СЫНОЧКУ СЕГОДНЯ 1 ГОД 3 МЕСЯЦА
Совсем запустила дневничок

нашла его на 2 странице.
Совсем уже большой мой мальчик

Каждый день удивляюсь его сообразительности. Правда очень активный. По моему даже через чур. На улице гуляет только бегом, даже не видя куда бежит. Если пытаюсь взять его за руку-верещит и дерется

Бывают такие моменты, когда хочется дать ему по попе

, но я себя сдерживаю.
Наступила жуткая жара. В тени на градуснике показывает 36 градусов. Так уже несколько дней. 24 июня мы с Алёшкой наконец то открыли купальный сезон. До этого погода не позволяла-были дожди. Ездили на озере. Лешке купаться понравилось, но он всё равно пытался куда-нибудь убежать. Я бегала за ним. Потому что он бежит и не видит дороги. Может и по головам других людей пробежать. Что меня больше взбесило-это жуткая свалка на озере и куча разбитого стекла.

Боялась как бы ребенок не порезался. Сомневаюсь что мы ещё раз поедем туда с ребенком

На местных пляжах ситуация не лучше. В Волге нашли личинки аскарид и норма хим.веществ превышает норму в 36 или 37 раз

Ну на фиг такой отдых. Как можно так всё, простите, засрать!?
А вчера у нас был просто жутко неудачный день. День падений

Первый раз Леша упал со стула. У меня аж сердце остановилось в этот момент, как мне показалось.... Залез на стул ногами, я пошла его снимать и тут он как шандарахнется кувырком прямо на спину и стул сверху на него

И ни звука не издал. Услышала жуткий удар головы об пол. У меня-дикий ужас. В голове одна мысль:живой?Подбегаю к ребенку, отодвигаю стул и хватаю на руки. И тут долгожданный крик. Плакал долго...и я вместе с ним. Потом руки целый день тряслись. Осмотрела его-ни ушиба, ни ссадины. Бог уберег. Спасибо ему. Второй раз упал подскользнувшись в собственной моче. Описался, хотел отойти от лужицы и подскользнулся. Упал на спину, опять головой

Тоже плакал долго. Третий раз ходил вокруг манежа и ногой зацепился за ножку манежа и ударился лицом об стену.

Всё происходило в метре от меня..... Хоть и после первого падения ходила за ним по пятам, всё равно умудрился упасть.....
Новые слова
Дей, дедей-Андрей
На собаку стал говорить иногда
бака
Апииэ!-так он меня передразнивает, когда я чихаю и ржет надо мной
брум-брум-машинка
вроде ничего не забыла.....
показывает пальчиком что ему 1 годик(уже недели 3 так), любит танцевать и подражать. я расчесываюсь-и ему надо. Я стучу и он стучит
Уже 2 раза сам вылезал из кроватки и 1 раз из манежа
Любимое "слово" по-прежнему
лига-лигль-лига Заметила что он его повторяет когда бежит или собирается побежать. Может означает
бежать?
Фотки выложу позже.