Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фсё,девочки,отсеяла я сегодня все,что можно очень счастлива
Каскадная Желтая Звезда F1
СуперКаскадная Синяя F1
СуперКаскадная Красная F1
СуперКаскадная Розовая F1
СуперКаскадная Бургунди F1
Лавина Пурпурная F1
Лавина Розовая F1
Бургунди Duo F1(махровая)
Ред Duo F1(махровая)
Синий Водопад F1(махровая)
Валентино F1(махровая)
Фриллитуния смесь F1
Снежный Шар(многоцвет-ая)

А этой красотке 4 дня - Ампельная Красная с белым(звездочка)
Ой, а в чем это они, такие горшочки интересные улыбаюсь
Я тоже уже посеяла некоторые, так такие тонюсенькие вылезли, даже не знаю, будет ли от них толк грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Lusia74 писал(а):

И кто собирается сейчас сеять, с 16 по 18 - дни будут благоприятные. Я тоже эти дни буду продолжать посевыулыбаюсь

О значит знаю чем буду сегодня заниматся очень счастлива
Яна+Саша, это таблетки торфяные. Специально для посева семян подмигиваю
Так они выглядят изначально.Фоты с инета подмигиваю

Их предварительно замачиваешь,они разбухают,и потом сеешь улыбаюсь

Цитата:

О значит знаю чем буду сегодня заниматься

Удачных посевов подмигиваю ой мороз мороз
Lusia74 молодец, уже даже первые всходы подмигиваю !!
Я сегодня сею, смотрю на твои таблетки и прямо жалею что не купила я тут не причем Так удобно, никакой возни подмигиваю
Калинка
Цитата:

молодец, уже даже первые всходы

Ой,а как я была удивлена,когда сегодня полезла проветривать сеянцы. Вчера была только одна красотка, а сегодня почти во всех таблетках от 12 февраля очень счастлива
И еще лобелии зазеленели, и стоят дружными рядками милиметра по 3-4 очень счастлива
Теперь дня через 3 жду таких же результатов от вчерашнего посева улыбаюсь

Тебе желаю удачных посевовподмигиваю Выкладывай фотки подмигиваю
Девочки, я сегодня посеяла петуньи махровые и ампельные чет засмущалась я
Первый раз. Надеюсь на успех.
А я вчера и позавчера посеяла.
жду ржу нимагу
Lusia74 писал(а):

Яна+Саша, это таблетки торфяные. Специально для посева семян подмигиваю

Я такие не видела я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Я еще в онедельник посеяла, что-то нечего не вылазит
Янa+Cаша писал(а):

[

Я еще в онедельник посеяла, что-то нечего не вылазит

Я в воскресенье и тоже глухо, причем пошел базилик я тут не причем а вот петунии сидят йоу
mushua писал(а):

А вы их как сеяли?
просто поверху грунта насыпали?

Я да, а потом полила и пленочкой затянула чет засмущалась я
а я немного присыпала. всегда так делала. пленкой не прикрыла в этот раз. дома африка я тут не причем
Итакс, девчата, ловите в свои стройные ряды еще одну сеятельницу петуний ржу нимагу Сегодня посеяла ампельные, крупноцветные и еще бегонию ампельную я тут не причем На счет бегонии, я уже поняла, что прогнала.... Но уж как будет... я тут не причем
Теперь о торфе напишу пару слов. Кто будет покупать в Эпицентре иль в других магазинах торф в таблетках, ни в коем случае не покупайте у производителя "Гермес". Зеленая пачка - 36 таблеток. Деньги на ветер и испорченное настроение. Стоит около 25-28 грн. (точно не помню). Он не размокает. Вообще!!! Он рассыпается, ломается, крошится, но не набухает. Я просто выбросила. Правда перед этим сутки промучившись.... Купила еще пакетик другой фирмы, стоит около 9 грн. за 10 штук - так дерать вот такая вещь!!!
Вообщем - с Богом!!!!!
О, в этом году так живенько в теме))). Я тоже буду сеять, только часть заказанных семян еще не пришла. Так что жду и буду сеять все сразу. В этом году покупала только дорогие семена. И не очень много. Может больше толку будет))).
Lusia74, ого как много всякой всячины))). Это у вас по несколько штучек в одной таблеточке?
Всем девочкам быстрых всходов улыбаюсь
мои обычные начали всходить, а вот ампельные до сиг пор сидят опаньки ...
Калинка, прочитала в другой теме, что вы семена Биотехники посеяли. Я вот тоже заказала, и тоже в укрсеменах. Но что-то уж больно долго там оформляют заказ. На эти семена большие надежды. Тут в темке девочки показывали, что вырастает с них. Думаю, что своих 5 грн. за одно семячко они оправдают улыбаюсь . И ещё заказала американские и чешские из профупаковок. Цена примерно та же.
Девочки, а вы досвечиваете петуньки?
У меня что-то глухо, как в танке.... Ничего не всходит грущу
У меня ампельные не хотят вот я идиотка
У меня взошли семена
у меня из 55 штук - пока 1 у меня ПМС
Девочки! У вас уже во всю посевы идут, а я еще семена не доставала даже я тут не причем
Завтра, наверное, и я начну сеять улыбаюсь
Ну, что подруги-цветоводы, как у вас идут всходы?
Мне сначала казалось, что они так поперли в рост, а теперь так мееедленно процесс идет.
mushua
Мои взошли очень счастлива Только какие-то тооооненькие и длинные я тут не причем
Не представляю как рассаживать буду я тут не причем
Мои тоже взошли но как то не дружненько, половина ячеек пустых(((((
уже часть досеила другие, так сразу начали проклевываться. вот и думай, покупала 5 сем за 24 грв, обещали много я тут не причем а результат не очень.

Янa+Cаша я некоторые тоненькие углубила аккуратненько, вроде ничего я тут не причем Сейчас уже под лампой. Но чувствую из 90 семян хоть бы тридцать было нормальных.
Причем не ампельных посадила 10 (бабочку) так взошли практически все подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Irundelka писал(а):

Девочки! У вас уже во всю посевы идут, а я еще семена не доставала даже я тут не причем
Завтра, наверное, и я начну сеять улыбаюсь

не переживай! Я в следующем году (если вспомню ржу нимагу ) раньше 15 марта сеять не буду, бесполезная возня мне кажется. Если уже хороший световой день и условия они и проклевываются лучше и растут, и 100% догонят очень ранние посевы подмигиваю
я вообще уже не пойму где экономия, семена плюс кассеты плюс земля, потом опять земля и горшки, может легче было готовые купить ржу нимагу
Я пересеяла уже часть. Одни не взошли, с другими сама виновата. Полила неаккуратно
А те, что взошли тоже тоненькие
Янa+Cаша писал(а):

Не представляю как рассаживать буду

вот и я не представляю. если честно, то я ж сажаю для балкона, а мне в ящик надо 8-10 штук . так что надеюсь сильнейшие доживут.
Калинка писал(а):

покупала 5 сем за 24 грв, обещали много

я в супермаркете купила по 1,5 грн пакетики и такой лес взошел я тут не причем
Калинка писал(а):

сли уже хороший световой день

у меня тут на балконе Африка, такая жара. они наверное думают, что июль.
Калинка писал(а):

я вообще уже не пойму где экономия, семена плюс кассеты плюс земля, потом опять земля и горшки

в июне цветущие будут по 3 грн продавать за кустик, который так конкретно разрастается.
Часовой пояс: GMT + 3