Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Просто так откровенно и открыто все это написано, что я прониклась и искренне сопереживаю.
Вообще меня поразило еще и то, насколько человек вот так вот просто оголил перед нами здесь свою душу, чувства, эмоции....и все это не только от отчаяния, но и от истинного желания вылезти, выбраться...не дать себе утонуть в этом болоте проблем, навалившихся одновременно. Не побоялась самой себе открыто признаться в совершенных ошибках и сожалеть о содеянном. Все этого дорогОго стоит и означает, что девушка не впала в депрессию, не сидит сложа руки, а пытается себя вытащить...пусть и призывая к помощи. Это верный шаг на пути к выходу из сложившейся ситуации.

Вы - умничка просто.
Ситуация Ваша в целом, увы, печальная, мягко говоря, но я уверена, что впереди Вас ждет только лучшее. Главное сейчас - это жизнь внутри Вас...ведь это целый мир, далекий от повседневной суеты и ненужных мужчин.

Держитесь! Думайте только о ребеночке желанном, о том, который сейчас самый близкий и дорогой. Побольше общения с близкими и вообще общения. Может встретиться с беремешками из Киева, все таки вы сейчас будете на одной волне.

ППКС

Держись, солнышко, живи, верь, надейся, люби! я уверена на 100%, что впереди тебя ждет только самое лучшее! Храни тебя Бог!
ponka
Зайчик, сходи обязательно к врачу. Не кушать столько дней плохо и для тебя, и для малыша. И тонус надо обязательно убрать поскорей. Конечно, психологически там не помогут, а вот поддержать организм мамочки и малыша - без проблем сделают.
А потом - обязательно бери себя в ежовые рукавички, ради малыша это просто необходимо сделать. Начни кушать потихоньку, малыми порциями. Постепенно все войдет в норму.
Совсем скоро твой долгожданный малыш появится на свет. И это маленькое чудо, которое будет каждый день расти и меняться у тебя на глазах, подарит столько счастья, принесет столько солнца в твою жизнь, что все плохое, что сейчас произошло, очень быстро сотрется из памяти.
А еще, если ты пока не завела дневничок на форуме, обязательно это сделай. Описывай свои переживания, эмоции, это очень помогает. И все овуляшки обязательно тебя поддержат! Здесь ты никогда больше не будешь одна ой мороз мороз Сил тебе, солнышко, чтобы поскорее преодолеть этот трудный для тебя период, и здоровья вам с малышом!!! букетик
ponka, ну что, ты что-то покушала?
малышик там уже, наверно, голодный очень счастлива
Девочки, СПАСИБО всем кто меня поддержал и словом и просто даже мысленно.... Это очень помогает... чет засмущалась я Спасибо.... Читаю и становится легче, хоть не чувсвуешь себя так одиноко...
Alexsandryshka писал(а):

однажды, наша психолог в универе рассказала про один "секретик", как людей избавляют от фобий, страхов и стрессов: представьте все самое плохое, что вам придется преодолеть в вашей ситуации (ну, допустим, как приходится выходить из роддома с ребенком самим, без всречающего с цветами папы)... прям закройте глаза и пройдите все тяготы мысленно - очень подробно - шаг за шагом... а потом... все! Все! Вот вы их уже преодолели! И мысленно встретьте этот день - день, когда вы с ребенком вместе, спокойны и счастливы и все хорошо! Поверьте, вам станет лучше... просто "отпустит"... Когда "проживаешь"и преодолеваешь, то чего боишься в мыслях, то в жизни этого уже можно не бояться - это вас не коснется! А если и коснется, то вы будете знать, как это преодолеть!

Ты знаешь, как в душу смотришь... Я этот момент представляла себе уже 100 раз... " роддом, родственники, и моего сыночка держит кто-то ... но только не папа.... рыдаю рыдаю
У кого-то на форуме, к сожалению не помню, есть девочка, которая опысывала в дневничке как она будет регистрировать ребеночка в ЗАГСЕ, и ей нужно будет в главе ОТЕЦ поставить прочерк... Она так переживала, настраивала себя, что все пройдет спокойно и она не разплачется грущу .... Настал тот день. Она написала, что когда спросили ФИО отца - разревелась как малая девочка....Мне было очеееень тяжело это читать....
yka777 писал(а):

Но поверь, человеку не дано испытаний, которые он не сможет вынести!!!!!

С такой моральной поддержкой я тут не причем даже как-то не ловко не вынести этих ипытаний...
yka777 писал(а):

Не хочу даже об этом думать, но все же, представь себе, если не дай Бог, малыш родится с каким либо отклонением(тттттттттттттттттттттттт) как потом ты будешь зная что это из за тебя, из за твоих нервов

Я перед своим малышом очень виновата.... И Боженьку гневлю: так просила, так молила а тут слюни и слезы..... чет засмущалась я
Sweet писал(а):

А во главу поставить вашего малыша. Кормить его вкусностями и баловать

Улыбнуло... бееееее
Фиша писал(а):

Может встретиться с беремешками из Киева, все таки вы сейчас будете на одной волне.

Очень жалею, что не попала на встречу в январе чет засмущалась я . Смотрела отчет и радовалась. В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ. подмигиваю

Мардж писал(а):

.А собака - если нельзя поговорить , чтоб забрать ее после родов, то может потом взять котеночка?С ним гулять не надо)). Они же сами по себе)).

Не хочу больше заводить животных... рыдаю Даже тараканов.... Есть такая поговорка " Мы в ответе за тех кого приручили".... А я просто не справилась. Предала.
Мой ник кстати в честь нее. PONKA (Правда нику уже пол года, Но и почта у меня тоже PONKA ) Может кто помнит мультик про Скрудж Макдака и три утенка....? Вот отдуда и ПОНКА. Аватарка у меня Поночки с мультика... чет засмущалась я
SURYA писал(а):

ponka, ну что, ты что-то покушала?
малышик там уже, наверно, голодный

Отчитываюсь... Випила стакан молока, поела печеньки и пять штучек кураги... очень счастлива Пока наелась отпуза...
Девочки, сейчас поеду в церковь... Помолюсь за сынку, за себя, за маму и за всех людей кто меня сейчас поддерживает чет засмущалась я
А еще за Сашу...Я хожу к психологу ( об этом напишу вечером, потому, что уже на старте ), так вот она мне настоятельно советовала пойти в храм, помолится за него, попросить у Боженьки для него счастья, отпустить и ..... ПРОСТИТЬ....
Позавчера ходила... Стояла в церкви... Ревела, просила для Саши счастья в жизни у Бога, но...... простить не смогла..... рыдаю рыдаю рыдаю
Нет, я то конечно могла произнести слово "прощаю"... Но это было бы не искренне, не честно....Поэтому решила, что приду через пару дней, и даже если и не прощу, то хотя бы просто помолюсь...
ponka
Самое верное отпустить обиду. Не представляешь, как на душе становится хорошо и появляется какая-то пустота на месте той обиды и злобы. Но пустота какая-то добрая, окрыляющая. Не сейчас, но со временем ты это сделаешь. ))
А с собакой зря. Можно было бы договориться на время ее пристроить, а потом,когда бы смогла, забра ее обратно. И вовсе ты не права. Как раз справилась. Предательством было бы, если бы ты ее на улицу выгнала. Попробуй поговорить с людьми, может они согласятся ее отдать через какое-то время или отдать сейчас, амы найдем ей временные ручки. Вот увидишь, тебе станет намного легче зная, что ты с ней можешь видеться или увидеться через какое-то время, и знаешь, что ей там хорошо. Одним большим камнем и переживанием будет меньше. )
Если не хочешь то, просто знай, что ее тоже любят, она сыта и обогрета. Ей хорошо, а это главное. Радуйся за нее. Преврати свои переживания в радость. )) Не для себя уже стараешься.)
И эта.) Поешь еще чего - нибудь. улыбаюсь
Поночка, так все трогательно, до глубины души... читала и плакала. Ты - большая молодец! Девочки уже много всего сказали в твою поддержку, я повторяться не буду. Лишь подписываюсь под всеми выше сказанными советами и пожеланиями! В тебе зарождается новая жизнь и это ОСНОВНОЕ о чем сейчас нужно думать и этим жить! Это же так здорово, что Господь послал тебе это маленькое ЧУДО!
По поводу собачки... ревела, когда читала...
Полностью согласна с LIN. Поговори с этими людьми, которые ее взяли. Они обязательно поймут! Можно ведь договориться с кем-то, чтоб собачку взяли на время, а потом ты ее заберешь и она будет катать на санках твоего малыша! букетик
ponka писал(а):

Я хожу к психологу ( об этом напишу вечером, потому, что уже на старте ), так вот она мне настоятельно советовала пойти в храм, помолится за него, попросить у Боженьки для него счастья, отпустить и ..... ПРОСТИТЬ....

Вот это очень правильно. Простить очень сложно, но если ты сможешь...жизнь станет намного легче. Прости и пожалей его, ведь ему придет расплата за все содеянное, а тебе будет награда за страдания.
Читаю и слезы текут. Но я верю, что ты справишься. Изменит квартиру, понакупи вещи и мебель для малыша, погуляй по детским магазинам. Я так поднимала себе настроение и это удовалось. И попей какие-нибудь успокоительные, ту же валерианку. Недолго осталось, малыш родиться и ты по другому начнешь относиться к жизни, к себе. Удачи тебе. Я верю, что ты будешь счастливой.
ponka
значит точ у видела хорошего в описанной ситуации
1) жить с выпиховой бесперспективно, вообще, однознанчо и безповоротно, тут даже к гадалке не ходи. люди оочень редко могут изменить себя в этом плане. Но при этом ты прежила то что должна прежить каждая девушка платье. Фату, платье белое -это дорогого стоит, вне зависимости от то что будет потом.
2) Саша был дан тебе для того, что расстаться с мужем, но не для того, что бы с ним жить. Прими это как факт. Саша это было лекрство от неудачного брака, но не как кандидат на новый брак. То тчо ты терпела последующие издевательства это минус тебе некотоыре вещи нужно вовремя отпустить, иначе они портятся. У меня после очень неудачных семи лет личнйо жизни появился молодолй чел -курортный роман, очевидно что это мимолетно. Но то как он ко мне относился почти полностью меня излечило от прошлого негатива. Мы еще потом пообщались немного после моря, и спокойно друг друга отпустили.
3) Ты не смогла вовремя этого сделать, но все таки сделала- вот и правильно. Лучше поздно чем никогда. Это все арвно бы случилось пустть через месяц, пусть через год.
4)у тебя теперь будет ребенок -без комментариев. тут и так все сказали до меня.
5) ты отдала собаку. А представь что соба бы не поладила с ребенком и ты каждый раз бы дергалась что бы чего нить нехорошего бы не случилось. Или елси бы не дай Бог ты еще раз бы упалда и случилось бы не поправимое -сколько локтей бы ты обкусала что не отдала собаку? И ты УЖЕ отдала, все... это уже произошло. Дальше память смягчит. да и ребенок поверь мне быстро вытеснит понку из головы.
6) самая большая на мой взгляд проблема в данном положении это материальная. Вот на ней надо и сосредоточиться- тебе теперь не только о себе нужно думать, тем более что судя по тому что я прочитала на родителе йнадеяться не получится..
7) иногда я после очередных скандалов с мужем смотрю на свою подружку которую муж бросил на четвертом месяце беременности -ей действительно лучше в некоторых моментах лучше чем мне с мужем. И у мен яне самый худший вариант.
Воть! теперь тебе главное харошо выходить беременность и родить здоровогоребеночка- все остальное ну такие мелочи во вселенском масштабе! вполне возможно что лет через пять ты вообще будешь думать -вот дура я была, так расстраивалась...
ЗЫ
скажи а мы с тобой заочно не знакомы? тебя не Ира зовут? это не ты свадебные альбомы дизайнеришь?
ну квартира твоя совсем скоро перестанет тебе напоминать тихий и безжизненный гроб! Еще немного осталось. улыбаюсь постарайся хоть последние недельки прожить спокойно, без депрессии, может встретиться с подругами, погулять, походить по магазинам, прикупить для малявки вещичек.
А вот про собаку.... Я никогда бы не смогла отдать. Животное в отличии от человека не предаст. Хозяин для них - святое. и тебе бы было с ней веселей. Да, тяжело, но ... на время отдать знакомым или родителям - да, но навсегда - никогда.
Желаю, чтоб все у вас двоих было хорошо.
Спасибо, девочки всем.... Днем вроде как держусь... а вот вечерами совсем тоскливо....
Была сегодня в церкви. Так так разболелся животик (даже непонятно почему ), что даже и не успела всем кому хотела свечечки поставить, и с Боженькой спокойно поговорить... Заказала 40-уст о здравии за свою семью и за Сашину....А потом вышла и думаю - зачем ? Наврят ли они молятся за меня и Алешку ( так назову сына опаньки ... ). А потом подумала, что неважно.... Я зделала хорошее дело...
Я на этом форуме как-то спрашивала может кто знает хорошего психолога.... Так вот кому надо могу порекомендовать: КОНОНОВА ИННА АЛЕКСАНДРОВНА. У нее есть сайт. Кого заинтересует, тот спокойно ее отыщет в иннете...Барышня на самом деле толковая. Мы Сашей начали ходить... но увы.. не успели... грущу
Дашенька из Киева писал(а):

скажи а мы с тобой заочно не знакомы? тебя не Ира зовут? это не ты свадебные альбомы дизайнеришь?

Нет.... чет засмущалась я Не знакомы...Меня зовут Вика... и спасибо за поддержку
ponka писал(а):

Очень жалею, что не попала на встречу в январе . Смотрела отчет и радовалась. В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ.

Тю подмигиваю Так в чем вопрос, мы встречу устроим улыбаюсь Мы с Вареником только операцию переживем и будем готовы к новым встречам улыбаюсь Ты не унывай, НИКОГДА! Когда Бог что-то забирает - это лишь для того, чтобы потом благословить тебя встократ!!! Главное, чтобы малыш был здоров! У тебя обязательно все еще будет и сыну будет кого называть папой!!!
У меня после таких иторий, только одна мысль...слава Богу, что он ушел и не стал дальше портить тебе жизнь и жизнь твоему ребенку я тут не причем
ponka

Прочитала твой первый пост несколько дней назад и все думала что написать. Одно могу тебе точно пообещать - родиться малыш и твоя жизнь будет полностью заполненна им. И все обязательно наладиться...
Vikulia писал(а):

Прочитала твой первый пост несколько дней назад и все думала что написать. Одно могу тебе точно пообещать - родиться малыш и твоя жизнь будет полностью заполненна им. И все обязательно наладиться...

чет засмущалась я ППКСище.
ponka
Сколько раз я уже убеждалась в том, что что не делается - все к лучшему. Будет еще и у твоего малыша -папа- САМЫЙ САМЫЙ ( хотя может и не родной ) и у тебя муж тоже САМЫЙ САМЫЙ. Главное верить.
а еще время лечит и когда ты со свои малышом будешь гулять, то все что сейчас - будет для тебя как страшный сон. Главное сейчас - ЗДОРОВЬЕ твое и малыша. Тебя Бог услышал, благословил ребеночком, ты уже должна быть счастлива и жить для этого.
А еще в молитовнике есть молитва матери, которая ждет ребенка. Вот вечерами, когда тебе особенно плохо, почитай ее, полегчает.
И кушай за двоих!!!!!!!!!!
у тебя есть огромный стимул взять себя в руки - это твой будущий ребетёночек! Ради него ты должна кушать, вести здоровый образ жизни, не унывать, и самое главное, быть в хорошем настроении!!!
да, в такой ситуации это очень тяжело, но надо пересилить себя - это очень важно для твоего будущего малыша или малышки!!!
Есть такое слово "Нужно", и нет такого слово "не получается, не хочу, не могу...".
Сходи погулять в парк, пройдись по магазинам, хотя бы просто посмотри разные вещички - это отвлекает!
Купи какой -нибудь цветочек и начни ухаживать за ним, он придаст комнате новый вид.
Жизнь наладиться, всё будет хорошо!!! Не сразу, не быстро, но наладиться!!!
Время лечит!
Ты должна быть сильной!!!
Очень тронула история, и твое состояние и малыш, и собака, не тронул совсем Саша. Жалко его, скорее всего он к тебе еще приползет, не пускай его в свою жизнь. Предал сейчас, потом будешь его прощать ради ребенка и т.д. Потому что тебя ждет очень хороший, добрый, надежный человек но только чуть попозже , ты главное знай, что он тебя ждет обязательно!!!! Свечки поставила за него - молодец, а теперь отпусти, просто скажи ему спасибо за то что подарил тебе это сокровище и вообще скажи что именно этого от него и хотела и больше ничего!
Понке ведь тоже было плохо без прогулок, поэтому сейчас ей будет там лучше. А представь когда родится ребенок, тоже ведь нужны постоянные прогулки, а если у ребенка зубы режутся, болеет. Ну что собачке то мучаться?
А вообще вспомни "Москва слезам не верит", когда из роддома надо будет встречать друзья помогут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Почаще улыбайся, потому что если сейчас очень плохо, то скоро нас ждет очень хорошее.
Еще мне очень нравится притча, наверное ты ее знаешь, но все же:
Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Богу с такой просьбой: "Господи, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?" И сказал Бог: "Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов - выбери себе тот, который тебе самому понравится". Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, и все ему казались слишком тяжелыми. Перебрав все кресты, он заметил у самого выхода крест, который показался ему легче других, и сказал Богу: "Позволь мне взять этот". И ответил Бог: "Так ведь это и есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, перед тем как стал мерить остальные".
ponka
Читала и плакала грущу грущу
За что такие испытания?????
Единственное, что сейчас важно, это здоровый малыш!
Родится дитёнок и ты уже никогда не будешь одинока! Самое главное - это детки!
Крепись, держись, кушай и радуйся жизни!
Рыдала, муж меня уже на любименькие овуляшечки пускать не хочет! т.к. вчера я читала письмо ребеночка своей маме! Плакала как сейчас 40 мин нифига себе
Ты умница! Ты сильная, а это..................это просто временная слабость и временные трудности!!!!!!!!! То что ушело это человек из вашей жизни даже лучше, т.к. я даже и не редставляю, как бы он вел себя по отношению к ребенку! Он был, но он ушел!!! Пожалей его, он несчасный человек! рыдаю У тебя есть отличный стимул! Ты не одинока! Скоро будет ребеночек! Он заполнит всю твою жизнь и раскрасит ее во все краски мира! Переживать и изводить себя ни как нельзя, т.к. этим ты отравляешь его и себя! А вы оба обязаны!!!!!! быть здоровыми и счастливыми!!!!!!! (да, да у вас просто нет другого выбора!) Жить ради любимых и самых дорогих тебе людей , мамы, которая переживает, ели видит тебя в таком состоянии, и будущего ребеночка!
ponka
ещё хочу кое-что добавить чет засмущалась я
мужики это дело наживное ( проверено подмигиваю ), а детки это наше всё!
Ты теперь сама себе хозяйка, можно делать всё, что душе угодно ржу нимагу . Радуйся своему положению и береги малышонка!!!!!
Мужчины приходят и уходят, а дети с нами навсегда!
Встретишь ещё любящего мужа и любящего папочку для детки.
Саша очень многое теряет из-за погони за удовольствиями, но это его проблемы!
Очень хочу, чтобы у вас с ребёночком всё было хорошо!!!!!!
Милая, время лечит!!! Поночка, ты во время рассталась, с мужем, поверь потом может и тяжелее было бы!!! Туда ему и дорога!!! Скоро, совсем скоро у тебя родится твой, любимый, родной малыш!!! Поверь это огромное счастье и божий дар иметь ребенка!!! А вот переживать в этот период ответственный не стоит!!! Подумай о крошечке, в животике и о себе. Конечно все мы женщины, очень за все переживаем, подвержены эмоциям, но как говорят: "Упала, встряхнись и иди дальше". Поверь, найдется еще тот человек, который полюбит тебя и примет малыша!!! По поводу любимой собаки, даже не думай, ты все правильно сделала! Когда родится малыш, просто не до собаки будет!!! Сейчас думай о благополучной беременности, замечательных родах и встречи с малышом!!! Побольше разговаривай с ребеночком, поглаживай животик, слушай красивую музыку, гуляй!!! Если есть родители, поговори с ними, мама всегда будет на твоей стороне и поддержит в трудную минуту!!!
Я, прочитала, что мама у тебя перенесла очень тяжелую операцию, у меня мама тоже перенесла удаление груди и до сих пор переживает и думает об этом, но когда она общается с маленькой внучкой, то все беды и боль временно уходят и еще хочется пожить ради этого маленького человечка!!! Держись и поддержи свою маму, конечно это не просто, но Дай Бог вам здоровья!!! И еще молись боженьке, молись как можешь, это очень помогает!!!
дЕРЖИСЬ.я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ..У МЕНЯ КОНЕЧНО НЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, НО МУЖ ТОЖЕ не уделял мне нимания никогда я была беременной, ни когда родилась наша дочь..ему от меня нужен был только секс...
Зато поверь мне что лучше что ты разошлась с ним до рождения крошки, чем потом..потом ещё больше будешь надеяться на то что он поменяется, но таких людей увы не изменишь..
Когда родиться твоя крошка, ты забудешь обо всём.. будешь целовать маленькую бархатную попку.. и это самое классное в жизни...самое лучшее..
Ponka
Лови на удачу @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сложно в такой ситуации что-нибудь сказать. Иногда помогает улыбка - когда плохо и хочется плакать - улыбаться - пусть через силу, но все-равно обязательно и почаще.
А в квартире, правильно девочки говорят, надо что-нибудь поменять, перестановку спланировать, на стены что-нибудь повесить - или цветок купить - и дом изменится. Ведь это же будущий дом малыша - разве может он долго оставаться серым и безрадостным?

Не грусти

Мама, расскажи мне
что там за окном?
Снег? он белый? с неба?
Мне приснился сон:

Ты со мной играешь
Ровно через год,
Осень пролетела
И зима уйдет

Я увижу лето,
я услышу птиц
Знаю будет ласковый
твой взгляд из-под ресниц

Что с тобой сегодня?
Слезы на глазах?
Кто тебя обидел?
Кто посеял страх?

Вот когда я вырасту
сильный и большой
Я не дам тебя в обиду,
постою горой

Мама, только не грусти -
Мне пока еще расти
(откуда-то из сохраненных текстов)
ponka
Прочитала твою историю, расплакалась, грустно... Но! У тебя все будет хорошо!! Ты не одна - с тобой твой малыш, твои друзья, родители и мы здесь на форуме. Согласна с девочками, займи свое свободное время чем-нибудь - хобби, покупки, фильмы и т.д. И постарайся простить его и отпустить (хотя это и нелегко), такой отец вам с масей не нужен. У вас обязательно будет любящий папа )))
Кстати, мой биологический отец бросил мою маму, узнав о беременности, он не хотел меня. И ничего, мама со всем справилась, хотя было очень трудно (общество тогда в этом плане не было таким гуманным).
Викусь, а это тебе в поддержку
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Jasenka писал(а):

Тю Так в чем вопрос, мы встречу устроим Мы с Вареником только операцию переживем и будем готовы к новым встречам Ты не унывай, НИКОГДА! Когда Бог что-то забирает - это лишь для того, чтобы потом благословить тебя встократ!!! Главное, чтобы малыш был здоров! У тебя обязательно все еще будет и сыну будет кого называть папой!!!
У меня после таких иторий, только одна мысль...слава Богу, что он ушел и не стал дальше портить тебе жизнь и жизнь твоему ребенку

ППКС полностью согласна, уныние это грех...возьмешь малыша своего на руки и про своего бывшего мигом забудешь, так как у тебя будут намного приятнее заботы, чем о нем грустить
Викуля, как ты? что у тебя нового? как с аппетитом?
Тут очень трудно, что- то писать. Могу только одно посоветовать. Может ему на тебя наплевать, но ты держишь на него обиду, негатив. В году существует два Дня прощения. 22 сентября День прощения и Примирения и Прощенное воскресение, последний день масленицы,14 февраля 2010 года. Он скоро и в этот день надо искренни простить. я знаю это очень тяжело, но надо попробовать, надо поговорить с иконой и попросить прощения и простить всех людей которые причинили боль. Я знаю это поможет. Если это произойдет искренни, то всю боль как рукой снимет. Я желаю только счастья и здоровья.
Солнышко, ну как ты? Как малыш? Как кушаешь?
Читала твою историю и плакала…
Знаешь, тяжело что – то советовать в данной ситуации (очень надеюсь что все изменилось в лучшую сторону, так как прошел уже месяц), но скажу одно. Когда – то мне мама говорила, что любовь, мужчины и все остальное, что с этим связано, это дело приходящие и уходящие. Но дети, наши дети они всегда будут с нами. Как бы там жизнь не сложилась, каким бы боком не повернулась к нам судьба, мы должны жить ради наших детей, так как это наши самые близкие и родные люди. Я уверена, что в твоей жизни все наладится, ты обязательно встретишь своего мужчину, который будет любить вас обоих. Главное, береги себя и малыша))
Тоже читала и плакала.. опаньки ... Пусть у вас с малышиком все будет хорошо! Ты обязательно встретишь человека, который по достоинству тебя оценит и будет любить тебя и твоего малыша!
Часовой пояс: GMT + 3