Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

а как было у вас ?-)
долго планировали, родился мальчик
12%
 12%  [ 30 ]
зачатие произошло быстро, родился мальчик
15%
 15%  [ 38 ]
долго планировали, девочка
10%
 10%  [ 25 ]
зачатие произошло быстро, родилась девочка
15%
 15%  [ 37 ]
затрудняюсь ответить, я планирующая
46%
 46%  [ 112 ]
Всего голосов : 242

Автор
http://ovulation.org.ua/slozhno_zachat_zhdite_malchika/

вот и думаю, а у как у наших беремешек и тех кто родил? -)) совпало? -))

Последний раз редактировалось: Малинка (25.07.2006 10:08), всего редактировалось 4 раз(а)
Ya li4no slywala ot mnogih, wto esli polu4aetsa za4at bystro i bez problem to eto devo4ka, a esli slojno to mal4ik, mne eto obyasnili tem, wto spermatozoidy mal4iki nemnogo slabee, a devo4ki bystree i vynoslivee, a ewe wto esli jenwina dolgo bolela i 4em to i potom zaberemenella, to eto devo4ka. Vot. Vsem uda4i

url=http://romanticcollection.ru][/url]
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: NikO (25.07.2006 8:19), всего редактировалось 1 раз
Уж не знаю про трудности, но... Мы вот не могли примерно 1,5 года с хвостом. А теперь вот УЗИ показывает вроде девчушку подмигиваю)). Думаю природа сама решит (и кажется уже решает), когда и кто.
мы зачали без проблем..точнее в первый месяц же,как перестали предохроняться...неожиданно быстро все произошло...родилась дочка..сейчас вот пытаемся второго..но тут сложности...мне кажеться родиться мальшик...ппосто когда вычесляеш О(как в моем случае)и стараешся попасть именно в день О,то мальчики-они быстрее девочек...поеотму и добегут быстрее улыбаюсь
судя по статье, 58 % зачатия мальчика при долгом планировании-)))
просто мы очень хотим первенца мальчика очень счастлива очень счастлива очень счастлива , вот тип практически выяснить так или нет -))

для интереса сейас опрос сделаю -))
Согласна с мнением, что долгое зачатие - родится мальчик.
Я практически с полгода пыталась забеременеть (первая беременность),и как результат - родился сын
Анастасия
Полгода это немного очень счастлива Это среднестатистический показатель.
А мы быстро забеременели как первый, так и второй раз. Родился мальчик, да и сейчас ждем парнишку ржу нимагу
А мы пытались где то месяцев 10, но в марте 2005 был выкидыш, а после забеременела опять через 10 мес. - по УЗИ девочка.
Совсем не совпадает по длительности.
Первого зачали с первого цикла, второго-со второго. Оба мальчики.
так-с планирвоали год, ждем девочку-)))))))))
Ой..я так хочу сынишку...и у нас долго планируется ....
Может получится!!! я тут не причем
Не планировали. Сына получился.
Аналогично, не планировали, а ждем мальчика
Мы вот планировали долго3 года,но с перерывами,долго лечились.Зачали в день овуляции тютя в тютю,получился сыночек-что не удивительно!!!
А мы в первый раз не планировали - получилась дочка. А второй планируем уже не первый месяц.. и планируем сынишку. Посмотрим, кого нам Бог пошлет)) Очень хотим малышика.
А нам главное, что бы здоровенький был улыбаюсь , и поскорее бы уже стать родителями улыбаюсь . Так хочется малюлечку очень счастлива
а мы первый раз долго не планировали..с первогор аза получилось-девочка..второй раз пришлось потрудиться..и время заняло и лечение...и тоже девочка..так что не нзаю верить ли улыбаюсь
А долго-это что имеется ввиду? У нас на 5 месяц получилось.Это долго считается?Для меня это казалось долго.
у нас долго планировалось и девочка!
Во а у нас с одного раза и сразу мальчик)! Даже не думала, что так быстро получиться!
Второй ребеночек тоже после одного контатка получился, только кто еще пока не знаем)))

добавлено спустя 3 минуты:

Да, кстати, это же все равно от даты овуляции зависит, ближе к дну овуляции, большая вероятность девочки, а чем дальше от нее...мальчугана ждите)))
svetikol писал(а):

Да, кстати, это же все равно от даты овуляции зависит, ближе к дну овуляции, большая вероятность девочки, а чем дальше от нее...мальчугана ждите)))

Ага! Только с точностью да наоборот! улыбаюсь В день О мальчик, до и после девочка.
Да эт, просто оговорилась! 100% согласна! Мальчики-сперматазоизы быстрее, а девочки медленнее, но живут дольше)))
Первый раз мы не планировали ничего, но получился мальчуган, а потом решили , что очень хотим доченьку...3 года попыток, и... вот ждем малыша, правда пока не знаем, кто у нас будет девочка или мальчик?! улыбаюсь
У нас получилось на 3 месяц и мальчуган ржу нимагу
8 месяцев стараний - девочка
мой любимый старший ребенок в семье(потом еще брат и сестра)...так вот...его они планировали целый год!!!в итоге 2 сыновей почти подряд сделали
а меня и мою сестру вообще не планировалиулыбаюсьитог:2 дочки....

мы тоже сынишку хотимулыбаюсь
Мы больше 3-х лет планировали- ждем мальчика очень счастлива
Получилось на 3-й цикл - мальчик
Часовой пояс: GMT + 3