Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветик!
Спасибо девочки за теплые слова, и советы!
ооооооооч приятно!

извините, читать и комментировать пока не могу грущу
жутко не хватает времени. но ничего, скоро выходной очень счастлива

новости

самочувствие хорошее. тошноты нет.
бывают иногда спазмы с левой стороны живота, довольно ощутимые. но не долгие. что это? это так должно быть?

хотела записаться на завтра к своему врачу, а она в командировке, и будет только 24 грущу что делать?

а мне так нужно узнать маточная ли у меня Б, я так переживаю!
почему у меня спазмы?
может мне в др клинику(платную) сходить, просто сделать узи, а потом уже и к своей? наверно так будет лучше...

слышала надо еще на учет вставать. а это как? в какой срок? кто знает? просто сейчас та клиника в которую я хожу, платная, но оплачивает работа. Ведение беременности туда не входит. так вот куда мне потом податься то? Женскую консультацию по прописке?

Про свадьбу
Решили в апреле просто зарегистрироваться, расписаться.
а вот в след году, сделать венчание и полноценную свадьбу очень счастлива
я к тому моменту должна буду уже стать мамой, похудеть и привести себя в порядок чет засмущалась я
а сейчас я таааак поправилась, смотреть на себя не могу. а как представлю что дальше будет у меня ПМС

есть же девочки, у которых только животик растет и все, а я вся в ширь расту грущу
и худеть то нельзя...
понимаю что все это ради малыша, но....
я буквально на Новый Год была 50 кг, а сейчас уже 57... у меня ПМС
ладно праздники были, дак я за последние 2 недели набрала 2 кг! нифига себе
короче, МНЕ СТРАШНО! что же дальше со мной станет, во что я превращусь.

вот такие на пока дела.
еще напишусь.

ВСЕХ ЦЕЛУЮ!

добавлено спустя 23 минуты:

кстати, хотела примерно такое платье, пусть тут полежит, а то потеряю еще -

или такое
Привет мои дорогие!
ну вот, сегодня иду на УЗИ, записалась на 15-30.
Сегодня все точно узнаю. БОЮСЬ.
Но ничего, все будет хорошо!
иначе и быть не может!!!

Потом нужно забежать на работу, принимать дела по новой должности(вчера наконец то официально объявили, что берут меня! моя грудь когда я бегаю - наконец то у меня будет свой рабочий стол! очень счастлива ).
потом хочу зайти в магазин, купить пароварку, и бегом домой.
как только буду дома сразу сообщу результат.

пошла пить сок ржу нимагу

добавлено спустя 34 минуты:

Ну вот и я пришла.....
радовать особо нечем....

Не нашли мою бусинку, гуляет где то грущу
сказали полость матки пышная, плодного яйца нет, но вроде как в одном месте что то должно произойти нифига себе
как это узистка поняла, ума не приложу... такое ощущение что сказки мне рассказывала. вне маточной значит тоже нет, иначе бы увидела.
монстров нет, тесты полосатые - значит гуляет моя деточка, нервишки мне щекочет я тут не причем

есть фраза в заключении, которая очень меня смущает - цитирую
Цитата:

Правый яичник - структура обычная, с желтым телом размерами 23*24 мм, при ЦДК кровоток по капсуле с ИР=0,40

Заключение - УЗИ Картина овуляторного цикла, беременность?
Рекомендован контроль в динамике через 5 дней.
Лие4ка
Манечка
Margarishka
Virgola
g@J|4onok
zelenka-28
ritkin
Meredit

СПАСИБО ВАМ, РОДНУЛИЧКИ!
так я к вам привязалась!
что и уходить от вас, БЕЗ ВАС не хочется!
вот вам мои ЗАРАЗНЫЕ КУЛАЧКИ, разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

давайте старайтесь, все у всех получится!
а я тут пока вас подожду чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

это тоже вам!!!

Всем Приветик!
Новостей особо никаких...
самочувствие тоже...
пришла с работы, кушать хочется, аппетита нет.
съела пол бутерброда, заныл желудок затошнило...
ноет где-то в пояснице...

все никак не могу себя настроить - толь моя малютка уже прикрепилась, то ли еще гуляет, и должна вот вот зацепиться... как лучше мысли в космос посылать?
наверно лучше чтоб - УЖЕ ЗАКРЕПИЛАСЬ! очень счастлива
Ладно, пошла я баиньки, а то завтра на работу не встану...
все люди как люди, отдыхают 4 дня, а я работаю 2 из них...

ВСЕХ ЦЕЛУЮ!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

и знайте, ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Приветик!

Сегодня 34 ДЦ, и 6ДЗ

новостей хороших особо никаких...
сегодня на работе ближе к вечеру, сильно начал болеть левый бок, но совершенно в др месте, не там где раньше.
от тазовой косточки в сторону живота 5-7 см. там кажется как раз яичники находятся, да? или что там? трубы?
я понимаю что это не матка... грущу
а боль была такая, как будто спицами прокалывают...

и я от всего этого записалась опять на УЗИ, на понедельник 22 февраля.
боль пока поутихла, но если что приму но-шпу...
и буду надеяться на хорошее.
вот пока все это писала, начало ныть где то внизу живота с правой стороны. но это ничего терпимо. а вот на работе было очень ощутимо грущу
все надежда, на УЗИ!

да кстати, купила еще тестов. а то с 16/02 аж не делала чет засмущалась я
Цитата:

Тест реагирует на наличие гормона беременности ХГЧ в крови женщины. При чувствительности от 25 mUI тест способен показать положительный результат, если в моче женщины гормон ХГЧ превысил эту планку, т.е. находится выше уровня 25 mUI. Нужно знать, что гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины, а имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции.

Нужно знать, что гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки!
Значит мой малыш закрепился?
тогда почему его не увидели? он не там где нужно??? нифига себе
я запуталась... грущу
Боюсь...
Цитата:

MariaVittoria
Настенька, не переживай ты так. У тебе сейчас какой день после зачатия? Просто вот что я нашла:

Цитата:

Цитата:
Благодаря трансвагинальной эхографии через 3 недели после зачатия можно увидеть плодное яйцо в полости матки, а неделей позже – и его жителя.

. А ты делала узи раньше 3 недель и что там должны были увидеть? А ХГЧ ж растет?!

Я не знаю какой у меня день после зачатия, я совсем запуталась. Я думала О у меня было 31/01 или 01/02. Числа 7-8 ныл живот как при монстрах. 10/02 сделала первый тест, положительный.

Цитата:

А ХГЧ ж растет?!

А фиг его знает! кровь то я не сдавала. Врач мой появится только после праздников...
сделала вчера вечером и сегодня утром тест, и что вы думаете? полоски не яркие! а даже бледнее чем на последнем тесте от 16го числа. что это значит??? боюсь думать о плохом, но мысли сами лезут в голову.
я вообще не знаю, о чем думать.

Почему тогда у меня бок вчера так кололо и не в области матки!

Цитата:

Машунчик
Анастасия1001
Не бойся!!! У тебя все будет хорошо!!! Я как то лежала в больнице с воспалением, там девочку тоже с воспалением на скорой привезли, так вот ей неделю делали противовоспалительные процедура, а потом только определили, что она Б! А у нее уже 5 недель было! Так что просто у тебя еще просто очень маленький срок! Потерпи немножко!

Спасибо!
а как определить какой у меня срок?
судя по линеечке уже 5 недель -

Virgola писал(а):

Анастасия1001, ану перестать волноваться!! Малыш еще маленький, его можно и не увидеть. Он там, где нужно, вот подрастет немножко и увидишь улыбаюсь Эх, чуть было не написала по-итальянски, на нем звучит более эмоционально и ободряюще ржу нимагу

Спасибки!
Знать бы на верняка, что он там ГДЕ НУЖНО!
Эх, вспомнила про итальянскую кухню, я так ее Люблю!!!
а аппетита совсем нет... грущу

И еще, девочки, все беременные пишут, что жутко хотят спасть, и спят долго. У меня же все стало наоборот, я раньше была такой соней! Могла сутки проспать, а сейчас просыпаюсь сама раньше будильника, никогда не была жаворонком. а тут...

Грудь зато выросла ржу нимагу
вчера купила новый бюстгальтер, аж на размер больше! нифига себе

вот и все, побежала на работу.
буду вся в мыслях о предстоящем УЗИ.
скажите, ведь теперь что то же должны увидеть? в понедельник как раз будет неделя задержки...
Девочки, нашла чудесно видео с УЗИ на 12 неделе...
http://www.health-ua.org/video/?video=258

это так прекрасно!

добавлено спустя 54 минуты:

знаете,я только что поняла, что я совсем не чувствую себя беременной...
М нет... странно.... но не тошнит, в сон не клонит...
да исчез аппетит, но...
пока у меня в животе чего-нибудь не начнет тянуть, я и не вспоминаю что Б ржу нимагу
Я ОЧЕНЬ СТРАННАЯ!!! нифига себе

добавлено спустя 14 минут:

Вот стащила у Даши из дневничка, соседнего раздела, надеюсь, не будет против. это я для успокоения души чет засмущалась я

Dani писал(а):

Всем привет. была сегодня на узи! (20/02/2010) Чуть сознание не потеряла от волнения. Обнаружили плодное яйцо 3 мм, в матке, но пока под вопросом, через неделю еще надо будет посмотреть, так как очень маленький срок. Но мне уже легче хоть. А то я ночью плохо спала, волновалась...
Была на консультации у доктора, мужик, лет 35 (я вообще то мужиков не любила, но этот классный, даже мужу понравился), успокоил меня сказал что все хорошо, боли в яичнике, оказались болями в кишечнике, так-как яичники намного ниже.
Дал направление на ХГЧ , посмотреть динамику и на прогик.

Еще посмотрела, у нас с ней по линеечкам срок одинаковый, и О было в приблизительно в один день внимание
ЗНАЧИТ И У МЕНЯ ДОЛЖНЫ ЗАВТРА НАЙТИ МОЮ МАЛЮТКУ!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 15 минут:

ноет низ живота, очень радует что в районе матки!!! очень счастлива

добавлено спустя 47 секунд:

выделений никаких нет и не было.
и не надо.
наверно я тут не причем

добавлено спустя 16 минут:

Virgola писал(а):

Анастасия1001, Настюшик, покажут тебе малыша завтра! Буду держать за тебя кулачки, солнце!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ты во сколько идешь?

Virgola писал(а):

Анастасия1001, у нас значит еще утро будет улыбаюсь Все будем ждать ответа, правда, девочки? улыбаюсь Милый - в качестве поддержки? Молодец!

СПАСИБО, Virgola, ТАААААК ПРИЯТНО!
Забираю персональный чих!
Юлияяя писал(а):

Девочки большое спасибо за то что держите за нас кулачки, они нам очень нужны и очень помогают.
Анастасия1001
Тебе мой первый персональный и заразный апчхииииииии(динамика ХГЧ у меня все таки есть), но твои полоски....... если хочешь загляни на 4 страничку моего дневничка(сразу говорю там ничего хорошего).
И конечно кулачки

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

А вот и я девочки, всем привет!

ну что...

не нашли ничего у меня... ни маточной Б, ни ВБ(что тоже хорошо).
и сказали - либо зачатие было намного позже и малыша не видно потому что малюсенький совсем, либо вообще ждать М нифига себе

вот так.

но я не расстраиваюсь, через недельку опять пойду на УЗИ! очень счастлива
если конечно М не начнутся... хотя, почему тогда тесты//?

и еще, все таки в классную клинику я ходила, мало того что врач смотрит в свой монитор, так и для пациента есть отдельный, где все можно посмотреть, хоть и не понятно что там и как...
вот такие дела...

СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЕТ И ДЕРЖИТ КУЛАЧКИ!!!
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ!
Спасибо ВАМ, мои дорогие!

Virgola
Цитата:

Анастасия1001 Shocked а как же полоски? Слава богу, что хоть не внематочная. А может и правда зачатие было позднее.. Будем следить за ходом событий! Насть, а ХГЧ какой?

Манечка
Цитата:

да уж! наверное девочка такая у тебя застенчивая...
я все же настаиваю на ХГЧ в динамике.

ла-ла-ла

Цитата:

Я думаю, что тесты просто так не полосатятся... Может, лучше сдать ХГЧ? Чтоб успокоиться и быть уверенной?

Virgola
Цитата:

Правильно, Насть сделай анализ на ХГЧ, фиг с ним, с УЗИ, оно далеко не всегда показать может, а ХГЧ вариант надежный, уж там-то малыш точно будет!

ХГЧ я не сдавала... да и некогда мне сейчас будет(новая работа), не отпроситься даже в больницу, а на обеде не успею...

ничего, подожду еще недельку и пойду к своему врачу, она как раз уже приедет, скажет что к чему.

g@J|4onok
Цитата:

Анастасия1001
а сколько уже задержка?
может подождешь когда 9-11 я неделя пойдет Rolling Eyes так не только того кто у теб

я живет но и себя вымотаешь не только морально Rolling Eyes

задержка уже 8 день...

petrovna.ua
Цитата:

Анастасия1001 ну не могут тесты просто так полосатиться, уверена, что ты по любому беременна, иначе и быть не может. Держу за тебя кулачки, чтобы твой малыш поскорее помахал тебе ручкой в экран монитора Wink
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

согласна, тем более они начали полосатиться с 10/02... очень счастлива
Спасибо, мои дорогие!

Guu
Цитата:

Анастасия1001, надеюсь, что через недельку ты сможешь увидеть свою кроху. А я не спешу на УЗИ (у нас приблизительно одинаковый срок). Раньше 8 недель делать не хочу. Может и тебе не стоит торопиться? Или перед этим с гинекологом посоветоваться? В любом случае держи кулачки на положительный результат.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ писал(а):

Анастасия1001,
Ну что же ты такая неугомонная!!!! улыбаюсь Все у тебя ОТЛИЧНО! Тесты полосатые - значит Б. ЕСТЬ, у тебя же ничего не болит, нет "распирающего" ощущения в трубах - значит Б. МАТОЧНАЯ! Бери пример с Guu и побереги свою нервную систему, она тебе еще пригодится. А для успокоения, я бы сдала анализ ХГЧ в динамике пару раз. Это совсем не долго, делают в любой лаборатории. Они работают с 8.00 утра (я думаю у вас тоже), поэтому можно до работы забежать и не нужно отпрашиваться. Удачи тебе! И, ПОВЕРЬ что ты Б и наслаждайся своим состоянием!

MariaVittoria
Цитата:

Анастасия1001
Я все-таки думаю, что это Б. Столько тестов врать не может. Я когда у меня задержка была 7 дней, сделала 8 штук и все /. Они не врали. Думаю, и тебе не врут ржу нимагу

я тоже так думаю!
сегодня уже 9й ДЗ.
признаков никаких нет.
но ни 1 тест не был отрицательным!!!
врач сказала О была, ЖТ есть.
я думаю Б есть!

и переживать даже пока не буду. ржу нимагу

добавлено спустя 44 минуты:

Анна77 писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

я думаю Б есть!

и переживать даже пока не буду.

Вот и правильно, вот и молодец. И вообще переживать не надо все у тебя будет хорошо. А мы держим за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Insigma писал(а):

Анастасия1001,
это тебе, чтоб побыстрее нашли твою крошку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

и переживать даже пока не буду.

Вот и хорошо! Уже совсем скоро мы увидим заветный замочек на твоем дневничке планирования, а в разделе беременности станет одним дневничком больше!

g@J|4onok писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

и переживать даже пока не буду

умничка улыбаюсь ты сейчас должна быть спокойна и счастлива,ведь твое состояние передается крошке очень счастлива

СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ!!!

Всем приветик!!!

Lelyak писал(а):

Анастасия1001
А я верю, что у тебя все хорошо
И совсем скоро малыш покажется!!!
Ты только не нервничай, а УЗИ сделай попозже,
Чтобы уже было все хорошо видно))))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Анастасия1001,
не накручивай себя, радуйся своему состоянию улыбаюсь Мои кулачки на поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

Анастасия1001
не накручивай себя. Мои кулачки на поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ

10 ДЗ

Сегодня у меня был 1 рабочий день на новом месте, в новой должности! это УРА!!!

с утра на работе меня ОООООЧЕНЬ тошнило, еле сдержала все в себе чет засмущалась я но сдержала. уж было подумала токсикоз начался...
потом отпустило...

но где то через часа 2, у меня так сильно и ощутимо заболел живот, как будто у меня М пришли, и не начались, а уже идут! нифига себе
а некогда было даже встать и сходить в туалет проверить...
это длилось около часа... думала уже все, пришли монстрики и хотела даже прокладку достать, да не стала.
потом уже в обед я все же проверила, М не было!!!

да и живот перестал болеть...
и вот сейчас, пришла домой, пошла в туалет, а там немного крови...
нифига себе нифига себе нифига себе

даже и не знаю что думать... пусть уже будет что будет, я так устала переживать...
завтра по пути на работу, зайду в аптеку, куплю но-шпу...

как вы думаете, что это?
для имплантации вроде поздно уже, это угроза выкидыша? или обычное состояние на раннем сроке???
я понимаю мне сейчас бы вообще лучше бы в отпуск или на сохранение, НО я не могу. я только устроилась, на меня многие надеятся, и работать некому. в апреле у меня отпуск аж 3 недели...

уверена сейчас многие будут меня осуждать, здоровье и малыш дороже... но я не могу иначе. девочка на место которой я пришла как раз собирается в декрет, и она ни разу не брала больничный....

ладно, еще подожду, посмотрим М это или нет.

добавлено спустя 51 минуту:

Orxidea писал(а):

Анастасия1001
У тебя вполне может быть отслойка ПЯ(плодного яйца). Так что давай к врачу. Объясни ситуацию. Помогут!
Удачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот блин... - http://puzyaka.ru/articles/archives/126
рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 15 минут:

ну как же так!!!
еще не нашли мою малютку, а уже угроза???

ну вот девочки, сегодня ночью в 2 часа ночи начались спазмы и пошла кровь, милый сходил в ночную аптеку, купил но-шпу и папаверин. до 4 мучилась, потом все прошло.
утром сходила в больницу, экстренное направление на стационар. в больницах никогда раньше не лежала.
диагноз непонятный, но и ждать хорошего от него нечего. - либо ВБ, либо не развивающаяся, патологическая Б - что то в этом роде.
вещи собрала, сижу жду пока милый заедет с работы.
уже наревелась. теперь не знаю чего даже ждать.
понимаю, в любом случае будут оперировать.
блин, опять начинаю плакать.......

что ж у меня все не как у людей то???

добавлено спустя 6 минут:

вот и все.
Ну вот я и в больнице. Пишу с телефона. Внематочной нет. Есть угроза выкидыша. Точнее была. Делали пункцию. Больно. Отправили в палату, и все, больше никакого лечения. После обеда начали выходить сгустки крови. Короче, сохранять уже нечего. Завтра с утра анализы, и наверно чистка будет.
Привет, девочки! Ну вот сдала с утра анализы в 6. Кушать пить до осмотра врача нельзя. А во сколько он будет никто не знает. Живот болеть перестал, благодаря папаверону, но-шпе и нурафену. Короче, я сама себя тут лечу своими же лекарствами. Живот не болит, а кровь идет, так сгустками и выходит. К сожалению о сохранении можно уже забыть. Моя почти свекровь (врач педиатр) как то нашла связи с приемным врачом и выяснила, что плод нежизнеспособный. И сказала, что лучше пусть уж сразу все выйдет, чем потом будет паталогия. Вот так. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ! Я ТЕПЕРЬ ХОТЬ ЗНАЮ ЧТО ДА КАК, А ТО ВРАЧИ ВСЕ МОЛЧАТ. Теперь я хочу чтобы это все САМО ВЫШЛО.
Будут сегодня делать чистку.
Ну наконец то загрузился инет! Сообщаю - врачи решили отложить все до понедельника. В надежде что само все выйдет. В понед узи, и если увидят что не вышло то тогда будет чистка. Так что я надеюсь что все обойдется. Только вот у меня температура поднялась, и живот опять потягивает.

Я действительно тут.
Меня даже отпустили домой. Выпишут завтрашним числом.
Сегодня с утра заставили сделать тест, который показал /.
И сделать УЗИ, которое показало что там НИЧЕГО нет...
Внутри БОЛЬНО и ПУСТО.

Да, радует конечно то, что чистить меня не стали...

Но... я не понимаю... если Богу так было угодно, чтобы у меня не было сейчас малыша, ЗАЧЕМ ОН СНАЧАЛА МНЕ ЕГО ДАЛ?!!!

Почему мой узелочек завязался???

планировать больше не хочу.
не могу... морально не могу. и не уверена что хочу.
может меня конечно за это осудит, но я не хочу.

милый, пытается меня сейчас отвлечь подготовкой к свадьбе, говорит о ней с таким энтузиазмом...
понимаю, что это все для меня...
в его планах сейчас реабилитироваться/лечиться, осенью свадьбу, потом медовый месяц, и в залет - как он говорит.

а я пока даже думать об этом НЕ ХОЧУ.

Простите меня...
пока писать не могу... шас успокоюсь и напишусь.
Цитата:

Причины выкидыша
Как всегда, отставим в сторону физиологические проблемы, и рассмотрим возможные причины выкидыша с точки зрения эзотерики. Напомню, что принимать в расчет состояние организма женщины, ее болезни и особенности очень важно. Но гораздо важнее взглянуть в корень проблемы, поискать причины этих самых физических недугов на более тонком плане. Убирая причины выкидыша с тонкого плана, вы будете приятно удивлены, что все походы по врачам могут отмениться сами собой – лечить будет нечего!

Так вот, поговорим о выкидыше. Душа ребенка, как вы знаете, выбирает себе родителей еще задолго до момента зачатия. Она приходит к будущим родителям именно тогда, когда они больше всего в ней нуждаются. Даже если мужчина и женщина сами пока еще этого не осознают. И вот он момент истины, душа воплотилась, вы забеременели. Но спустя несколько недель или месяцев вдруг произошло страшное – выкидыш. ПОЧЕМУ??? Вот что волнует женщину больше всего.

Ошибочное место и время

Очень часто малыши уходят, или другими словами «передумывают» тогда, когда убеждаются, что их не очень-то и ждали. Я хочу сказать, что пара могла усердно демонстрировать свое желание завести ребенка, но как только это случилось, вдруг оказалась к этому не готова. Такие фразы как: «Эх, малыш, нам бы ремонт закончить», «Мне бы доучиться, сессию сдать», «Вот купим квартиру, тогда» и т.д. говорят сами за себя. То есть, малыш понимает все вышесказанное приблизительно так: «Извини, дружище, но ты не вовремя. Зайди как-нибудь попозже». Вот он и уходит.

Аборт – для малыша самое страшное слово

Далее. Иногда беременность для женщины стает полной неожиданностью. Сваливается как снег на голову. Естественно, что первая ее реакция – аборт. Затем поуспокоившись, женщина понимает, что зря так погорячилась, может все это и к лучшему. Но ребенок уже успел получить сильнейший стресс и решил уйти… Кстати, мысль об аборте может послать малышу не только мать, но и отец, бабушка или другие родные и близкие люди. Вот вам пример. Моя очень близкая подруга забеременела вторым ребенком. Они только-только купили квартиру в кредит, долгов как шелков. Купили они с мужем торт и поехали к родителям сообщать приятное, на их взгляд, известие. Так вот, первое, что сказала бабушка будущего внука: «Господи, зачем вам это сейчас нужно? Вы же не справитесь!» И они реально не справились. Стали сомневаться, в душу будущей мамы закрались сомнения… Да, они были мимолетными, но она их вовремя не отследила, и ребеночку этого было достаточно, чтобы покинуть их.

Страх будущего

Еще одна весьма весомая причина – страх за будущее. Как свое, так и малыша. Если вы боитесь жить, то ребенку тоже становиться страшно. Малыш уже не уверен в вас, сомневается, что вы сможете способствовать реализации его планов, развитию. Он предпочитает уйти от этого чувства.

Неуверенность в отце ребенка

Так уж устроено природой, что женщины становятся готовыми к материнству гораздо раньше, чем мужчины к отцовству. Мечтая о ребенке, вы можете отвечать только за свои чувства к нему, за свои желания и планы на будущее. Если вы хотите это делать вместе со своим мужчиной, чувствовать, что вы дышите в унисон, хотите одного и того же – спросите его об этом. Убедитесь, что он готов стать отцом, хочет разделить эту радость с вами. В противном случае вы окажетесь у разбитого корыта со словами на устах: «А я -то наивная, думала, что он хочет ребенка…» Часто беременность открывает женщине глаза на то, что ее избранник – еще, в сущности, дитя, или еще хуже – закоренелый самовлюбленный эгоист. И тут же, как по взмаху волшебной палочки, вырастает целый ряд обид и претензий по отношению к мужчине. Ребенок получает стресс и собирается туда, где свет – домой.

Неудачный опыт в прошлом

Если вы уже когда-то пережили выкидыш, то этот случай, наверняка засел глубоко в вашей памяти. Вспомните, что вы тогда ощущали? Чувство вины? Страх? Злость? Покопайтесь в своих эмоциях и состояниях того времени и сразу же избавьтесь от них навсегда.. Для чего это нужно? Чтобы, прежде всего, легче было бороться с теперешними вашими чувствами и мыслями. Что вы ощущаете сейчас? Страх, что все повторится снова и снова? Страх, что Бог вас за что-то наказывает? Обиду на Вселенную за то, что у вас на душе остался «шрам?» Если на все вопросы вы ответили «да», тогда самое время идти в церковь на исповедь и причастие. Настраивайтесь на то, что ваша нынешняя беременность будет успешной, Бог любит вас и поэтому даровал еще один шанс. Поверьте в себя и своего малыша, и тогда очень скоро вы сможете любоваться его улыбкой.

Силы вам и мудрости для сохранения самого святого – вашего ребенка!

добавлено спустя 16 минут:

Девочки, у меня нет слов, чтобы выразить ВСЕМ ВАМ как я вам БЛАГОДАРНА!

Когда я лежала в больнице и ничего не знала, меня спасали только ВЫ!
как хорошо что вы есть!!!

скажу честно, мне сейчас очень тяжело здесь находиться грущу
здесь все планируют, и моя память еще очень свежа, я помню как это делала я, как я ждала, надеялась и верила...
не могу сейчас читать даже свой дневничок...
верю, это пройдет. а пока надо ждать.

к сожалению, вся эта печальная история еще не окончена.
часа 2 назад пошла в туалет, а у меня опять кровь пошла, темная без сгустков.
я испугалась.
а теперь думаю - может это остаточное явление и все продолжает выходить? просто вчера у меня ничего уже не было.
или мне нужно вернуться в больницу, где меня будут чистить?
Ну вот, вчера забрала свой больничный.
выписку.
прописали пить противозачаточные, купила Логест.
после приема первой же таблетки, вся мазня прекратилась.
тьфу-тьфу-тьфу.

вчера весь день ревела...
и с горя на-пи-ла-сь

мне плохо...
я все понимаю. что все будет хорошо, что все пройдет.
только этого малыша уже не вернуть!!!
я не понимаю, почему я не почувствовала что с ним что то не так!
почему???

я сама во всем виновата, это я тоже понимаю.

читаю дневнички девочек, и вспоминаю как я впервые увидела свои //...

помню все те ощущения... и от этого не выносимо!

работа отвлекает, но только днем...

мне бы вообще надо уйти отсюда, и не портить никому настроение. но что то меня держит...
наверно этот дневничок - он навсегда останется для меня памятью о моем самом первом малыше, о моей самой первой беременности.

простите меня...
я еще немного побуду тут, а потом уйду...
Манечка
Meredit
MariaVittoria
Лие4ка

Девочки! Спасибо вам за вашу доброту и поддержку!!!
Без нее мне было бы еще труднее...

я еще никуда не ушла, я в раздумьях...
планировать я конечно буду, наверно... но не раньше осени.
и то на осень ориентируется мой милый, а я пока вообще об этом думать не хочу...
мне просто кажется, что я своим настроением порчу здесь всю радостную позитивную атмосферу грущу

тем кто планирует, лучше этого не видеть...

Вот решила забрать к себе в дневничок вашу поддержку!
хочу чтобы она всегда была со мной.
ведь тогда, в больнице, меня спасали только вы...

Цитата:

MariaVittoria

Анастасия1001
Ты так ждала и хотела этого ребеночка, так что теперь должна горы вернуть, а не впадать в уныние. А работа- работой. Никуда она не денется. Сдавай утречком кровь на ХГЧ и к доктору с результатами( думаю вечером будут ). А еще покой и постельный режим. Не хочу тебя пугать, но у меня у кумы была такая же ситуация. Ходила на работу, все боялась пропустить, не лежала и увы.... Sad Так что подумай хорошенько и не рискуй своей малюткой. Удачи тебе завтра

Цитата:

zelenka-28

Orxidea писал(а):
Анастасия1001
Котенок, я тебя не пугаю. И не нужно сразу в интернет нырят в целях информации. Просто пойди к врачу и все расскажи. Они постараются сделать всё возможное. Это лучше, чем неизвестность.
кстати, угрозу ставят почти всем Exclamation Из-за тонуса. У меня так было до 28 недель Exclamation

Настенька, я не хочу пугать, но у меня в прошлом цикле было тоже самое. Правда задержка была только 1 день, но это не суть важно.
Так вот тонус у меня был, был и слабоположительный тест. Я не успела даже начать радоваться, как у меня начались М. Перед этим несколько дней был тонус (а я нигде не нашла информации что тонус может быть у небеременной женщины - если найдете - дайте ссылку плж). А когда пошла к врачу с просьбой помочь мне сказали что на таких ранних сроках они делать ничего не будут...
Так что тут надеяться можно только на Бога... Помощи больше ждать не от куда.
Анастасия1001, Держу кулачки чтобы у тебя все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Лично я к врачам теперь только в крайнем случае пойду Sad

Цитата:

Angie_di

Анастасия1001
Зайчик, держись!!!
Мы все очень переживаем за тебя!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Цитата:

ЛапочкаЯ
Анастасия1001
Настенька, солнышко!!!! Даже не знаю что сказать.... Держись!!! Все еще будет хорошо и ВАШ малыш обязательно к вам придет!!!!!

Цитата:

Lilit

Анастасия1001
Нет таких слов на свете, которые я могла бы тебе сказать в данный момент, но попробую, держись и верь, не опускай рук и все будет. Читаю твой дневнечек и плачу... так как сама пережила нечто подобное только на 11 неделях, поверь это больно... кулачки на удачу и в поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Натико
Анастасия1001
Настенька!Сейчас тебе плохо и больно(я знаю,еще не так давно 21.12.09),но все нужно пережить ,чтоб отправиться в путь за намеченной целью!На таком сроке чаще всего организмом отторгается генетический брак!Ты еще молодая!У тебя ВСЕ получится!(благодаря овуляшкам я не впала в истерики и депрессию после своих неприятностей)

Цитата:

Анна77
Настенька, держись солнце. Главное держись!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

zelenka-28
Анастасия1001
Солнышко, я понимаю как тебе тяжело сейчас((( Ты держись!! Просто все это нужно пережить. Самые любимые детки те, которые достаются не просто...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

ksy777
Анастасия1001
Настенька переживаю вместе с тобой.
Держись,сейчас просто необходимо быть сильной.

Цитата:

Манечка
Анастасия1001
Настена держись!понятно, что тебя сейчас мало что утешит, но поверь время лечит. пройдет немножко времни и у вас будет замечательный малышь или два или три. видимо что-то пошло не так. есть много овуляшек, которые пережили подобное, а потом уних родились прекрасные малыши. мы с тобой!

Цитата:

MariaVittoria
Анастасия1001 писал(а):
Настенька, милая держись. Понятно, что сейчас тебе уже ничего не хочется. Но время лечит и ты с новыми силами снова начнешь бороться, и будут у тебя детки, все еще впереди. Мы все за тебя здесь очень переживаем.

Цитата:

Svetlaya_83
Анастасия1001, милая, держись....понимаю, что словами тут не поможешь...да и ненаходится нужных слов....но всё же...все что мы можем в данный момент - это только поддержать тебя мысленно и молитвами....Мы все с девченками с тобой.....Держись..чтобы не случилось - держись и не смей останавливатся!!!

Цитата:

petrovna.ua

Анастасия1001 солнышко даже не знаю что сказать (сама сижу и чуть не плачу), держись там, все будет хорошо, держу за тебя самые крепкие кулачки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Цитата:

Juli@
Анастасия1001 все будет хорошо! Понимаю что тебе тяжело и плохо, но ты держись может все еще образуется!!!
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

ла-ла-ла
Анастасия1001
Милая, держись. Еще толком ничего неизвестно. Я летом лежала с беременяшками, так туда привозили девочек в таком ужасном состоянии, что жалко было смотреть. А потом они уже гуляли по коридорчикам и улыбались, и все было хорошо. Может не все еще потеряно!

Цитата:

Meredit
Анастасия1001 солнышко мое, а может это НЕ ВСЕ. В больнице тебе поставят, после детального осмотра, правильный диагноз, ведь все может быть, может, ошиблись и сделали преждевременный вывод. Возможно у тебя обыкновенная угроза и все наладится. Поддержат твоего малыша и все будет хорошо. Я очень хочу, чтобы так и было!!! Ты там держись. Хотя я знаю, что сейчас тебе очень тяжело. И чтобы там не случилось, знай, у тебя обязательно будет малыш. Просто порой кто – то за нас распоряжается нашей жизнью и нашими судьбами…Я очень крепко держу за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Галюська
Анастасия1001
Девочка моя! Верь все будет хорошо!!!!!!!!!! Иначе и біть не может!!!!!
Ты умница сможешь все!!!!
Держу за тебя кулачиша!!!!!!!

Цитата:

[b]ВЕРУНЯ
Привет,девчонки.Вы уже так далеко!!!А я не читала вас совсем чуть-чуть...Хочу поддержать,утешить Анастасию ,да никак не могу найти нужных слов...Зайка,если ты читаешь,мы все за тебя очень переживаем Crying or Very sad Постарайся не переживать.Оставь на Бога,Он знает,что для нас лучше...Помолись.Не падай в панику!!!
ДЕВЧЕНКИ,давайте дружно помолимся за Анастасию,за сохранение ее беременности!!!!Колективная молитва намного сильнее,а ей как никому сейчас очень нужно спасение....
Господи,помоги Анастасии,не Дай ей потерять ребенка,зачавшегося в утробе ее,нет хуже матери потерять свое дитя..Дай выносить благополучно ей беременность и родить своего долгожданного малыша...Ведь дитя-это Дар Твой,не дай потерять его,только получивши... Crying or Very sad Молим,Тебя,Господи,помоги,сохрани жизнь матери и ребенку...Пусть дитя в ее утробе развивается правильно,благополучно и спокойно...Будь Сам им Хранителем,благослови Анастасию на беременность во Славу Твою.Аминь.[/b]

Цитата:

Meredit

Анастасия1001 я вижу ты тут)) Как ты, солнышко? Что там у тебя?

Манечка
Анастасия1001
Настя ну что! мы тут все извелись уже!

Цитата:

Meredit

Манечка уже куда-то делась она...((

Orxidea
Девочки, как дела у Насти?
Есть от неё новости?

Цитата:

Лие4ка
Настюша, родная, держись. Помоги тебе Господь!

Цитата:

Манечка
Анастасия1001
Настена держись!!! может и без чистки обойдется! это конечно мало утешает, но все же. на таком сроке это часто случается. как бы ужастно не звучало, но лучше так, чем потом бы что то не так пошло)) меня утешало только примеры перед глазами, девочек, которые после таких случаев рожали здоровеньких детей.
организм очень умно устроен и вполне вероятно что на генитическом уровне пошло отклонение!
мы с тобой!

Цитата:

ла-ла-ла
Анастасия1001
Настенька, верь и надейся до конца! Чудеса бывают, и я надеюсь, что все случится так, что и ты в них будешь верить! Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Цитата:

Meredit
Настюш, держись моя лапочка. Если честно, то просто нет слов…

Машунчик
Анастасия1001
Настенька, желаю скорейшего выздоровления!!! Пусть твоя Б сохранится!!! Держу за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok
Анастасия1001
мы с тобой! держись, у тебя обязательно все наладится!!!

Колина мама
Анастасия1001, очень за тебя переживаю, надеюсь у тебя все еще наладится. И после такого, бывает, беременность сохраняется. Будем верить, что у тебя именно такой случай.

ла-ла-ла
Анастасия1001
Держись и ничего не бойся! Понимаю, что самое страшное - неведение, но просто попробуй заснуть с верой в то, что завтра будут хорошие новости и все обойдется!

Машунчик
Анастасия1001
Я абсолютно согласна с Колина мама, знаю много случаев, когда беременность сохраняли! Я думаю, если бы уж что-то было очень ужасное тебя бы сегодня в покое не оставили! А завтра будет новый день, будем надеятся что завтра у тебя все будет хорошо!!!Давай будем надеятся только на лучшее!!! Как сможешь пиши о своем самочувствие!!!

ВЕРУНЯ
Анастасия1001 Держись...Все будет так,как нужно!Бог лучше ведает что кому нужно...Помолись тихонечко и успокойся...

Meredit

Анастасия 1001 держу на хорошие новости)) Пусть малыш твой останется с тобой, ведь ты этого заслуживаешь, как никто другой))

Desire
Анастасия1001
Держись!!! Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся
Анастасия1001, солнышко ты наше, держись, мы будем все за тебя держать @ , чтобы Бог сохранил твоего ребеночка, не переживай заранее, и главное не переставай надеяться на лучшее, ведь мысли материальны.Мы за тебя все очень переживаем, ты ведь на уже стала как родная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у тебя все обошлось!!!

petrovna.ua
Анастасия1001Просто не могу подобрать слова.... держись, не разкисай не знаю почему, но видать так должно было случиться все будет хорошо, главное верь в это и будь сильной духом, мы с тобой и все тебя очень любим и переживаем за тебя.

Lelyak
Анастасия1001
Настенька-солнышко, как же тебе тяжело сейчас,
Но мы с тобой и поддерживаем тебя чем можем!!!
Ты главное настройся на лучшее, ведь все еще улучшиться)))

Это тебе зайка и крепкие кулачищи!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

MariaVittoria
Анастасия1001
Настенька. Мы все тебя здесь очень любим и молимся за тебя. Может все еще обойдется и чудо произойдет. так хочется в это поверить. Конечно, мы не рядом и не можем тебя обнять,но мысленно мы все очень близко возле тебя и очень переживаем. Пусть все обойдется и сделается к лучшему. мы бессильны творить чью-то судьбу, поэтому пусть Господь тебе поможет в этот нелегкий для тебя час. Мы все с тобой

ritkin

Анастасия1001,
Настюша, милая девочка, я очень переживаю за тебя и держу кулачки, чтобы у тебя всё было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда прочитала, что ты в больнице с кровотечением, так слезы хлынули из глаз и сразу же вспомнилось 15 октября прошлого года - именно в этот день я узнала, что сердце моего ребеночка больше не бьется
Я очень надеюсь, что врачам удастся сохранить твою долгожданную беременность.
Мысленно с тобой.

ВЕРУНЯ
Анастасия 1001
Держись,Зайка...На все Воля Божья!!!
Может действительно лучше,что сейчас,чем потом,более на поздних сроках,когда уже готов встретить дите..А темболее нежизнеспособный плод...Не отчаивайся,у тебя будут чудесные детки!!!!

Галюська
Анастасия 1001
Держись!
Все будет хорошо! Может не правильно говорю, но природа сама выбирает то что лучше!
Если уже так случилось значит так должно быть. Переболит, переплачится и все будет хорошо, будешь ты у нас еще счастливой мамой!!!!!!!!!!
Держу за тебя КУЛАЧИЩЕ!!!!!!!

Svetlaya_83
Анастасия1001, держись родная....

Дануся
Анастасия1001, солнышко,держись!Не отчаивайся, в мире порой происходят вещи, которым мы как ни хотим, но не можем препятствовать.Может это даже и к лучшему, ведь знаешь, природа сама производит естественный отбор, значит с ребеночком было что-то не в порядке.Ты еще обязательно забеременеешь и родишь здорового ребеночка!!!Я желаю тебе, чтобы это поскорее произошло!!!Мы с тобой!!!

Finky
Всё будет хорошо! Не грусти и не отчаивайся!

petrovna.ua
Анастасия1001 Солнышко ты там держись, все будет хорошо, все обязательно будет хорошо и по твоей квартире будет бегать целая орава малышей, целую и обнимаю крепко-крепко.

MariaVittoria
Анастасия1001
У меня просто нет слов. Трудно их найти. Одно могу сказать: время лечит. И будут у тебе еще малыши-карапузики. Обязательно будут.

Sunlight

Анастасия1001, в таких ситуациях трудно найти нужные слова, чтобы успокоить, к сожалению, мне довелось пережить это горе,помню себя, никого не хотела видеть, слушать! с головой ушла в работу, пролечилась, нашла хорошего врача и теперь планирую с новыми силами! Самое главное теперь восстановиться после операции, беречься и не терять надежду!!!

g@J|4onok
Анастасия1001 писал(а):
что само все выйдет.

пусть все будет хорошо!
если болит- лучше спроси, чтоб не дай бог ничего не случилось
поправляйся, Настена, впереди только лучшее

mitsumi
Анастасия1001
Настенька, мне безумно жалко, что так всё ужасно произошло.
Держись дорогая! Поправляйся, восстанавливайся, беременей.
Зато теперь ты знаешь, что физически можешь забеременеть от мужа (нет несовместимости, трубы проходимы и прочее). Просто в след. раз будешь более внимательно к себе относиться.
Ещё раз держись!!

ksy777
Возвращайся к нам скорей!

g@J|4onok
Анастасия1001
ты как?
и в дневе не писала

Манечка
Настя! я тебя вижу! как ты?!?! какие новости! мы за тебя очень переживаем!

добавлено спустя 23 минуты:

Анастасия1001
это скоро пройдет. тебе повезло (если можно так сказать )что не чистили и можно в следующем цикле уже планировать дальше, если бы чистили нужно было бы ждать.
но торопится тоже не нужно. тебе нужно отдахнуть, прити в себя, ну если уж так случилось, то не в коем случае нельзя опускать руки.
тебе сейчас больно и обидно, но пройдет время, и ты будешь вспоминать об этом как о страшном сне, качая на руках свою малютку.

Лие4ка
Анастасия1001
Настюша, лапонька! У тебя обязательно все будет хорошо!!! Будешь мамой скоро-скоро!!!

добавлено спустя 9 минут:

Это ВАМ, разбирайте!

это самое малое, чем я могу вас отблагодарить...

http://ovulation.org.ua/forum/topic17720.html
на днях обязательно займусь!
еще бы определиться с желаниями...
как говорится, желайте правильно/осторожно!
g@J|4onok писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

я сама во всем виновата, это я тоже понимаю.

это в чем ты виновата??? ану-ка, просвети я тут не причем
Анастасия1001 писал(а):

я еще немного побуду тут, а потом уйду...

и куда ты собралась? мы тебя не от-пус-тим!!!

а ты не подумала что Б не состоялась не потому что ты недосмотрела за собой?
знаешь,ли , в природе есть некий естественный отбор: умирают слабые зародыши(ты же не знаешь, может там была какая- то патология) чтобы освободить место для хороших здоровых и жизнеспособных деток улыбаюсь

так что, солнышко ты наше, гони свою апатию и давай жить дальше улыбаюсь
придет время и появится ваша долгожданная детка подмигиваю

Можно я так отвечу, цитатой из др темки -

Французова писал(а):

Luchistaya писал(а):

999 писал(а):

Я тоже мечтала об отдельной квартире,в итоге бабушка умерла и теперь мы живём в её квартире,а я простить себе этого не могу...

Знаешь, есть очень хорошая и правильная фраза - Опасайтесь ваших желаний, они могут исполнится.
Проблема в том, что когда мы хотим чего-то, мы можем хотеть этого неправильно.
Вот мой пример. Я хотела не ребенка (то есть я его, конечно, хотела очень), а я хотела заБ. И что? Я заБ. Побыла Б 7,5 месяцев - хватит. Я получила именно то, о чем я просила Вселенную, Бога (подозреваю, что это одно и то же, простите, кто не согласен с этим. Я верю в Бога, но вот в последнее время все больше и больше подозреваю, что Бог - это та сила, которой мы отправляем свои посылы, желания, молитвы и они исполнятся. Или не исполняются. Зависит от силы нашего желания)
Так и с твоей квартирой. В желании надо было оговаривать, что ты хочешь, например, именно, купить квартиру, а не просто квартиру, которую ты вот в данном случае получила в наследство.
Ну и винить себя не нужно.
не твое желание уж точно привело к смерти бабушки. Каждому человеку на этой Земле уготован свой срок и раньше него никто не уйдет отсюда, несмотря ни на чьи желания.

Ой, как я тебя понимаю(((((
Очень желала забеременеть и забеременела. Вскоре был день рождения и было много подарков и пожеланий, а я отговаривалась, что у меня все есть и желать мне больше нечего, все исполнилось((((Как я была не права. На 12 неделе ЗБ.
Нужно действительно четко формулировать свои мечты. Теперь очень желаю не только забеременеть, но и успешно выносить и родить мою малышку.
А на счет фоток и досок желаний, очень хорошая идея, обязательно на днях что-нибудь придумаю!!!!

Вот и у меня аналогичная ситуация!
Я очень хотела заБ! У меня прям был какой то даже спортивный интерес что ли...
а когда получилось... я честно говоря, не совсем понимала это что ли...
а вот когда потеряла, до меня дошло... только поздно было.

g@J|4onok писал(а):

я так поняла любимый у тебя пролечивался(или лечится?) я тут не причем

нет...
на тот момент когда был получен результат СГ, я уже была Б. тесты делала как раз на след день...

Цитата:

ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ-в 45-65% случаев влечёт за собой тяжёлые нарушения развития плода, часто бывает причиной невынашивания беременности, выкидышей

Цитата:

MariaVittoria писал(а):
Анастасия1001
Нам врач говорил, что плохой спермик и не прорвется, только хороший и активный,так что не вешай нос. У врача еще не были. А если ты Б,значит добрался все-таки хороший спермик

Все говорили, что если и прорвется спермик, то обязательно хороший!
Вот я и успокоилась... а зря.
Всем привет!
а вот что нравится мне...

добавлено спустя 56 секунд:

и

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3