Всем привет!!! Вот перечитала свою тему и расплакалась. Все по новой нахлынуло, вспомнилось....Как-то даже заново озлобилась что-ли... И задумалась: ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОСТУПИЛА??? Но все по-порядку...
Он тогда вернулся...Через две недели... Но уже все разладилось... Было уже не то... 23 февраля он опять ушел...Я не хочу вдаваться в подробности, не хочу описывать... Да это и не описуемо все...

Где-то в середине марта обратно сошлись. Ходили к психологу...Я "училась простить", он не знаю чему учился. Но отходили всего ничего и ...я родила. Родила самого дорогого, самого красивого, самого удивительного мальчика в мире. Вы знаете, дорогие мои овуляшки, я не представляла, что так можно любить. Я не устаю благодарить Бога за этого мальчика, За это чудо...За Алешеньку....Теперь, если я плачу, так это от счастья... Смотрю на сына и плачу.

Все ушло на второй план...Нет... Есть переживания, проблемы...Но уже не так все остро. А Саша...Рожали вместе....Живем вместе... После родов решили расписаться ( ну чтоб быть точнее я решила). Я понимаю, что штамп в паспорте ничего не меняет, а тем более не спасает "умирающие" отношения. Но вроде как уже от того, что я законная жена, уже спокойней. Раньше мы просто жили вместе, были просто сожители, а теперь мы семья...Может я себя так просто уговариваю....Но я сделаю все со своей стороны, чтоб у нас на самом деле была семья, а не просто штамп в паспорте.... Конечно, обиды остались... И не просто обиды... а что-то намного больше... Не могу простить....Вру себе, что простила, но на самом деле...... Но все будет хорошо, я люблю...а любить, значить прощать. Вот 20 апреля мы расписались. Пишу все в попыхах и одной рукой. Другой держу малого. Проснулся...Требует титю...Поэтому все что хотела и не напишу.
Спасибо всем за Вашу поддержку.....