Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,возьмете меня к себе?Создаю свой дневничок. 1. ВАШЕ ИМЯ(ВОЗРАСТ ВАШ И МУЖА)- Мне-23,супругу-32 2.СКОЛЬКО ЛЕТ ЗАМУЖЕМ- 2 3.БЫЛИ ЛИ ВЫ ЗАМУЖЕМ ДО ЭТОГО БРАКА- нет 4.ЕСТЬ ЛИ ДЕТИ (ОТ КАКОГО БРАКА)- нет 5.ДО ПЛАНИРОВАНИЯ ВЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ(ЕСЛИ ДА,ТО ЧЕМ)- когда встречались,то прерванным ПА,после замужества нет. 6.КАК ДОЛГО ПЛАНИРУЕТЕ- 2 года 7.КАКИЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПРОШЛИ(КАКИЕ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ)-муж все анализы СГ,УЗД,мазки,я тоже вроде все,но на последок оставили проверку маточных труб. 8.ЕСТЬ ЛИ У ВАС ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ(ЕСЛИ ДА, ТО КАКИЕ)- варикоз я тут не причем 9.БЫЛА ЛИ У ВАС В.Б.,З.Б.,АБОРТ(КОГДА,СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО)- нет 10.КТО ПЕРВЫЙ ЗАГОВОРИЛ О ПЛАНИРОВАНИИ- я 11.ИЗМЕРЯЛИ ЛИ ВЫ БТ.-немножко,всего полтора месяца,потом надоело. я тут не причем 12.КАК ОТНОСЯТСЯ ОКРУЖАЮЩИЕ К ВАШЕМУ ПЛАНИРОВАНИЮ(РОДНЫЕ,НА РАБОТЕ,ДРУЗЬЯ)-все знают,что я обожаю деток,и догадываются о том,что результат задерживается. 13.О КОМ МЕЧТАЕТЕ(МАЛЬЧИК,ДЕВОЧКА,ДВОЙНЯ)-конечно,двойню хочу! ржу нимагу Но хоть девочка,хоть мальчик,хоть двойня,да и тройня тоже замечательно!!!![/b]

добавлено спустя:

ЗДРАСТВУЙ,ДНЕВНИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДРАСТВУЙТЕ,ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!Еще полностью не разобралась с дневничком,но мы подружимся... чет засмущалась я [/url]

добавлено спустя 14 минут:

ржу нимагу Сегодня 5 день МЦ.Прошлый цикл принимала Дюфастон,для роста эндометрия..Врач назначил его пить з МЦ с 16 по 25 день...Но когда его пила,было не очень хорошо,да и сейчас,еще идут месячные,а яичники очень чувствуются и болят.Думаю,это от Дюфа,хоть бы киста не образовалась от этого препарата...Боюсь..Эндометрий немножко подрос,но были очень болезненные месячные после Дуфастона...Не знаю,ехать ли в больницу сказать об этом врачу или пить дальше,пока не пропью все 3 месяца...Боюсь еще за груди,что-то не хорошо там,побаливают.Это тоже после препарата..А еще хочу пройти проверку проходимости труб,напросится у врача,но не знаю когда это сделать после того,как пройду 3 курс Дюфа? я тут не причем О-ЧЕНЬ ХОЧУ В ЭТОМ ЦИКЛЕ УЖЕ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!МАЛЫШ...Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: ВЕРУНЯ (02.08.2010 20:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Здраствуй,милый ДНЕВНИЧЕК!!!Сегодня 6 ДЦ.,еще мажет.Ноют ЯК.,"ломки".Сегодня прикупила тестики на овуляцию,буду скоро "ловить",а потом опять Дюф 10 дней,очень НАДЕЮСЬ НА ЭТОТ ЦИКЛ!!!НЕ ЖДУ ВАС,МЕСЯЧНЫЕ!!! бееееее А еще в этом цикле,когда начались М,приснился такой яркий сон,что делаю тест(тот,что струйный называется,хотя,в основном,предпочитаю обычный тест),а там большущие,яркие // Глазам не верилось,думаю во сне,как же может быть две полосочки,если М идут???Но всеравно была рада!!!Этот сон вселил надежду!!!Верю,-это знак!Надеюсь на этот цикл,молюсь,загадываю желания,ведь сегодня Старый Новый Год!!!Боженька,не Оставь нас!!!Пресвятая Богородице,Помоги!!!!
СПАСИБО,МИЛЫЕ ДЕВУШКИ,ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ,ПОЖЕЛАНИЯ И МНОГО-МНОГО КУЛАЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! очень счастлива ВЫ ЗНАЕТЕ,КОЛЕКТИВНАЯ МОЛИТВА И ПОДДЕРЖКА НАМНОГО СИЛЬНЕЕ !!!!БУДЕМ МОЛИТСЯ ВМЕСТЕ ЗА СЕБЯ И ВСЕХ ТАКИХ ЖЕ ЖДУЩИХ МАЛЫШЕЙ!!!ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПОДАРИТ НАМ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА ВО СЛАВУ БОЖЬЮ,НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ И ВСЕМУ МИРУ!!!!ОНИ У НАС БУДУТ САМЫЕ УМНЫЕ,ДОБРЫЕ,ХОРОШИЕ!!! ураааааааа
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!Сегодня 7 ДЦ.Еще чуть-чуть,и будем "мочить"тестики на овуляцию...Этими днями,и сегодня узнала,что тем,кому на Новый Год желала пополнения,беременны!!!!У-р-а!!! ржу нимагу И то,на Новый Год побеременнели!!!! я тут не причем Да,всетаки этот Год действительно Год чуда...Жду и исполнения своего пожелания самой себе!!!
Здраствуй,ДНЕВНИЧЕК,привет,девчонки!!!Сегодня 10 ДЦ,буду делать тест на овулю,пора бы уже ей быть,хотя признаков не чувствую и выделений соответствующих тоже не наблюдаю.Тот цикл была овуля на 9 ДЦ,я чувствовала и тесты показывали,вот хотьбы она произошла к 16 дню,так-как начинаю с 16 Дюфастон...Вчера настроение было неплохое,утром ходила в церковь,поставила свечи,помолилась..А вечером пошли с мужем прогуляться,ездило много малышей на санках,муж им заулыбался и говорит:"Видишь,какие детки хорошенькие".Ну вот все и началось,мало-по-малому у меня пропало настроение,опять я на него накричала,что ему всеравно на счет нашей проблемы,что все должна узнавать я ,думать тоже одна,а он то боится здавать,другое ему не приятно здавать(я про анализы),я должна за себя думать и за его рыдаю Придя домой,у меня началась истерика,нервный срыв,я больше так не могла,было очень плохо рыдаю Мне не хотелось ничего,и даже жить....Приходили мысли о самоубийстве...Знаю,даже думать такого нельзя,не то,чтобы произносить вслух,а темболее делать. я тут не причем Может быть по-этому мне не позволяют родить новую жизнь,ведь не единижды посещали мысли о своей собственной смерти...Я плакала,сначала пыталась скрыть слезы,а потом не могла успокоиться,муж принес что-то успокаивающе,выпила,небыло ни сил,ни терпения,ничего...Он когда обнял меня я почувствовала,как дрожит его тело,перепугался,бедненький.. чет засмущалась я Вот так,порчу я и себе и близким жизнь рыдаю Устала..Сегодня уже немного полегче.Но чувствую себя усталой,обезсилиной,ничего не хочется делать...
Здраствуй милый дневничок,привет девчонки.Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! это любовь букетик Столько поддержки и внимания от вас получила.Спасибо вам за это и за все ваши советы...Мне уже лучше,стараюсь выкорабкиваться с этого состояния,родным и без меня хватает проблем,мама очень болеет,с сердцем у нее не все хорошо.Малейшее волнение и опять скорая едет,опять откачивают маму...Поэтому я должна жить,чтобы не укоротить своей смертью чью-то жизнь... чет засмущалась я Тест на овуляцию начал показывать слабую вторую полосочку,потягивают ЯК.Совсем скоро должна произойти овуляция...Овуляция то у меня есть,но у мужа спермики не в порядке,мало подвижные,назначали ему стимуляцию,но еще повторный анализ не здавал,не знаем помогло ли....Малыш,приходи к нам....Сегодня праздник Крещение,в этот день молитвы более услышимые,потому,что небо открывается в этот День..Господи,услыши нас,прости наши грехи,через которое бесплоден нашь Союз,через которые не можем мы подарить Новую Жизнь..Дай нам силы и терпения дождаться Твоей Милости...Дай нам ребеночка на радость всему Миру,на радость Тебе,Господи,и нам, его родителям.Аминь.
Что-то на вечер меня тошнит,как перед месячными грущу Сегодня 11 ДЦ,ждала овуляцию,но тест показывал очень бледную полоску.Неужели овуляции нет? я тут не причем На белье какое-то розовое бледное сухое пятнышко чет засмущалась я Что это,овуляция(но тест не показал) или начинаются так рано опять месячные???А как же тогда мне принимать Дюфастон,если его мне нужно с 16 ДЦ???Но меня тошнит как на месячные,и запахи не переношу,это тоже обычно перед этими днями....Меня это пугает...Как мне принимать таблетки тогда???Запуталась....К врачу далико ехать,не хотелось бы ехать еще,рано..
Приветик Дневничку и девченкам!!!!Сегодня 12 ДЦ.Meredit спрашивала,не рано ли для овуляции.Думаю,нет,того МЦ овуляция была на 9 день...И никаких розовых выделений чет засмущалась я А сейчас уже 2 день мажет че-то,тесты на овуляцию показывают негативный результат..Может это месячные начались,они у меня всегда шли как хотели и то обильные,то скудные.Но это вообще какие-то не понятные...Просто не пойму,как же теперь пить Дюфастон,считать это как новый цикл или всетаки так и начинать пить на 16 ДЦ как и должна была... опаньки ... Блин,заплуталась,к доктору далеко ехать,да сейчас такие морозы! Тесты на овуляцию буду продолжать делать еще в течении пару дней,может че нарисуется? я тут не причем Неужели пролет в этом цикле?
Всем приветик!!! это любовь Сегодня 13 ДЦ,и уже ничего не мажет...Но тесты на овуляцию показывают негативный результат..Завтра еду к доктору,хоть дорога далекая,большой мороз на улице,но мне очень уж хочется спросить у доктора что это было и пройти УЗД проверить была ли овуляция,может я с тестами всеже промахнулась? я тут не причем Девушки,всем удачи!!!Все у нас будет хорошо!!!Пусть хранит нас Господь и не оставит в трудную минуту...Господи,дай нам зачать новую жизнь,подари нам радость материнства,ибо неплодная женщина-пуста,и плохо нам от того,что не можем родить ребеночка,благослови нас на зачатие и благополучное разрешение родов.Аминь.
Привет,девчонки и ДНЕВНИЧЕК!!! ржу нимагу Сегодня14 ДЦ,не выдержала и поехала к доктору!!!На счет розовых выделений сказал,что если в середине цикла,то ниче страшного,это может быть перед или после овули. чет засмущалась я УЗД,говорит,что больше всего что была овуляция,хоть тест не показывал.Но это не точно,ведь фоликула доминируещего не смотрела.Дюфастон сказал так и пить на 16 день...А на счет того,что после Дюфа было очень плохо,когда начались монстрики у меня ПМС ,то говорит,что так не должно быть,это может сорваться беременность на раннем сроке,тест мол мог еще не показать. Ой,боюсь опять Дюф пить,мне не очень от него хорошо...Как я сегодня укачалась,вымотала меня дорога...Тошнит и голова кругом,впечатление,как с будуна не переводимая игра слов я могила Давненько не укачивалась.Просто в маршрутках было навалом людей,а я очень остро чувствую запахи,кто с перегаром,кто с потом,кто че наелся,бе,плохо мне.Че за нос,хоть бери заклеивай когда нужно ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Пишу и еле сижу,тошно. нифига себе Далекая дорога была...О,а знаете,сегодня сижу в очереди под кабинетом,а тут девушка выходит,разговаривает по телефону и говорит:"Ой,а у нас результат позитивный,нам 4 недельки!",и тут подбегает ее маленькая доця и хнычет:"Возьми меня на ручки рыдаю ".А мама ей:"Мне нельзя тебя уже поднимать на ручки улыбаюсь "...Ой,мне так за них радостно стало,почти как за себя....Так умиляюще...Девушки,всем желаю радостных таких новостей!!!!!!
ПРИВЕТИК ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!Сегодня у нас 16[b]ДЦ,выпила первую таблетку Дуфастона.Зашла к маме,а сестра и мама мне говорят,что я поправилась у меня ПМС Сестра еще при этом так ехидно улыбнулась я тут не причем Мама сразу выкрыла меня,что я гормоны принимаю,наругала рыдаю Но на что не пойдешь ради счастья материнства...Темболей не сильно я поправилась.Очень хочется есть при приеме Дуфастона,прям нельзя выдержать,вот опять иду пить чай с булочкой чет засмущалась я Ниче,на шейпинге все сброшу...
Приветик,Дневничок,а также девчонки!!!!!! моя грудь когда я бегаю Сегодня уже 19ДЦ.Рано еще..Продолжаю пить Дуфастон,грудь не беспокоит уже,как в том цикле..Но температуру опять Дюф поднял мне,37.2 Небольшая,но такие ломки!!!На шейпинг не знаю смогу ли пойти,мама ругает,чтобы не ходила,ведь температура и спорт.занятия дают большую нагрузку организму и сердцу тем более чет засмущалась я Так,а еще от этих таблеток меня укачивает в транспорте,кружится голова я тут не причем И,странное у меня чувство,что этот цикл опять пустой...Никак не приходит беременность рыдаю Дуфастон на 3 цикла мне назначили,сказали, с ним забеременниешь,а вот уже второй цикл допиваю и вроде ничего... я тут не причем Но я сильно не ростраиваюсь,много раз слышу фразы,что "ДЕТИ ДАЮТСЯ СВЫШЕ"...Вот,что в следующем цикле нам нужно "здать":
1-мужу СГ повторную(увидеть результаты его стимуляции).Если стимуляция не помогла и спермики всеравно не подвижные,то,скорее всего,его направят на операцию по варикоцеле(он не хочет,брыкается,боится).Надеемся,что спермограмма будет отличная и мужу ничего делать не будут.
2-мне пройти проверку проходимости труб(хотя еще не назначали,но сама напрошусь)
3-на совместимость проверку тоже напрошусь(муж тоже брыкается,ведь там нужно занятся ЭТИМ чет засмущалась я прям в кабинете клиники,не экстремал он у меня ржу нимагу ).

Вот так,а пока буду тихонечко ждать....Ага,а вчера не выдержала и сделала тест на беремен.,но как всегда /. Господи,дай нам быстрее увидеть //,зачать новую жизнь,почувствовать радость материнства.Аминь.
25 ДЦ.Здраствуй,дневничок и девочки!!!Вот как далеко нас занесло,а не писала пару дней ржу нимагу Осталось завтра выпить последнюю таблетку Дюфа и послезавтра начнутся месячные чет засмущалась я Так бы хотелось успеть забеременнеть до Великого Поста...Уже дождаться не могу,когда муж поедет сдавать СГ,хочу знать что там я тут не причем Но нужно потерпеть полторы недельки...Я тоже в новом цикле собираюсь на фоликулометрию.Хотя раньше рост фоликулов не отслеживала... я тут не причем
Какие-то тревожные сны мне снятся,плохо ночами сплю,часто просынаюсь я тут не причем
Всем приветик!Итак,сегодня у нас 1 ДЦ,сегодня допила последнюю таблетку Дюфа и М ждала завтра(как прошлый цикл),но они пришли именно сегодня! чет засмущалась я Хорошо,что зря тест не делала,М не заставили себя ждать...Успела прийти с гостей(была у подружки,играла с ее малышиком,которого она тоже еле дождалась) и М прибежали,может на них так малышик подействовал,чтобы я не обнадеживалась я тут не причем Настроение нормальное,я не расстроилась,потому,что ждала их и,наверное впервые за 1.5 года,была уверенна,что они придут подмигиваю Поздравляю себя с новым циклом!!!!!!!!Сильно не переживаю,если не удастся к лету забеременнеть,займемся вопросами усыновления..Очень надеюсь,что муж выполнит обещание я тут не причем Я не хотела его силой уговаривать на приемного,но иначе сойду с ума...А приемные детки-тоже детки,и любить мы их будем как своих!!!Хотя муж боится,не очень в восторге от этой идее,но уже не так категоричен,как раньше,ведь не даром говорят:"Вода камень точит"...В любом случаи,МАЛЫШ,мы ждем тебя и очень любим!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!ПЕРЕНОШУ ИХ В НОВЫЙ ЦИКЛ!!!!!!!И ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАШИ ЦИКЛЫ ТЕПЕРЕШНИЕ ОКАЗАЛИСЬ САМЫМИ БЕРЕМЕННЫМИ!!!!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ. это любовь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!Итак,сегодня 6ДЦ.Проснулась утром,чувство ужасное,как побитая,все болит рыдаю Болят почки нифига себе Дуфастон,наверное,свое "дает".Еще вчера на ночь напилась кофе,а проснулась так все болит,даже ребра у меня ПМС Муженек сделал масаж,че-то не особо помагает я тут не причем .Он у меня умничка сегодня,пошел кушать сам готовить,а я сижу тут,отдыхаю улыбаюсь Вчера нарисовала двух рыбок и засунула под матрац(ха,может меня рыбки ночью "побили"?)В этом цикле с 16 дня буду пить Дюф последние 10 раз внимание Не могу дождаться,пока одопью его и все,надоел он мне и состояние от него,можно больше вреда получить чем пользы...Вот когда этот цикл у меня были месячные чет засмущалась я ,думала,в середине все перевернется с ног на голову.Такое бурлящее чувство.А как меня все раздражало!!!О,"чудодейственные"таблетки...
Чере 4 дня еду к доктору на проверку,на фоликулометрию,и супруг сдаст СГ(боюсь за его результаты,от них многое зависит).
Вот и начинается Великий Пост,эта неделя мясопустная,а потом и
строгий Пост...Неуспела зачать ребеночка к этому времени.Буду надеяться,как даст Господь,Он Ведает мое желание и если оно исполнится в дни Поста,значит на все Воля Божья...ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!! это любовь Сегодня уже 11ДЦ.Тесты на овулю негативные.Ездтла на фоликулометрию вчера.Показало маленькие фоликулы и сказали,что доминантный врядли будет.В одном яичнике 7мм,в другом-10 рыдаю Это значит,что когда нет доминантного фоликула,то овули не будет?Или овуляция может быть,но без больших фоликулов не будет зачатия????? нифига себе Как я заплуталась!
И еще муж сдал повторную спермограмму(после его стимуляции)...Как он волновался ржу нимагу !Результаты в 2 раза лучше,но к норме еще не дошло,но всеже сказали,что с такими результатами беременнеют.Но в сперме какая-то слизь у меня ПМС Че еще за слизь?Блин,они сами не знают.Теперь я буду ехать и решать с докторами что делать со слизью у меня ПМС
Девчонки,как думаете,это после стимуляции анализы лучше,а когда пройдет некоторое время после стимуляции,то спермики опять "упадут"?Стимуляция ведь не лечит,а лишь на некоторое время заставляет двигаться спермики??? я тут не причем
Да,перед тем как начинала пить Дюф,доминантные фоликулы были,а сейчас нет.Может быть это от Дюфа или просто у меня овуляция не каждый месяц???
Больше вопросов нежели ответов...Но я хоть рада,что спермограмма показала намного лучшие результаты моя грудь когда я бегаю
Девчонки,спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!Я искренне за вас всех тоже держу кулачки,удачи всем вам!!!!!!
Столько писала!!!!А оно все случайно пропало!!!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю Дурной комп!!!!!!!!!!!
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!Сегодня у нас 16ДЦ.
Ездила я в больницу,очень намерзлась,прошла фолликулометрию.На 14 ДЦ дом.фолликул был 18 мм!УРРААА!!!!Я очень рада,потому,что на 10 ДЦ сказали,что слишьком малые фолликулы и врядли будет доминантный...А он за 4 дня такой красивый созрел!!!!Девчонки,у вас волшебные кулачки,СПАСИБО!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку А еще у мужа спермограмма почти нормой стала.Ну не знают от чего слизь в сперме чет засмущалась я Предположили,что это трихомониаз,я испугалась.Но проверили меня-все чистенько.Сказали,значит ничего у нас нет!!!! моя грудь когда я бегаю Вот так прыгаю от радости!!!Отправили сразу к мужу в обьятия я тут не причем Но вчера я очень устала,были гости.Вырубилась спать,в мыслях повторяя,что спать нельзя,овуляция...Девчонки,какие мы стали сумасшедшие,бедные наши мужья,которые смотрят на нас со стороны...Эти все дни благоприятные,календари,"березки",и ноги согнутые после ПА нифига себе Сама бы с кого-то посмеялась,услышав что делает женщина,ждущая беременности...
Короче,доктор сказал СЕКС-СЕКС-СЕКС!!!Много-много,чтобы на весь город было слышно,что у моего мужа жены овуляция чет засмущалась я Ну у меня доктор!!!Мужчина,он и в Африке мужчина...
Моя подруга ждет двойню!!!Класс!!!Так рада за них!!!И себе хочу!!!
Пью Дуфастон последний цикл,потом отменяю и месяц ничего не принимаю,посмотрим результат...Господи,спаси и сохрани!!!Прости,за то,что нарушаем Великий Пост супружискими отношениями,а темболее попытками, в такие строгие дни,зачать ребенка...Прости наше нетерпение и несмирение...Наши необузданные желания..Но пусть будет,как ТЫ хочешь,если на то ТВОЯ Воля,то зачатие призойдет и вовремя Поста..Прости за прелюбодеяния и пусть ребенок,посланный Тобой,будет самым добрым,умным,милосердным!Помоги воспитать его в добродетели,с Твоею благодатию и благословением.АМИНЬ.
20ДЦ! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Каждый новый цикл Дюфастон действует по-разному,вот в этом очень болит голова,яичники,температура тела и легкая тошнота(тошнота от Дюфа и раньше была).Мучаюсь.Еще пошла на шейпинг,а то немного давненько там не была.Теперь не могу ходить,все болит,даже ребра у меня ПМС Сразу ничего,а вот на 3 день после занять..Еле дышу..
А еще мне как-то очень болят оба яичника рыдаю рыдаю рыдаю Может простудила?Сейчас такая слякоть,ноги промочила неоднократно..
Читаю дневнички девченок,кто только вот забеременнел,очень рада за них,очень интересно все их ощущения прочитать чет засмущалась я
Болят ЯК,даже ПА не очень приятный нифига себе
Еще (перед Великим постом) спрашивали у знакомого батюшки(моя сестра спрашивала,а то я боялась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )на счет беременности в пост,обьяснили ситуацию,что вот именно на такие строгие дни врачи и отправили "стараться",дали нам 2 цикла на старания,а потом будут более радикальные методы.А я не хочу лишьний раз сунуть гормоны,да и мужу боюсь.Так вот он сказал,что конечно нельзя,нужно удерживаться,но раз такое дело,тогда Бог благословляет!!!УРА!Мне легче на совисти немного..Молюсь,если Воля Господня,то даст зачатие и во время поста,и прошу прощение за нарушение Воскресений,праздников,поста любовными отношениями,прелюбодеянием...Прости,Господи,если делаем что-то не так и Наставь на Путь Истенный...
очень счастлива очень счастлива очень счастлива ПРИВЕТИКИ!!!!23ДЦ,еле вспомнила.Тестики отрицательные(знаю,что рано,но я сошла с ума)..Дюф осталось пить 2 дня..С тестиками на меня что-то нашло,я бы их вообще не делала,да вот бегаю в туалет очень часто,даже на улицу боюсь выходить чет засмущалась я Но это я простудила ЯК,ведь сейчас такая слякоть..."Съехала крыша",как говорят...Вчерашний тест был с четкой одной полоской,но я его так разглядывала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и боком,и раком,и даже вверх ногами перевертала,подносила к окошку на дневной свет и (конечно в воображении)нарисовала призрачек полоски.А сегодня тоже новый тестик крутила-вертела--ничего!Молчит.Выбросила и сказала,что эти штуковины такие тупые,ничего не смыслят!!!!!!Ведь в туалет я бегаю,бе-га-ю,кушаю много,да-а жо-р нап-а-л(я то знаю что Дюф может вызывать жор,хорошо,что не поправляюсь,а худаю ржу нимагу ),тянет живот,да-а тя-не-тт и матку тоже следом...ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ЭТИМ ТЕСТАМ????Meredit вспомнила,НИЧЕ,МЫ ИХ ЕЩЕ ПОРВЕМ во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки
Кажеться,ла-ла-ла писала,что ей снятся смерчи,ураганы..Скажу,на днях увидела тоже смерч,надвигающийся ураган,да ище й молнию,которая ударила меня в глаз умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Тогда мне было не до смеха,такая жуть меня охватила(благо,с глазом было все хороше)...

В сонниках про цунами не нашла,а вот о молнии...Короче,в разных по-разному,одни пишут горе обозначает,другие-счастье,преодоление долгих трудностей.А вот о том,когда шандарахнули в око,ну ничего не сказанно!!!!
Пусть пишут себе,а я то знаю внимание внимание внимание ЭТО МОЙ МАЛЫШИК КО МНЕ СПЕШИТ!!!
24 ДЦ
ЗДРАСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ И ДНЕВНИЧЕК!!!!
я тут не причем Ну что,завтра пью последнюю таблетку Дюфа,сделаю(на всякий случай)утром тест.
Эх,кушаю я и кушаю,жор напал в этом цикле чет засмущалась я Даже ночью еда снится.Может это от того,что я в пище пощу,жирного и сытного ничего не кушаю,вот и тянет поесть что-нибудь каждый час....
Вот знаете,как-то на месячные сейчас ничего и не указывает,не тянет,не ломит...Груди такие припухшие,тяжелые кажуться чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Но в первом цикле приема Дюфа тоже такое было,поэтому не удивляюсь...А еще грудь наливаться может и от моих качань.Я опять занялась шейпингом,а там нагрузки на груди и они от этого ох как чувствуються ржу нимагу
Сейчас ничего,а вот пару дней назад в животе где матка что-то такое непонятное было...Не те ощущения,как раньше..Сейчас тишина...Эй,меня это немного пугает,ощущения дают надежду....
Ну да ладно...
Если тест завтра не заполосатиться,бросаю Дюф,а в новом цикле уже его не принимаю...
ПРИВЕТ,ДЕВЧЕНКИ!!!!!
25ДЦ....

Ну что ж,тест с одной полоской рыдаю рыдаю рыдаю
Крутела-вертела,молчит....Лишь то-ли полоска высыхания,то-ли от Дюфа,а ,скорее всего,от моего воображения что-то даже не призрак,а меньше отблеска...Ничего...Ну что ж,я не плачу,уже привыкла,даже сильно не расстроилась....
Сегодня 9-10ДПО,может еще есть шанс вопросик однако Хотя что я себя утешаю,какой шанс в этом цикле я тут не причем ,сегодня последняя таблетка Дюфа и сегодня-завтра месячные...Хотя их прихода вовсе не чувствую....
ДЕВЧЕНКИ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА КУЛАЧКИ,ПОДДЕРЖКУ,ПОЖЕЛАНИЯ,ВЫ ТАК ИСКРЕННЕ МНОГО ИХ НАДАРИЛИ чет засмущалась я А Я ВАС ПОДВИЛА я тут не причем я тут не причем
ТЕПЕРЬ НАДЕЕМСЯ НА Meredit(на положительный тест),Лие4ку(у которой полоски должны ярчать).ДЕВОЧКИ,ПОРАДУЙТЕ ВЫ НАС!!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!
26ДЦ,1ДЗ
М еще нету,не чувствую их прихода,хотя сегодня утром как схватило спину на 2 секунды,думала М начинаются...Утром что-то непонятное в области матки было,то как бы розпирает,то схваткообразное что-то.Такого раньше не замечала...Лежала все утро до обеда-легче стало..
Я простудилась,наверное от муженька подхватила ,он уже здоров,а я с температурой и головной болью,как на простуду...Чувствую себя неважно..
Еще вот какие-то довольно обильные выдиления,такое ощущение,как вписываюсь чет засмущалась я Прозрачные..Обычно у меня чем ближе к М,тем сухее ТАМ,ну уж точно не водянистые выдиления я тут не причем я тут не причем я тут не причем Грудь набухшая,болит сильнее...Но вы не подумайте,я не ищу признаков,это меня само находит,и ниочем не говорит,потому,что было уже много раз у меня ПМС Кроме выдилений.Да уш,как-будто дни овуляции(что ТАМ влажно постоянно)...Ночью вставала в туалет(что мне не свойственно)...Но не отношу это к признакам,все симптому могут быть от Дюфа или от моей простуды...
Дюф уже не пью,немного страшновато,а вдруг малюточка хочет прикрепиться,а бросая Дюф,может отторгнуть все рыдаю Но положусь на Бога,пусть будет Его Воля...Господи,спаси и сохрани...
Если М не придут,завтра сделаю еще тест...Господи,пусть будет так,как Ты хочешь...
ПРИВЕТИКИ ржу нимагу
27ДЦ,2 ДЗ.
Тест отрицательный,значит будут М рыдаю
Как-то не отчаиваюсь сильно...Что ж,значит так суждено....
По прежнему прихода М не чувствую,только очень хочеться ПА,это значит,что скоро начнутся.....
Так угодно Богу...
Чем дальше планирование,тем больше хочется ребонечка с детского дома.....
Задержка,наверное,от Дуфастона,читала,он может задерживать М 7 и даже 10 дней!!!
Но некоторые симптому у меня действительно впервые... я тут не причем я тут не причем я тут не причем Это моя простуда и Дюф.
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ДЕРЖАЛ КУЛАЧКИ,ДАВАЛ ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! это любовь это любовь это любовь Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!А ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ БЕРУ С СОБОЙ В НОВЫЙ ЦИКЛ(ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ) чет засмущалась я
29ДЦ,4 ДЗ я тут не причем

Дюф не пью..Грудь немного припухшая,но не болит..Простуда моя не проходит.Сижу,пью чай с лимоном...
Ночью плохо спала,за окнами сильный ветер,было страшно чет засмущалась я
И,как всегда,снилось что мужчину застрелили,и женщина на инвалидной коляске,которой я не предложила свою помощь,а она обиделась и так укоризненно на меня смотрела..Ох,как же мне стало стыдно чет засмущалась я Но были и приятные сны,вних купила коляску голубую и возила по-улице,пробувала хорошо ли ездит обновка...

Вчера температура тела была 37.5..Болит голова,простуда играет...
БТ не меряю,потому,что она будет выше из-за ТТ..Завтра,наверное,замочу еще тестик,если М не придут...На М ничего не указывает,только очень кратковременно(на 1 сек.)хватает спину ноющею болью,как на М.Но это сразу прекращается.
Вот,думаю,даже если и получилось что-то,а так,как бросила Дюф,все может оборваться.

Если не начнутся М,завтра поеду к доктору,хоть это езды в одну сторону 3 часа,очень выматывает дорога,да я еще й больная...Но хочу посоветоваться с доктором...
А еще очень хочу купить пташечку-канара певчего...У нас не продают....Сначала думала кота или собачку,но так я бы боялася б за ребенка.Ведь животное есть животное...А птичка поет очень красиво,она маленькая,очень хочется с кем-то разговаривать,пока муж на работе......
ЗДРАСТВУЙТЕ МИЛЫЕ ДЕВЧЕНКИ И ДНЕВНИЧЕК!!!!!!!!!!
31ДЦ,6 ДЗ.

К доктору не ездила,вчера было очень плохо,простуда моя разыгралась вовсю...Сегодня немножечко легче,с уходом простуды уходят и все признаки чет засмущалась я Простуда покидает меня-в туалет меньше стала ходить чет засмущалась я Та ладно,я уже настроилась на М.Тесты не полосатятся,значит придут...Вот,думала,если Лие4ка будет Б(у нее тоже тесты не полосатились),тогда и я могу надеяться.А так ничего...Сколько уже тестов извела я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Где же М затерялись?Может обиделись,столько их гнала умираю со смеху
Ладно,значит так нужно...Ведь я боялась заБ в Пост,темболее в первую неделю Поста...

В следующем цикле ничего не буду принимать,никаких таблеток,трав,тестов на овулю....Все.Устала.
Буду отдыхать хоть цикл...
ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!
Итак 7 дней задержки без полосатых тестов,без ПМС и на восьмой день пришли ОНИ рыдаю
Я собралась в церковь на причастие,накануне исповедовалась.Утром встала,и увидела ИХ.Все ПМС,ломки и тянучие боли пришли вовремя процесса ржу нимагу Хорошо,что хоть в церкве не начались,а то заработала б больше греха...Так я и не причастилась,ниче позже тогда...
За 1-2 дня до М исчезли жидкие выделения(тогда я поняла-плохой признак) чет засмущалась я Да и груди уже не такие набухшие были...Ничего,вдругой раз.....А если нет,усыновим...
Я и так рада,что М пришли,что не нужно вызывать их медикаментозно,ведь хотябы этот месяц больше никаких таблеток!!!

На днях взяли себе(приютили)кошечку,уже не маленькую,молоденькую скорее всего...Пушистенькая...Дети ее затаскали на улице,вот она уже который день все спит и спит под батареей...Чистоплотная такая и когтики точит о ногтеточку сама,никто не учил чет засмущалась я чет засмущалась я Очень спокойная.Может не отоспалась еще?Или сильно измученная? Покупала ее,назвала Анфиской(она такая гордая,чистенькая,уравновешенная,ну так и захотелось ее назвать).У мужа так глаза сияют,когда гладит ее,прибегает и сообщает мне,что кошечка в песочек че сделала,а че нет,что покушала а что нет,и даже когда мяукнула чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вот,ребенок он у меня еще тот...

Итак 1ДЦ.
Последний-непоследний.Мне уже всеравно!Я устала...Никаких тестов(на которые уходят столько денег),никаких УЗД,вычислений,овуляций в этом цикле...НАДОЕЛО...Этот месяц раслабон,отдыхаю...

Смело подстригусь,покрашу себе волосы,да и никаких ограничений с мыслью о уже наступившей беременности бееееее

Пусть все будет как будет...

Спасибочки всем за кулачища и поддержку,они со мной будут в последующие циклы!!!!!! хорошо
И всем желаю УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ,РЕБЁНОЧКОВ.....
С 8 МАРТА ВСЕХ-ВСЕХ,ЛЮБИМЫЕ,РОДНЫЕ ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ ВАМ,МОРЕ ПОДАРКОВ,УВАЖЕНИЯ ОТ НАШИХ ПОЛОВИН,И РАДОСТИ МАТЕРИНСТВА!!!!!!!!!!!!

Мне супруг подарил серебрянный браслет с камушками очень счастлива Красотище...Очень люблю серебро.Только выбирать ходили вместе,он побоялся с размером не угадать чет засмущалась я И купили его на пару дней раньше,не терпелось муженьку чет засмущалась я чет засмущалась я Но всеравно это на 8 марта ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку

А еще свекровь нам подарила красивую постельку.А мы им только конфеты занесли чет засмущалась я И моим конфеты чет засмущалась я Стыдно..

Сижу сейчас,читаю ваши свеженькие дневнички,но буду ложиться спать,милый уже спит,голова ему че-то болела...
Всем доброй ночи и чудесных волшебных снов о наших малышиках...
12ДЦ
ЗДРАСТВУЙТЕ мои дорогие и хорошие внимание

В этом цикле у нас еще не было ПА чет засмущалась я Постились,причащались.
Вот,думаю,поеду к доктору,посоветуюсь на счет Дуфастона,действительно ли его отменять...Поехала,а врач говорит-ну если небыло ПА,тогда сделаем ГСГ.Боже,взмолилась я.Меня так начало мандражить от неожиданности и шока...Не могла остановить дрожь тела..Повели сдать кровь на СПИД(хотя не на тощак),сделали УЗД(сказали матка меньших размеров,странно,а ведь раньше нормальная была я тут не причем ),взяли мазок на флору,а там повышенные лейкоциты рыдаю рыдаю рыдаю ПОЧЕМУ???Ведь раньше все было в норме!Но это может быть от моей простуды???

Целый день пробегала по кабинетам,разболелась голова.Сдала опять на уреаплазму,хламидии,гонокок,и еще че-то.Сегодня скажут результаты.Естественно,ГСГ мне не делали,лейкоциты непонятно от чего рыдаю

Бегая по кабинетам,где-то загубила свой анализ предыдущий на инфекции рыдаю рыдаю рыдаю Ну что я такая неуклюжая???Теперь они у меня его спрашивают,а я не знаю где он...

А еще какая-то молочница вылезла!!!!Блин,откуда!? Буду чесныком спринцеваться и ромашкой подмываться...

А еще доктор сказал не спать с мужем пока,потому,что если анализы будут в норме,то сделают проверку труб...Я уже немогу!!!!!!!!У меня сносит крышу!Хочу ПА!И в воображении уже не только муж,но и другие чет засмущалась я А если ГСГ и не будут делать,тогда зачем такие мучения? я тут не причем я тут не причем

Девочки,миленькие,извините,что пока не коментирую ваши дневнички,небыло времени совсем,но я всех обязательно прочту!!!!
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!

Звонила доктору,сказал,анализы на всякие инфекции в норме,ничего не нашли!!!!!!!!!!УРАААА!!!!Хотя я их сдавала уже 3 раз...

Сказал приехать завтра,если мазок на флору будет в норме,то сделаем проверку труб нифига себе нифига себе Да,страшно,но я готова,ведь чем раньше узнаю состояние труб,тем лучше....Хотя больше меня страшит не сам процес проверки,а результат я тут не причем я тут не причем Господи,спаси и сохрани!!!

А сейчас завариваю себе травку,чтобы анализы были в норме..Красную щетку пью(хотя у меня ее только на 2 дня,больше нет и купить не знаю где),спорышь,настой с Боровой матки(правда не траву,а чай).А еще фолиеву кислоту прикупила,Аевит,спринцуюсь чесноком и ромашкой.Может получится убрать молочницу к завтрашнему дню ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ДЕВЧЕНКИ,У МНЯ ТАКОЙ ВОПРОС-С КАКОГО ПО КАКОЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮТ ПРОВЕРКУ ТРУБ???И МОЖНО ЛИ ЕЕ ДЕЛАТЬ КОГДА МОЛОЧНИЦА ИЛИ ПОВЫШЕННЫЕ ЛЕЙКОЦИТЫ(ПРИТОМ,ЧТО ИНФЕКЦИЙ НЕТУ)?????А ЕЩЕ-
НУЖНА ЛИ ПРОКЛАДКА ПОСЛЕ ГСГ??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Извините,что я так все спрашиваю,просто я не знаю,да и доктор толком ничего не обьясняет....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3