Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Уже давно читаю дневнички, переживаю вместе с вами неудачи и ОЧЕНЬ радуюсь за тех, в чьей жизни произошло долгожданное ЧУДО!!!
Вот решилась завести свой дневничок...

добавлено спустя 15 минут:

АНКЕТА:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Альбина (31), Андрей (33)
2.Сколько лет замужем - живем вместе 2 года, женаты 5 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - пока нет, но скоро будут!
5.До планирования вы предохранялись - презервативами
6.Как долго планируете - только начинаем
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - гинеколог, мазок, кровь, анализы на все инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - пиелонифрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - после свадьбы решили вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - ждут )
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - очень хочу девочку, а еще надеюсь на двойню (у мамы двойня)

Последний раз редактировалось: ЛапочкаЯ (26.01.2010 10:50), всего редактировалось 1 раз
Я о малыше мечтаю очень давно, но... как-то личная жизнь не складывалась - не было такого мужчины который мог бы стать частью моей жизни и папой наших деток. и вот, два года назад ОН пришел! Год мы просто жили и не думали о будущем - характерами притирались, еще через год поженились и сразу решили что хотим маленького. Я еще до свадьбы попала в больницу с почками и пока там лежала, заодно, воспользовалась возможностью (подружка врач-узист в этой больнице) и прошла УЗИ по-женски, т.е. отследили мы как созревает яйцеклетка. Все нормально, овуляция была, эндометрий в норме, желтое тело обнаружилось. Два месяца назад я была у гинеколога в Республиканском Перинатальном Центре - сдала все анализы на инфекции, гемостазиограмму и анализы на основные гормоны. К сожалению, обнаружили уреаплазму, но в очень маленьком количестве. Врач даже не хотела назначать лечение, сказала, что это нормально, но я сама его выпросила, не хочу рисковать! Пролечились вместе с мужем, сдала контрольный анализ, теперь ждем результаты. В остальном все в норме, врач меня даже похвалила. улыбаюсь Ну, вот, теперь ждем начало нового (надеюсь последнего на ближайший год) цикла, пьем оба витамины и фольку, наверное схожу еще на 12-14 день посмотреть овуляцию и будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!!!!
Теперь немного о моих страхах грущу Вроде бы все хорошо, НО мой возраст не дает мне покоя, все-таки для первой беременности многовато, вдруг это как-то отразится на возможности зачатия фиг его знает И еще мой любимый очень любит полежать в ванной каждое утро и достаточно много курит! всем пипец Не знаю как еще с ним разговаривать - убеждает что ВСЕ у него отлично! Вот хочу отправить его на СГ на следующей неделе - там и посмотрим!
Но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь что все у нас получится! Мы тебя очень ждем, маленький наш! от сердца и почек дарю вам розочку ангел
Приветик, дневничок и девочки-овуляшки!
Странные какие-то дела у меня грущу Обычный цикл 28-30 дней, и так хотелось чтобы этот был покороче - очень хочется быстрее начать планировать чет засмущалась я а сегодня уже 32! день Все признаки, конечно есть, животик тянет ОЧЕНЬ, НО что-то мне это не нравится!!!!грущу Ладно, посмотрим что будет...
Блин, что происходит???? грущу Вроде бы и животик тянет, и поясница ноет, и даже уже ноги болят - а М. все нет!!!! Первый раз в моей жизни такое, всегда М. как часы приходили и вот первый сбой! грущу Вот уж не думала, что ТАК буду их ждать!!! И, главное, именно сейчас нужно планировать и планировать! грущу
Ну что же делать?!!! Будем ЖДАТЬ!!!!
А завтра поеду к стоматологу, закончу лечить последний зубик. И еще нужно заехать в ГИБДД и поменять уже, наконец, права и документы на машину на новую фамилию.
Привет, дневничок и девочки-овуляшки!!!!
Ну, вот, сегодня
1 Д.Ц.
Очень надеюсь, что это наш первый беременный цикл!!!!

Вчера у меня было предистеричное состояние, т.к. ТАКОЙ задержки в 4 дня у меня НИКОГДА не было!!! То что ЭТО не Б. я знала 100% - значит был сбой! И это именно в цикл, когда мы должны начать активно планировать!!!! Короче, мой бедненький муж весь вечер успокаивал и вселял надежду на то,что ВСЕ у нас получится!!! Бубличек мой!!!!
И, О ЧУДО!!! М.начались!!!! УРА!!!! Я думаю, это последний раз, когда я им ТАК рада!!! НО в следующем месяце - чтобы я вас (М.) и близко не видела!!!!
Сегодня животик болит и тянет, и я вот думаю: стоит ли идти к стоматологу... Ладно, пойду сначала документы в ГИБДД поменяю, потом посмотрю.
Девочки, всем удачи, за ВСЕХ кто ждет свои // держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день всем!
Сегодня
2 ДЦ
Полет нормальный!
Вчера хотела долечить зубик, но почему-то меня не взяли, сказали по М. - нельзя!!!!
всем пипец
План действий на этот беременный цикл:
1. Жду окончания М.,
2. потом долечиваю зуб,
3. Муж сдает СГ
4. Иду на УЗИ на 12 ДЦ
И ПЛАНИРУЕМ, ПЛАНИРУЕМ, ПЛАНИРУЕМ!

А еще, мне моя подруга (она в курсе всех моих переживаний) отдала микроскоп для определения овуляции. Это небольшое устройство, которое по слюне определяет плодные дни. Написано в инструкции что в плодные дни "рисунок" слюны должен быть в виде папоротника. Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь о таком микроскопе, может кто пользовался?
, дневничок и девочки!!!
7 ДЦ
Сегодня я - герой!!! НАКОНЕЦ-ТО долечила зубик, его пришлось резать, так что сейчас ОЧЕНЬ больно, сижу еле-еле грущу Утешает только мысль, что ЭТО нужно для нашего будущего малышика!!!!
Я читаю все дневнички : какие же у нас сильные девочки, просто умнички! Все так поддерживают друг-друга!
девочек, кто уже увидел свои самые важные // в жизни, остальные - не унываем и догоняем беремяшек!!!!
Всем приветик!
Ну вот, наконец-то перестал беспокоить долеченный зуб, десна вроде бы зажила! УРА!!!!
Вчера ходила на УЗИ к подруге в клинику:
11 ДЦ
эндометрий - 8 мм
в ПЯ - фолликул 23 мм
Тоже УРА!!!!
О. должна быть, как мне сказали, сегодня-завтра, НО я делаю тесты на О., а они молчат и очень меня этим расстраивают!!!! А сегодня с утра появился ЯБ. Вот что это значит - какие-то проблемы с ЛГ или все-таки тест может и не показать О. фиг его знает
Вчера прочитала на форуме о содовом спринцевании, говорят помогает "продлить жизнь" спермикам после ПА. Вчера попробовали чет засмущалась я , теперь посмотрим! ржу нимагу
В понедельник будет 14 ДЦ и я пойду к своему Г. в Перинатальный центр, спрошу ее про тесты на О.
Читаю ВСЕ дневнички девчонок, но комментировать не успеваю, но за всех переживаю! И еще, вот мы вроде бы не знакомы, а у меня такое ощущение что все уже родные стали! Всем -всем-всем - УДАЧИ!!!! И все у нас получится!!!
С утра как-то ноет и покалывает правый бок - это О? Если да, то я вот думаю: ПА был вчера и мы хотели подождать до завтра, что бы спермики подсобралисьчет засмущалась я . А если О. сегодня, то вдруг завтра будет уже поздно? грущу Так не хочется ее (О.) пропустить!
MariaVittoria писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
С открытием дневничка. Пусть он будет у тебя коротенький. Ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на О. и потом на //

Svetlaya_83 ПИСАЛА:
Цитата:

ЛапочкаЯ, чтоб всё получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Meredit писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ, главное, что УЗИ показывает приближающуюся О, что ЯБ появился, а эти тесты…можно короче прогадать и не словить эти две //. Так что держу кулачки на хорошую О и полосатый беременный тест в результате))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писала
Цитата:

Дело в том, что концентрация ЛГ возрастет не постепенно, а резко. Поэтому тесты на о. могут долго ничего не показывать, а потом показать якрие //. Ко всем прочему важно, как ты проводишь тест. Если мало времени прошло между походами в туалет, то и тест покажет отрицательный результат. Не расстраивайся, УЗИ точнее показывает о., тем более, что у тебя есть доминнтный фолликул Smile Мой врач, например, вообще не доверяет тестам на о., так что мы ловим в этом цикле о. по УЗИ, а я дополнитель тестамиулыбаюсь

Ты оказалась права 100%!!!! Сделала тест вечером и он показал две жирненькие полоски!!! УРА!!! (Так хочется и в тесте на Б. увидеть такие же!) В инструкции прочитала что "...для успешного зачатия ПА предпочтительнее всего в период с 24 до 48 часов после теста" (Эвиплан) Это получается ЧЕРЕЗ СУТКИ после теста или как?
Ой, как же все сложно!!!
Привет, дневничок и девочки!!!!
Meredit писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ, старайтесь там усердно, чтобы в конце цикла увидела такие же красивые полоски на беременном цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, Meredit!!!! Ой, мы ОЧЕНЬ старались!
Вчера целый день тянуло и кололо в правом боку, а иногда даже какая-то точка пульсировала - было не очень приятно... Надеюсь, это была О., ну и мы вчера не подкачали чет засмущалась я и, хоть бы все получилось!!!!!
1 ДПО
Ну, вот, теперь начинается время ожидания, чего я очень боюсь, если честно! Боюсь, что с ума начну сходить, выискивать всякие признаки, изводить тесты на Б. И хотя я понимаю, что с первого раза не у всех и не всегда получается, но надежда-то умирает последней!!!! Девочки, вот как с этим бороться? Может кто-то научился наслаждаться этим ожиданием или такое в принципе не возможно?
Meredit писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ, раз старались значит будет вам полосатая награда))) Наслаждайся пока жизнью и время пролетит незаметно)) Держу кулачки на // в конце цикла))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веруня писала:
Цитата:

Лапочка Я
пусть все получится!!!@@@@

yka777 писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
Держу кулачки чтоб ваши старания не прошли просто так, а закончились //
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyubo4ka писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
Тебе сейчас нервы никак не нужны. Нужно расслабиться и наслаждаться жизнью.
От ожидания конечно очень тяжело избавиться, попробуй занять себя чем-нибудь, что отвлечет тебя!

Девочки, дорогие, спасибо большое за поддержку и пожелания!!!!!!!

Сегодня 2 ДПО и 15 ДЦ
Все еще тянет ПЯ, а в остальном вроде бы все хорошо. Правда мой Бубличек хочет, кажется, заболеть - чувствует себя "разбитым" и голова болит, а температуры нет... Надеюсь, его иммунитет выдержит!
А еще, у меня как-то тянет поясницу, боюсь это мои почки, вернее пиелонефрит, к весне просыпается грущу Вот думаю, начать пить жуткую бяку фитолизин - пусть мои почки поддержит, вдруг они мне очень скоро пригодятся!!! улыбаюсь Проще, конечно, канефрон, но бяка-фитолизин все-таки безопаснее - а вдруг маленькая жизнь поселятся во мне! Сегодня иду к Г. и на УЗИ, она назначала на 12-14 ДЦ, а я вчера почему-то не захотела идти... Все, побежала, вечером отпишусь!

Утащила ваши кулачки,
Юю писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
ожидание всегда очень волнительно... тут и вправду очень трудно держать себя в руках Embarassed
@@@@@@@@@@@ на // в этом цикле! Чтоб ожидания не прошли даром!

Дануся писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ, я тебя понимаю!Ты просто будь уверена, что уже все получилось, и жди не монстров, а живи так, как будто ты уже беременна и все будет ОК!Забудь про свои дни цикла живи в свое удовольствие!Желаю тебе заполосатиться уже в феврале!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

ritkin писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ,
держу кулачки, чтобы ваши старания не прошли даром и ты бы увидела скоро //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Забежала не надолго, а тут столько приятностей!!!
Svetlaya_83 писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ Так...не болейте мне!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Все, поняли, болеть не будем!!!!!очень счастлива
Lelyak писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
Пусть все у вас получится и старания не пройдут даром)))
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

petrovna.ua писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ все у тебя получиться, не переживай и лови @@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ Wink

Девочки, дорогие!!!!
ла-ла-ла писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
Желаю, чтобы чудо уже произошло! просто оно притаилось в твоем животике!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я так на это надеюсь!!!!!

А теперь отчет о сегодняшнем дне. Ходила на УЗИ и к Г. Новости и хорошие и чуть-чуть не очень:
1. Анализы на уреаплазму чистые!!!! УРРА!!!
Смешная тетя Г. разрешила "приступать к активным действиям", а мы уже и без нее приступили, вернее уже все сделали!!!! чет засмущалась я
2. Результаты УЗИ: эндометрий 12 мм, в ПЯ желтое тело 23 мм!!!! Но есть маленькое "но" - как раз правая труба "прижата" к Я. и есть небольшие спайки грущу . Г конечно, сказала, что это не проблема и не может препятствовать зачатию, но все равно не приятно. Вот! Еще мне порекомендовала с 16 по 25 день принимать Утрожестан, хотя у меня и так прогестерон в норме. Я его, конечно, купила, но вот думаю принимать или нет?
Ощущений, в принципе, никаких, правда вот сижу сейчас и, кажется, справа что-то покалывает иногда, или это колики, а я сама себе все придумываю? Я, видимо, слишком себя накручиваю!!! А вообще, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! У НАС У ВСЕХ-ВСЕХ, ДЕВОЧКИ!!!!

Сегодня 17 ДЦ и 4ДПО!

Ощущений особых нет, кроме потягивания справа и периодических покалываний. А еще, тянет поясница и испугалась - вдруг это почки!? Второй день пью фитолизин, облазила весь Интернет, вроде бы противопоказаний нет. А еще из "бзиков"- я уже с очень давних времен, привыкла "держать" мышцы живота в напряжении почти всегда: при ходьбе, когда сижу, за рулем, это помогает сохранить мышцы животика в тонусе и как-бы пассивно тренирует их. А от сейчас, я чисто инстинктивно хожу расслабленно!!! Через какое-то время понимаю это, потому что достаточно дискомфортно уже, напрягаюсь, а через некоторое время опять ловлю себя на расслабленном состоянии!!! Ездила к подружке, счастливой маме годовалой очаровашки Машули!!!! Ой, ну какая же она ЧУДО голубоглазое!!! Люблю ее ОЧЕНЬ!!!! Ну так вот, подружка мне мозги прочистила: сказала, если буду загоняться и каждые пять минут искать признаки беременности, она мне "...бОшку оторвет" - отличная у меня подруженция!!!! Я ее понимаю - они 3 года пытались, и киста у нее была, потом лапара, в общем много чего вытерпела, НО она до сих пор убеждена, что главная проблема в ГОЛОВЕ!!!! Вот теперь я, как настоящий близнец, головой понимаю, что даже если (не дай бог) сейчас не получилось, то расстраиваться очень эмоционально, с депрессией, я не буду - с первого раза мало кому удается заБ. А вот с другой стороны, сердце-то верит и надеется!!!Но остается только ждать!!!
18 ДЦ и 5ДПО

Ой, девочки, муж поехал сдавать СГ!!! Так страшно!!! Я за себя не так переживаю, как за него!!!! Поддержите, пожалуйста, ОЧЕНЬ нужно!!!!
Svetlaya_83 писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ, все обязательно будет хорошо! И не стоит даже настраиватся на негатив. результат. Да, я тоже очень волновалась за мужа, когда он СГ сдавал...переживала больше чем за свои анализы. Наверное потому, что мужчины слабее нас духом, и могут опустить руки, особенно, если это касается непосредственно их "мужского" здоровья и "достоинства". А мы, женщины, ради счастья материнства разобьемся на 10000 осколков, сделаем все возможное и все невозможное, но не сдадимся никогда! Держу кулачки и даже уверена, что СГ отличная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
не переживай. вредно! результаты будут прекрасные, а если вдруг что то не то, то 1- все лечется, а 2- бывает и один прорывается удачно!)))

Lelyak писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
Пусть СГ будет самой отличной!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

ritkin писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ,
на хорошие результаты СГ!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

amiranda писала
Цитата:

ЛапочкаЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки на СГ!!!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!!!

Сходил мой бубличек на анализ, но результат только в понедельник можно забрать грущу Вот где взять СТОЛЬКО терпения!!!!! у меня ПМС НО, что не сделаешь ради маленького!!!
У меня все еще продолжается тянущее ощущение, иногда даже больно бывает... Сегодня 5 ДПО, а считается что где-то 7 дней оплодотворенная яйцеклетка двигается по трубе к матке. Интересно, этот процесс может давать такие ощущения?
Нашла на форуме - прямо девиз всех овуляшек:

Верю я, что день придет и под сердцем звонко
Я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!

у меня чего-то ТТ поднялась - 37,4. Не хватает еще заболеть сейчас!!!!
19 ДЦ и 6 ДПО

ТТ целый день держится 37,2. Ощущаю какую-то расслабленность, но меня не "ломает" как обычно при такой темп-ре. Г. Машунчика говорила что это может быть одним из признаков Б. хоть бы- хоть бы. А моя Г. назначила мне с 16 по 25 ДЦ Утрожестан вагинально. Может это он дает подъем ТТ. А вот грудь вообще "молчит": не набухла и не болит грущу Перелазила весь интернет в поисках симптомов Б. до задержки: животик потягивает и какой-то вздутый, ТТ повышена, вялость какая-то, в туалет бегаю кажется чаще - и ВСЕ!!!! Боже, как тянется время! Поскорее бы уже ВСЕ УЗНАТЬ!!!!
Я вчера купила носочки мааааааленькие хороооооооошенькие! Положила под подушку, чтобы малышик знал - мы его очень ждем и любим!!! Иди к нам, маленький!!!!!
Привет, мои хорошие девочки! Это вам!

Сегодня 21 ДЦ и 8 ДПО.
Вчера ездили к моим родителям, они живут за 150 км от нас грущу. Ну как же хорошо с мамой!!!! Люблю ее ОЧЕНЬ! А еще, она в пятницу сама к нам приедет на выходные!!! УРА!!!!
Сегодня забрали результаты СГ моего бубличка, прямо отлегло от сердца -
Все нормально:
объем - 1.8 мл
разжижение через 20 млн (норма 10-30 млн)
вязкость - 0.5 см (норма до 2 см)
РН - 7,5 (норма 7.2-8.0)
кол-во спермиков в 1 мл - 174 млн.
поступательное движение - 51% (норма >25%)
медленно-поступательное движение - 9%
подвижных а + в - 60% (норма >50%)
неподвижных - 29% (норма <50%)
правда немножко повышены лейкоциты, но Г. сказала что это может быть его простуда и вообще, с такой СГ только беременеть!!!! А кто против-то!!!!!
Сегодня проснулась от боли как будто М. начались, но потом прошло, хотя животик тянет. ТТ 37,0 - 37,3, хотя, это может быть утрик. Часто бегаю в туалет что может быть и признаком Б. хоть бы-хоть бы , но могут быть и мои "чудные" почки. Сдала сегодня анализ мочи, посмотрим завтра есть ли лейкоциты и белок... Ждем...
Ох, девочки, какие-же мы героини!!!! Очень терпеливые, целеустремленные и сильные!!!! И награда в виде самого сладкого малыша ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет своих героев!!!!! Читаю все-все дневнички, но комментировать не успеваю... грущу простите меня, исправлюсь!!!!
P.S. Была сегодня в аптеке, ручки чесались купить тестик, но я сдержалась пока. Девчонки, подскажите, а есть тесты с чувствительностью 10 мМЕ/мл? Они же по-идее должны еще ДО задержки ВСЕ показать! улыбаюсь
Приветик, хорошие мои девочки!
Сегодня 23 ДЦ и 10 ДПО
Все время побаливает правая сторона тела, причем ВСЯ! И низ живота, и под ребрышками, и даже нога тянет!!! Капец, короче!
Настроение какое-то странное. То все хорошо и надежда на Б. меня не покидает, то вдруг включается мозг и все рушит:
1. ТТ держится - это из-за Утрожестана,
2. грудь не болит,
3. много ем, потому что люблю это дело в принципе,
4. часто бегаю в туалет, потому что, кажется воспаление мочевого пузыря или выводящих путей (сдавала анализ мочи - есть белок, правда меньше нижней границы нормы, но его вообще быть не должно) пью бяку фитолизин
5. и вообще каких-то особых ощущений нет грущу(
6. если Б. есть хоть бы хоть бы то почему болит справа, а не по центру
7. очень немногим удается заБ. в первый же цикл!
Так что буду пока продолжать надеяться на Б., конечно!!! Ну и потихоньку готовиться стараться в следующем!
Приветик, девочки! Это вам!!!
Сегодня 24 ДЦ и 11 ДПО. Внизу живота какие-то странные ощущения: вроде бы не болит, но как-то зудит что-ли или чешется изнутри... ЧТО ЭТО может быть? Я очень надеюсь, что это как-то связано с Б. Но еще мысль мучает - могут ли это быть проблемы с мочевым пузырем, он вроде бы тоже внизу живота находится.
Приветик!!!!
Сегодня 26 ДЦ и 13 ДПО.
Я вчера ТАК испугалась!!!! Во-первых, так и продолжает "чесаться" и зудеть внизу живота и иногда тянет поясницу ТТ 37,0 - 37,4. Во-вторых, вчера, когда легла спать, у меня ОЧЕНЬ сильно "схватило" левый бок (хотя О. была справа), поясницу и отдавало в ногу, была такая боль, как перед М., хотя до них еще 5 дней! нифига себе Я была уверена на 100% что утром ОНИ придут, НО ничего не произошло! Сегодня опять наблюдаю "привычные" симптомы! Капец, такого цикла у меня еще никогда не было! Завтра хочу сделать-таки тест, хоть очень чувствительный не нашла в аптеках, сделаю обычный. И будь что будет!!!! Хоть бы //

добавлено спустя 26 минут:

Машунчик писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
Не думай не о чем и делай завтра тестик! Вот тебе мои самые крепкие и дружественные кулачки на // в этом цикле! Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Машуля!!!!
Ну вот! Сделала утром тест - нет даже намека на призрак.... так что ждем М.

Сегодня 28 ДЦ И 15 ДПО
Теперь ВООБЩЕ НИКАКИХ ощущений не наблюдаю! Ничего не болит, не тянет и не колит.
Вчера сорвалась на мужа, видимо в честь праздника!!! А сорвалась из-за того, что он после душа поскакал на балкон КУРИТЬ, да и еще без носков! Ведь и так болеет и знает, что болезнь плохо влияет на спермиков и все равно ходит босиком на балкон. Вот я и накрутила себя - раз так делает, значит маленького не хочет!!!! Короче, истеричка! Видимо, нервы не выдерживают! Ну, покричали немножко, я порыдала на любимом плече, потом все выяснили, поцеловлись, пообнимались и жизнь наладилась! Ждем дальше еще два-три дня!
ritkin писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ,
рановато тест сделала. Но ты не расстраивайся, всё ещё изменится. Мои кулачки на // через три дня Smile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
Держу кулачки на две полосочки //
а М. пусть еще долго не приходят)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Машунчик писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
А мне почему то кажется, что у тебя все получится!!! С нетерпением жду твоего результата!!! Еще раз мои кулачки тебе, я думаю они не помешают!!!

MariaVittoria писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
Рано еще тебе тест делать, так что не переживай , а жди задержки, а не М.

Девочки, роднульки, спасибочки за поддержку! Что бы я без вас делала!!!! Мой бубличек, конечно, тоже меня поддерживает, но он по-своему, по-мужски - молча! очень счастлива Его поддержка больше в действиях - обнять, поцеловать, подбодрить, успокоить и т.д., а нам же девочкам очень нужно ввыговориться и в ответ что-нибудьуслышать!!!
Ой, кто-то цветочки подарил!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!
Ой, девочки! Завтра день Х, но думаю, что на этот раз не получилось.... грущу Вернее даже чувствую как собираются подленькие М. вот я идиотка
Ну что же делать!? Жду завтра...
Приветик, девочки!
Ну, что, организм работает как часы - сегодня 1 ДЦ грущу

Начинаем все с начала. Попробую попить шалфей.

Сегодня 3 ДЦ. М. почти закончились, наверное, еще завтра и все. Настроение тоже в норму пришло, первый раз мне оказалось достаточно сложно пережить сначала ожидание во 2-й фазе, а потом приход М. Ну, поплакала, конечно рыдаю, и решила, что теперь не буду во 2-фазе прислушиваться к себе каждую минуту и не делать тестов до задержки хотя бы в 3 дня. Моя Г. прописала мне свечи Лонгидазы для рассасывания спайки справа. Схема: 10 свечей по одной через день, т.е. это 20 дней. В этом цикле у меня должен работать ЛЯ, где нет никаких спаек и воспалений, я вот думаю, можно планировать и лечиться Лонгидазой одновременно? Еще сегодня куплю шалфей и начну пить. А еще ОЧЕНЬ хочется "скинуть" 5 "новогодних" кг - откажусь от сладкого , мучного, жирного и ужинов...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3