Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой сынуля когда хочет тогда и встает 9-10-11.30 утра в обед спали 1-2 часа ,а вот вечером уложить это проблема ложится как мама с папой а то и позже 11часов ночи не раньше
Утром встает в 7.30 - 8.00
Вечером укладываем в 21. Если днем спал, то укладываю минут по 40 (плюс-минус)
Если дневного сна не было (а в последнее время именно так), то укладывается за 10-масимум 15 минут
Был один раз, когда не спал днем, а вечером укладывался 2 часа. Но это было не дома, а в больнице, перевозбудился от кучи осмотров, нового места и новых игрушек.
Сыну сейчас 1,10
до двух лет ребенок, что днем, что ночью укладывался за 15, ну максимум 30минут, если ничего не беспокоило. а после двух, как подменили опаньки ... укладываемся около часа и то с прыганьем по всей кровати, рассказыванием обо всем на свете, мучаньем мамы ржу нимагу и т.д. и т.п. надеюсь, это скоро пройдет...
Часто средняя засыпает сама, помоешь оденешь, чуть полежишь грудь даш и все она сама на бочок и спать, когда приболеет то конечно и пап и мама с разу нужны все мин по 30 можем укладывать.
У нас никогда не было определенного лимита на укладывание. Чем старше ребенок, тем чаще может сам сказать, что спать хочет, сразу объявляет один будет спать или с ним нужно идти.
никогда церемонии укладывания не было)), до 1,8 на ночь пил смесь, вот помоется он, дам бутылку и он с ней засыпает)), и так с рождения)!потом просто сам ложиться начал и засыпал) с младшим пока все также)
это был ужасс!!! от часа минимум, потом я однажды психонула, вышла и оставила его одного, и ... он сам заснул... (это было в 2,10) с тех пор он сам засыпает в комнате!!! вот так случайно он приучился! советую всем экспериментировать улыбаюсь
Ну иногда это прокатывает, наверное. У меня один раз так тоже получилось, но потом ребенок был самым несчастным на свете, т.к. начал думать, что он мне мешает. Поэтому я решила, что пока еще мое присутствие сыну нужно.
Мой летом в течение 3-х недель засыпал сам. Я уже обрадовалась! Наивная ржу нимагу потом он, видно, понял, что с мамой засыпать все же было однозначно веселей, и всё вернулось на круги своя.
Если не спит днем, то вечером засыпает за 10-20 минут. Редко - дольше.
Но сейчас начал спать в саду, так что укладываемся на ночь час-полтора, при том, что я сместила время вечернего укладывания на час позже опаньки ...
Luchistaya писал(а):

Мой летом в течение 3-х недель засыпал сам. Я уже обрадовалась! Наивная ржу нимагу потом он, видно, понял, что с мамой засыпать все же было однозначно веселей, и всё вернулось на круги своя.
Если не спит днем, то вечером засыпает за 10-20 минут. Редко - дольше.
Но сейчас начал спать в саду, так что укладываемся на ночь час-полтора, при том, что я сместила время вечернего укладывания на час позже опаньки ...

я тоже летом так радовалась ржу нимагу а теперь все заново, с мамой и больше никак))
мы не в саду, но днем спим, на ночь укладываться - это час-полтора. и тоже сместила время опаньки ... а если днем не поспит, то на ночь просто армагедон начинается, хотя и засыпает быстро я тут не причем
может погода еще так влияет на них?
У нас укладывание это извечная проблема. Я уже как - то даже внимание на это не обращаю. Не буду писать, как было раньше, напишу как есть сегодня (2,2 года). Если это будний день и ходим в садик, то укладываемся спать в 9 вечера, засыпаем минут через 30 - 40, иногда на засыпание уходит час. На выходные стараемся с графика не выбиваться и максимум в пол 10 идем спать, но укладываемся не меньше часа. Но если дома, болеем например, то не важно во сколько он встал в обед, укладываемся 1-1,5 часа, может уснуть уже после 11 вечера. Буквально на прошлых выходных мы проспали до 10 утра чет засмущалась я (давно так не спали), днем не спал, вечером укладывала час, ели уложила! Думала умом тронусь!
Мне наверное золото попалось...))Как закончила кормить грудью, с засыпанием никогда проблем не было..Засыпает сам, вернее с любимой собачкой, мин 10-15 и спит .
Как от груди отлучились (2,2 года), укладывание на сон занимает от 10 до 40 мин.
Спасть ложится со мной и может еще с бабушкой. И всё... Я ему рассказываю сказки, пою песенки, сын повертится и засыпает. Летом вообще без проблем, набегается на воздухе - 10 минут и готов. дрыхну
А сейчас что-то стало туговато. То ли энергии мало тратит, то ли взрослеет. Теперь укладываю от 30 минут до 1 часа. Очень долго вертится, и так ляжет и эдак, и песенки пою, и сказки рассказываю, потом сам поёт.. и вертится, и вертится......При чём на дневной сон как заснет , так на 2,5 -3,5 часа. И естественно ночью только к 24.00 часам укладывается. А если разбудить днем - то будет не в настроении весь вечер......Что с этим делать? Наверное только пережить этот период фиг его знает
Спала один раз днем режим как у садика 13-00 до 15-00+-15,20 минут,а потом совсем перестала.Зато вечером ложилась спать в 9 или 9.30.
Часовой пояс: GMT + 3