Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня заметила что у сына лезет ещё зубик) сверху, уже справа)) ещё дня 2-3 и вылезет очень счастлива и будет уже 6 зубиков йоу Ребенок спокойный-это радует)) так дерать а то обычно перед зубами у него истерика начинается опаньки ... или сон плохой. опаньки ...

зачет У Лешеньки появились новые слова. На лампочку начал говорить паааать! или паааач! как получится ржу нимагу и руки вверх тянет. Ещё говорит Катя
Это его мама моя учила всё. А сегодня несколько раз говорил Катя. А прабабушке вообще сегодня выдал "мама Катя" моргаю , когда она его попросила "ма-ма" сказать. Не знаю совпадение или нет фиг его знает
ещё говорит ай-ай-ай когда начинаешь его ругать святой та Божий потому что когда он безобразит, я обычно ему ай-ай-ай говорю. Вот он меня и передразнивает))))

Забыла написать что у Лёши первая шишка больно мне больно... Вчера у бабушки носился по коридору, потом ему приспичило тапки достать из под табуретки. Ну он и вписался в угол этой самой табуретки. Теперь под правым глазом шишка размером с арахис.
Блин. Только что сделала длиннющую запись с фотками и всё удалилось пипец Потому что завис браузер у меня ПМС Сейчас уже лень что-либо переписывать. Да и времени нет. Пора идти гулять.
1 год 1 месяц 17 дней

Погода в последнее время радует очень счастлива гуляем по 3 раза в день + сон на балконе. Гулять ходим в лес и на детскую площадку. Иногда на футбольное поле (если взрослые мальчишки там не играют).
Завтра уезжает Лешина подружка Даша на постоянное место жительство в Костромскую область. Жаль. Детки так ладят друг с другом. Обычно у Леши какое то недружелюбное отношение к другим детям. То толкнет, то за одежду схватит, то игрушки отнимать начнет. опаньки ... Сегодня вообще укусил девочку (Дану из нашего двора), за палец у меня ПМС Ну правда она сама ему в рот руку пихала опаньки ...
Спит в последнее время хорошо йоу Тьфу, тьфу, тьфу! подмигиваю Просыпается 1 раз и то под утро, часов в 5. Кушает смесь и дальше спать. А подъем у нас теперь не в 7.20, а в 8.30 или позже. Как то вообще до 9.40 проспал нифига себе Я даже выспалась,т.к. проснулась сама я тут не причем А он и дальше бы спал, дак я пошла на кухню и дверью скрипнула.
Обнаружила вчера,что у Леши вылез ещё один зубик. Внизу, слева. Уже 7 по счету очень счастлива Наконец то расти начали, а то я всё переживала что у сына 4 зуба в год всего то. подмигиваю

Фото завтра выложу, если время будет я тут не причем
1 год 1 месяц 18 дней

Сегодня гуляли всего 2 раза. Зато долго. улыбаюсь Вечером вместе с папой. Лёшик ехал в коляске с голыми пяточками и балдел очень счастлива Пусть ножки загорают. Хотя с этим проблемы и у меня и у сынки. Кожа такая сама по себе. Загореть сложно грущу

Фотки (за последние 3 недели)

Вот так прячется в диван, когда я его раздвигаю или складываю ржу нимагу Играет в прятки там. Очень обижается, если я ему этого не разрешаю ржу нимагу

Скромняжка это любовь это любовь

Пытается отнять у меня фотик

Замечтался я тут не причем

это любовь Просто Лёшка это любовь

Пьет сок. Недели 1,5 назад.

Первая прогулка в лесу. Собирает шишки улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

В мыльных пузырях

А это мы ходили к церкви, где Лёшеньку крестили

ку-ку ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

10 мая на шашлыках. Утром была жара, а к вечеру похолодало. Ещё и дождь был

С Мариной, моей подругой

добавлено спустя 4 минуты:

13 мая. Опять в лесу улыбаюсь Нашел кирпич подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Играет в футбол улыбаюсь Мячик-одна из самых любимых игрушек очень счастлива

Последние фотки с Дашей.

Вчера, после вечерней прогулки

добавлено спустя 4 минуты:

нифига себе Ого! Уже время полпервого ночи нифига себе Фотки целый час загружала нифига себе
1 год 1 месяц 20 дней

Вчера ходили на ДР дедушки мужа. Узнала там много интересных вещей, чем занимался ребенок, когда мы его оставляли на попечение прабабушки и бабушки у меня ПМС . Оказывается он успел там наесться кошачьим кормом и съесть сигарету внимание пипец И скрывали ведь всё. А рассказал нам это дядя Андрея, который был случайным свидетелем этих сцен. Я не говорю ещё о том, что ему давали пробовать и торт,и консервы нифига себе И при мне пытались этим напичкать. Я не дала. опаньки ...
Отпало всякое желание оставлять у них ребенка грущу Не знаю как я буду справляться в сессию грущу

Сегодня птенчик мой капризулит. По ходу вылезет скоро 8 зуб. Десна опухла сильно.......... А может и из за погоды. На улице пасмурно, очень-очень душно грущу
1 год 1 месяц 21 день

Сегодня с Лёшкиным ездили к моей маме и бабушке. Что удивительно, сын в маршрутке ехал спокойно, не капризничал. Хотя ехать нужно почти час. Он сидел у меня на коленях и смотрел в окно на проезжающие мимо машины....Красота.... улыбаюсь Я думала он не выдержит столько времени. На обратно дороге правда попытался капризить. Но, слава богу, нам надо было выходить на следующей остановке. йоу И капризил он только потому что было жарко. Мы вспотели и были красные как раки. Водитель зачем то ещё и печку включил на такой то жаре у меня ПМС
Моя мама Лёшке передала гостинец от моей тёти-игрушечный телефон. Теперь Алёха как деловой ходит по квартире, включает кнопками на телефоне музыку и прикладывает его к уху)))) ржу нимагу
Ещё наконец то на собак начал говорить вавава. А то он их раньше мяяя называл ржу нимагу У моей мамы есть игрушка большая-лев. Дак он и на него сначала вавава сказал. думал собачка ржу нимагу
1 год 1 месяц 22 дня
Ну и хулиганьё растёт йоу Только что оттащила ребенка от розетки. Он где-то нашел зарядку от телефона и пытался воткнуть вилку в розетку опаньки ... Это вообще мания какая то. И утюг туда тащит, чтоб включить, и аккумуляторные батарейки в заряднике. опаньки ... А сейчас бегает по дому со скотчем в зубах нифига себе как собачка ржу нимагу и где нашел-тоже не знаю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

кстати, недавно заметила, что у меня стало 3 цветочка улыбаюсь Спасибо улыбаюсь
1 год 2 месяца 5 дней

Совсем я пропала грущу Настроения писать что-либо не было. Сейчас всё хорошо. улыбаюсь И погода вроде начала разгуливаться. А то всё дождь шел.
Лёша заметно повзрослел. Вчера сам внимание вылез из кроватки нифига себе
За последний месяц научился залазить на табуретки, стулья, кресла и т.д.
Ещё нравится очень пятиться назад. Как рак йоу Запинается, падает, потом опять встает и опять пятится ржу нимагу
Слов говорит не очень много. В основном лепечет на своем детском. Любимое "слово" лига-лигль-лига Без понятия что это, но произносит он это постоянно, особенно когда доволен. ржу нимагу
показывает пальчиком на то что ему надо и говорит тетя - типа вот это.
мяя-киса
вавава-собачка
ка-ка - ворона
мама - мама, а иногда и папу так зовет ржу нимагу
папа - папа
тётя- тётя (прабабушку тоже почему то тётя называет)
дедя -деда
дядя - дядя
баба - баба
айайай - айайай. так он меня передразнивает, когда я ругаюсь на него улыбаюсь
адё!-алё (когда играет с телефоном)
ещё иногда показвает мне на грудь и говорит мама-тити нифига себе за это папе надо сказать спасибо. Пошутил как то. А сын запомнил ржу нимагу Теперь на детской площадке неловко как то, когда Лёша так говорит улыбаюсь
Если спросить как маму зовут? скажет катя или тятя
па!, аппа - лампа
вроде ничего не упустила. если что допишу потом.
ингда, под настроение если спросишь сколько ему годиков? показывает 1 указательным пальчиком

если что-то берет в рот я говорю ему "кака, выплюнь" Он выплевывает и говорит тьфу Ещё деловито размахивая рукой. Типа ругается ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

а как подражать любит. Недавно папа сидел за компом и голову почесал. Лешка посмотрел внимательно и тоже затылок почесал ржу нимагу

Последний раз редактировалось: katrin76 (01.06.2010 13:50), всего редактировалось 1 раз
ну вот. только написала про хорошую погоду и началась гроза грущу
кака - кака, грязь

добавлено спустя 16 секунд:

очень счастлива

добавлено спустя 35 секунд:

ба! - бах
СЫНОЧКУ СЕГОДНЯ 1 ГОД 3 МЕСЯЦА
Совсем запустила дневничок чет засмущалась я нашла его на 2 странице. подмигиваю
Совсем уже большой мой мальчик улыбаюсь Каждый день удивляюсь его сообразительности. Правда очень активный. По моему даже через чур. На улице гуляет только бегом, даже не видя куда бежит. Если пытаюсь взять его за руку-верещит и дерется у меня ПМС Бывают такие моменты, когда хочется дать ему по попе опаньки ... , но я себя сдерживаю.

Наступила жуткая жара. В тени на градуснике показывает 36 градусов. Так уже несколько дней. 24 июня мы с Алёшкой наконец то открыли купальный сезон. До этого погода не позволяла-были дожди. Ездили на озере. Лешке купаться понравилось, но он всё равно пытался куда-нибудь убежать. Я бегала за ним. Потому что он бежит и не видит дороги. Может и по головам других людей пробежать. Что меня больше взбесило-это жуткая свалка на озере и куча разбитого стекла. пипец Боялась как бы ребенок не порезался. Сомневаюсь что мы ещё раз поедем туда с ребенком внимание На местных пляжах ситуация не лучше. В Волге нашли личинки аскарид и норма хим.веществ превышает норму в 36 или 37 раз меня сейчас стошнит Ну на фиг такой отдых. Как можно так всё, простите, засрать!? пипец

А вчера у нас был просто жутко неудачный день. День падений рыдаю Первый раз Леша упал со стула. У меня аж сердце остановилось в этот момент, как мне показалось.... Залез на стул ногами, я пошла его снимать и тут он как шандарахнется кувырком прямо на спину и стул сверху на него рыдаю И ни звука не издал. Услышала жуткий удар головы об пол. У меня-дикий ужас. В голове одна мысль:живой?Подбегаю к ребенку, отодвигаю стул и хватаю на руки. И тут долгожданный крик. Плакал долго...и я вместе с ним. Потом руки целый день тряслись. Осмотрела его-ни ушиба, ни ссадины. Бог уберег. Спасибо ему. Второй раз упал подскользнувшись в собственной моче. Описался, хотел отойти от лужицы и подскользнулся. Упал на спину, опять головой рыдаю Тоже плакал долго. Третий раз ходил вокруг манежа и ногой зацепился за ножку манежа и ударился лицом об стену. нифига себе Всё происходило в метре от меня..... Хоть и после первого падения ходила за ним по пятам, всё равно умудрился упасть.....

Новые слова
Дей, дедей-Андрей
На собаку стал говорить иногда бака
Апииэ!-так он меня передразнивает, когда я чихаю и ржет надо мной ржу нимагу
брум-брум-машинка
вроде ничего не забыла.....

показывает пальчиком что ему 1 годик(уже недели 3 так), любит танцевать и подражать. я расчесываюсь-и ему надо. Я стучу и он стучит ржу нимагу
Уже 2 раза сам вылезал из кроватки и 1 раз из манежа нифига себе

Любимое "слово" по-прежнему лига-лигль-лига Заметила что он его повторяет когда бежит или собирается побежать. Может означает бежать? вопросик однако

Фотки выложу позже. я тут не причем

Последний раз редактировалось: katrin76 (01.07.2010 8:12), всего редактировалось 3 раз(а)
Леша сегодня упал лицом на пол, когда слезал с табуретки и разбил себе верхнюю губу и нос.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Да чтож такое то.... И почему не везет нам опаньки ... грущу

добавлено спустя 5 минут:

Наконец то дали нам горячую воду. А то в такие жаркие дни толком даже не помыться было. Отключили числа с 16...как раз на самую жару....
С прабабушкой и прадедушкой

Чё? ржу нимагу

помощник)))

на озере

На День России ездили гулять в центр с семьей LeeLu
Леша с папой

Деня, сын LeeLu

Лёша и Денис

Любимому смешарику 1 год 3 месяца 8 дней очень счастлива
Позавчера к нам приезжала крестная, подарила Лёхе машину. Он целый день с ней потом игрался. А ещё Лёша впервае меня обнял крепко-крепко. Я сидела с крестной разговаривала, он крутился рядом. Я взяла его на руки, а он обхватил мою шею руками и начал целовать очень счастлива
Сегодня у Лёхи проснулся аппетит. Наконец то. Столько съел. нифига себе Я за день не ем столько ржу нимагу В последнее время не даёт себя кормить. Руками отмахивается, кричит.... Есть хочет только сам. подмигиваю Ну кушает пока конечно как чумазоид,но думаю скоро будет поаккуратней я тут не причем

А вот наша собака Ольяро Хаус Ванесса (НЕССИ).Давно собирась выложить фотки, а руки не доходили я тут не причем Живет у нас с 5 июня.

Котику 1 год 3 месяца 9 дней

Сегодня отлично погуляли на улмце, погода хорошая-не жарко, легкий ветерок. Алёша наконец то "дозрел" до качания на качельке. Качался минуты 2. Раньше и дольше 5 секунд не сидел-сразу вскакивал, а тут смеялся, радовался очень счастлива

Играет в мяч

Любимое занятие во дворе подмигиваю

на стадионе у школы

играли с Колей камушками

Футболист очень счастлива

Во дворе

Кушает клубничку со сметаной
Моему ангелу 1 год 4 месяца 18 дней

Мда...так долго мы ещё не отсутствовали.... я тут не причем Но ведь-лето,целый день на улице или в разъездах то на дачу,то к родителям. Совсем нет времени на дневничок. чет засмущалась я

За это время у Леши вылезло 2 зубика. В начале августа сверху с левой стороны вылез зубик (1 моляр) а сегодня я заметила,что вылез такой же справа... Странно,что правый нижний боковой резец у Лёхи так и не вылез,хотя десна уже набухала несколько раз и зубик виднелся сквозь неё, но вот проклюнуться всё никак не может подмигиваю

На всякий случай напишу каккие слова он говорит улыбаюсь Не помню какие писала уже а какие нет я тут не причем

1 мама
2 папа
3 деда
4 баба
5 тётя
6 дядя
7 надо (очень редко, например когда веду его за ручку, он пытается вырваться и убежать с криком Надо! на вопрос И куда ты? улыбаюсь )
8 вава (собака)
9 мяяя(кошка)
10 хью-хью (поросенок)
11 брум-брум (машина)
12 тото, тэта (это, вот это)
13 дайте
14 катя (на вопрос как маму зовут)
15 кар-кар-кар (ворона)
16 бах (что-то упало)
17 эгррр (типа медведь рычит)) )
18 ампа (лампа)
19 тапо (тапки)
20 так-так (часики)
21 апхие (передразнивает меня как я чихаю и ржет)))) )
22 ах-ах или айд ай ай (ругает себя когда обсикается)
23 тьфу (что-то невкусное)
24 кака (грязь,мусор)
25 адё-адё(разговаривает по игрушечной мобилке типа Алё пытается сказать)
26 дей-дей (Андрей)-но это слово очень редко
27 коко (курочка)
28 сё (всё) типа сок допил, еду съел
29 тити (ну тут всё понятно, мужчина)))) )
30 агхрррр (медведь рычит)
31 иго-иго (игого,лошадка)
32 ляля (малыши)
33 Ая (Аня-подружка)
34 Гули-гули-гули (Голуби)

ну слова которые он повторит и забудет,я не записываю, не считаю их осознанными..... подмигиваю

фотки позже добавлю...может когда уснет...

добавлено спустя 33 минуты:

35 акая ~как то так, мне не написать и не выговорить такое~ (Открыть дверь)
Часовой пояс: GMT + 3