Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всех с праздничком!!!
Вчера за день скушала в обед маленький детский творожок,йогурт 2,5%
ивечером около 18:00 два бутерброда(белоруский хлеб с битком) и больше НИЧЕГО!!!Только чай без сахара и воду с лимоном с 1л. сахара

Итог:

СЕГОДНЯ:
-600гр

Итого мой вес сегодня:
69,600 очень счастлива
УРЯ!!!!!!!

А вот сегодня что-то с диетой не очень,посмотрим завтра что получиться я тут не причем
утром ничего не ела,а вот в 12:00 скушала шаурму,выпила МакКофе и вот только что скушала кусок! торта и 100гр шампанского я тут не причем

Посмотрим что скажут завтра мои весы)))
Надеюсь значимым минусом!!!
Приветик!
Вчера я прибавила в весе:
+600гр
А сегодня:
-700гр

Итого мой вес: 69,500 внимание

Девочки,я с понедельника ухожу на сесию и у меня будет ограниченый доступ к компу,но я свои данные обязательно буду записывать и по мере возможности вам писать!!!

Спасибо всем за поддержку,и за то что читаете мой дневничок!!!
Я вас всех люблю!!!
Девочки Здраствуйте!
Давненько я к вам не заходила,посто щас на сесии...уже пуду постоянно с 22 числа!
Всех с прошедшим праздничком!!!Всего-всего самого хорошего вам и что бы вашы мечты сбились как можно скорее!!!

Напишу в крации о моем худении...уже ничего не делаю для этого...ану поругайте меня!!!
Но вес вроде по тихоньку уходит)))
Уже два дня не взвешивалась но последний мой вес 69,100
Правда вчера вечером весы показали 71,200 нифига себе ,но мне кажеться у меня батарейка садиться в весах)))...Вообщем надо купить батарейку)))
А так у меня все хорошо,учусь вот сегодня зашла на работу а так все по старому)))
h
Приветик всем!
Новостей по поводу моего похудения пока ни каких(((
Что-то я забросила это дело и того сегодня взвесилась и вешу 71,300! нифига себе
Надо опять както брать себя в руки!
Что-то мне не нравиться моя печенка,уже два дня болит живот,вчера даже рвала(((...и не могу понять из-за чего?Мой считает что это таксикоз(задержка уже 4дня),ну я чего то сомневаюсь,не в час же ночи???

Ну вообщем,буду потихоньку приходить в форму)))
Кстати сегодня взяла с дому бумажку на которой записывала свои объемы:
Итак:
04.11.2009- ОГ-95, ОБ-108, ОБ до пупа-120, ОТ-77, Бедро-66,Икра-43;
10.01.10 - ОГ-96, ОБ-110, ОБ до пупа-120, ОТ-79,Бедро-66,Икра-43;
20.01.10 - ОГ-96, ОБ-108, ОБ до пупа-120, ОТ-79,Бедро-66,Икра-43;
01.03.10 - ОГ-94, ОБ-106, ОБ до пупа-117, ОТ-75, Икра-43 вес-69,6;
Приветик мои хорошые!Что-то я совсем забросила дневничок(((...буду исправляться!!!
Просто за все это время я даже не взвешивалась,но по моему уже набрала тот вес с которого начинала!Прям не как не могу собраться что бы с новой силой начать стройнеть!!!
Сейчас все время и силы уходит на планирование...но обещаю исправиться!!!
Вчера сотрудница нашла сайтик где пишешь все что ты скушала за день(только к примеру если чай с сахаром,то пишешь чай черний 200мл, сахар 10гр) и выкидываеться сколько это калорий+ какие витамины и в каком количестве)))
http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php
Вот этот сайтик,и вообще там есть много интересного,может кому пригодиться)))

А что касаеться меня вчера в одежде весила 71,500

Уже с вторника начну как раньше все сначала и буду вам отписываться))
Раньше не могу,меня не будет в Киеве((
Часовой пояс: GMT + 3