опять - родители в гости приедут к нам (жаль без сестры) ,будем тут по ярмаркам , магазам и кафешкам гулять, может съездим не далеко..лепотаа

только хоть бы снег уже выпал!!! в общем (ттт) все хорошо, я в предвкушении праздников и счастливом ожидании...
Гложит на данный момент, что у сестры пока не клеиться как-то, с работой и в личном...эхх,поскорее бы у нее все наладилось! она на самом деле большая умничка и трудяга, еще и красотка! чет не везет пока.... ну думаю все ок будет совсем скоро,надо настраиваться на позитивный лад, что она в принципе и делает - может если повезет работу до нг найдет уже, авось и познакомится с хорошим парнем

! ей бы семью...
Вообще, почему-то почти уверенна ,что 2012 год должен быть у многих позитивным и успешным!!!!