Ой, девочки! Давно я не заходила в свой дневник, НО ваши дневнички, девочки, я все читала!
Даже не знаю, с чего начать.....
Ну, вот... 17.02.10 пришли М. и это был 1.дц.
На 10 ДЦ я ходила на УЗИ: фоликул 20 мм в ЛЯ, М-Эхо 8 мм.
На 11 ДЦ тест на овуляцию показал две яркие полосочки, а я смотрела на них и думала, хоть бы увидеть такие же через две недельки!!! Ну, и, мы с любимым не подкачали, хотя, ПА в "зоне" овуляци было всего 2: на 11 и 13 ДЦ.
И тут началась что-то! На 15 ДЦ ОЧЕНЬ увеличилась чувствительность груди, верне даже сосков! У меня такого ВООБЩЕ НИКОГДА не было, грудь не большая и она никак не реагировала ни на О., ни на М. Я сначала "списала" все на страстную любовь моего мужа, но кода и через 5 дней все осталась как было, даже усилилось, ко мне закрались радостные мысли!!!!
Вчера был 25 ДЦ и 13-14 ДПО. А вечером как-то "потянуло" слева

, это не боль была, а какое-то зудение что-ли, НО отдавало в ногу как при М. Я ТАК испугалась и расстроилась! Мой Бубличек предположил что это цистит, тем более, что в туалет я бегаю часто, и сделал мне клюквеный морс. Созвонилась с подружкой, поплакалась ей, решили ждать до дня Х, т.е до четверга, НО у меня же терпения-то нет и я сегодня вскочила ни свет ни заря в 15 мин. восьмого, померяла БТ - 37,1 и
СДЕЛАЛА ТЕСТ!!!! А ТАМ //!!!! Вторая, конечно не такая яркая как контрольная, но и не призрак, ее ОЧЕНЬ хорошо и сразу видно!!!! Я даже не поверила!!! Я в шоке и ручки сразу затряслись!!!!! И просто кричать охота!!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! Бублик мой все спит и даже не знает еще ничего!!!! А я сразу к вам, солнышки, куда же еще!!!!! Попробую тест сфоткать и выложить попозже!
Боженька, пусть ЭТО будет ОНО, пожалуйста!!!!!
Девочки, я теперь переживаю из-за вчерашнего, да и сегодня есть какое-то ощущение, как при цистите, зудение како-то, только теперь где-то в центре... Я сразу Утрик вставила и теперь не знаю что делать?
Ох, накатала, извините, что сбивчиво, это эмоции: и радостно и страшно!!!!!