Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ЗДРАСТВУЙТЕ,МОИ МИЛАШКИ!!!!!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ чет засмущалась я

СПАСИБО,МИЛЫЕ,ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ,СОВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!! ангел ангел от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ХОРОШИЕ!!!!!

ВООБЩЕМ,РАССКАЖУ ПО-ПОРЯДКУ ВСЕ.А НЕ ПИСАЛА РАНЬШЕ,ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО В 21 ВЕЧЕРА ПРИЕХАЛА С БОЛЬНИЦИ.СЕГОДНЯ ОТХОЖУ,ПЛОХОВАТО МНЕ..
ТАК ВОТ,ВЫЕХАЛА Я РАНО,В 7.30 УТРА..ДУМАЛА,ЧЕМ РАНЬШЕ ПОПАДУ,ТЕМ ЛУЧШЕ..НО КАК БЫ НЕ ТАК..МАРШРУТКА,В КОТОРОЙ Я ЕХАЛА ОБЛАМЫВАЛАСЬ 2 РАЗА внимание УЖЕ ДУМАЛА,ХОТЬ БЫ ЖИВОЙ ДОБРАТЬСЯ..ПОКА ВОДИТЕЛЬ ЧТО-ТО РЕМОНТИРОВАЛ ТАМ,МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАМЕРЗЛИ,БЫЛО УТРО,ХОЛОДНО.Я ЕХАЛА С ПРОСТУДОЙ,СИЛЬНЫМ НАСМОРКОМ И ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ ОТ ЗАЛОЖЕННОГО НОСА..ХОТЯ Я ОДЕЛА ЗИМНЕЕ ПАЛЬТО,САПОГИ,НО МНЕ ХВАТИЛО ПРОМЕРЗНУТЬ.ВОДИТЕЛЬ ВОЗИЛСЯ С МАШИНОЙ МИНУТ 40. я тут не причем ВСЕ ЛЮДИ ЗЛИЛИСЬ.ОДНА ТЕТКА КРИКНУЛА"ЧТОБ ЗДЕСЬ ВСЕ СДОХЛО".ДУРА!!!ВЕДЬ СКАЗАННОЕ С ГОРЯЧА-САМОЕ МОЩНОЕ ПРОКЛЯТИЕ!ДУМАЮ,ХОРОШО БЫ НАМ ЖИВЫМИ ПРИЕХАТЬ.ЗАВЕЛ ОН ЭТУ МАРШРУТКУ,ЕДЕМ ДАЛЬШЕ.И 2 РАЗ МАРШРУТКА СЛОМАЛАСЬ.ВОДИЛО СКАЗАЛ,ЧТО ДАЛЬШЕ НЕ ПОЕДЕТ,ПОТОМУ,ЧТО УЖЕ ПРИЧИНА В ДРУГОЙ ПОЛОМКЕ.А К БОЛЬНИЦЕ МНЕ ЕХАТЬ 2.5 ЧАСА..
ВОТ,ДУМАЮ,И ПРОКЛЯТИЕ БОКОМ ВЫЛЕЗЛО ТОЙ ТЕТКЕ САМОЙ!ДЕНЬГИ ЗА МАРШРУТКУ ОН НЕ ВЕРНУЛ,НО ПЕРЕСАДИЛ НА ДРУГОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧАХЛЫЙ ГРЯЗНЫЙ БУСИК,КОТОРЫЙ ЕХАЛ В ТОТ ГОРОД..МНОГИЕ ЛЮДИ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ,ОПОЗДАЛИ НА СВОИ ВСТРЕЧИ,ПОЕЗДА...
ВООБЩЕМ,ПОКА Я ДОЕХАЛА-БЫЛО УЖЕ 11.30!А ВРАЧ,КАК НА ЗЛО,БЫЛ ТОЛЬКО ДО 12.БЛИН,Я ЗЛАЯ,УСТАВШАЯ,ЗАМЕРЗШАЯ И БОЛЬНАЯ...ОН ОТПРАВИЛ МЕНЯ К СВОЕЙ КОЛЕГЕ(ДРУГОМУ ВРАЧУ)МОЛОДОЙ ДОКТОРШЕ,ВСЕ ЕЙ ОБЬЯСНИЛ И СКАЗАЛ,ЧТОБ ВСЕ МНЕ САМА СДЕЛАЛА,НО ОЧЕНЬ ОККУРАТНО И БЕРЕЖНО! ржу нимагу ржу нимагу

ОНА ПОСМОТРЕЛА МЕНЯ НА КРЕСЛЕ,СКАЗАЛА,ЧТО НИКАКОГО ВОСПАЛЕНИЯ НЕТ,ВСЕ ЧИСТО(О ,ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ ТРАВКИ И ЧЕСНОК!)И МОЖНО ДЕЛАТЬ ГСГ.НО МОЙ ДОКТОР УЕХАЛ,А ОН ИХ ЗАВЕДУЮЩИЙ,ТАК ОНИ СЕБЕ НА РОСЛАБОНЕ,МНЕ СКАЗАЛИ ГУЛЯТЬ 2 ЧАСА!!!КАК ЖЕ ГУЛЯТЬ Я МОГЛА,КОГДА МЕНЯ ВСЮ ТРЯСЛО ОТ СТРАХА,ЗЛОСТИ И ОТ ТОГО,ЧТО БОЛЬНАЯ...А ЕЩЕ Я ПРИВЫКЛА К СВОЕМУ ДОКТОРУ-МУЖЧИНЕ И ВСЕ ТУТ,ДРУГИХ БОЮСЬ чет засмущалась я чет засмущалась я

ХОДИЛА-БРОДИЛА 2 ЧАСА,А ПОД КАБИНЕТОМ ПРОЖДАЛА ЕЩЕ 2.5 .УЖАССС!!!!НЕРВЫ БЫЛИ НА ПРЕДЕЛЕ!!!!ОНИ СНАЧАЛА СВОИХ ПРИНЯЛИ,ОБО МНЕ ТО ЗАБЫВАЛИ,ТО ВСПОМИНАЛИ.ДАЛИ МНЕ СПИСОК ЧТО КУПИТЬ.ДА,ПРОКЛАДКА НУЖНА БУЛА!УКОЛОЛИ МНЕ ЧТО-ТО В ПОПУ чет засмущалась я ОЧЕНЬ ПЕКУЧЕЕ,ЧТО НОГУ Я ВОЛОЧИЛА,КОГДА ОНИ ОТПРАВИЛИ МЕНЯ ЕЩЕ СИДЕТЬ...МАНДРАЖ МОЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УВЕЛИЧИЛСЯ..ПОТОМ ЕЩЕ ЧТО-ТО УКОЛОЛИ,ОПЯТЬ СИДЕЛА.И ЗАВЕЛИ В ОПЕРАЦИОННУЮ СВОЮ ржу нимагу ржу нимагу ГДЕ СИДЕЛО МНОГО МУЖЧИН И ЖЕНЩИНЫ В ХАЛАТАХ нифига себе МНЕ БЫЛО СТРАШНО И СТЫДНО,ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАКОМЫЕ МНЕ ЛЮДИ.ЛЯГЛА Я И ВСТАВИЛИ ВСЕ ТУДА,СМЕЯСЬ,ЧТО Я БОЮСЬ,ГОВОРЯТ"КАК ЖЕ ТЫ С РОМАН ПЕТРОВИЧЕМ-ТО ПРОВЕРЯЛАСЬ?".А Я ЕГО СОВЕРШЕННО НЕ БОЮСЬ,ОН МНЕ УЖЕ КАК РОДНОЙ И НЕ НАПРЯЖНЫЙ ДОКТОР...НОГИ У МЕНЯ ДРОЖАЛИ,В КАБИНЕТЕ БЫЛО ЕЩЕ ХОЛОДНО..НИКАКОГО ХАЛАТА МНЕ НЕ ДАВАЛИ(ЭТО ХОРОШО).Я БЫЛА В СВОЕМ ПЛАТЬИЦЕ И ВСЕ..УКОЛОЛИ ТУДА ЧТО-ТО БОЛЮЧЕЕ,НО ТЕРПИМОЕ.ЖИВОТ НАЧАЛ НЫТЬ И Я ВХВАТИЛАСЬ ОДНОЙ РУКОЙ ЗА ЖИВОТ,ДРУГОЙ ТАК СИЛЬНО СЖАЛА ПЕРИЛО КУШЕТКИ,ЧТО МЕНЯ БЫ И СИЛОЙ НЕ ОТОРВАЛИ БЫ...НЕ БЫЛО БОЛЬНО НАСТОЛЬКО,ПРОСТО СТРАШНО..МНЕ НАЧАЛИ СУНУТЬ ТУ ШТУКУ И НЕ ЗАСУНУЛИ нифига себе нифига себе нифига себе КОГДА-ТО,2 ГОДА НАЗАД Я ЗАМОРАЖИВАЛА МАЛЕНЬКУЮ ЭРОЗИЮ,УВЕРЯЛИ,ЧТО НА Б. ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ..НО ШРАМ НА ШЕЙКЕ МАТКИ БЫЛ!!!ОНИ НЕ МОГЛИ ПРОСУНУТЬ МНЕ ТОТ КАТАТЕР(ИЛИ КАК ТАМ).СУНУЛИ-СУНУЛИ-НАПРАСНО!СКАЗАЛИ,ЗАМОРАЖИВАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДО Б.ШРАМ КАК СТЕНА.НЕ ПРОБИВНОЙ,А ЕСЛИ СУНУТЬ СИЛОЙ,ПОРВУТ рыдаю рыдаю
ГОВОРЯТ,ЕСЛИ МЕТАЛИЧНАЯ ТРУБКА НЕ ПРОЛАЗИТ С СИЛОЙ,ТО КАК ЖЕ ПРОЛЕЗУТ СПЕРМАТОЗОИДЫ,ДА ЕЩЕ И НЕ ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЕ???

МОЙ ДОКТОР ЗВОНИЛ ИМ НА ТЕЛЕФОН,ОНИ ЕМУ ВСЕ ОБЬЯСНИЛИ.МНЕ БЫЛО ТАК ОБИДНО!!!ВЕДЬ ДОКТОР,ЗАМОРАЖИВАЮЩАЯ ЭРОЗИЮ ОБЕЩАЛА!!!

ПОДНЯЛИ МЕНЯ С КРЕСЛА НИ РЫБА НИ МЪЯСО ВСТАЛА,НАТАЩИЛА ОДЕЖДУ рыдаю БЫЛО БОЛЬНО И ОБИДНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО..ВЕДЬ КАКОЙ-ТО БАНАЛЬНЫЙ ШРАМИК НА ШЕЙКЕ МАТКИ И МОЖЕТ БЫТЬ САМОЙ ГЛАВНОЙ И ДАЖЕ ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНОЙ!!!!!!!!!!

НАПИСАЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ-БЕСПЛIДДЯ 1 НА ФОНI ШИЕЧНОГО ФАКТОРА ПОВ"ЯЗАНЕ З ЧОЛОВIЧИМ ФАКТОРОМ...ХОТЯ МУЖА СПЕРМА ПОЧТИ УЖЕ В НОРМЕ рыдаю рыдаю рыдаю СКАЗАЛИ,ЧТО ИМЕННО ЭТОТ ШРОМ,ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ НЕТУ ВХОДА В МАТКУ,МАТ.ТРУБЫ И ЕСТЬ ПРЕГРАДОЙ(БОЛЬШЕ ВСЕГО).ПОЭТОМУ И М ТАКИЕ БОЛЬЧИЕ,ПОТОМУ,ЧТО ШРАМ НЕ ДАЕТ ВЫХОДА СВОБОДНОГО,ВОТ И ЛАЖУ ПО СТЕНАМ В ПЕРВЫЕ ДНИ,А СЛЕДУЮЩИЕ ДНИ М ЛЕГЧЕ ОТ ТОГО,ЧТО НЕМНОЖКО РОЗТЯГИВАЮТ М ШЕЙКУ-ШРАМ,И ДАЛЬШЕ ЛЕГЧЕ,НО М ПРОХОДЯТ И ШЕЙКА ОПЯТЬ ПОД ЗАМКОМ!!!

ВОТ ТАК,ПРОЙДЯ ПОЛ ПРОЦЕДУРЫ Я И УЕХАЛА НИСЧЕМ,НЕ ЗНАЯ РАДОВАТЬСЯ ЧТО УЗНАЛА ПРИЧИНУ ИЛИ ПЛАКАТЬ ЧТО ЭТО ПРИЧИНА!!!НЫЛ ЖИВОТ,НА БЕЛЬЕ БЫЛА КРОВЬ...НО ТРУБЫ НЕ ПРОВЕРИЛИ..

добавлено спустя 13 минут:

А ДА,ЧТО МНЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ:

КОГДА НАЧИНАЮТСЯ М СРАЗУ ЗВОНИТЬ К СВОЕМУ ДОКТОРУ И СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ чет засмущалась я ОН ДОЛЖЕН ЗАБРОНИРОВАТЬ МНЕ МЕСТО В БОЛЬНИЦЕ.ПРИЕХАТЬ НА ВТОРОЙ,МАКСИМУМ 3 ДЕНЬ М,ЛЕЧЬ,ОНИ БУДУТ МНЕ ПОД НАРКОЗОМ нифига себе РАСТЯГИВАТЬ ШЕЙКУ МАТКИ МЕТАЛИЧЕСКОЙ ТРУБКОЙ!!!!!!ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В М ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ПЕРВЫЕ ДНИ М С СИЛОЙ ЧУТЬ ПРИОТКРЫВАЮТ ШЕЙКУ И ЛЕГЧЕ БУДУТ ПРОЛЕЗТЬ рыдаю рыдаю рыдаю ДЕЛАТЬ ТАК РАЗА 3-4...
КАКОЕ УНИЖЕНИЕ!!!НЕ МОГУ КОГДА М РАЗДЕВАТЬСЯ.НУ СТРЕМНО МНЕ!!!!МАМА КРИЧИТ НА МЕНЯ,ЧТОБ НЕ ЛЕЗЛА.НУ А ЧТО МНЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ?А ВДРУГ ПРИЧИНОЙ ИМЕННО ЭТО ЕСТЬ,А?????

У МЕНЯ М ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК-РАЗ НА ПАСХУ,Я НЕ ПОЕДУ НА ПРАЗДНИКИ,БОЮСЬ..ПОЕДУ ПОТОМ НА СЛЕДУЮЩИЙ,ЧЕ-ЛИ...ЭТОТ И ТОТ,НАВЕРНОЕ,ЦИКЛЫ ОТПАДАЮТ В ПЛАНИРОВАНИИ,КАКОЕ ТАМ ЗАЧАТИЕ!?НЕ ЛОВЛЮ ОВУЛЮ,ДА И НЕТ ЕЕ В ЭТОМ ЦИКЛЕ.БОЛЬШЕ ВСЕГО.И ПА У НАС В ЭТОМ ЦИКЛЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО,ТОГДА ПОСТИЛИСЬ,СЕЙЧАС КАКОЕ ТАМ ПА,ЧУВСТВО ГНУСТНОЕ,ЛОМИТ ТЕЛО ОТ Т ТЕЛА,ПРОСТУДЫ,НОЕТ ЖИВОТ(ТО ЛИ ОТ МОИХ ТРАВОК,ТО ЛИ ОТ ПРОЦЕДУРЫ НЕУДАВШЕЙСЯ),МАЗНИ СЕГОДНЯ НЕТ,ТОЛЬКО ВЧЕРА..Я В РАСТЕРЯННОСТИ...

добавлено спустя 11 минут:

ОЙ,ИЗВИНИТЕ,СТОЛЬКО ОШИБОК НАДЕЛАЛА В ПИСАНИИ СВОЕМ...НО НЕ МОГУ ИСПРАВЛЯТЬ,НЕ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ..
ПРИВЕТИКИ ржу нимагу
СТОЛЬКО ПИСАЛА И ВСЕ ПРОПАЛО,КОМП ЗАВИС рыдаю рыдаю рыдаю

НИЧЕГО НЕ ВЫЧИСЛЯЮ,НЕ ГОНЯЮСЬ ЗА ОВУЛЕЙ,ДЮФ НЕ ПЬЮ...РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ,САМИ ПОНИМАЕТЕ...

ТЯНЕТ СПИНУ НА М,ХОТЯ ОНИ МОГУТ НАЧАТЬСЯ И СКОРО,И ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ я тут не причем ТА НУ ИХ!

СЕГОДНЯ ПОКРАСИЛА ВОЛОСЫ,ДОВОЛЬНАЯ...ПОДСТРИГЛА И ПОКРАСИЛА КЛИЕНТКУ-ДЕВУШКУ,И ОДНОГО ЗНАКОМОГО..Я ПАРИКМАХЕР,НО С РАБОТЫ УШЛА,МЫСЛИ ЛИШЬ О ДЕТКАХ,НЕ СМОГЛА ТАК РАБОТАТЬ,ХОТЯ ПРОФЕССИЮ ЛЮБЛЮ..МУЖ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ..

КОШЕЧКА МОЯ ЖИВЕТ,ПРАВДА,ПРИБОЛЕЛА НЕМНОГО,УШКА ТЕЧУТ,Я ЕЙ ИХ КАПАЮ,А ОНА НЯУКАЕТ,КРИЧИТ,ОБИЖАЕТСЯ,НИЧЕГО НЕ ЕСТ...ПРОСТИ МЕНЯ КОШЕЧКА....

ЭТОЙ НОЧЬЮ СНИЛОСЬ КАК УГОВАРИВАЮ МАЛЬЧИКА ЛЕТ 4 ПОЙТИ СО МНОЙ,ОСТАТЬСЯ В НАШЕЙ СЕМЬЕ,ОБЕЩАЛА ВЗЯТЬ ЕГО НА МОРЕ ЛЕТОМ,ПОКАЗАТЬ ДЕЛЬФИНОВ(И СРАЗУ УВИДЕЛА МОРЕ,ДЕЛЬФИНА В НЕМ),НАКОРМИТЬ МОРОЖЕНЫМ ржу нимагу ОЧЕНЬ ПРОСИЛА...А МАЛЬЧИК СТОЯЛ И СОМНЕВАЛСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ,И ХОТЕЛ ИДТИ И ЧЕГО-ТО БОЯЛСЯ....МОЖЕТ ЭТО МОЕ БУДУЩЕЕ ДИТЯ???МАЛЫШЬ,НЕ БОЙСЯ,ПРИХОДИ К НАМ,ВЗГЛЯНИ НА ЭТОТ МИР,ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!!!
СПАСИБОЧКИ ЗА ЦВЕТОЧЕК,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!А КТО МНЕ ПОДАРИЛ????
урааа!!!!цветочек!!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!
1ДЦ я тут не причем

ШЕЛ 23 ДЦ,НО УВЫ,НАЧАЛСЯ 1...Я РАДА,ВЕДЬ В ЭТОМ ЦИКЛЕ ДАЖЕ ПА ТОЛКОМ НЕБЫЛО...РАДА,ЧТО НЕ НА ПРАЗДНИКИ НАЧАЛИСЬ М.РАДА,ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ПРИШЛАСЯ НА ВЕЛИКИЙ ПОСТ,ВЕДЬ В ДУШЕ Я БЫ СЕБЯ ВСЕРАВНО ТЕРЗАЛА Б.

НА 21 ДЦ БЫЛА ОВУЛЯЦИЯ,Я ЕЕ ОСТРО ОЩУЩАЛА И ДАЖЕ ЯБ БЫЛ,ЧЕГО ДАВНО НЕ ЗАМЕЧАЛА,ХОТЯ ОВУЛЯЦИЯ ВРОДЕ У МЕНЯ ПРОИСХОДИТ..
КОГДА ПИЛА ДЮФ,ОВУЛЯ БЫЛА В СЕРЕДИНЕ ЦИКЛА,А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОВУЛЯЦИЯ И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ-ДВА М рыдаю ЧТО ГОВОРИТ О НЕДОСТАТОЧНОЙ 2 ФАЗЕ И НИКАКОЙ ДЮФ МНЕ ЦИКЛ НЕ ВРЕГУЛИРОВАЛ рыдаю

М СКУДНЫЕ И ОЧЕНЬ ТОШНИТ,КРУЖИТСЯ ГОЛОВА...НО ЗАТО НИГДЕ НЕ ТЯНЕТ,ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ МНЕ В ЭТОТ РАЗ НЕ НУЖНЫ...

БУДУ ЗВОНИТЬ ДОКТОРУ И ЛОЖИТЬСЯ НА РАСШИРЕНИЕ ШЕЙКИ МАТКИ..ЗНАЮ,ЧТО НУЖНО БЫЛО ПОСОВЕТУВАТЬСЯ ЕЩЕ С ДРУГИМИ ДОКТОРАМИ,НО СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ...

ЕСЛИ ЛЯЖУ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА,ТО УСПЕЮ ВЫПИСАТЬСЯ ПРЕД ПРАЗДНИКОМ И ПРИГОТОВИТЬ ВСЕ...ПОЭТОМУ Я ДАЖЕ РАДА,ЧТО М НАЧАЛИСЬ ИМЕННО СЕЙЧАС,А НЕ ПОЗДНЕЕ...

УЖЕ КРЕСТНИКАМ ПОДАРКИ КУПИЛА,ПОПАКОВАЛА ВСЕ...МОИ МАЛЫШИ ПОРАДУЮТСЯ...

УБИРАЮ-ПЕРЕТИРАЮ ВСЕ,ВЕДЬ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ КОГДА МЕНЯ ВЫПИШУТ И УСПЕЮ ЛИ ПОТОМ..

ЧЕСТНО СКАЗАТЬ-БОЮСЬ,ОСОБЕННО ТОГО,ЧТОБ НЕ БЫЛО ХУЖЕ ОТ ХИРУРГИЧ.ВМЕШАТЕЛЬСТВА И НАРКОЗА БОЮСЬ,МНОГИЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ПОСЛЕ НЕГО ПЛОХО И РВУТ...

В БОЛЬНИЦУ ЕДУ САМА И ТАМ ВСЕ САМА БУДУ ПРОХОДИТЬ,МУЖ РАБОТАЕТ,ДА И НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ КТО-ЛИБО С МОИХ ВИДЕЛ МЕНЯ ТАКУЮ РАСКЛЕЕННУЮ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

ИЗВИНИТЕ,ДЕВОЧКИ,ЧТО Я СЕЙЧАС НЕ С ВАМИ,САМИ ПОНИМАЕТЕ,НЕКОГДА,НО Я ВЕРНУСЬ И ВСЕХ-ВСЕХ ПРОЧТУ,МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТИКИ,МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!
ЕЗДИЛА Я ВЧЕРА,ПОСМОТРЕЛИ МЕНЯ ВОВРЕМЯ М,И СКАЗАЛИ,ЧТО ШЕЙКА МАТКИ НЕМНОЖКО,ОЧЕНЬ МАЛО,НО ПРИОТКРЫТАЯ И МЯГКАЯ,ЭТО ХОРОШО.НО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ВОВРЕМЯ М.ЕЩЕ СПРАШИВАЛИ,НЕ БОЛЮЧИЕ ЛИ М,НО У МЕНЯ ОНИ НЕ ВСЕГДА БОЛЮЧИЕ И НЕ ВСЕГДА СКУДНЫЕ,ПОЭТОМУ МОЖЕТ НИЧЕГО РАСТЯГИВАТЬ чет засмущалась я И НЕ НУЖНО..ДА,УЗКИЙ ПРОХОД,КАТЕТЕР(ДЛЯ ПРОВЕРКИ ТРУБ)НЕ ПРОЙДЕТ НО СКАЗАЛИ,ЧТО ПОПРОБУЮТ ЕЩЕ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ СДЕЛАТЬ НА ПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ,ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ,ТОГДА И НЕ НУЖНО БУДЕТ ХИРУРГИЧ.ВМЕШАТЕЛЬСТВА(ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ,НЕ ХОЧУ НИКАКИХ НАРКОЗОВ)...ДОКТОР СКАЗАЛ,ЧТО ЗАКАЖЕТ КАТЕТЕР С УЗКОЙ НАСАДКОЙ ИЛИ КАКУЮ-ТО УЗКУЮ ЩЕТОЧКУ И ПОПРОБУЕМ ТАК.НА ЭТО ОСТАВИЛА ЕМУ ДЕНЬГИ,ЛИШЬ БЫ ТА ШТУЧКА СРАБОТАЛА...
ВСЕ МЕНЯ ОТГОВАРИВАЮТ ОТ ХИРУРГИЧ.ВМЕШАТЕЛЬСТВА,ЧЕМ И ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ОЧЕНЬ КОЛЕБАТЬСЯ-СОМНЕВАТЬСЯ..
ЛЕГКО ИМ ОТГОВАРИВАТЬ,А МНЕ ТО КАК???РАЗВЕ Я ВИНОВАТА,ЧТО ХОЧУ РЕБЕНКА???
ПОЕДУ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ НА ЕЩЕ ОДНУ ПОПЫТКУ ПРОВЕРКИ ТРУБ,А ТАМ ЧТО СКАЖУТ.НУЖНО БУДЕТ ЛОЖИТЬСЯ НА РАСШИРЕНИЕ,-ЛЯЖУ...
ГОСПОДИ,ПРОСТИ ЗА МОЕ НЕТЕРПЕНИЕ И РВЕНИЕ!ДАЙ СИЛ ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ..БЛАГОСЛОВИ И ПОШЛИ МНЕ ЗДОРОВОЕ,МИЛОЕ ДИТЯ...

ВОТ ТАК МЕНЯ ПОКА НЕ ПОЛОЖИЛИ,ХОЧА Я И ПРИЕХАЛА УЖЕ С ВЕЩАМИ я тут не причем я тут не причем НО ЭТО ХОРОШО,ВЕДЬ ТЕПЕРЬ Я СМОГУ ГОТОВИТЬСЯ К ПРАЗДНИКУ, И НЕОТХОДИТЬ НИ ОТ КАКОГО НАРКОЗА,СМОГУ ПОЙТИ В ХРАМ В ЭТУ ЧУДОДЕЙСТВЕННУЮ НОЧЬ...

ГОСПОДИ,ПРОСТИ,ЧТО НЕ КОРЮСЬ ПРОМЫСЛУ ТВОЕМУ,А ЛЕЗУ СО ШКУРЫ,РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ И ЗДОРОВЬЯМ,ЛАМАЯ НЕРВЫ СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ В ПОГОНЕ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬЮ...А МОЖЕТ МНЕ СУДЬБОЮ ПРЕДНАЗНАЧЕНО СОВСЕМ ДРУГОЕ...НАСТАВЬ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ...ЕСЛИ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО УСЫНОВИТЬ ДИТЯ,ТОГДА СМЯГЧИ СЕРДЦЕ МОЕМУ МУЖУ И ДАЙ ЕМУ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТО,ДАЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕМУ ТОЖЕ ЭТУ НУЖДУ И ПОЛЮБИТЬ НАМ ТО ДИТЯ ЧИСТОЮ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ,ЧТОБЫ ОНО ,ПРОМЫСЛОМ ТВОИМ,БЫЛО НАМ ДИТЯ,А МЫ ЕМУ-РОДИТЕЛЯМИ...
АМИНЬ.

СПАСИБО ВСЕМ,ДЕВЧЕНКИ,ЗА ПОДДЕРЖКУ,ПОЖЕЛАНИЯ,СОВЕТЫ!!!
БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНЬЯ ВАМ,ПУСТЬ В ЭТОТ ЧУДНЫЙ ПРАЗДНИК,ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ МОЛИТВЫ НАШИ !!!ТЕРПЕНИЯ,СИЛЫ,ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ НАМ!!!!!!
приветики!!!!

СЕГОДНЯ ПЛАКАЛА,НАСТРОЕНИЯ НЕТ.БЫЛА НОЧЬЮ В ХРАМЕ,А ТАМ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ С ДЕТЕНЫШАМИ,ХОТЬ И НОЧЬ...ПОДУМАЛА,ВОТ БЫ И СО СВОИМ СЮДА...
МУЖУ ГОВОРЮ-ЕСЛИ УСЫНОВИМ НЕ ДЕВОЧКУ,А МАЛЬЧИКА,ТО ОТДАДИМ ЕГО ПРИСЛУЖИВАТЬ В ЦЕРКОВЬ БАТЮШКЕ.А ОН ТАК СУХО МНЕ ОТВЕЧАЕТ:"ЕСЛИ РЕБЕНОК САМ ЭТОГО ЗАХОЧЕТ"...ВОТ И ПРОПАЛО МОЕ НАСТРОЕНИЕ,КАК ЖЕ РЕБЕНОК МОЖЕТ ЗНАТЬ.РЕБЕНОК МОЖЕТ НЕ ЗАХОТЕТЬ В ШКОЛУ,ТОГДА ЧТО,НЕ ОТДАВАТЬ?!Я ХОТЕЛА С НИМ ПОГОВОРИТЬ НА ТЕМУ УСЫНОВЛЕНИЯ,А ОН ТАК СУХО ОТВЕЧАЕТ МНЕ ТОЛЬКО-"ДА","НЕТ" И ВСЕ рыдаю рыдаю рыдаю А Я ЖИВУ ЭТИМ....
Я ДАЖЕ БОЮСЬ ХОДИТЬ ПО МАЛЫШАМ-КРЕСТНИКАМ,А ВДРУГ НЕ СДЕРЖУСЬ И ЗАПЛАЧУ? рыдаю рыдаю
МУЖ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!ОН ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ ПРОЛИВАЮ СЛЕЗЫ...НЕУЖЕЛИ ЕМУ ВСЕРАВНО???
ЕСЛИ САМ НЕ ХОЧЕТ,ТО ПУСТЬ ХОТЬ МНЕ ПОМОЖЕТ ИЛИ РОДИТЬ ИЛИ УСЫНОВИТЬ РЕБЕНОЧКА!

НА ДНЯХ С СВОЕГО САПОЖКА ВЫТАЩИЛА КЛЮЧ КАКОЙ-ТО,ПЛОСКОЙ ФОРМЫ,КАК ДЛЯ ИГРУШЕК НА КЛЮЧИКАХ.В СВОИХ СПРАШИВАЛА-НИКТО НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЛ И НЕ БРОСАЛ МНЕ...А ДОМА У МЕНЯ НИКОГО И НЕ БЫЛО..НУ ПРИВОЖУ Я ЛЮДЕЙ СТРИЧЬ,НО РАНЬШЕ ВЕДЬ Я КЛЮЧА НЕ ЧУВСТВОВАЛА,ХОТЯ САПОЖКИ НА МЕНЯ В ПРИТЫК.
КАК МОЖЕТ ТУДА КЛЮЧ ПОПАСТЬ???
ВЫБЕГАЛА НА 5 СЕК. С КВАРТИРЫ И НЕ ЗАКРЫВАЛА ЕЕ,МОЖЕТ ТОГДА КТО И ПОДБРОСИЛ?НО ВЕДЬ КТО СЛЕДИЛ И ЗНАЛ,ЧТО ДОМА БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ???ЧТО ЖЕ ЭТО?НЕУЖЕЛИ КТО-ТО С ПЛОХИМ НАМЕРЕНИЕМ ДЕЛАЕТ???А НЕДАВНО НАШЛИ ДОМА БУЛАВКУ,МЫ НИКОГДА ИХ НЕ ПОКУПАЛИ..НО СОСЛАЛИСЬ,ЧТО КТО-ТО БЫЛ И ПОТИРЯЛ СВОЮ я тут не причем я тут не причем я тут не причем КЛЮЧ МУЖ ВЫБРОСИЛ В МУСОРОПРОВОД...МОЖЕТ ПРИЧИНА НЕ В НАС ПО-ПОВОДУ ДЕТЕЙ?
НО БОГ НАШ ЗАЩИТНИК,ЕМУ ДОВЕРЯЕМСЯ...РЕШИЛА ДЛЯ СЕБЯ,ЧТО КЛЮЧ-ЭТО ЗНАК ОТ БОГА,ХОРОШИЙ ЗНАК ржу нимагу

ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ НАС!!!!!!!!!!
ДАЙ НАМ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА,БОЖЕ!ОТКРОЙ НАШИ УТРОБЫ И ДАЙ ЗАЧАТЬ ДАР ТВОЙ...ПРОСТИ НАШИЕ СОГРЕШЕНИЯ И БЛАГОСЛОВИ!

ДЕВЧЕНКИ,ВИЖУ НЕКОТОРЫЕ С ВАС БУДУТ МОЧИТЬ ТЕСТИКИ...ПОЗИТИВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ВАМ!!!!
БЕРЕМЕННЫМ-ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
ЛОВЯЩИМ ОВУЛЮ-РЕЗУЛЬТАТИВНО СЛОВИТЬ!
А ЖДУЩИМ БЕРЕМЕННОСТИ------БЕРЕМЕННОСТИ ВАМ.МОИ ХОРОШИЕ!!!
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!
ЕЗДИЛА ВЧЕРА В БОЛЬНИЦУ,ТРУБЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ПРОВЕРЯТЬ!ПОТОМУ,ЧТО УЗИ ПОДТВЕРДИЛО НАЛИЧИЕ ОЧЕНЬ УЗКОЙ ШЕЙКЕ МАТКИ! рыдаю
СКАЗАЛИ,ЧТО ДАЖЕ ВРОЖДЕННОЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ..
И СТАВЯТ ЧУТЬ МЕНЬШИЕ РОЗМЕРЫ МАТКИ рыдаю НО РАНЬШЕ ОНА БЫЛА В НОРМЕ!А УМЕНЬШАТЬСЯ ОНА НЕ МОЖЕТ!НО ВРАЧ СКАЗАЛ,ЧТО НЕ СИЛЬНО МЕНЬШЕ,А ОЧЕНЬ МАЛОСТЬ..
КАК НАЧНУТСЯ М ВСЕТАКИ БУДУ ЛОЖИТЬСЯ НА РАСШИРЕНИЕ ШЕЙКИ рыдаю рыдаю НЕ ЗНАЮ,РАДОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ...
А ТАК ВСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ!
БОЮСЬ ХИРУРГИЧ.ВМЕШАТЕЛЬСТВА,НО ПРИДЕТЬСЯ.

СПАСИБО ВАМ,МОИ ХОРОШИЕ,ЗА ПОДДЕРЖКУ!
СПАСИБО ТАКЖЕ Maria Vittoriaза прекрасный сайт адресов детских домов.
СПАСИБО НАШЕЙ Лие4кеза сайт о записочках в "Стену Плача".

КСТАТИ,ПО ТОМУ АДРЕСУ НАШЛА Я ДОМ МАЛЮТКИ,ПОШЛА К ДИРЕКТОРУ ПОРАЗСПРАШИВАТЬ ВСЕ ОБ УСЫНОВЛЕНИИ..ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ,ТРЕСЛАСЬ И ЧУТЬ-БЫ НЕ РАЗРЕВЕЛАСЬ В АТМОСФЕРЕ ДЕТСКОГО ДОМА...
ТАК ОНА МНЕ СКАЗАЛА,ЧТО ТЕПЕРЬ ДОКУМЕНТАМИ И ВСЕМ ЗАНИМАЮТСЯ НЕ ОНИ,А "МІСЬКА ШКОЛА УПРАВЛІННЯ ОСВІТИ",ТАМ ЖЕ И СТАВЯТ НА ОЧЕРЕДЬ. я тут не причем ГОВОРИТ,ЧТО Я ЕЩЕ ТАКАЯ МОЛОДЕНЬКАЯ,ДА РОЖУ СВОИХ,ВЕДЬ ТАМ ДЕТИ ВСЯКИЕ,С НЕБЛАГОПОЛУЧ.СЕМЕЙ.НО ВЕДЬ Я ХОЧУ И СВОИХ И ПРИЕМНОГО!!!
ВОСПИТАЕМ С БОЖЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!
НО НЕМНОГО ОНА МЕНЯ ВСЕЖЕ ВВЕЛА В СОМНЕНИЯ я тут не причем

НО ЕСЛИ ЗА Б В СКОРОМ ВРЕМЕНИ,ТО ПОКА УСЫНОВЛЕНИЕМ НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ,А ЕСЛИ НЕТ,ТО ЧЕГО Б И НЕТ?
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
это любовь это любовь это любовь

ИТАК ОПЯТЬ 2 ДЦ
М НАЧАЛИСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ....
НЕ ПЬЮ ДЮФ,ВОТ И М КАК ХОТЯТ ПРИХОДЯТ.ЭТОТ РАЗ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ ЛИШЬ НА 15 ДЦ я тут не причем

СОБИРАЮ ВЕЩИ В БОЛЬНИЦУ.ЗАВТРА ЕДУ.НАДЕЮСЬ,ЧТО В ЭТОТ РАЗ ПОЛОЖАТ И ВСЕ СДЕЛАЮТ.Я УЖЕ НАСТРОИЛАСЬ,ПОЧТИ....
ВОТ ТОЛЬКО НАРКОЗ НЕ ХОЧУ...

МУЖ ВЗЯЛ ОТГУЛ И ПОЕДЕТ СО МНОЙ, МНЕ СУМКУ С ВЕЩАМИ ДОТАЩИТЬ..А ЗАОДНО СДАСТ ЕЩЕ РАЗОК(ИЛИ НЕ РАЗОК ржу нимагу )СГ.МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ НА ЭТОТ РАЗ.ВЕДЬ ОН ПОКА НИЧЕ НЕ ПЬЕТ,КРОМЕ ФОЛЬКИ...

ВОТ ТАКИЕ,МОИ ХОРОШИЕ,ДЕЛА....

БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ НА ЭКО,ПОШЛА БЫ НЕ РАЗДУМЫВАЯ....НО ТАКУЮ СУММУ НЕ РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ДОСТАТЬ рыдаю

НУ НИЧЕГО...МУЖ УЖЕ САМ ПО-ТИХОНЬКУ РАСПРАШИВАЕТ ПО-ПОВОДУ ДЕТСКОГО ДОМА,ДОКУМЕНТОВ нифига себе И ДАЖЕ ГОВОРИТ,ЧТОБЫ ГОРМОНЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ПИЛА,А ЛУЧШЕ ЗАЙМЕМСЯ УСЫНОВЛЕНИЕМ!!!!!!!!ЭТО МЕНЯ ТАК РАДУЕТ!!!!!!!!НАКОНЕЦТО ОН НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ!!!УРАААААААААА.....А СИРОТКИ В ДОМЕ ПРИНОСЯТ СЧАСТЬЕ...И Я УВЕРЕННА,ЧТО ПОСЛЕ УСЫНОВЛЕНИЯ РОЖУ САМА И НЕ ОДНОГО!!!!!!

НО ПОКА НЕ ТОРОПЛЮСЬ.ЗА ВАШИМИ ЦЕННЫМИ СОВЕТАМИ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДОЖДУ ПАРУ МЕСЯЦЕВ,ПОСМОТРЮ РЕЗУЛЬТАТ ОПЕРАЦИИ(МИНИ-ОПЕРАЦИИ) очень счастлива МАЛО ЛИ..........

ЭХ,НИ ПУХА НИ ПЕРА........
И БОГА В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!

ГОСПОДИ,ПОМОГИ,ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО УДАЧНО,БЕЗ ПЛОХИХ ПОСЛЕДСТВИЙ И ОСЛОЖНЕНИЙ....И ПУСТЬ БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ......
ПРИВЕТИК ВСЕМ,МОИ ХОРОШИЕ!!!!
КАК ДАВНО Я ЗДЕСЬ НЕ БЫЛА я тут не причем
НО ВАШИ ДНЕВНИЧКИ ПЕРЕЧИТЫВАЛА!!!!
ТАК И НЕ ЕЗДИЛА Я НА ОПЕРАЦИЮ...СУМКИ СОБРАНЫ ЕЩЕ С ПАСХИ.
НО М КАК НАСМЕХАЮТСЯ,ПОСТОЯННО НАЧИНАЮТСЯ ТО НА ПАСХУ,ТО НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ,ГДЕ МОРЕ ВЫХОДНЫХ И НИКТО МЕНЯ НЕ ПОЛОЖИТ,А ТО ДОКТОР ЗАБОЛЕЛ....
МОМА ГОВОРИТ-НЕ СУДЬБА,ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ ЛОЖИТЬСЯ...
А ПОКА ЕЗДИЛИ И К БАБУШКИ-ЗНАХАРКЕ(РЕЗУЛЬТАТОВ 0 ) И В ЦЕРКВИ МОЛИМСЯ И ДОМА...НО ТАКОВА ВОЛЯ ГОСПОДА...ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ МНЕ РОЖАТЬ ПОКА...
ЗА ЭТО ВРЕМЯ СОБРАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА УСЫНОВЛЕНИЕ,РЕШИЛАСЬ Я.
ПОГОВОРИЛИ С РОДИТЕЛЯМИ-МОИ ЗА,ЕГО-НЕТ.НО НАМ ВЕДЬ РЕШАТЬ.
ДОГОВОРИЛИСЬ,ЕСЛИ УСПЕЕМ САМИ,ТО ПОКА ОТЛОЖИМ УСЫНОВЛЕНИЕ,А НЕТ,ТО НЕТ.
ЗАНИМАЕМСЯ АКТИВНЫМ ПОИСКОМ РЕБЕНОЧКА.ПРОШУ ТВОРЦА НАШЕГО ПОСЛАТЬ НАМ НУЖНОЕ ДИТЯ...
МОЖЕТ МНОГИЕ МЕНЯ И ОСУДЯТ,НО ТАК ВЕЛИТ МНЕ СЕРДЦЕ...СОВЕСТЬ-УКАЗАТЕЛЬ,СЕРДЦЕ-СОВЕТЧИК...

А ВОТ ПЬЮ ШАЛФЕЙ И М ЗАДЕРЖАЛИСЬ,ДАЖЕ 1 ТЕСТ ПОКАЗАЛ ПРИЗРАК-ОТБЛЕСК,2 УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ И НА 29 ДЦ НАЧАЛИСЬ ОНИ рыдаю
КУДА ЖЕ ОНИ ДЕНУТСЯ...
СЕГОДНЯ 2 ДЦ,НУЖНО ЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ,НО МОЙ МУЖ ВЗЯЛ ОТПУСК,ХОТИМ НА МОРЕ МАТНУТЬСЯ,А ЕСЛИ МНЕ СДЕЛАЮТ ТАМ ОПЕРАЦИЮ,ТО НАВЕРНЯКА ЗАПРЕТЯТ МОРЕ грущу ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!
ИЛИ УЖЕ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИХ М?????
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
ВОТ И Я С ВАМИ..
31 ДЦ
Я УЖЕ НИ НА ЧТО НЕ НАДЕЮСЬ я тут не причем
ПРИЕХАЛА С МОРЯ.БЫЛИ В ЕВПАТОРИИ...ВСЕ БЫЛО СУППЕР...ТОЛЬКО ДОРОГА ТЯЖЕЛАЯ БЫЛА..В ПОЕЗДЕ СИДЕЛИ В ПОСЛЕДНЕМ ВАГОНЕ ВОЗЛЕ ТУАЛЕТА,А ВОЗЛЕ МЕНЯ СПАЛ ПАРЕНЬ С ТАКИМИ ВОНЮЧИМИ НОСКАМИ!!!!!ПРИЧЕМ В ТАКУЮ СИЛЬНУЮ ЖАРУ!!!!!!
ОТКРЫТОЕ ОКНО НЕ ПОМОГАЛО,ЖАРА НИКАК НЕ УНИМАЛАСЬ...
Я НАМОЧИЛА ВОЛОСЫ,МАЙКУ СЕБЕ И ТОЛЬКО ТОГДА МЕНЯ ПЕРЕСТАЛО МУТИТЬ...ТАК И МОЧИЛА СЕБЯ ВСЮ ДОРОГУ.
А СЕЙЧАС МУЧАЮСЬ С ГОРЛОМ И ТЕМПЕРАТУРОЙ...
НО РАДА,ЧТО ПОЕХАЛА,ПОСМОТРЕЛА НА ДЕТИШЕК,КОТОРЫХ ТАМ СТОЛЬКОулыбаюсьВСЕ ОТДЫХАЮЩИЕ...

НУ НА ДНЯХ ПОЕХАЛА В БОЛЬНИЦУ К СВОЕМУ ВРАЧУ.ВЕРНЕЕ Я НЕ К НИМУ ЕХАЛА,А ПО ВОПРОСАМ УСЫНОВЛЕНИЯ УЗНАВАТЬ.РЕШИЛА И К ДОКТОРУ ЗАСКОЧИТЬ....ОБНЯЛИСЬ С НИМ ПО-ДРУЖЕСКИ,ОБАЖАЮ СВОЕГО ДОКТОРА.ДАВНО УЖЕ НЕБЫЛА.ОН СОМНЕВАЕТСЯ В НУЖНОСТИ МОЕЙ ОПЕРАЦИИ.ДА И Я НЕ НАПРАШИВАЮСЬ..ПОЭТОМУ ОТКЛАДЫВАЕМ ЕЕ ЕЩЕ,А КОГДА НАЧНУТСЯ М,С 5 ДНЯ МНЕ НАЗНАЧИТ СТИМУЛЯЦИЮ...ПРИЗНАЮСЬ-НЕ ХОЧУ ТАКИМИ СИЛЬНЫМИ ГОРМОНАМИ СТИМУЛИРОВАТЬСЯ,НО ПОПРОБУЮ,ОПЕРАЦИЮ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ...МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У МЕНЯ СЛАБЕНЬКАЯ ОВУЛЬКА,ВЕДЬ ЯБ Я РЕДКО ВИЖУгрущу
ДА И ЦИКЛ НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ,ЧТО МОЖЕТ ГОВОРИТЬ И О БЕЗОВУЛЯЦИОННЫХ ЦИКЛАХ...
А ТАК ИЩУ РЕБЕНОЧКА...ВООБЩЕ 2 УЖЕ ХОТЕЛА,НО МНЕ 23,1-КОМНАТНАЯ КВ.,ДА И СВОЕГО ХОЧУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!ПОЭТОМУ ИЩУ И ЖДУ...ДЕВОЧКУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ,ПОЭТОМУ МОЖЕТ МАЛЬЧИШЬКУ...НЕ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОГО...НЕ ЗНАЮ...
33 ДЦ я тут не причем
Но тест отрицательный...
Ну и ладно,ведь скоро я еду в детский дом смотреть малышей!!!!
37 ДЦ надышалась лака для ногтей
39 ДЦ нифига себе
М испугались предстоящей стимуляции и убежали.А еще я на них накричала,сказала,что они мне уже так надоели и чтоб совсем не приходили и оставили меня в покое..Да,это я мысленно уже начала разговаривать с М где-то пол года назад. ты шо того???

Сильно не зацикливаюсь,ведь все мысли уже поглотил ребенок из детского дома...Жду моего хорошего...Спрашивала мужа,если вот получилось что-то,то ребеночка всеравно усыновим?Он говорит,чтобы я сама решала,соизмеряя свои силы.Та что тут решать,я все знаю!Я жду и того ребенка...И больше,чем уверенна,если получилось забеременнеть,то это только ДАР БОЖИЙ в знак того,что ждем усыновления!А если прекращу заниматься усыновлением,то и ребенка могу не выносить.... я тут не причем Мои малыши,я вас так жду...
А еще,если и получилось,то никому кроме мужа и доктора не раскажем,пока живот не вырастет.Ну и вамулыбаюсь

Нихочу,чтобы отговаривали наши родители,мотивируя тем,что ждем своего....

Но знаете,как-то не сильно я переживаю уже по-поводу М. опаньки ... опаньки ...

Признаков никаких,ну как всегда:немножко тяжелая болючая грудь,Т тела 37 и как всегда,сонливость.А да,еще в середине цикла выпила немного больше половины шампанского на двоих с беременной знакомой,ей ниче(так ей скоро рожать)а я всю ночь боролась с тошнотой,головокружением и рвотой.Потом еще 2 дня не могла отойти нифига себе нифига себе нифига себе Спиртное как-то мне не в "кайф" сейчас.Может от того,что я очнь редко его употребляю...

Малыш,милый мой,держись,крепись крепенько ко мне,пусть тебе будет уютно и пусть ХГЧ растет,чтоб тестики показали не полоску высыхания,которую почти не видно,а ярких две полосочки.Дай Бог.

Спасибо вам,девушки,за поддержку,тепло,сочувствие и переживание.Я тоже вам искренне желаю стать быстрее самыми счастливыми мамами.

Последний раз редактировалось: ВЕРУНЯ (03.07.2010 19:16), всего редактировалось 1 раз
У меня поднялась Т тела 37.7 нифига себе
Страшно....
Ни горло,ниче пока.
Но вот только еще внизу живота что-то...
Может тонус? чет засмущалась я
Ой,как будет.
Может это толком не может прикрепиться малышик....
Положусь на Бога ржу нимагу
Спасибо вам,родные,за поддержку!!!
Приветик!!!!!
40 ДЦ

Начал побаливать живот как на М рыдаю
Т тела 37.2. Бт не меряю.
Делала тест утром,так сразу показал полосочку вторую,а когда подсох,полоски уже небыло я тут не причем
Не полосатятся мои тесты и даже тот призрак,что был,исчез...
А уже давно должны бы были полосатиться...Вот так...
Может и есть что-то,но прикрепится не может я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Завтра,может,заеду к доктору...Хотя как он увидит есть ли Б ?
Я даже не могу ему тест показать,ведь тот призрак,что был,оч-ень трудно рассмотреть...И наверное,его только я вижу,но он есть,скорее не призрак,а тень второй полоски.
Но у меня уже так было,потом М начались подмигиваю

Ощущений особо никаких,разве отечность наружных половых органов.Как будьто всю ночь или несколько ночей подряд без отдыха занимались любовью ржу нимагу Даже иногда сидеть неприятно...
Но это разве признак? Фигня какая-то...
ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!! ржу нимагу

Уже сегодня 42 ДЦ опаньки ...
Такого у меня еще никогда небыло!!!!
Прогнала я свои М.

Тесты не полосатятся у меня ПМС
Даже та бледненькая призрачная полосочка исчезла рыдаю

Вот я и выпадаю с теперишнего БЕБИ-БУМА рыдаю

Вчера была у доктора,сказал,если тесты не полосатятся,будем М вызывать....

Через пару дней поеду вызывать..Не хочется,надежда не хочет уходить..Мама ругает,чтобы не делала этого...Я не знаю,что мне делать рыдаю

Но болезненность груди помоему уменьшилась,на М ничего не ноет.Изредка боли как на овуляцию...
Вот и все....

Зато я всеравно впервые увидела хоть маленький призрачек и знаю,что полосочки существуют!!!!
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!
Спасибо всем за поддержку!

Шел 43 ДЦ и начался 1 ДЦ
Рада,что начался сам собою...

Думаю,что не прикрепилась моя манюнечка...Разве тест бы,хоть и призрачек,просто так показал?
Ну я нее расстроилась,даже обрадывалась М.Не нужно тогда ничего вызывать..Вот буду стимулироваться..
ПРИВЕТ,ЛЮБИМЫЕ!!! йоу
Доктор со стимуляцией тормозит....Пока опять Овариум назначил проколоть.
УЗИ хорошее.
СГ у мужа тоже.
Бесплодие неясной етиологии,шейковый фактор?
Все остальное суппер.
Кормлю мужа ВЕРОНОЙ(это как Спеман).

Не знаю,будут ли ругать меня модераторы,но с кем мне еще поделиться?! Очень жду встречи с ребенком из ДД.Считаю дни,думаю о нем...Люблю тебя,малыш...Уже купила диск с детскими песенками(ну не выдержала),освободила отдельный шкаф для ребеночка...
Прохожу мимо детских магазинов и еле сдерживаюсь от преждевременных покупок...

На днях ходила к людям,с нашего города,которые усыновили 10-месячную крошку.Такая Зайка!Я с ними разговаривала,спрашивала о ихнем опыте.Они обещали помочь,позвонить по своим связям...Они так рады малышке!!!Отец вообще трусится над ней,восхищает!!!Первый раз такое вижу! Ну конечно,своих небыло 15 лет...Лечились они где хочь,ездили и к знахарям,и по разным клиникам.Но без толку...У них все впорядке,кроме резуса крови,разные резусы...
Получила столько эмоций от этих позитивных людей!И искренне им желаю счастья!
Приветик!!!!!!!Я с вами! 21ДЦ
В этом цикле колола ОВАРИУМ.УЗИ показывало хороший эндометрий и доминантный фолликул...Давненько доминантных фолликулов не наблюдалось..
Если опять начнутся М,следующий цикл я отдохну,без уколов,таблеток и трав....И не поеду к доктору...

Так я никак не могу сходить к подруге-знакомой,которая родила двойняшек...Она,наверное,обижается,подарки им давно лежат у меня в шкафу,но я не могу пойти к ним.Я боюсь.Боюсь расплакаться...Не знаю,о чем с ними говорить,сейчас опять будут спрашивать не беременна ли я. я тут не причем А я устала,я очень устала...Уныние одолевает меня...Еще год назад была счастливым человеком,радовалась всему,жила надеждой,что уже беременна...А сейчас М и не удевляют,приходят себе..Все подруги,которые и не ждали Б,уже родили,кто месяц назад,кто на днях..Звонят мне,радуются...А мне не понять,мне уже ничего не понять грущу Нервы расшатались,кричу на мужа,все раздражает,а он обижается.Так и розваливаются семьи....
Ничем не могу поднять настроение..Слезы катятся сами собой...Я не плачу,они сами...Глаза всегда на мокром месте...И кому какое дело?!Все счастливы...Раньше после секса с мужем чувствовала умиротворение и покой,сейчас же-вину....Отворачиваюсь от него и плачу-плачу....Наверное,он скоро пойдет на "лево"...
Ничего не могу поделать,полная апатия ко всему...Ничего не хочется...

Единственное утишение--жду встречи,знакомства с ребенком из детского дома.Да знаете,как-то уже не верится,что скоро у меня будет малыш...Единственное,что дает мне опору,заставляет подниматься-это мысли о сыне...Еще не видела(только по фото),но уже люблю... я тут не причем Ему нет еще 3...Уже не слишком маленький,поэтому хотелось бы родить ему в скором времени братика или сестричку...
Ито,кто знает,это только начало.Еще должны дать согласие служба опеки с его города,сам малыш,детский дом и суд(который весьма прискиплевый)..Суда можно ждать долго,не один месяц...

"Мой сын,мой цветочек,мой бутон
Самый мой прекрасный сон,
Мой сын...."

Эти слова с песенки дают мне силы на жизнь...

На днях снился сон,а в нем маленькая светловолосая девочка,которая стояла сама,в нескольких метрах от меня,и смотрела на меня пронзительным(наверное немного укоризненным)взглядом.Телепатически,что ли,я услышала- буду твоей дочкой..А может ничего не услышала,просто так додумалось я тут не причем
Да,кстати,спасибочки за цветочки!!!Так приятно! букетик
Кто мне столько надарил?
27 ДЦ
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!

ВСЕМ ДЕЛАЮЩИМ ТЕСТИКИ- 2 ПОЛОСКИ! В ЧАСТНОСТИ,MEREDIT,ДАВАЙ,ИРИША,ЗАСИДЕЛАСЬ ТЫ УЖЕ ЗДЕСЬ....МЫ ТЕБЯ УЖЕ БУДЕМ ВЫГОНЯТЬ В БЕРЕМЕННЫЙ РАЗДЕЛ..

На днях начало ПМС о себе давать знать...Так тянуло спину,не могла разогнуться.Поэтому стала заваривать Боровую Матку,она снимает ПМС.Но от нее могут М припоздать.Ничего.
Что-то уже 3 день подряд так болит желудок,не могу ходить.. рыдаю А вдруг язва?Я так всегда боялась этого слова...Боюсь проверяться...Не хочу глотать ту ужасную кишку!
Хотела сегодня сок с картошки видавить и попить.Но закончилась вся картошка...Значит завтра..А может это от того,что каждое утро,на тощак,я начала пить кофе,оно тоже желудок раздражает....
Лежу,корчусь от боли.Волнообразная боль сводит с ума.
Даже купила таблетки от глистов-Вормил,мало ли что...

Температура тела у меня держиться в пределах 37-37.3.
Это,наверное,опять токсоплазмоз.Прошлого года так было,только я еще падала в предобморочное состояние(сейчас нет).Хочу как-нибудь здать анализы на токсоплазмоз.Ведь у меня живет кошка,привывок я ей не делала.Все может быть.

Вспомнила,-уже 2 года,как мы пытаемся зачать ребенка!!!!2 года.....

Мы попали в то число несчастливчиков,которые мучатся-мучатся и ничего не получается,тогда как другие предохраняясь успевают...

Ребеночек,приходи к нам,скоро у тебя будет старший братик!Мы тебя очень ждем!И будем любить вас одинаково....У нас будет очень дружняя,веселая,счастливая семья!Слышишь,маленький? я тут не причем
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Сегодня уже 4ДЦ

М начались,как и должны были.Уже они у меня не вызывают удивления.А было все в том цикле для Б:и сперма хорошая чет засмущалась я ,и эндометрий дорос до нужных размеров,и доминантный фолликул,и 2 фаза нормальная.....Было все,да небыло Б...

Живот мне перестал болеть,когда перестала на тощак пить коффе..Сдала на токсоплазмоз(была уверенна,что он у меня есть),но его НЕТ!!!!УРА!!!! ржу нимагу Значит,можно не бояться своей кошечки.....Накупила ей всякие вкусности,новый туалетик,от радости...

В этом цикле,как и обещала,ничего такого не буду делать.Пью только БМ,может попробую спринцеваться содой(никогда не пробовала),а вдруг что и поможетулыбаюсь

А еще хочу походить на фолликулометрию в нашем городе.А то как-то не понятно мне с фолликулами...То есть,то нет...А свободная жидкость в позамат.пространстве есть всегда.Так разве без дом.фолликулов есть овуляция?
Но не знаю,похожу ли,ведь скоро ехать нужно на знакомство с малышом.Даже еще не знаем когда скажут.Ждем. я тут не причем Походивши по сайтам усыновления уже так захотелось и мальчика и девочку!Но 2 пока не можем,ведь своих планируем,да и однокомнатная квартира...
я тут не причем
Мысль о "скором "малыше меня успокаивает,а то я бы уже не пережила эту зиму без ребеночка... я тут не причем А там столько деток,которым нужна семья,которые никому не нужны...И сами себя укачивают спать рыдаю Ну и что,что усыновленный?Зато мой,самый родной!Жду его,очень жду....А справляться с трудностями Господь поможет,ведь ребенка усыновляем во Славу Божью....Спасибо,Тебе,Господи,за силу,за решение,за то,что муж согласился и тоже ждет...
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!
Сегодня 9 ДЦ,этот цикл ни уколов,ничего,только БМ пью..Решила,пойти на УЗД в нашем городе,посмотреть на фолликулы без уколов...Так они не то,что не созревают,а мне даже сказали-100% СПКЯ рыдаю рыдаю рыдаю
Посмеялись,что за 2 года мои врачи не сказали об этом,и что никакая узкая шейка матки не может быть причиной бесплодия!
Сказали,что с меня только деньги вытягивают рыдаю
Каждый врач говорит по-разному....И лечение у всех разное....
КАК УЗНАТЬ,ГДЕ ПРАВИЛЬНОЕ???
И что гормоны в таком возрасте нельзя пить,накричали....Та знаю я,что нельзя.Но как быть.
Вот буду менять доктора .Хотя в плане мужчины мне мой доктор мне очень симпотизировал ржу нимагу Он так к себе располагает.Так все вежливо,ласково называет,на прощание обнимает.И всегда поднимал мне настроение....А тут такое рыдаю Че-то толку пока нету..
Теперь у меня доктор будет женщина,строгая,крикливая,любящая хорошую плату.Посмотрим результаты ее методики.
А к своему доктору время от времени буду заежать,для поднятия настроения,че-ли...Время от времени,когда будет скушно....Буду приходить к нему в кабинет проверяться,сдавать анализы...Но это так,иногда...Можетбыть...
А может и не буду,может он мне уже и не понадобится я тут не причем
Грустно..
Неужели действительно СКПЯ?????Да,М начались почти в 15 лет,да,не регулярные,да,меньшие рзмеры матки и увеличенные яичники...Я не толстая и не волосатая....Хотя бриться я стала очень рано,еще с подросткового возраста,через что и огрубела щетина на ногах,лобке чет засмущалась я ,но это не чрезмерная волосатость....
И тестостерон у меня в норме,и гормоны....Разве это СПКЯ??
Сил нет....
Расплачиваюсь за то,что блудила до замужа,не зберегла девство,меняла партнеров,не хотела жить.. рыдаю Отдавала себя без особого разбора..Вот Господь и не благословил наш союз..
Прости меня,Господи,если сможешь.. рыдаю
Грязна моя карма...И мужа тоже весьма..
Несу свой крест,сама заслужила..
Маленький усыновленный ребенок будет отрадой,Господь поможет,я постараюсь сберечь семью..Сберечь обоюдную любовь,тепло,а где Любовь,там и Господь.

добавлено спустя 3 минуты:

ОЙ,СПАСИБО за цветочки!!!!!!!!!!!Кто столько надарил????Очень приятно! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку милые мои..
Привет!!!!!!!!!!
Я опять с вами....Какой ДЦ?,Не знаю...Надоело считать ...
В прошлом цикле,или это в этом,были какие-то розовые выд. дня 3.Думала,М начались,но М у меня обычно 7 дней!Да и это на 10 ДЦ.
Может О? Но какое там О,если небыло дом.фолликулов,ни эндометрия нормального....Значит,наверное,М...
А вдруг эрозия начинается????Нет,только не эрозия....
К новому доктору еще не ходила,к старому уже тоже.

Вот ездили к сыночку знакомиться подмигиваю Ему еще нет 2! Маленький,испуганный ребенок...Там много таких рыдаю И все так в глаза заглядывают...
Ночами уже не могу спать,перед глазами его испуганное личико рыдаю
Похожу-похожу по квартире и заглядываю в фотоапарат вновь и вновь я тут не причемКак ты наш маленький там?Что делаешь?Не болит ли тебе ничего?Не обижают ли?Хочу опять быстрее к нему...
Бедные детки....Плачу....Они так ждут мам....Что им снится?Мама?Я всех хочу забрать...

добавлено спустя 54 минуты:

Ого,переглянула коментарии,столько поддержки вы мне оставили!СПАСИБО!!! это любовь
ПРИВЕТ,ДЕВЧЕНКИ!
КАКОЙ ДЦ? ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ.....
НО УЖЕ ГДЕ-ТО К КОНЦУ БЛИЖЕТСЯ.
У МЕНЯ БЫЛ ОДИН ТЕСТ НА Б,"МОЙ СЕКРЕТ" НАЗЫВАЕТСЯ.НИКОГДА ЕГО НЕ ДЕЛАЛА.ТАК ВОТ СДЕЛАЛА.СРАЗУ ОН МНЕ ЗАМАЛЕВАЛ ТЕСТОВУЮ ПОЛОСКУ,Я КАК-ТО АЖ ИСПУГАЛАСЬ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ,ПОТОМ КОНТРОЛЬНУЮ.В НЕДОУМЕНИИ Я СТОЯЛА И МЫСЛИ ВСЯКИЕ ЛЕЗЛИ НЕ ПОНЯТНЫЕ...НО КОГДА ТЕСТ ПОДСОХ,НИКАКОЙ ТЕСТОВОЙ ПОЛОСКИ НЕБЫЛО,ОНА ТОЖЕ ВЫСОХЛА.ОСТАВИВ ЛИШЬ КОНТРОЛЬНУЮ ПОЛОСКУ... я тут не причем
СТРАННЫЕ ЭТИ ТЕСТЫ.НИХОЧУ ИХ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ.ЧТО Я ЧУВСТВУЮ?НИЧЕГО....ЛИШЬ МЫСЛЬ-Я ТАК И ЗНАЛА...
НЕТ-ТАК НЕТ..
ЕЩЕ ОДНО.ПРИСНИЛСЯ МНЕ СОН,А В НЕМ ИКОНА БОГОРОДИЦИ НАДОМНОЙ,ПОДНИМАЮ Я ГОЛОВУ И МОЛЮСЬ-ДАЙ МНЕ ДЕТЕЙ,А ОНА И ОТВЕЧАЕТ-СКОРО,В ..... МЕСЯЦЕ.
В КАКОМ МЕСЯЦЕ Я ЗАПОМНИЛА,НО ПОКА ЗДЕСЬ НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ.
ЕСЛИ ИСПОЛНИТСЯ-СКАЖУ,А НЕТ-ТОЖЕ СКАЖУ.
ПРО СОН НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛА,ЭТО ЖЕ МНЕ СКАЗАЛА БОГОРОДИЦА,МОЖЕТ ЭТО ТАЙНА.
ВОТ ТОЛЬКО ПИШУ ЗДЕСЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫ ЗНАЛИ,ИСПОЛНИЛОСЬ ЛИ.И ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ О НЕМ.

МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПОСЛАНИЕ,А МЫ МАЛОВЕРНЫЕ.ИИСУС СКАЗАЛ -ЧЕГО УСОМНИЛИСЬ ВЫ,МАЛОВЕРНЫЕ?ИБО ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ БУДЕТ ВАМ....
А ПРОШЛО ВРЕМЯ И ВЕРИТСЯ И НЕ ВЕРИТСЯ чет засмущалась я СТЫДНО ..
Ну вот и я!Привет,мои родные!Спасибо всем за поздравления с ДР.
Вот мне и 24.
На свое День рождение я стала мамой по закону!
Уже дома с малышом,привыкаем друг к другу.Благодарна Господу за сына...
С непривычки тяжеловато,у меня даже высокая температура была-это у меня нервное,и немножко от усталости.Но уже более входит все в колею.

Странно,но моя депрессия от небеременности куда-то улетучилась.Думала,она меня никогда не покинет. я тут не причем Но забеременнеть всеравно надеюсь...
Дни цикла не считаю,как-то всеравно...Где-то ближется к 40 дню.
Меняла климат,нервная нагрузка была,М припаздывают.Но это не новость,это закономерность... опаньки ... опаньки ...

Иду по улице и вижу как улыбаются прохожие женщины моему ребенку-а в душе кричу"Слава Тебе,Господи!"

И пусть будет как будет,Господь нам защита!
45 ДЦ,помоему. я тут не причем
Ого,че за прикол?
Совсем М обалдели.....
ОГО!!!!!!!!
я беременна (ovulation.org.ua)
У меня шок......
Так все было:
О беременности я не догадывалась.Когда мы ждали сыночка в другом городе,я позволила себе и вино,и пиво,была велика эмоциональная нагрузка,а пиво иногда расслабляло...Блин,а когда раньше ждала Б з цикла в цикл,то год с мужем ни капельки спиртного не пили,ни в гостях,ни по празникам.Все боялась,что зачатие произойдет по нетрезвости..А на самом деле вот как вышло.
Так вот,в связи с усыновление,я успокоилась,мне впервые(первый цикл)было всеравно забеременнею ли.Пришло умиротворение.Депрессия ушла.Я поуши была поглощена мыслями о сыне...
Овуляции не ощущала.Да и последние М были обычны но длились 8 дней замисть 6.По совету биоэнергетика я купила себе джинсы с высокой талией и белье.Выкинула стринги.Убрала бедровки(хоть это было не просто).Это все в одном цикле.А еще по ее совету перестала закладывать ноги под попу,это очень плохая привычка,так нельзя сидеть..Ни к какому доктору не ходила,надоело..
Скоро допишу,сын проснулся я тут не причем

добавлено спустя 59 минут:

Да и вообще перестала верить,что доктора помогают забеременнеть.Знала,что после усыновления все получится,но чтобы так быстро....Толком ПА и небыло.Условия были не домашние.Никаких особых поз тоже,кровати так скрипели!!!!!И не лежала после этого,а в душ ходила..Прикольно,а я еще думала там с презервативами это делать,потому что неудобно за чужую постель было чет засмущалась я Но все делали оккуратно я тут не причем Про презервативы не осмелилась сказать мужу чет засмущалась я Все было в бегах,в эмоциональном напряжении,на нервах..Некогда было думать о зачатии..Меня не тошнило,не знобило..Ждала М и молилась,чтоб они не попали мне на дорогу..Пару раз потягивало на М,но не сильно и не долго.Такое бывало часто и так.Заболела,была температура,решила сделать тест чтоб без сомнения выпить аспирин.Зделала-одна полоска.Был 25-28 ДЦ.Пила асперин и мазями пользовалась,которые нельзя применять Б.Приехав с сыном домой,пару раз блевала,это ближе к 40 дню.Но это у меня так часто от стресса и нервного перегруза.Даже после сварки с мужем я часто шла в ванную и блевала.Не придали этому никакого значения..Температура тела у меня всегда за 37.Держалась в том цикле 37.3.Потом 37.5.Я заболела.Нос,горло...Опять мази...Где-то 40-42 день ощутила влагу там,как перед О.Думаю,а вдруг О так позно,поэтому цикл длинный.Или перед М.Но М опять небыло..На 47 где-то ДЦ сделала вечером тест в тайне от мужа,думаю,он уже смеется от моих постоянных безрезультатных тестов,на которые куча денег уходит.Сразу зарисовалось 2!Тестовая ярче притом.Думаю,че за прикол.Жду пока высохнет-результат тотже..Хотела мужу не говорить,но вышла с ванны держа тест и говорю-ты видишь что-то?А он толком не глядя,-что,одна,что это значит?(Вот балбес,думаю я ).Две,говорю!Я беременна,кажеться!Улыбнулся,как-то не доверяя.Говорю-может это тест бракованый?Купи еще один.Он купил и опять тот же результат.Сама от себя не ожидала,но вместо радости испытала недоумение,шок,страх.И до сих пор лезут мысли-как я справлюсь?а выношу ли?боюсь родить.как муж будет со мнеой,когда у меня будет большой живот?а вдруг он нас бросит?а у нас однокомнатная квартира,мне всего 24,а как ляжу в больницу,если ребенок малый еще.....Плакала.Радость с страхом перемешались.Пошла в больницу на осмотр,женщина-врач сказала,что Б точно есть,дала направление на УЗД на понедельник.Спросила чего такая зажатая и испуганная.Говорю,что столько ждала,столько ждала,что теперь так страшно.....Как мне страшно....С плохих моментов-вот только этими днями начало иногда потягивать как на М.Это угроза?И как напряжение начала только сегодня чувствовать,как прес напрягается внизу.Это тонус?Ой,как боюсь..Дрожь....

добавлено спустя 28 минут:

Кстати,грудь у меня совсем молчала и сейчас молчит...
А ведь бывали циклы,когда и груди так болели, и тошнило,и знобило,и розов.выделения,и головокружения,и жор,и озноб,да небыло все беременности.А сейчас ничего...Как сон...Не верится,только тест и доктор,и задержка в 50 дней...Не могу бороться с страхом.Вы вселяете мне уверенность,спасибо!!!!!!!!!!Спасибо за цветочки!!!!!!!Любимые,и вам желаю искренне малышей всем-всем-всем!!!!!!!!!!Молитесь,Господь всех услышит!
Итак забеременнела с такими диагнозами,которые не лечила:
СКПЯ
о-че-нь узкая шейка матки со шрамами
дисфункция яичников
совсем не регулярный цикл,от 9 дней до 42
матка немного меньших размеров
малый эндометрий(постоянно 5- 6 мм)
редко ростущие фолликулы(фактически никогда не растущие так доктор говорил)
у мужа не ижеальная спермограмма.
Кстати,в том цикле купила ему обычную аскорбинку.Гдето такое вычитала,что нада давать мужу.
И про сон---Я точно запомнила,что Богородица сказала скоро,но месяц вроде был січень,но немного я сомневалась-сентябрь или січень.Но главное,что уже предупредила меня Дева Мария.Безумно благодарна Ей!
Где-то тут на форуме читала,что кого с девушек предупредила то бабушка умершая,то Турсуна Закирова с "битвы экстрассенсов",а меня Божья Матерь,УРА!Спасибо ЕЙ!
А да,как-то мы пошли там на речку и видели много рыбы прыгающей по реке.В ту ночь мне приснилось,что купаюсь в реке,а ко мне небольшая рыбка подплыла и понюхала,а я ее испугалась.Во сне стала себя корить-как же так,почему я ее не словила,а испугалась?!На утро сказала мужу,что от его форели в реке,мне уже и снились рыбы.Значение не придала...Хотя это,вроде,впервые мне снилась живая рыба так близко!А то всегда то без шкуры,то умирающая,то где-то очень далеко....
Но видете,только сейчас поняла-тогда я испугалась рыбки,что нюхает меня,а потом и беременности...Неожидала от себя,что испугаюсь..Прости меня,Господи,за мой страх!Я очень хочу этого ребенка!Дай мне выносить хорошо и легко,родить прекрасного здорового малыша во Славу Твою,Господи!
Прости меня,малыш,что здрейфила...
Ну и еще одно-стала очень нервной,била сыночка и накричала на него как-то.Вот какая я плохая,а вы меня хвалите рыдаю рыдаю рыдаю Пообещала,что больше этого не буду делать..Кричу на мужа,ругаю.Что с моими нервами?Это от страха,наверное.Буду пить валерианку...
Здраствуйте!!!!!!!!!
я уже немного успокоилась!Сначала пила валерианку-помогало.Теперь так все входит в свою колею.Начала радоваться деткам и прогонять страх!!!Была на УЗД,очередь неймоверная,мне ничего на мониторе не показали рыдаю Но зато вроде нормально пока все.Спросила один ли плод,а она говорит:"А ты еще два хотела???Хоть бы одного выносить!"Вот хамка!!!!!Говорю:"Та хотела и два!У меня в роду все двойни!" Правда,вообще,думала,что сейчас как скажут:"Че сюда приперлась,ты не беременна...."Да,под кабинетом перетрусило,УХ....
Но теперь рада,но не двойня,а может и к лучшему?Ведь Господь нам не даст столько,сколько мы не сможем справиться,преодолеть.Ведь сыночек еще маленький и ему нужно внимание не меньше ожидающего..
Вот только никак не могу справиться с ужасной ревностью к сыну!!! чет засмущалась я Причем,мужа не ревную,а сына,ничего не могу с собой поделать.Нахамила маме,обидела ее!!!!!!А ведь она приходила помочь!Она обиделась очень,не доверяю сестре гулять с малышом,не пустила малого и к сестре мужа!!!Жесть.Я сама не понимала почему,а муж спросил:"Ты что,ревнуешь сыно?".А ведь так и есть!Но так нельзя,я всех напугаю и розгоню!Даже ругаю мужа,когда он шлепает или сварит сына,при том,что считаю-одной мне это можно.Что со мной чет засмущалась я
Малышика я очень люблю!Все удивляются,что на меня очень похож.Не знаю.О том,что внутри ребенок-боюсь спугнуть,боюсь верить,радоваться....Молюсь,чтобы все было хорошо...
Никаких симптомов,иногда(редко)рвота.Ну и такое еще-хочется фруктов,причем с детства я абсолютно не ем никаких фруктов,они мне всегда казались как трава и мне никогда их не хотелось!Никаких!Особенно яблок!А сейчас сама покупаю я тут не причем
Груди особо не болят.Странно.Иногда на шейпинг хочется так...Но нельзя ведь...А еще у меня тмпература тела так и держится 37.5.Высоковато.Но так без простуды..
Муж не так пристает грущу Мне не хватает ЭТОГО!Он,боится,наверное.Все спрашивает-можно ли..Мне уже снятся такие сны-это не хорошо ржу нимагу
А еще он не привык при малыше..Так он же еще малой,да и спит..Ох,мужчины...
Пришла пора с вами прощаться...Дневник Б пока не завожу,пока че там писать .Потом.А вас проведывать буду!Очень интересно как у всех дела!Спасибочки вам,родные,за это время!За поддержку,советы,соучастие,за дружбу,за любовь!!!Всем-всем желаю,чтобы Господь вас услышал и подарил деток!Вы не отчаивайтесь!Верьте!Молитесь!Ждите!Терпите!Все будет,все обязательно будет!!!!!!!!И подумайте внимательно,пересмотрите свою жизнь-а может нам нужно всего немного,может нужно лишь очистить свою карму и чудо случится?Как?Ответ придет к каждому свой.Может нужно начать помогать бедным,бомжам,нищим?!Не трезвонить всем о содеянном,а в душе чувствовать умиротворение от этого.Помирится со всеми,кого считали врагами?!Предложить им помощь?Пойти в церковь с душой,кто очень тавно там небыл?Не обижайтесь,я просто хочу всем помочь.Может кому и поможет пересмотреть свою жизнь....Не падайте в депрессию,выход есть всегда!
Кто будет заниматься когда вопросами усыновления-обращайтесь в личку,помогу советом...
А так всем УДАЧИ,ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!Люблю вас!Будьте счастливы! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3