а у меня было несколько таких ситуаций:
Одна "знакомая" сделав 5-6 абортов, заБ в очереднйо раз и тут я, дура

, уговорила её сохранить беременность - по сей день себе этого простить не могу

Мало того что она пила/курила всю беременность, когда родился Данила она могла уйти "по делам" на 6 чесов, а ребенок в это время один лежал в кроватке

. Сейчас мальчику 5 лет - развития и мозгов как у улитки, дерганый, нервый, куча физиологических проблем
Вторая знакомая - заБ от парня, который "неожиданно" оказался...женатым

-не поверите, этот женатик мою подругу и в гости приглашал и с его родителями она познакомилась

, про жену знакомая знала-только тот говорил что жена...бывшая

(знакомая с этим женатым даже полгода прожила). Короче, как только она заБ то оказалось что и жена "немножко не бывшая...и вообще я не готов...я уже женился "по залёту"...думал что с тобой будет не так

". Я почему-то(!!!) опять настаивала на рождении ребенка, обещала помогать по-всякому, вещи своего сына отдать...Слава Богу она меня НЕ ПОСЛУШАЛАСЬ

- сделала аборт, через несколько месяцев встретила очень хорошего парня, они поженились, уже есть ребенок - самый любимый и самый родной. Я как-то с ней разговаривала, мол, не жалеет ли она что "вот так вышло...тогда" - она сказала:"Единственное кого мне жаль, это...себя - дуру

, хорошо что я тогда тебя не послушалась, а то жила бы с вечным напоминанием что меня как тряпку использовали и выкинули

, держали за дуру. От "дебила и урода" НИКОГДА не будет нормальных детей. К слову

, через месяц после того как я заб тоже самое "проделала" его "бывшая-небывшая" жена, т.е. рожали бы мы с ней аж в ...2 месяца разницы."