Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а потом купила спрей с шампунем.. мыла им голову и брызгала и аккуратно втирала... через 3-4 дня сыпаться перестали.. сейчас востановился мой обычный объём..

а что за шампунь и спрей? фирма? название?
и после окончания применения перестали лезть??
Klubni4ka писал(а):

, авот репейно масло очень сложно оказалось вымыть из волос, и на мой взгляд, с тем усердием, скаким я его вымыала, явесь эффект и смывала ржу нимагу

1:1 с лимонным соком и добавить какую-то основу в маску - яйцо, сыворотку от молока, кефир. Никаких проблем с вымыванием и повышеной жирностью волос, лимон всё перекроет)
Klubni4ka
И железо пила? Мне сказали, причина в нем может быть, точнее в его нехватке.
Я репейное масло оставлю на потом.
Я сейчас еще пользуюсь спреем ТИПА с плацентой, для укрепления.
Klubni4ka писал(а):

и при расчесывании

при расчесывании жменька такая нехилая нифига себе ржу нимагу
я просто могла провести по волосам рукой и оставалось наверное штук по 10 я тут не причем

лечила соком лука давно( в 21год) сейчас на манеже все то же ржу нимагу

у моей мамы кстати такой же волос...
g@J|4onok писал(а):

совсем не выпадали.... год...
ну разве что расчесывать так чтоб с реальной болью- то да, можно вырвать...

ржу нимагу ржу нимагу ну это понятно..=) ты говоришь год. а сейчас как дела?
g@J|4onok писал(а):

лечила соком лука давно( в 21год) сейчас на манеже все то же

Сколько потом воняют волосы? ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

Klubni4ka
попей железо в проф.дозе.

а что такое проф. доза??
профессиональная? профилактических??чет засмущалась я
Уля писал(а):

Первый продукт спасения - яйца куриные, подойдут любые маски на основе яиц: яичная, с коньяком, с флимонным соком, с репейным маслом и лимонным соком (тогда нет жирности у волос), с молочной сывороткой и т.д.

Главное правило - маска не на 15 минут, как покупная, а минимум на час под целофан и полотенце, чтобы утеплить.

Маски нужно применять регулярно, но не чаще чем раз в неделю.

хорошо кому помогает, а мне это все не помогло грущу
Уля писал(а):

Луковый сок - это жжесть

о, да я выше писала!!! вонь от него год сохраняется ржу нимагу
Уля писал(а):

Первый продукт спасения - яйца куриные, подойдут любые маски на основе яиц:

как вымыть потом эти яйца из волос? выше писала с каким услилем вымывала репейное масло.. что весь эффект смывала наверно чет засмущалась я чет засмущалась я
Klubni4ka
профилактическая подмигиваю
Уля писал(а):

1:1 с лимонным соком и добавить какую-то основу в маску - яйцо, сыворотку от молока, кефир. Никаких проблем с вымыванием и повышеной жирностью волос, лимон всё перекроет)

сорри! тока увидела! спасибо. попробую сегодня!
http://alloton.com - там всё написано..
SunshineGirl писал(а):

Я сейчас еще пользуюсь спреем ТИПА с плацентой, для укрепления.

а он в свободном доступе? в аптеке?
Klubni4ka
А я когда-то спасалась обычной перцовой настойкой. В любой аптеке продается. Дёшево и сердито. Эффект был виден за одно приминение.
g@J|4onok писал(а):

сейчас на манеже все то же

Klubni4ka писал(а):

а сейчас как дела?

это значит снова все так же... грущу эфэкта от лука на год грущу
лечила всего месяц, 1 раз в 3 дня 1 час маска...
Klubni4ka писал(а):

Ну да, фирма Evinal.
Orxidea писал(а):

Klubni4ka
А я когда-то спасалась обычной перцовой настойкой. В любой аптеке продается. Дёшево и сердито. Эффект был виден за одно приминение.

ну, я понимаю, все эти спреи, масла и п.т. с перцев, фактически-стимулируют=раздражают кожу гововы и типа активируют спящие луковицы я тут не причем
Девочки, нужно правильно питсаться! У меня волосы выпадали из-за диет и стрессов. Так что лечить надо нервы и сбалансировано питаться. Также дерматолог выписывала Медобиотин. Эффект был супер - но не на волосы, а больше на ногти.
Marmeladik писал(а):

Девочки, нужно правильно питсаться!

А кто неправильно питается? У меня например в рационе есть просто все ОТ и ДО, как говорится... А толку - нет, волосы все равно полезли.
И не нервничаю я кстати...
L_ANNA писал(а):

Klubni4ka
профилактическая подмигиваю

а какая она?? это, как я понимаю только врач может определить после сдачи анализов. т.ч. пока буду пить гранатовый сок и заедать свеклой))
Marmeladik писал(а):

лечить надо нервы

от стрессов ограничить себя почти невозможно - а от них все наши болезни!
SunshineGirl писал(а):

Klubni4ka писал(а):

Ну да, фирма Evinal.

спасибо это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Marmeladik писал(а):

Девочки, нужно правильно питсаться! У меня волосы выпадали из-за диет и стрессов. Так что лечить надо нервы

я на диетах не сижу.. а вот нервы.. как от их лечиться? пустырником разве ржу нимагу
SunshineGirl, я еще холила делала анализ волос. Отрезали чуток волос, делали из них шарик и анализировали, каких микроелементов много, а каких мало. У меня было много кальция и мало селена. Потом диетолог объяснила, чего и сколько надо кушать. Как только наладила питание - перестали выпадать.
с ногтями кстати, ттт, у меня нет проблем, прут как н нормальные

добавлено спустя 56 секунд:

Marmeladik писал(а):

SunshineGirl, я еще холила делала анализ волос. Отрезали чуток волос, делали из них шарик и анализировали, каких микроелементов много, а каких мало. У меня было много кальция и мало селена. Потом диетолог объяснила, чего и сколько надо кушать. Как только наладила питание - перестали выпадать.

ой как интересно..это у какого доктора так делают? у диетолога?
Klubni4ka, я от нервово пила Персен или Депривит.
Вообще, надо заняться своим телом и внутренним миром. Привести все в состояние баланса и гармонии. И никакие болячки вам не страшны!

добавлено спустя 2 минуты:

Klubni4ka,сСейчас попытаюсь вспомнить..... Что-то типа клиника волос Вириа или Вирия. Эт у нас в Киеве такое. Стоил анализ+консультация диетолога 200 грн (выдали результат и распечатку что кушать).
Marmeladik писал(а):

Klubni4ka, я от нервово пила Персен или Депривит.
Вообще, надо заняться своим телом и внутренним миром. Привести все в состояние баланса и гармонии. И никакие болячки вам не страшны!

Персен-не вызывает привыкания?
а духовый мир я во всю обогащаю, уже полгода хожу на йогу! помогает расслабиться, но на волосы никак невлияет ржу нимагу
Вот как это правильно называется :Мультиэлементный анализ волос (МАВ-диагностика)
Marmeladik писал(а):

Вот как это правильно называется :Мультиэлементный анализ волос (МАВ-диагностика)

как здорово.. интересно в питере такое делают.. я тут не причем
ну ясное дело, если что то к кожей головы, ногтями, кожей и волосами плохо, то проблемы со здоровьем вцелом опаньки ... но я уже устала от наших врачей: у них никак не получается докопаться до сути проблемы грущу
У меня когда лезли волосы,я взяла и наростила волосы.И мои перестали лезть.Проходила месяцев 6 и сняла,волосы в замечательно состоянии.
Часовой пояс: GMT + 3