5 ДЗ
Привет, дневничок и девочки!!! Давненько не заглядывала сюда. Все какая-то колбасня была.
Ну, что... Новости у меня такие: ХГЧ пришлось перенести на завтра, т.к. оказывается его сдают с 7 до 8 часов. Сегодня приперлась я в поликлинику в 9 часов, а меня отправили до завтрашнего дня.

Тестики мои ярчают, но как-то не очень интенсивно: тестовая полоска все еще не дотягивает до контрольной. Что меня уже расстраивает, честное слово. Как никак, 18 ДПО уже. Из ощущений: по-прежнему тянет живот и спину по вечерам, грудь болит очень-очень, не тошнит, но раздражают самые различные запахи: от парфюма до бензина. (Впрочем, бензин я и раньше не очень-то любила ).
БТ уже два дня как слегка опустилась - 37.1. Но это на электронном градуснике, а на обычном было бы 37.3.
Сказала я о Б. всем своим детям, причем самую неожиданную и эмоциональную реакцию получила не от дочек, которые последнее время выпрашивали у меня братика, а от сыночки - он прямо запрыгал вокруг меня, 100 раз переспросил - правда ли это, запомнила ли я число, в которое это случилось и почему так вышло ("Папа что - забыл презерватив надеть?" Ох уж эти современные информированные дети!

)
Сказала и мужу вчера. Так, между прочим. Боялась его реакции. Но он, вопреки ожиданиям, воспринял все более чем спокойно. Слез радости, понятно, не было

, но какое-то тихое умиротворение было в его глазах. Вобщем, я довольна.
Водила сегодня сына в стоматологию, и там произошло забавное и мистическое, на мой взгляд, приключение. Была там одна мамочка с годовалой малышкой. Эта девочка, Алисочка, топала-топала по коридору, потом вдруг остановилась около меня, поулыбалась, протепала еще три шага - и снова ко мне поворачивает, еще два шага в сторону - и опять ко мне. Тянет мамочку. Та ее подвела ко мне, а Алисонька дотянулась и обеими ладошками - хлоп-хлоп мне по коленкам. Я спрашиваю :"сумочка моя понравилась?" А мама, округлив глаза, отвечает:" Да нет, она на колени к вам просится. У нас такое в первый раз, чтобы сразу такой контакт с незнакомым." Я говорю : "Ну, можно я тогда ее посажу к себе, вы не против?" Мамочка разрешила, все так же недоумевая над поведением дочурки. Тут некстати меня вызвала врач, пришлось расставаться с этим голубоглазым чудом. Уже уходя, мы столкнулись в коридоре. Мама Алисы поблагодарила меня за что, сама не знаю. А я говорю - это она ко мне так потянулась, потому что почувствовала, что у меня в животике малыш живет. Алисина мама со мной согласилась. Вобщем, разошлись мы весьма довольные, нажелав друг другу здоровья и удачи.

И у меня весь вечер в голове стоит эта круглоглазая мордашка. Мне это знаете, что напомнило? "... И возрадовался младенец во чреве ее". Это из Библии, когда беременная Иисусом Мария пришла в гости к беременной Анне, матери Иоанна Крестителя, помните? Ой, не в смысле, конечно, что я какая-то особенная, а в смысле. что до определенного возраста детки способны многое улавливать и общаться друг с другом, независимо от того, кто из них находится внутри, а кто вне утробы. Вот!
Кошмар, вот накатала-то!
Девочки, всех люблю, всех целую, всем желаю //!!!
Пошла читать ваши дневнички!
добавлено спустя: