Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как-то отошло мое похудение на задний план. Я забросила занятия физкультурой. Ем опять то чего не надо бы - сладости, пироги. Мама моя вкусные выпекает.
Вес как-то держался около 59,5. И тут за практически за 1 сутки подскочил на 1 кг.
В общем, это меня подстегнуло к действию. Ну вот всегда так. Как только малейший успех, я теряю твердость и срываюсь, и надо опять наесть дополнительные килограммы, чтобы взять себя в руки.

К сути: я села на экспресс-диету, которая длится 3 дня. 1-й день - подготовка к голоданию, 2-й день - голодание, 3-й день - выход.
В теории мне понравилось. Сегодня у меня второй день. Как раз и есть то самое голодание. День без еды выдержать оказалось не так сложно.
Думаю, завтра будет сложнее, так как надо соблюдать ограничения. А с чувством меры в отношении еды у меня явно проблемы чет засмущалась я

Кому интересно про диету, вот ссылка http://www.liveinternet.ru/users/2445630/post93929864/

Последний раз редактировалось: Rosichka (15.05.2010 23:46), всего редактировалось 1 раз
Фух! Закончила я свое голодание. Третий день, как и предполагалось я не выдержала как положено. Несколько раз нарушала чаем с овсяным печеньем и вечером немного поела.
Итог - 1, 7 кг за 3 дня.
1-й день - 0,4 кг
2-й день - 1,3 кг
3-й день - 0 кг

Больше такой подвиг повторять не буду. Слишком тяжело для организма, здоровье-то уже не идеальное. Ночью после суток голодания начало немного тошнить. Пришлось выпить чай с галетной печенькой, вроде бы попустило.
Обещанного очищения на 3-й день тоже не заметила, может потому-что нарушила диету, не знаю.

А в общем, результатом я довольна. Желудок наверное действительно сократился. Сегодня нет такой тяги пожевать чего-нибудь. А еще энергия появилась. За утро переделала кучу домашней работы. Ах, я молодца!
ураааааааа

добавлено спустя 44 секунды:

Вес 58,9 кг.
58,4 Ура, ура, ура!!! (-500)

Не зря чревоугодие является грехом. На сытый желудок лично я становлюсь ленивой, ничего не хочется делать, а бывает еще и плохое самочувствие, плохое настроение. А вот побыла я 3 дня полуголодная, так вон сколько работы переделала.

добавлено спустя 6 минут:

Поменяла название своей темки, а то старое скучное какое-то совсем было.
Вот я опять здесь после перерыва.

Не могу похудеть я! Ну и ладно. Не такая уж я и толстая.
Вообще-то у меня не очень получается вести дневнички, не хватает то времени, то терпения. А записать иногда хочется кое-какие события и соображения.

Вот какой случай произошел со мной на днях.

Я гуляла с малой на улице. Идем уже домой, смотрю на тротуаре птичка, вроде-бы ласточка. Лететь не может только ползет как-бы. Я к ней подъехала коляской, а она заползла под сдвоеннное колесо, чтобы спрятаться. Я подумала, какая она беспомощная и что первая же кошка или собака загрызет беднягу. Я вообще-то не сильно сердобольная и никогда котят-птенцов не подбирала, но тут почему-то взяла эту птичку, и принесла домой.
Дома я ее посадила в коробку и дала водички, наковыряла чуть-чуть котлетки, ласточка моя ни к чему не притронулась. Потом уже в инете прочитала, что они едят только на лету, поэтому корм им нужно насильно вкладывать в рот.
Никаких видимых повреждений у птички я не заметила, она беспомощьно забилась в уголок коробки и так там и лежала с закрытыми глазами. Я уже стала подумывать, что она больна и наверное сдохнет. На ней сидело несколько клещей.Когда я решила обработать клещей маслом, они вдруг забегали и я поняла, что это что-то типа блох нифига себе Они были огромные, размером с хорошую муху! Я даже себе не представляла, что на птицах могут водиться такие крокодилы!
Паралельно я советовалась с мужем по телефону, он у меня с детсва интересуется животным миром. Решили, что подожду его с работы, а там разберемся, что делать дальше.
Вооружившись пинцетом и резиновыми перчатками откройте рот и скажите аааа , я выловила двоих клопов, ох и прыткие же они оказались твари. Но их там оставалось еще немало.
Я оставила птицу в покое, она тихо лежала а через несколько часов начала "оживать" и стала выкарабкиваться из коробки, хоть ей это и не удавалось.
Когда пришел муж с работы, выяснилось, что это и не ласточка вовсе, а стриж. Они, оказывается, живут в полете, и даже спят. Взлететь они могут только с высоты, с земли им это сделать невозможно. У нас появилась надежда, что со стрижем не все так плохо и что он просто почему-то упал на землю и просто не мог взлететь.
Мы выловили с него всех остальных клопов. Всего их было штук 10-11! Запихнули ему в клюв муху, стриж ее проглотил, птичка явно приободрилась и в руках уже стала расправлять крылья.
Решили мы рискнуть и выпустить его с высоты, он бы либо полетел, либо, если был слаб, упал-бы. Проверить это можно было, только отпустив его. Муж вытянул руку с сидящим на ней стрижем из окна 6-го этажа, и тот, спланировав, благополучно улетел.
Надеюсь, что с ним будет все в порядке.

Вот такой вот рассказ получился. Жаль мы его не сфотографировали, очень симпатичная птичка.
Часовой пояс: GMT + 3