Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мерси чет засмущалась я
такие отзывы вдохновляют меня рисовать дальше (я начинаюв себя верить) чет засмущалась я
Просто N писал(а):

Anhel
мерси чет засмущалась я
такие отзывы вдохновляют меня рисовать дальше (я начинаюв себя верить) чет засмущалась я

Конечно, рисуй!!! очень счастлива У тебя есть свой стиль, мне кажется. А это важно!
Это первая работа для мамы, она хотела ромашки:
Ты мне хотела показать ромашку?

Сама по себе идея с ромашками хорошая!
Я люблю ромашки особенно када их много-много.

Просто N писал(а):

такие отзывы вдохновляют меня рисовать дальше (я начинаюв себя верить)

ты только начинаешь в себя верить??? нифига себе
Да ты должна быть уже самоуверенной до кончиков волос, ты ж талант!!

Твори Наташка, может потом будешь учавствовать в выставках...продавать за сумашедшие деньги свои творения.
Мне кажеться у тебя хорошо получаеться!!!

Даешь новые работы!!!!
Хотела сделать узелковый батик. Хорошо, что не на юбке, а сначала попробовала на куске ткани хб.
Выглядит примерно так, как тряпки об которые художники кисти вытирают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Надо быть реалисткой!

добавлено спустя 1 минуту:

будет розовенькая тряпочка для пыли)
А показать решила для истории.
Вот, девочки, моя первая работа на заказ - мужской шейный платок. Сначала сделала на такни 2 эскиза с разными рисунками и цветовой гаммой на выбор, после того, как один был одобрен, приступила к большой ткани. Первая работа такой площади! 130см на 30 см- чуть не ухайдокалась, пока закончила. Выставляю без обработанных краев - я их просто завернула.
Это с умеренной вспышкой, практически как при естественном освещении:

Это с яркой вспышкой:

mushua
я видела много клевых работ с узелковым батиком на ютубе. Сама пока не пробовала. На мой взгляд, меньше возни, тк сам не рисуешь ничего. Но стремно, тк результат всегда - сюрприз очень счастлива
Просто N
Клёво!!!! Ты умничка!!!

Мне очень нравиться батик, сама не умею, но дома картина висит, нарисованная на заказ, подарок мужу на годовщину, я балдею...
Просто N писал(а):

На мой взгляд, меньше возни, тк сам не рисуешь ничего. Но стремно, тк результат всегда - сюрприз

я по верху обрисовала цветочками, узорчиками и пришила на майку. сейчас еще и юбку "разрисовала", на курсах оценили.

Шейный платок у тебя балдежный вышел! Супер!
да и не пропала я, вот моя картинка из последних ( в плохом качестве - телефоном щелкала):
Просто N, картина красивенная!!!!
так дерать
SURYA
спасибо
Часовой пояс: GMT + 3