Скучноват мой дневничок. Ну что есть, то есть. Похудение не движется.
Я занялась лечением молочницы, а одновременно 2 трудновыполнимые для меня задачи я не могу осилить. Лечение - это дело важное и нужное.
Вообще, эта гадость мучает меня уже несколько лет, и ничего ее не берет. Слабовыраженные симптомы молочницы присутствуют постоянно. Всевозможные инфекции обследованы и вылечена уреаплазма, больше ничего не обнаруживалось. Остается только эта молочница и дисбактериоз.
А на прошлых выходных все вдруг обострилось так, что я побежала в понедельник к гинекологу, со вторника хожу на процедуры. Лечение такое: промывают там все перекисью, потом обрабатывают раствором бетадина и ставят тампон с нистатиновой и гидрокортизоновой мазью. На ночь полижинакс. Надеюсь, хоть это мне поможет.
добавлено спустя 26 минут:
Расскажу еще неприятный случай, который произошел у нас позавчера.
Наверное многие помнят старые электроплиты Электры, а кто-то еще до сих пор пользуется, которыми в советское время комплектовались новые квартиры.
Так вот, до недавна и у нам служила верой и правдой такая плита. Заменили ее наконец то на современную встройку.
Куда ж девать старушку? Выбросить жалко, решили забрать на дачу, можно было бы там использовать духовку, которая неплохо пекла. А чтобы плита не мешала вынесли ее временно на лифтовую площадку. У нас подъезд "охраняемый", сидят бабушки-консьержки. Неожиданно этой плитой заинтересовался наш сосед (тоже для дачи) и мы договорились ее продать за 100грн. Все равно у нас на даче нет 3-х фазной розетки, чтоб ее подключить.
В эту среду, значит я около 14.40 собралась к бювету принести воды, а в 12 еще была на месте. Смотрю - нет нашей плиты. Думаю, вдруг сосед забрал, не предупредив. Мало ли что.
Звоню к нему, открывает в одних трусах, из душа выскочил. Спрашиваю - нет плиты, не Вы случайно плиту забрали. У него глаза по 5 копеек - нет. При этом в 14.10 он с сыном заходили и она была на месте. Я к консьержке - плиту никто не выносил? Она - да 2 мужика каких-то чужих, она их еще спрашивала к кому. Они ей наплели, мол, Олег Батькович, какой-то с 6-го этажа (это наш этаж, 4 квартиры, ни одного Олега) позвонил чтоб плиту забрали. И она их выпустила

Сосед тоже выскочил, стал возмущаться, что так и квартиру вынесут мимо консьержа, никто и не остановит! К слову, так еще 2 старые сковородки и кастрюля оставались. Консьержка говорит, да они еще вываливались.
В общем, мы в шоке. Сосед предложил милицию вызвать, я отказалась, думаю все равно никто заниматься эти не будет.
Потом подумал, ну кто и для чего ее мог украсть? На металлолом скорее всего алкоголики сдали, чтоб бутылку купить. Подсказали мне неподалеку в гаражах пункт приема, я туда пришла (около 16.00) и спросила, не сдавал ли кто плиту? Отвечают, что не было, ну и действительно не видно ее. Ну я и ушла. Рассказала уже дома соседу, что ходила в этот пункт, он еще спросил, где это.
Через полчаса где-то заходит сосед, говорит был там, есть сковородка и плита, пошли они с моей мамой опознавать. Плита уже была раскурочена, а сковородка не наша была (может нашу себе оставили, а свою сдали

) Это было около 17.00)
Вызвали милицию, но когда туда уже приехали с ментами, пункт конечно же, быстренько закрылся.
В общем передали наше дело участковому, ждем когда же он к нам придет. Мы даже паспорт плиты этой нашли.