Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

а как было у вас ?-)
долго планировали, родился мальчик
12%
 12%  [ 30 ]
зачатие произошло быстро, родился мальчик
15%
 15%  [ 38 ]
долго планировали, девочка
10%
 10%  [ 25 ]
зачатие произошло быстро, родилась девочка
15%
 15%  [ 37 ]
затрудняюсь ответить, я планирующая
46%
 46%  [ 112 ]
Всего голосов : 242

Автор
у меня тётя долго не могла залететь и вот когда получилось родился мальчик =)
Мы "справились" за 9 месяцев "активного"планирования (по-моему достаточный срок) и до этого около 1,5-х лет моей подготовки (с мужем виделись несколько раз в год), по УЗИ -девочка улыбаюсь
Мы планировали 1,5 года, родился мальчик улыбаюсь
Планировали девочку,ПА за три дня до овуляции и попали в цель очень счастлива Но это в 20 лет очень счастлива ,а сейчас никак аист не долетит чет засмущалась я
Планировали около года. И теперь у нас есть доченька-Машенька очень счастлива
Прикольно, первый раз слышу очень счастлива Значит муж будет определенно счастлив - у нас будет мальчик йоу а я бы хотела девочку
забеременела на третьем цикле планирования....ждем девочку))
у меня у одной подружки они планировали долго, года 1,5 - хотели девочку...получился мальчик. А вторая случайно "залетела" - и у них тоже мальчик чет засмущалась я интересно, а четыре месяца - это долго? кто же будет у нас?
Бред все это... Планировали почти 4 года - все равно будет девочка.
Первого сынулю планировали полгода, а второго зачали сразу, как только приняли об этом решение. Так что ерунда все это! Главное, чтобы дети были здоровыми и радовали нас, независимо от половой принадлежности!
почти 2 года, мальчик йоу
У нас с 1ой попытки получилась девочка, а сейчас как то быстро не получается-посмотрим кого родим на этот раз ржу нимагу
Мы полгода старались- результату 1 годик и 6 месяцев, сейчас опять уже месяца четыре пытаемся, посмотрим кто получится!!!
А еще у моего свекра с первой попытки сынок получился, вот 31 января родился, так что я думаю не от этого все зависит подмигиваю
Я больше склоняюсь к тому, когда были ПА - до, во время или сразу после О, так как спермики(Х) более медленные, но выносливые и живучие (до 72 ч.), а спермики(Y) более быстрые, но менее живучие.
Так что если ПА до О, то больше шансов на девочку, а ПА во время или сразу после О, то шанс больше на мальчика.
А нашего сынульку мы зачали практически с первого раза, сейчас вот все ПА были до О (я точно знаю ее дату). Так что совсем скоро узнаем результат. ржу нимагу
Планировали 2 года - родился наш сыночек ржу нимагу
Планировали около 7 лет - получилось 2 мальчика (близнецы однояйцевые) очень счастлива
ПА был точно в день или даже в час О! йоу

Правда Б закончилась не удачно. рыдаю
С первого раза получилось, узи показывает девочку. Все это так условно, кто-то приводил цифру вначале темы 58% - разве это показатель? Практически 50 на 50 ржу нимагу
первую беременность ждали примерно 8 месяцев - родилась лапочка дочка! улыбаюсь
Планировали 2,5 года ждём доченьку ржу нимагу
планировали почти год, родилась девочка )))
С сыном получилось ну очень быстро ржу нимагу Но здесь уже было сказано, что это в 20 лет!!! А теперь вот ждем аиста очень долго, надеемся, что скоро замаячит на горизонте!!! чет засмущалась я Знакомые говорят, что там такого, забеременела и все!...ХА!!! у меня ПМС Со стороны все очень грамотные... я тут не причем
mavka писал(а):

Знакомые говорят, что там такого, забеременела и все!...ХА!!! у меня ПМС Со стороны все очень грамотные... я тут не причем

это точно я тут не причем
удачи вам!!! @@@@@ подмигиваю
котЮленька
Спасибо тебе большое!!! Счастья вам и здоровья!!!
mavka спасибки! улыбаюсь
Больше трех лет - на УЗИ обещают девочку подмигиваю
Первая беременность наступила спустя 8 месяцев планирования - родилась дочка. Вторая - на третий месяц - сынуля улыбаюсь
Катя получилась со 2 раза. Сейчас планируем 4 цикл. Посмотрим! Но в принципе теория не всегда подтверждается-знаю многих долгопланирующих, родивших дочерей и быстрозалётных, родивших сыновей. Кроме того, после примерно полугода попыток уже как-то фиолетово становится, какого пола будет ребятёнок. Лишь бы был!
А я все больше замечаю, что у тех кто не планировал и как бы "залетел", чаще рождаются мальчики, а после длительного планирования - девочки.
Планировали полтора года. УЗИ обещает девочку. Посмотрим!
а мы уже 7-ой месяц планируем грущу Хочеться мальчика! А вообще-то я с раннего детства хотела сынишек-близняшек! Вот только по наследственной части близняшки - двойняшки подкачали улыбаюсь Так что теперь конечно не все равно - мальчик - девочка.... просто хочетсья увидеть долгожданные // а потом глянуть с такие родные глазки и сказать : "Привет, долгожданное чудо!"
Часовой пояс: GMT + 3