Девочки,возьмете меня к себе?Создаю свой дневничок. 1.
ВАШЕ ИМЯ(ВОЗРАСТ ВАШ И МУЖА)-
Мне-23,супругу-32 2.СКОЛЬКО ЛЕТ ЗАМУЖЕМ-
2 3.БЫЛИ ЛИ ВЫ ЗАМУЖЕМ ДО ЭТОГО БРАКА-
нет 4.ЕСТЬ ЛИ ДЕТИ (ОТ КАКОГО БРАКА)-
нет 5.ДО ПЛАНИРОВАНИЯ ВЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ(ЕСЛИ ДА,ТО ЧЕМ)-
когда встречались,то прерванным ПА,после замужества нет. 6.КАК ДОЛГО ПЛАНИРУЕТЕ-
2 года 7.КАКИЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПРОШЛИ(КАКИЕ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ)-муж все анализы СГ,УЗД,мазки,я тоже вроде все,но на последок оставили проверку маточных труб. 8.ЕСТЬ ЛИ У ВАС ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ(ЕСЛИ ДА, ТО КАКИЕ)-
варикоз 
9.БЫЛА ЛИ У ВАС В.Б.,З.Б.,АБОРТ(КОГДА,СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО)-
нет 10.КТО ПЕРВЫЙ ЗАГОВОРИЛ О ПЛАНИРОВАНИИ-
я 11.ИЗМЕРЯЛИ ЛИ ВЫ БТ.-немножко,всего полтора месяца,потом надоело.

12.КАК ОТНОСЯТСЯ ОКРУЖАЮЩИЕ К ВАШЕМУ ПЛАНИРОВАНИЮ(РОДНЫЕ,НА РАБОТЕ,ДРУЗЬЯ)-все знают,что я обожаю деток,и догадываются о том,что результат задерживается. 13.О КОМ МЕЧТАЕТЕ(МАЛЬЧИК,ДЕВОЧКА,ДВОЙНЯ)-конечно,двойню хочу!

Но хоть девочка,хоть мальчик,хоть двойня,да и тройня тоже замечательно!!!![/b]
добавлено спустя:
ЗДРАСТВУЙ,ДНЕВНИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДРАСТВУЙТЕ,ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!Еще полностью не разобралась с дневничком,но мы подружимся...

[/url]
добавлено спустя 14 минут:

Сегодня 5 день МЦ.Прошлый цикл принимала Дюфастон,для роста эндометрия..Врач назначил его пить з МЦ с 16 по 25 день...Но когда его пила,было не очень хорошо,да и сейчас,еще идут месячные,а яичники очень чувствуются и болят.Думаю,это от Дюфа,хоть бы киста не образовалась от этого препарата...Боюсь..Эндометрий немножко подрос,но были очень болезненные месячные после Дуфастона...Не знаю,ехать ли в больницу сказать об этом врачу или пить дальше,пока не пропью все 3 месяца...Боюсь еще за груди,что-то не хорошо там,побаливают.Это тоже после препарата..А еще хочу пройти проверку проходимости труб,напросится у врача,но не знаю когда это сделать после того,как пройду 3 курс Дюфа?

О-ЧЕНЬ ХОЧУ В ЭТОМ ЦИКЛЕ УЖЕ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!МАЛЫШ...Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!