Девочки, СПАСИБО всем кто меня поддержал и словом и просто даже мысленно.... Это очень помогает...

Спасибо.... Читаю и становится легче, хоть не чувсвуешь себя так одиноко...
однажды, наша психолог в универе рассказала про один "секретик", как людей избавляют от фобий, страхов и стрессов: представьте все самое плохое, что вам придется преодолеть в вашей ситуации (ну, допустим, как приходится выходить из роддома с ребенком самим, без всречающего с цветами папы)... прям закройте глаза и пройдите все тяготы мысленно - очень подробно - шаг за шагом... а потом... все! Все! Вот вы их уже преодолели! И мысленно встретьте этот день - день, когда вы с ребенком вместе, спокойны и счастливы и все хорошо! Поверьте, вам станет лучше... просто "отпустит"... Когда "проживаешь"и преодолеваешь, то чего боишься в мыслях, то в жизни этого уже можно не бояться - это вас не коснется! А если и коснется, то вы будете знать, как это преодолеть!
Ты знаешь, как в душу смотришь... Я этот момент представляла себе уже 100 раз... " роддом, родственники, и моего сыночка держит кто-то ... но только не папа....
У кого-то на форуме, к сожалению не помню, есть девочка, которая опысывала в дневничке как она будет регистрировать ребеночка в ЗАГСЕ, и ей нужно будет в главе ОТЕЦ поставить прочерк... Она так переживала, настраивала себя, что все пройдет спокойно и она не разплачется

.... Настал тот день. Она написала, что когда спросили ФИО отца - разревелась как малая девочка....Мне было очеееень тяжело это читать....
Но поверь, человеку не дано испытаний, которые он не сможет вынести!!!!!
С такой моральной поддержкой

даже как-то не ловко не вынести этих ипытаний...
Не хочу даже об этом думать, но все же, представь себе, если не дай Бог, малыш родится с каким либо отклонением(тттттттттттттттттттттттт) как потом ты будешь зная что это из за тебя, из за твоих нервов
Я перед своим малышом очень виновата.... И Боженьку гневлю: так просила, так молила а тут слюни и слезы.....
А во главу поставить вашего малыша. Кормить его вкусностями и баловать
Улыбнуло...
Может встретиться с беремешками из Киева, все таки вы сейчас будете на одной волне.
Очень жалею, что не попала на встречу в январе

. Смотрела отчет и радовалась. В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ.
.А собака - если нельзя поговорить , чтоб забрать ее после родов, то может потом взять котеночка?С ним гулять не надо)). Они же сами по себе)).
Не хочу больше заводить животных...

Даже тараканов.... Есть такая поговорка " Мы в ответе за тех кого приручили".... А я просто не справилась. Предала.
Мой ник кстати в честь нее. PONKA (Правда нику уже пол года, Но и почта у меня тоже PONKA ) Может кто помнит мультик про Скрудж Макдака и три утенка....? Вот отдуда и ПОНКА. Аватарка у меня Поночки с мультика...
ponka, ну что, ты что-то покушала?
малышик там уже, наверно, голодный
Отчитываюсь... Випила стакан молока, поела печеньки и пять штучек кураги...

Пока наелась отпуза...
Девочки, сейчас поеду в церковь... Помолюсь за сынку, за себя, за маму и за всех людей кто меня сейчас поддерживает
А еще за Сашу...Я хожу к психологу ( об этом напишу вечером, потому, что уже на старте ), так вот она мне настоятельно советовала пойти в храм, помолится за него, попросить у Боженьки для него счастья, отпустить и ..... ПРОСТИТЬ....
Позавчера ходила... Стояла в церкви... Ревела, просила для Саши счастья в жизни у Бога, но...... простить не смогла.....
Нет, я то конечно могла произнести слово "прощаю"... Но это было бы не искренне, не честно....Поэтому решила, что приду через пару дней, и даже если и не прощу, то хотя бы просто помолюсь...