36 ДЦ и
33-й ДР.
Даже не знаю, что думать. В этом цикле я извела тестов штук 15 уже, наверное. Только сегодня 4 штуки. 2 из них (первые с утра, правда, не на первое мочеиспускание, а часа ч/з 2) - сла-а-а-абоположительные. Тестики дешевенькие были, но я обрадовалась, и "шиканула" тестом подороже "Еви". Результат - 1 полоса. В обед снова тест - струйный "36.6" - сначала проявилась светло-серая вторая полоска, но через 5 минут исчезла.
М. нет, но живот и поясницу сильно тянет, да и ШМ низко и такая раскрытая, прямо "раззявленная", имного-много ЯБ оттуда, но не густого, а легкого такого, прозрачненького. В середине дня немного кровки вышло, я уж думала, что все - к вечеру "растекусь", но пока ничего. Ни в какую имплантацию я уже не верю, т.к. О. по УЗИ у меня была 16.02, т.е. сегодня уже 15 ДПО, по-любому бы тесты заполосатились (как в прошлые Б.). В общем, жду (с великим сожалением и неудовольствием) злых татар Месюков.
Но я так рада, несмотря ни на что! Ла-ла-ла, солнышко, это я о тебе! Жму за тебя и твои полосочки кулачки.
(Хотела и свои выложить, но не видно в фотике). Та нет, это не полоски, это обманки, вон как живот сейчас закручивает. Уже бы потекли быстрее, а то сколько можно семейный бюджет тратить?!

Ну, либо не потекли, но полоски появились четкие.
добавлено спустя 13 минут:
Попраздновала немного сегодня, винца попила. Детки меня так хорошо поздравили, умнички мои. Доча старшая даже на радио написала и стихи сочинила!!! Девчонки на работе тоже поздравили, одарили. Лепота! Мечтала, правда, о главном подарке, ну да ладно, все впереди еще.