Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, девочки! Давно я не заходила в свой дневник, НО ваши дневнички, девочки, я все читала!
Даже не знаю, с чего начать.....
Ну, вот... 17.02.10 пришли М. и это был 1.дц.
На 10 ДЦ я ходила на УЗИ: фоликул 20 мм в ЛЯ, М-Эхо 8 мм.
На 11 ДЦ тест на овуляцию показал две яркие полосочки, а я смотрела на них и думала, хоть бы увидеть такие же через две недельки!!! Ну, и, мы с любимым не подкачали, хотя, ПА в "зоне" овуляци было всего 2: на 11 и 13 ДЦ.
И тут началась что-то! На 15 ДЦ ОЧЕНЬ увеличилась чувствительность груди, верне даже сосков! У меня такого ВООБЩЕ НИКОГДА не было, грудь не большая и она никак не реагировала ни на О., ни на М. Я сначала "списала" все на страстную любовь моего мужа, но кода и через 5 дней все осталась как было, даже усилилось, ко мне закрались радостные мысли!!!!
Вчера был 25 ДЦ и 13-14 ДПО. А вечером как-то "потянуло" слева
грущу , это не боль была, а какое-то зудение что-ли, НО отдавало в ногу как при М. Я ТАК испугалась и расстроилась! Мой Бубличек предположил что это цистит, тем более, что в туалет я бегаю часто, и сделал мне клюквеный морс. Созвонилась с подружкой, поплакалась ей, решили ждать до дня Х, т.е до четверга, НО у меня же терпения-то нет и я сегодня вскочила ни свет ни заря в 15 мин. восьмого, померяла БТ - 37,1 и СДЕЛАЛА ТЕСТ!!!! А ТАМ //!!!! Вторая, конечно не такая яркая как контрольная, но и не призрак, ее ОЧЕНЬ хорошо и сразу видно!!!! Я даже не поверила!!! Я в шоке и ручки сразу затряслись!!!!! И просто кричать охота!!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! Бублик мой все спит и даже не знает еще ничего!!!! А я сразу к вам, солнышки, куда же еще!!!!! Попробую тест сфоткать и выложить попозже!
Боженька, пусть ЭТО будет ОНО, пожалуйста!!!!!
Девочки, я теперь переживаю из-за вчерашнего, да и сегодня есть какое-то ощущение, как при цистите, зудение како-то, только теперь где-то в центре... Я сразу Утрик вставила и теперь не знаю что делать?
Ох, накатала, извините, что сбивчиво, это эмоции: и радостно и страшно!!!!!

Последний раз редактировалось: ЛапочкаЯ (20.03.2010 16:17), всего редактировалось 1 раз
Лие4ка писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ, Алечка, тихонечко поздравляю и жму за тебя с пузиком крепкие кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Viktorya_Vitusya писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ не переживай если совсем будет не в моготу поставь лучше папаверин или выпей 2 ношпы(если к этим двум препаратам нет противопоказаний у тебя) вреда от них НЕТ, и лежи лежи лежи гладь животик) это встречается практически у всех.

petrovna.ua писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ Прочитала твое утреннее сообщение, и слезы счастья навернулись, буду держать за тебя кулачки от всего сердца, надеюсь что боли пройдут и твои полосочки будут все ярче и ярче.

Машунчик писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
Держу кулачки, чтобы полосочки с каждым днем становились ярче!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ держу кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Ла-ла-ла писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
не бойся ничего - мне врач сказала, что Б - это не обычное состояние организма, поэтому вполне НОРМАЛЬНО, что где-то потянет, где-то кольнет...Почитала твои признаки - и мне кажется, что это без сомнений оно. Особенно когда про соски читала - вспомнила,что ПМС сопровождался болью в ГРУДИ, а вот при Б грудь нормально, а вот соски - не притронуться! Wink

Cardinal писала:
Цитата:

ЛапочкаЯ
какие отличные новости!!!! Оно, конечно, оно!!!! @@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!

Девочки, хорошие мои!!!!!

добавлено спустя 13 минут:

А это наш утренний тест - САМЫЙ ПЕРВЫЙ!!!!

Привет, девочки!
Сегодня была КОШМАРНАЯ ночь!!!! грущу Я почти не спала...
Во-первых, когда легла в постель, усилилось тянущее и зудящее ощущение внизу живота, которое постепенно перешло в боль, как перед М. всем пипец Во-вторых, сердце начало просто скакать, я думала из груди выскочит!!! Выпила но-шпу и вставила Утрик, но стало только хуже!!! И в туалет бегала каждые 20 мин.!!! Блин, ну что это??? нифига себе Сейчас боли нет, но ощущения не очень, а вот сердце все скачет! Измерила давление - 100/70 (мое рабочее 120/70 ВСЕГДА было) и пульс 100!!!! нифига себе А дома даже валерианки не оказалось!!!!
Девочки, что делать?!!!!! Бежать к Г., но ведь даже задержки еще нет или сразу на УЗИ сбегать.... Голова кругом идет, и п прямом и переносном смысле! вот я идиотка
Созвонилась со своей Г. Первое, что она ответила на мои слова про положительные тесты: "Ой, как здорово! Ты просто умничка!" Уже от этих слов стало как-то спокойнее улыбаюсь В общем, на все мои жалобы она сказала, что все это в принципе норма - и давление с пульсом, и боль в левом боку. Говорит, что сейчас идет огромная гормональная работа желтого тела, отсюда и все симптомы. Но, я чего-то не поняла, если это ЖТ, то почему в боку, ведь моя бусинка уже в матке? Короче, она велела не нервничать, сказала, что не обязательно что-то пить, и прийти к ней в пятницу. Но муж с утра уже принес пустырник, папаверин и дюфалак, так что мне с таким тылом по-спокойнее будет ждать.
Девочки-красавицы, спасибо за вашу поддержку и комментарии, они мне ОЧЕНЬ помогают и успокаивают!!!! Это вам и пусть все у вас будет замечательно!!!!!
Привет, девочки!!!
Сегодня 28 ДЦ и 15-16 ДПО. Сегодня сделала еще один тест - полосочка есть улыбаюсь , но не такая яркая как я думала она будет, т.е по сравнению с 1 тестом она не сильно ярче стала, вернее почти такая же, ну может чуть-чуть поярче... Ну, вот, я сдала сегодня тест на ХГЧ, резульбат только завтра!!!! Девочки, миленькие, подержите, пожалуйста ваши волшебные кулачки за нас!!!!!
Приветик, девочки!!!
Сижу жду 3-х часов - будут анализы по ХГЧ......
Еще у меня сенгодня расстройство: до сегодняшнего дня я делала ЕВИ ТЕСТ чувствительность 20, полосочки есть, но особо они не ярчали грущу А сегодня сделала ФрауТест чувствительностью 25 и там бледная-бледная полосочка, гораздо бледнее чем на первом ЕВИ Тесте... Блин, вот ЧТО думать!!!!!! вот я идиотка Я с ума сойду до первого УЗИ!!!!
Ой, девочки, пришли результаты: ХГЧ - 157 (2 эмбр.нед.- 25-300)!!!
Вот если рассуждать логически, то зачатие произошло где-то 26-28 февраля, значит сегодня 17 ДПО. Если предположить что бусинка прикрепилась на 7-10 ДПО, то сегодня как раз 7-10 дней от имплантации и значит ХГЧ 157 это норма!!!! Девочки-красавицы, я же правильно рассуждаю?!!!! Хочется кричать и прыгать моя грудь когда я бегаю !!!! Только пока тихонечко!
Добрый день, девочки!!!!
Сегодня 20 ДПО и 3 ДЗ!
Дела у нас такие: со среды на четверг опть не спала - опять неприятные ощущения мучали, сердце колотилось и в туалет бегала каждые 10 мин!!! нифига себе Испугалась ОЧЕНЬ!!! И в четерг поехала к своей Г. Просидела в очереди часа 3 и под конец у меня уже все ТАК болело!!!! В общем, зашла в кабинет, врач меня выслушала и уверила что при Б. эти ощущения норма и нужно просто переждать, хотя и возможность угрозы, видимо глядя на мое испуганное лицо, не исключила. Поэтому назначила:
1.Утрожестан по 100 мг 3 р. в день
2.Магний В6 - 2 р в день - для расслабления мышц малого таза
3. Фольку по 1 тб. 3 раза в день
4. Витами Е 1 раз в день
5. Валерианка до 3-х тб в день для успокоения моей растревоженной психики!
На УЗИ только через ДВЕ недели - как дождаться?!!!!нифига себе и еще нужно сдать ХГЧ в понедельник. чтобы посмотреть динамику.
Так что теперь я соблюдаю полупостельный режим и пью все таблетки. Сейчас таких острых неприятных ощущений и болей нет, но иногда появляется "циститные" симптомы.
Блин! Так странно - с одной стороны счастья полные штаны, а с другой - страх за бусинку!!! Хоть бы все было хорошо и это были просто последствия гормональной перестройки организма!!!! Господи, помоги нам!!!
Девочки, солнышки! Простите,что не комментирую ваши дневнички, я их все читаю и переживаю за каждую, и держу кулачки!!!
P.S. Да, от Магния В6 и Утрика сильно кружится голова, за руль сесть не могу! Хорошо, что пока огу не работать.

добавлено спустя 3 минуты:

Еще! от вздутия и, извините, запоров, ем свеклу- пока помогает, тьфу-тьфу-тьфу!
Боже! Как давно меня здесь не было!!!! ржу нимагу Сколько всего произошло за это время! Все по-порядку... Эта беременность, к сожалению, закончилась, так и не успев начаться... Не зря тестовая полосочка не хотела становиться ярче... Столько было слез и горя, что просто не передать словами... рыдаю Жизнь моя рухнула и мне ничего не хотелось, поэтому и тут не стала ничего писать, да и пугать девочек не хотелось... рыдаю Я замкнулась в себе, своей семье и вместе с мужем мы пережили этот ужас, за что ему огромное спасибо! А ТО САМОЕ НАШЕ ЧУДО пришло к нам в августе и заветные // оказались самыми настоящими!!! ржу нимагу И вот сейчас, наш ЧУДО-СЫНОЧЕК, АРТЕМКА, бегает вокруг меня и требует взять его на ручки и дать печеньку!!! ржу нимагу И еще, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за всех девочек, которые тоже дошли до своей мечты и теперь все МАМЫ! Всех-всех поздравляю и желаю, чтобы наши солнышки-зайчики-рыбки-ребятишки росли здоровыми, умными, красивыми и счастливыми!!! Девочки, кто только ждет свое ЧУДО, верьте, ОНО обязательно к вам придет!!! Может не так быстро, как хочется, может через боль, слезы, разочарование, НО, ОНО ПРИДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! От всей души желаю вам этого!
Ну, вот теперь, модераторы, закройте, пожалуйста, мой дневник!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3