Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день, девушки. Сегодня печальный день для меня. Но, прочитав, ваши сообщения, поняла, как близки мысли с моими. Нет сил оставаться наедине с этими мыслями... Принимайте, в общем.
Пысы послле длинного протокола сегодня сделала тест. он отрицательный. Жду результаты по крови, но понимаю, что надежды нет..
Чалыкушу, не опускай руки. Это опыт. Надеюсь, что снежинки есть. У какого врача ты была? Какая клиника?
Спасибо большое! Да, есть. Но особо не понимаю, как мне это поможет. Если подсадили мне два лучших и не прижились..а это замороженные.. Я ж так понимаю, теперь опять стимуляция и все по новой?
Делала у Козачок в ЦРМ
Чалыкушу писал(а):

Да, есть. Но особо не понимаю, как мне это поможет. Если подсадили мне два лучших и не прижились..а это замороженные..

Вот я бы не была так категорична к замороженным эмбриончикам. Многие девочки беременеют именно со снежинками. Главное верьте в своих деток. В крио-протоколе будет поддержка препаратами и перенос. Стимуляция и пункция - это для свежего протокола.
Maryska я, спасибо вам за такие слова! Понимаю, что пока во мне говорит в основном, отчаяние и боль.. Но в деток верю и надеюсь, все получится в следующий раз.
Чалыкушу писал(а):

Maryska я, спасибо вам за такие слова! Понимаю, что пока во мне говорит в основном, отчаяние и боль.. Но в деток верю и надеюсь, все получится в следующий раз.

Держитесь, сложно пережить такое, но уже через несколько дней стает легче и появляется бешеное желание идти вперед!
У подружки получилось именно в крио, сейчас растет замечательная доченька , нагрузка меньше на организм, меньше препаратов - плюсов много! Удачи вам, пусть все получится!
Поблагодарили(1): Чалыкушу
Чалыкушу
Удачи! У вас непременно всё получится! По другому просто и быть не может! аист
Девочки, я очень рада, что зашла сюда. Спасибо за поддержку. Я даже не ожидала. Начала процесс с февраля этого года. Две ВМИ. Теперь Эко. долго собирала и решалась. И неудача меня подкосила очень. Спасибо!
Чалыкушу
очень сочувствую тебе. Это огромный удар, просто огромный.

Очень важно попечалиться и дать эмоциям выход. Держись, обнимаю тебя!
Babe
спасибо! Сегодня пришли результаты по крови. Чуда не произошло (в этот раз), хгч 0,1.
Жду звонка врача. Я так понимаю теперь повторный месяца через 2-3? Хоть и прочитала на форуме то, что девочки писали, чувствую себя первоклассницей. И расстерянность такая, как будто мне снова 7 лет и у меня забрали любимую игрушку. Я отпуск брала на забор яйцеклеток, подсадку, но похоже надо было после. Нет сил ходить на работу, кого-то видеть. Кот только приходит и жалеет)
Чалыкушу писал(а):

Чуда не произошло (в этот раз), хгч 0,1.

Очень жаль грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю
Но к сожалению так бывает. Главное не опускать руки и все будет хорошо.

Приходи к нам в болтушку, там много девочек кто в протоколе и тех кто готовится к протоколу.
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=5094435#5094435
Чалыкушу писал(а):

Babe
спасибо! Сегодня пришли результаты по крови. Чуда не произошло (в этот раз), хгч 0,1.
Жду звонка врача. Я так понимаю теперь повторный месяца через 2-3? Хоть и прочитала на форуме то, что девочки писали, чувствую себя первоклассницей. И расстерянность такая, как будто мне снова 7 лет и у меня забрали любимую игрушку. Я отпуск брала на забор яйцеклеток, подсадку, но похоже надо было после. Нет сил ходить на работу, кого-то видеть. Кот только приходит и жалеет)

Очень жаль!!!!!к такому тяжело быть готовым грущу и кажется, что мир рухнул, но ты не опускай рук!!!!!дай организму отдохнуть, попей витамины, мне очень помог рыбий жыр.
Цикл восстановится после такой дозы гормонов. Как раз за это время сделаешь дополнительные анализы/ исследования зачет и в новый бой с криошками!
Чалыкушу писал(а):

Добрый день, девушки. Сегодня печальный день для меня. Но, прочитав, ваши сообщения, поняла, как близки мысли с моими. Нет сил оставаться наедине с этими мыслями... Принимайте, в общем.
Пысы послле длинного протокола сегодня сделала тест. он отрицательный. Жду результаты по крови, но понимаю, что надежды нет..

Как я тебя пониманию....все тоже самое..неудачное эко.результат хгч 1... нифига себе нифига себе нифига себе я в растерянности, даже и не знаю, надеется на крио или все бесполезно...на душе так тяжело, чувствую себя какой-то ущербной
жендос писал(а):

я в растерянности, даже и не знаю, надеется на крио или все бесполезно...на душе так тяжело, чувствую себя какой-то ущербной

надеяться на крио и не опускать руки !!!
это так сложно!!!

добавлено спустя 1 минуту:

у нас было 3 протокола..первый самый результативный и все получилось с первого раза, не было никаких проблем!!!Нашей малышке 2,7..только это и успокаивает ржу нимагу ржу нимагу А когда решили идти за вторым, начались неудачи, может не судьба..
жендос
а кто говорит что легко? да,очень сложно но надо найти в себе силы и с новой надеждой идти дальше. у меня тоже была не удачная попытка ,я нашла в себе силы идти дальше ,в итоге под сердцем у меня второй малыш)
конечно, будем надеется на крошку-криошку))
жендос писал(а):

я в растерянности, даже и не знаю, надеется на крио или все бесполезно...на душе так тяжело, чувствую себя какой-то ущербной

Не опускать руки, идти дальша и надеятся на крио.
жендос писал(а):

у нас было 3 протокола..первый самый результативный и все получилось с первого раза, не было никаких проблем!!!Нашей малышке 2,7..только это и успокаивает А когда решили идти за вторым, начались неудачи, может не судьба..

если остались криошки то пробовать надо)
fejka, и где это?
fejka, и где это?
Клиника проблем планирования семьи гКиев вот их сайт [ Золушка удалила спам ]
а программа которую отдают за 50% стоимости в Одессе, соответственно переофрмляется совместно с владельцем в Киеве
Как-то после второго неудачного протокола даже слез нету... Привыкаешь...

Но все равно идем дальше!
Lirka07
Цитата:

Но все равно идем дальше!

вперед и только вперед!
обязательно все будет!
главное не отчаиваться!
У мене інша ситуація, з першої спроби - двійня, два хлопчика, на 7-му небі від щастя, щастя тривало аж 6 місяців і все чудово носила, всі аналізи супер, на 26 тижні народила кесаревим недоношених діток, більший жив 1 день, менший 26 днів. Причини так і не знайшли - сказали ЕКО вагітність, бракнуло гормонів. Тепер ще думати рано, лишилося 2 ембріончика, але після смерті двох діток, йти на ЕКО просто страшно((
Malinka2401
рыдаю рыдаю рыдаю
це дикий бiль(((
тримайтеся!!! прийде той час i знайдуться сили...
тримайтеся!!!
Malinka2401
Очень жаль! Не передать словами как я сочувствую тебе с мужем.
Надо отдышаться, набраться сил и идти до победы!
Malinka2401
Очень сочувствую в такой утрате! грущу Сил собраться духом, пережить это горе и идти дальше!
Malinka2401 писал(а):

У мене інша ситуація, з першої спроби - двійня, два хлопчика, на 7-му небі від щастя, щастя тривало аж 6 місяців і все чудово носила, всі аналізи супер, на 26 тижні народила кесаревим недоношених діток, більший жив 1 день, менший 26 днів. Причини так і не знайшли - сказали ЕКО вагітність, бракнуло гормонів. Тепер ще думати рано, лишилося 2 ембріончика, але після смерті двох діток, йти на ЕКО просто страшно((

Сочувствую. Какая была причина преждевременных родов? Должна быть причина. Не с бухты-барахты делали кесарево в 6,5 месяцев.
Лагуна писал(а):

Malinka2401 писал(а):

Сочувствую. Какая была причина преждевременных родов? Должна быть причина. Не с бухты-барахты делали кесарево в 6,5 месяцев.

Звичайно, що не з бухти барахти. Вкорочена шийка матки, за якою погано спостерігали і потрапила в лікарню вже з переймами, які медикаментозно так і не зупинили. Сказали, що якщо думаєте рятувати діток, то треба кесарити, бо вони дуже маленькі і можуть в них бути сильні травми. Тому і кесарили, але дітки так і не вижили
Malinka2401, дуже, дуже Вам співчуваю. Маю надію, що наступна спроба ЕКО закінчиться щасливо!
Часовой пояс: GMT + 3