ВСЕМ ПРИВЕТИК!
хочу сказать всем огромное
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Анастасия1001, на сегодня вам нужна хорошая поддержка друг друга, ведь тяжело вам обоим. Знаешь, когда есть эта самая дорогая поддержка от любимого человека, то уже становиться на много легче. Да, диагноз не из самых лучших. Можно сесть и опустить руки, сказать себе, что ничего не получиться, а можно сказать, что все получиться, никакие диагнозы нас не сломают. Слова много чего значат и много чего делают в этой жизни. Наберись терпения. Впереди лечения, оно обязательно пройдет результативно и у вас сразу все получиться, без ЭКО и ИКСИ. Держи кулачки на успешное лечение и не расстраивайся)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001
Не расстраивайся!
Все у вас будет хорошо.
Я держу за вас крепкие кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001, котенька, ну что ты! Не расстраивайся! Вполне может быть, что это какое-то временное состояние, это можно исправить.
Малышка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
Анастасия1001
Ты что так расстроилась???!!!!
Так там же написано:
По некоторым данным инсеминация искусственная спермой с большим количеством дегенеративных спермиев в 45-65% случаев влечёт за собой тяжёлые нарушения развития плода, часто бывает причиной невынашивания беременности, выкидышей.
Но у вас же не искусственная инсеминация,
У вас же естественным путем, поэтому если Б есть,
Плохого ничего не должно быть, так как туда добежит
и оплодотворит яйцеклетку только красивый, сильный и здоровый спермик,
Уродцы такие испытания не пройдут!!!
Пусть Б. уже случилась и будет все хорошо,
Выше носик!!! И не раскисать)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Анастасия1001
А зачем тебе противозачаточные? Муж как лечился, то врач сказал,когда принимал он антибиотики, что надо предохраняться. А потом, когда было новое лечение, то сказал, что наоборот не надо, на фоне приема некоторых лекарств можна лучше забеременеть. А у тебя же написано было: "...по некоторым данным". Некоторым!!! Нам врач говорил, что плохой спермик и не прорвется, только хороший и активный,так что не вешай нос. У врача еще не были. А если ты Б,значит добрался все-таки хороший спермик
Да, мама моего милого так и сказала (она врач), это меня намного успокоило!
Анастасия1001
не нужно так котегорично! в наше время практически нет неизлечимых болезней! рожают и с более серьезными диагнозами. нужно отдахнуть, отвлечся, может съездить куда-то. ни в коем случае не опускай руки!
УДАЧИ ВАМ!
Анастасия1001
Не расстраивайся, значит еще не время. Конечно нужно сходить к Г, пусть выпишет тебе, просто попьешь 2-3 месяца, а как анализы нормализуются, будешь планировать, тогда уж точно получится с первого раза!
я очень расстроилась, что мой ребятенок не будет тигренком. Сейчас уже успокоилась. Главное чтобы он был здоровеньким!
СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ! ВЫ ТАК МНЕ ПОМОГЛИ!
добавлено спустя 15 минут:
НУ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ...
Сегодня 26 ДЦ. Осталось 4 дня.
добавлено спустя:
Утром зачем то сделала тест...
а там // полосочки!!!
Вторая слабенькая, но это не призрак!
чувствую себя хорошо, живот не болит, соски тоже, только грудь...
а вчера как раз до всего этого съела банку пресервов с селедкой
ну хочется чего-то кисло-соленого, а чего именно не знаю.
Я ТАК РАДААА!!!
МЕНЯ ВСЮ АЖ РАСПИРАЕТ!!!
ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ НА ВСЮ ОКРУГУ!!!
добавлено спустя:
Анастасия1001
Держу кулачки,чтоб полоска вторая стала яркой //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хожу и улыбаюсь как дурочка!
а милый мой смотрит на меня тааак внимательно, а потом тоже улыбается и лезет меня целовать!
короче мы с ним как два чудика, у которых один секрет на двоих
хотя... так оно и есть!
добавлено спустя 4 минуты:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!