Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если он еще глаза папины голубые "прикарманил"..мама будет тогда девчонок шваброй от квартиры отгонять ржу нимагу
Fiska
Хех улыбаюсь Красава улыбаюсь
А спите вы вместе, или отдельно?
Fiska
Какой красивый,малыш,здоровья вам огромного,и сил тебе огромных. очень счастлива
Fiska
Ну, малыш просто супер! Да, маманя, швабру уже надо готовить! И поболе -чтоб про запас оставались!!!!! очень счастлива
Zlyuka
мы его под утро берем к себе в кровать, а так он больше времени спит в своей кроватке
Норис
Большое спасибо за пожелание, с моей любовью поспать сил мне теперь и правда много надо
Linni
ага, чтобы тряпка на ней еще половая такая грязная висела и пахла.. хлоркой ржу нимагу
Fiska
А кроватка с вами в комнате?
Linni
Да, рядом с нашей кроватью, хотя с моим слухом..я не слышу, как Костя просыпается, меня все время муж будит, чтобы я его покормила чет засмущалась я
Fiska
Ну ничего! Главное, что тебя будят! А то, что крепкий сон, это хорошо - лучше выспишься и отдохнешь!!!
Fiska писал(а):

Linni
Да, рядом с нашей кроватью, хотя с моим слухом..я не слышу, как Костя просыпается, меня все время муж будит, чтобы я его покормила чет засмущалась я

Мы с мужем думали, что я тоже так буду, но я во время б стала очень реагировать на звуки во сне опаньки ... Хотя раньше спала как сурок я тут не причем
anna_maria
У меня, к сожалению, как был беспробудный сон, так и остался, ну, если Саша будет уезжать куда-то, то я буду Костю под ухо класть с собой спать улыбаюсь
Fiska
Как сынок растет?
Что у вас нового?
Вам уже почти месяц!
дарина
Да. Во вторник будем отмечать такую знаменательную дату в жизни. Каждый день что-то новое происходит улыбаюсь Сегодня вот с дачи приехали. Завтра поедем узнавать про крестины...В среду пойдем на "ревизию" в поликлиннику, прививку обещают грущу
Fiska писал(а):

дарина
Да. Во вторник будем отмечать такую знаменательную дату в жизни. Каждый день что-то новое происходит улыбаюсь Сегодня вот с дачи приехали. Завтра поедем узнавать про крестины...В среду пойдем на "ревизию" в поликлиннику, прививку обещают грущу

Какие вы молодцыулыбаюсь)
Ура! Ура! Ура! Нам ровно 1 месяц, даже не верится, что еще четыре с половиной недели назад у меня было пузо, а теперь у меня малыш-богатырь, самый шлаткай сынуля! чет засмущалась я
ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими очень счастлива
shoegal
Спасибо большое!
Прям не верится.. уже месяц прошел?! вроде только недавно поздравлялис новорожденным?... Как время летит! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
JuliK
говорят, что чужиие детки быстро растут, оказывается, что свои тоже очень счастлива
Fiska писал(а):

JuliK
говорят, что чужиие детки быстро растут, оказывается, что свои тоже очень счастлива

Поздравляю вас с 1 месяцем! Вы празднуете маленький день рождения? улыбаюсь
anna_maria
У нас есть торт, у нас есть чай, нет гостей правда, да и виновник торжества спит.. У нас зато на душе праздник улыбаюсь
Это мы сегодня на прогулку собирались, приходится завязываться с руками, иначе не хочет спать на улице, будит себя ручками и кряхтит грущу

Последний раз редактировалось: Fiska (25.08.2006 12:01), всего редактировалось 1 раз
Да-а... время конечно летит, что просто нет слов!!!

Но все равно, поздравляю вас, с первой круглой датой выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички
Fiska
С запозданием присоединяюсь к поздравлениям!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Fiska, поздравляю с первым месяцем!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
здоровья, счастья!!! очень счастлива
Fiska
Какой хорошенький. Поздравляю с 1 месяцем. Растите большими не болейте. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
birtanem
Roxy
gto982lm
CПасибо за поздравления!
Сегодня ходили в поликлиннику, так я забыла пеленку! Обычно мы в одеяло заворачиваемся, когда на улицу идем, так пеленка там до кучи, а сегодня дождь, и мы в комбинезоне пошли. Нас даже взвешивать не стали, сказали прийти на сл неделе. Зато на прививку отправили рыдаю Мы никого не трогали-не ообижали, а нам так жестоко вкололи какую-то бяку, мы плакали вместе, садистка медсестра..
Наши гости на первом юбилее: бабушка и дедушка улыбаюсь
Fiska
Ой, какие молодые деда с бабой ржу нимагу
Annelize
Что самое забавное, они и к друг дружке так обращаются теперь: "дедуся" и "бабуся".. А маме даже 40 лет нет еще. Надеюсь, Костя не сделает меня бабушкой в таком возрасте улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Fiska (29.08.2006 10:26), всего редактировалось 1 раз
Вот так мы спим на папином стуле, когда мама моет посуду:
Часовой пояс: GMT + 3