сульсена - это паста такая, в аптеке продается в тюбиках как зубная паста. но воняет на волосах - жесть
Котик
Котик
Kotta
Kotta
дорогое - не значит хорошее
дешевое не значит плохое
иногда дашевый ОЧЕНЬ класный попадался.. а иногда за купленный дорогой жалко денег было(( фигня фигней
тюльпанчик
тюльпанчик
Юля
дешевое не значит плохое
ППКС!
Virgola
Virgola
Kotta, я согласна. Только мне без разницы - дорогой/дешевый - ведь зачастую мы платим только за название известной марки. Ну а мне из шампуней подходит только Фруктис от Гарньер.. и то не все его виды..
дешевое не значит плохое
Это точно.
nikusik
nikusik
После курсов парикмахеров устроилась на работу в не дорогую парикмахерскую,что б набить руку.Там и требований по меньше и клиенты по проще.Естественно и средства по уходу за волосами купила профессиональные,но не дорогие-ECME VITAL.И я была в восторге.Бальзамом и маской до сих пор пользуюсь.Волосы осветляю,поэтому без маски никуда-она и подсушеную кожу головы увлажняет и волосы после неё гладкие и послушные.
Ясочка
Ясочка
Мне нравится бальзам от Пантин. Я его как маску наношу на 15-30 минут - волосы просто супер. Расчесываются легко, а от сухости не остается никакого следа.
Параллель
Параллель
У меня всю жизнь была проблема - перхоть. И ни один дешевый шампунь, ни широко разрекламированный хэдэндшолдерс и прочие не помогли. А помог только дорогой шампунь от перхоти Виши, купленный в аптеке. Так до сих пор им и пользуюсь лет пять уже. А бальзам использую любой фирмы для длинных волос в пределах 100 рублей. Решила попробовать дешевый - сто рецептов красоты - сразу пожалела, эффекта ноль, даже хуже чем совсем без бальзама. Так и стоит он теперь в дальнем углу.
Creative
Creative
Мне приходится очень часто менять шампунь, волосы через неделю начинают жирнеть, так что перебробывала всякие шампуни - и отечественные, и иностранные, все равно результат один и тот же. Самый класс - промывать голову водой с любистком, но зимой такое не получается
Elya
Elya
Много лет пользуюсь elseve. Перед этим перепробовала кучу шампуней, ничего нормально не подходило. Недавно попробовала dove (серия контроль над потерей волос), осталась довольна.
Параллель, какие только безжизненные волосы у меня были от Виши, ужас какой-то на голове , хуже не было ни от одного шампуня. А от перхоти методом проб нашли низорал (уже много лет у мужа нет перхоти, моет им иногда для профилактики)
добавлено спустя 1 минуту:
Creative
от любистка у волос запах есть, мне не нравится
Волохова
Волохова
Я тоже столько перепробовала волосы свои очень люблю ) цвет рыжий стараюсь беречь - но эксперименты делаю, сейчас вот био завивку сделала, не могу оставаться одинаковой долго. После родов волосы стали сухими, без блеска- покупала разные шампуни и маски, пыталась найти более дешёвый вариант от PHYTO, но в итоге это единственное от чего волосы через 2 недели просто на глазах меняются - только когда в комплексе и маски их делаю.
Иногда мёдом натираю волосы и оставляю на минут 15 - мне нравится блеск
Сейчас купила маску новую, чтобы после химии подлечить волосы, посмотрю на результат
Creative
от любистка у волос запах есть, мне не нравится
а я когда-то, будучи в деревне услышала, что если девушка хочет замуж/серьезных отношений ей нужно волосы отваром любистка ополаскивать - это никакая не магия, просто вроде мужчинам очень нравится запах , я ниразу не пробовала ибо для меня любисток пахнет...супом
Elya
Elya
МОРГАНА
вот я в деревне и пробовала
парень как раз и спросил, что за странный запах от моих волос
semka
semka
Девочки, а я подсела .... на Хеден шолдерс
И хотела не раз поменять, но от любого другого шампуня - дорогого ли, дешевого - голова так зудит, чешется, перхоть сыпется. Вобщем, не получается сменить... Так и живу уже лет 5 - жертва рекламы .
Волосы жирнеют быстро, мою каждый день, но голова моя довольна и ни в какую не хочет расставаться с этим шампунем
Про Хед енд Шолдерс и Пантин где-то слышала, что производители добавляют туда что-то типа наркотика(простите я не химик, выражаюсь как поняла ) чтобы волосы только его воспринимали и человек не мог ничем другим пользоваться. Теперь начинаю этому верить
добавлено спустя 2 минуты:
я еще в школе решила пронастольгировать (уж очень запах нравился) и купила кря-кря... еле от перхоти вылечилась , не знаю, чего такая реакция пошла... может мне какой-то не правильный попался
У меня на него была такая же реакция, ужость просто как сыпалась перхоть. Просто кря-кря давно не тот, который мы помним с детства, даже запах другой уже
добавлено спустя 5 минут:
А вообще волосы привыкают к любому шампуню, к сожалению. Точно как и зубы к зубной пасте Потому и то и то нужно периодически менять, другой вопрос как часто? К одному шампуню волосы привыкают ну очень быстро, к другому через несколько использованных баночек.
От перхоти(лично для меня) лучше Низорала ничего нет. Только он мне помог от нее избавиться.
Стараюсь шампуни покупать только в аптеках, да и там шампунь шампуню рознь.
Я сейчас опять в поиске идеального шампуня так как к Шварцкопу мои волосы уже привыкли не дав мне даже добить баночку
Последний раз редактировалось: semka (19.03.2010 15:27), всего редактировалось 1 раз
Margarishka
Margarishka
Из относительно дорогих мне понравился очень шампуть от BRELIL, и маска их же NUMERO - осталась очень доваольна результатом!
Сейчас пользуюсь шампунями Нивея - нравяться Волосы не быстро жирнеют. Раньше мыла через день, а сейчас через два дня. Еще я не часто - раз в 1-2 месяца покупаю маски для волос типа Чистой Линии. Тоже результат мне нравиться
Последний раз редактировалось: Margarishka (19.03.2010 15:33), всего редактировалось 1 раз
K.NaTaLi
K.NaTaLi
Пользуюсь недорогим шампунем Gliss Kur, уже года три... Волосы у меня хорошие от природы, после родов пару месяцев повыпадали, но сейчас уже нарос такой ёжик сверху прикольный. В общем, думаю что качество волос зависит скорее от генетики, а не от дороговизны шампуня. Масками не пользуюсь, у меня от них волосы жирнеют. А стрижка у хорошего мастера это, конечно, важно.
Я тоже недавно попробовала Gliss Kur, моет хорошо, а запах аболденный, сама от себя хожу и балдею!!! А вот , что бы волосы не лезли , раз в неделю втираю соль в голову, Вы знаете, волосы действительно становятся толше, меньше секуться и лезут!!!
И в самых радостных краях не знаю ничего красивей, достойной матери счастливой, с ребёнком малым на руках…
zahara
zahara
Моим волосам подходит шампунь и бальзам Herbal Essences, они от него просто балдеют. Одним шампунем никогда не пользуюсь, всегда чередую (один день мою этим, другой тем), чтоб не было привыкания.
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
А вот , что бы волосы не лезли , раз в неделю втираю соль в голову, Вы знаете, волосы действительно становятся толше, меньше секуться и лезут!!!
а можно спросить, как ее правильно втирать? я перемешала 1:1 с разогретой водой... и толи переусердствовала с трением.. то ли просто... голова так начала печь впечатление было, что не голова а сплошная вава. больше такое повторить я не решилась
кстати, я заметила, что у меня в последнее время от многих дешевых шампуней так голова чешется... я не замечаю как раздираю до ранок... вследвии голова быстрей жирнеет и волосы сыпятся...
ПЧЁЛКА777
ПЧЁЛКА777
Евгения
Обожаю Брелил особенно Нумеро,но сейчас взяла Сьёс и мне нравится.а маску всё равно беру Брелил,но делаю перерывы по скольку нельзя перенасыщать волосы силиконом
Ершова Яна
Ершова Яна
2 недели назад купила бальзам для волос 100 рецептов красоты в мягкой упаковке. оказался отличным подлечил мне кожу головы и волосы стали меньше выпадать а стоит 50! рублей
ПЧЁЛКА777
ПЧЁЛКА777
Евгения
Я брала Чистая линия клевер маска для волос 5+ ,а стоит 10грн и не хуже всяких Глискуров
K.NaTaLi
K.NaTaLi
а можно спросить, как ее правильно втирать? я перемешала 1:1 с разогретой водой... и толи переусердствовала с трением.. то ли просто... голова так начала печь впечатление было, что не голова а сплошная вава. больше такое повторить я не решилась
...
Нет , я соль не развожу, там принцып не втирания солёной кашицы, а как скраб, прочистить солью поры головы, таким образом отшелушить всё лишнее, когда кожа головы " дышит" волосы получают нужную подпитку для здорового роста!
И в самых радостных краях не знаю ничего красивей, достойной матери счастливой, с ребёнком малым на руках…
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
да, я понимаю, что скрабирует) но с водой тоже нормально так голову поцарапала))) просто я где-то такой рецепт вычитала))) пару дней назад уже втирала соль без воду и нежнее))
уверена, что мир создан для любви и добра.
ПЧЁЛКА777
ПЧЁЛКА777
Евгения
А как соль измельчать,у меня натуральная крупная?
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
ПЧЁЛКА777
как раз такая и нужна) только советую по нежнее тереть)
ПЧЁЛКА777
ПЧЁЛКА777
Евгения
И сам процесс я не совсем понимаю.У меня длинные густые волосы я не совсем представляю как это у меня получится,а можно сделать самодельный скраб например с репейным маслом и втирать в кожу головы,получится скраб ещё и с пользой для корней волос
добавлено спустя 3 минуты:
как раз такая и нужна) только советую по нежнее тереть)
Очень хорошо,вот через часик и попробую
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
ой) вот очень классно после такого скраба сразу масло репейное,чуточку разогретое) тогда оно лучше подействует))
а перемешав, как по моему опыту не очень удобно..
И сам процесс я не совсем понимаю.У меня длинные густые волосы я не совсем представляю как это у меня получится,
у меня тоже с этим проблемы, боюсь волосы поцарапать я делю волосы на проборы, а там втираю
ПЧЁЛКА777
ПЧЁЛКА777
Евгения
Милена_Либертин
А это ты на аве?такие волосы шикарные
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
ПЧЁЛКА777 нет, это обычная аватарка с сайта
ПЧЁЛКА777
ПЧЁЛКА777
Евгения
нет, это обычная аватарка с сайта
Прости ,а я думала твои
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти