Вот решила забрать к себе в дневничок вашу поддержку!
хочу чтобы она всегда была со мной.
ведь тогда, в больнице, меня спасали только вы...
MariaVittoria
Анастасия1001
Ты так ждала и хотела этого ребеночка, так что теперь должна горы вернуть, а не впадать в уныние. А работа- работой. Никуда она не денется. Сдавай утречком кровь на ХГЧ и к доктору с результатами( думаю вечером будут ). А еще покой и постельный режим. Не хочу тебя пугать, но у меня у кумы была такая же ситуация. Ходила на работу, все боялась пропустить, не лежала и увы.... Sad Так что подумай хорошенько и не рискуй своей малюткой. Удачи тебе завтра
zelenka-28
Orxidea писал(а):
Анастасия1001
Котенок, я тебя не пугаю. И не нужно сразу в интернет нырят в целях информации. Просто пойди к врачу и все расскажи. Они постараются сделать всё возможное. Это лучше, чем неизвестность.
кстати, угрозу ставят почти всем Exclamation Из-за тонуса. У меня так было до 28 недель Exclamation
Настенька, я не хочу пугать, но у меня в прошлом цикле было тоже самое. Правда задержка была только 1 день, но это не суть важно.
Так вот тонус у меня был, был и слабоположительный тест. Я не успела даже начать радоваться, как у меня начались М. Перед этим несколько дней был тонус (а я нигде не нашла информации что тонус может быть у небеременной женщины - если найдете - дайте ссылку плж). А когда пошла к врачу с просьбой помочь мне сказали что на таких ранних сроках они делать ничего не будут...
Так что тут надеяться можно только на Бога... Помощи больше ждать не от куда.
Анастасия1001, Держу кулачки чтобы у тебя все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. Лично я к врачам теперь только в крайнем случае пойду Sad
Angie_di
Анастасия1001
Зайчик, держись!!!
Мы все очень переживаем за тебя!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
ЛапочкаЯ
Анастасия1001
Настенька, солнышко!!!! Даже не знаю что сказать.... Держись!!! Все еще будет хорошо и ВАШ малыш обязательно к вам придет!!!!!
Lilit
Анастасия1001
Нет таких слов на свете, которые я могла бы тебе сказать в данный момент, но попробую, держись и верь, не опускай рук и все будет. Читаю твой дневнечек и плачу... так как сама пережила нечто подобное только на 11 неделях, поверь это больно... кулачки на удачу и в поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Анастасия1001
Настенька!Сейчас тебе плохо и больно(я знаю,еще не так давно 21.12.09),но все нужно пережить ,чтоб отправиться в путь за намеченной целью!На таком сроке чаще всего организмом отторгается генетический брак!Ты еще молодая!У тебя ВСЕ получится!(благодаря овуляшкам я не впала в истерики и депрессию после своих неприятностей)
Анна77
Настенька, держись солнце. Главное держись!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28
Анастасия1001
Солнышко, я понимаю как тебе тяжело сейчас((( Ты держись!! Просто все это нужно пережить. Самые любимые детки те, которые достаются не просто...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777
Анастасия1001
Настенька переживаю вместе с тобой.
Держись,сейчас просто необходимо быть сильной.
Манечка
Анастасия1001
Настена держись!понятно, что тебя сейчас мало что утешит, но поверь время лечит. пройдет немножко времни и у вас будет замечательный малышь или два или три. видимо что-то пошло не так. есть много овуляшек, которые пережили подобное, а потом уних родились прекрасные малыши. мы с тобой!
MariaVittoria
Анастасия1001 писал(а):
Настенька, милая держись. Понятно, что сейчас тебе уже ничего не хочется. Но время лечит и ты с новыми силами снова начнешь бороться, и будут у тебя детки, все еще впереди. Мы все за тебя здесь очень переживаем.
Svetlaya_83
Анастасия1001, милая, держись....понимаю, что словами тут не поможешь...да и ненаходится нужных слов....но всё же...все что мы можем в данный момент - это только поддержать тебя мысленно и молитвами....Мы все с девченками с тобой.....Держись..чтобы не случилось - держись и не смей останавливатся!!!
petrovna.ua
Анастасия1001 солнышко даже не знаю что сказать (сама сижу и чуть не плачу), держись там, все будет хорошо, держу за тебя самые крепкие кулачки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Juli@
Анастасия1001 все будет хорошо! Понимаю что тебе тяжело и плохо, но ты держись может все еще образуется!!!
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Анастасия1001
Милая, держись. Еще толком ничего неизвестно. Я летом лежала с беременяшками, так туда привозили девочек в таком ужасном состоянии, что жалко было смотреть. А потом они уже гуляли по коридорчикам и улыбались, и все было хорошо. Может не все еще потеряно!
Meredit
Анастасия1001 солнышко мое, а может это НЕ ВСЕ. В больнице тебе поставят, после детального осмотра, правильный диагноз, ведь все может быть, может, ошиблись и сделали преждевременный вывод. Возможно у тебя обыкновенная угроза и все наладится. Поддержат твоего малыша и все будет хорошо. Я очень хочу, чтобы так и было!!! Ты там держись. Хотя я знаю, что сейчас тебе очень тяжело. И чтобы там не случилось, знай, у тебя обязательно будет малыш. Просто порой кто – то за нас распоряжается нашей жизнью и нашими судьбами…Я очень крепко держу за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюська
Анастасия1001
Девочка моя! Верь все будет хорошо!!!!!!!!!! Иначе и біть не может!!!!!
Ты умница сможешь все!!!!
Держу за тебя кулачиша!!!!!!!
[b]ВЕРУНЯ
Привет,девчонки.Вы уже так далеко!!!А я не читала вас совсем чуть-чуть...Хочу поддержать,утешить Анастасию ,да никак не могу найти нужных слов...Зайка,если ты читаешь,мы все за тебя очень переживаем Crying or Very sad Постарайся не переживать.Оставь на Бога,Он знает,что для нас лучше...Помолись.Не падай в панику!!!
ДЕВЧЕНКИ,давайте дружно помолимся за Анастасию,за сохранение ее беременности!!!!Колективная молитва намного сильнее,а ей как никому сейчас очень нужно спасение....
Господи,помоги Анастасии,не Дай ей потерять ребенка,зачавшегося в утробе ее,нет хуже матери потерять свое дитя..Дай выносить благополучно ей беременность и родить своего долгожданного малыша...Ведь дитя-это Дар Твой,не дай потерять его,только получивши... Crying or Very sad Молим,Тебя,Господи,помоги,сохрани жизнь матери и ребенку...Пусть дитя в ее утробе развивается правильно,благополучно и спокойно...Будь Сам им Хранителем,благослови Анастасию на беременность во Славу Твою.Аминь.[/b]
Meredit
Анастасия1001 я вижу ты тут)) Как ты, солнышко? Что там у тебя?
Манечка
Анастасия1001
Настя ну что! мы тут все извелись уже!
Meredit
Манечка уже куда-то делась она...((
Orxidea
Девочки, как дела у Насти?
Есть от неё новости?
Лие4ка
Настюша, родная, держись. Помоги тебе Господь!
Манечка
Анастасия1001
Настена держись!!! может и без чистки обойдется! это конечно мало утешает, но все же. на таком сроке это часто случается. как бы ужастно не звучало, но лучше так, чем потом бы что то не так пошло)) меня утешало только примеры перед глазами, девочек, которые после таких случаев рожали здоровеньких детей.
организм очень умно устроен и вполне вероятно что на генитическом уровне пошло отклонение!
мы с тобой!
ла-ла-ла
Анастасия1001
Настенька, верь и надейся до конца! Чудеса бывают, и я надеюсь, что все случится так, что и ты в них будешь верить! Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя:
Meredit
Настюш, держись моя лапочка. Если честно, то просто нет слов…
Машунчик
Анастасия1001
Настенька, желаю скорейшего выздоровления!!! Пусть твоя Б сохранится!!! Держу за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Анастасия1001
мы с тобой! держись, у тебя обязательно все наладится!!!
Колина мама
Анастасия1001, очень за тебя переживаю, надеюсь у тебя все еще наладится. И после такого, бывает, беременность сохраняется. Будем верить, что у тебя именно такой случай.
ла-ла-ла
Анастасия1001
Держись и ничего не бойся! Понимаю, что самое страшное - неведение, но просто попробуй заснуть с верой в то, что завтра будут хорошие новости и все обойдется!
Машунчик
Анастасия1001
Я абсолютно согласна с Колина мама, знаю много случаев, когда беременность сохраняли! Я думаю, если бы уж что-то было очень ужасное тебя бы сегодня в покое не оставили! А завтра будет новый день, будем надеятся что завтра у тебя все будет хорошо!!!Давай будем надеятся только на лучшее!!! Как сможешь пиши о своем самочувствие!!!
ВЕРУНЯ
Анастасия1001 Держись...Все будет так,как нужно!Бог лучше ведает что кому нужно...Помолись тихонечко и успокойся...
Meredit
Анастасия 1001 держу на хорошие новости)) Пусть малыш твой останется с тобой, ведь ты этого заслуживаешь, как никто другой))
Desire
Анастасия1001
Держись!!! Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся
Анастасия1001, солнышко ты наше, держись, мы будем все за тебя держать @ , чтобы Бог сохранил твоего ребеночка, не переживай заранее, и главное не переставай надеяться на лучшее, ведь мысли материальны.Мы за тебя все очень переживаем, ты ведь на уже стала как родная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у тебя все обошлось!!!
petrovna.ua
Анастасия1001Просто не могу подобрать слова.... держись, не разкисай не знаю почему, но видать так должно было случиться все будет хорошо, главное верь в это и будь сильной духом, мы с тобой и все тебя очень любим и переживаем за тебя.
Lelyak
Анастасия1001
Настенька-солнышко, как же тебе тяжело сейчас,
Но мы с тобой и поддерживаем тебя чем можем!!!
Ты главное настройся на лучшее, ведь все еще улучшиться)))
Это тебе зайка и крепкие кулачищи!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
MariaVittoria
Анастасия1001
Настенька. Мы все тебя здесь очень любим и молимся за тебя. Может все еще обойдется и чудо произойдет. так хочется в это поверить. Конечно, мы не рядом и не можем тебя обнять,но мысленно мы все очень близко возле тебя и очень переживаем. Пусть все обойдется и сделается к лучшему. мы бессильны творить чью-то судьбу, поэтому пусть Господь тебе поможет в этот нелегкий для тебя час. Мы все с тобой
ritkin
Анастасия1001,
Настюша, милая девочка, я очень переживаю за тебя и держу кулачки, чтобы у тебя всё было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда прочитала, что ты в больнице с кровотечением, так слезы хлынули из глаз и сразу же вспомнилось 15 октября прошлого года - именно в этот день я узнала, что сердце моего ребеночка больше не бьется
Я очень надеюсь, что врачам удастся сохранить твою долгожданную беременность.
Мысленно с тобой.
ВЕРУНЯ
Анастасия 1001
Держись,Зайка...На все Воля Божья!!!
Может действительно лучше,что сейчас,чем потом,более на поздних сроках,когда уже готов встретить дите..А темболее нежизнеспособный плод...Не отчаивайся,у тебя будут чудесные детки!!!!
Галюська
Анастасия 1001
Держись!
Все будет хорошо! Может не правильно говорю, но природа сама выбирает то что лучше!
Если уже так случилось значит так должно быть. Переболит, переплачится и все будет хорошо, будешь ты у нас еще счастливой мамой!!!!!!!!!!
Держу за тебя КУЛАЧИЩЕ!!!!!!!
Svetlaya_83
Анастасия1001, держись родная....
Дануся
Анастасия1001, солнышко,держись!Не отчаивайся, в мире порой происходят вещи, которым мы как ни хотим, но не можем препятствовать.Может это даже и к лучшему, ведь знаешь, природа сама производит естественный отбор, значит с ребеночком было что-то не в порядке.Ты еще обязательно забеременеешь и родишь здорового ребеночка!!!Я желаю тебе, чтобы это поскорее произошло!!!Мы с тобой!!!
Finky
Всё будет хорошо! Не грусти и не отчаивайся!
petrovna.ua
Анастасия1001 Солнышко ты там держись, все будет хорошо, все обязательно будет хорошо и по твоей квартире будет бегать целая орава малышей, целую и обнимаю крепко-крепко.
MariaVittoria
Анастасия1001
У меня просто нет слов. Трудно их найти. Одно могу сказать: время лечит. И будут у тебе еще малыши-карапузики. Обязательно будут.
Sunlight
Анастасия1001, в таких ситуациях трудно найти нужные слова, чтобы успокоить, к сожалению, мне довелось пережить это горе,помню себя, никого не хотела видеть, слушать! с головой ушла в работу, пролечилась, нашла хорошего врача и теперь планирую с новыми силами! Самое главное теперь восстановиться после операции, беречься и не терять надежду!!!
g@J|4onok
Анастасия1001 писал(а):
что само все выйдет.
пусть все будет хорошо!
если болит- лучше спроси, чтоб не дай бог ничего не случилось
поправляйся, Настена, впереди только лучшее
mitsumi
Анастасия1001
Настенька, мне безумно жалко, что так всё ужасно произошло.
Держись дорогая! Поправляйся, восстанавливайся, беременей.
Зато теперь ты знаешь, что физически можешь забеременеть от мужа (нет несовместимости, трубы проходимы и прочее). Просто в след. раз будешь более внимательно к себе относиться.
Ещё раз держись!!
ksy777
Возвращайся к нам скорей!
g@J|4onok
Анастасия1001
ты как?
и в дневе не писала
Манечка
Настя! я тебя вижу! как ты?!?! какие новости! мы за тебя очень переживаем!
добавлено спустя 23 минуты:
Анастасия1001
это скоро пройдет. тебе повезло (если можно так сказать )что не чистили и можно в следующем цикле уже планировать дальше, если бы чистили нужно было бы ждать.
но торопится тоже не нужно. тебе нужно отдахнуть, прити в себя, ну если уж так случилось, то не в коем случае нельзя опускать руки.
тебе сейчас больно и обидно, но пройдет время, и ты будешь вспоминать об этом как о страшном сне, качая на руках свою малютку.
Лие4ка
Анастасия1001
Настюша, лапонька! У тебя обязательно все будет хорошо!!! Будешь мамой скоро-скоро!!!
добавлено спустя 9 минут:
Это ВАМ, разбирайте!
это самое малое, чем я могу вас отблагодарить...