Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сама по нему скучаю (по животику). Встану утром у зеркала и спросонья не пойму. куда же он подевался я тут не причем Потом посмотрю в кроватку, а там такой сытый малыш сопит чет засмущалась я
Fiska
Спасибо за рассказик!!!
И правда можно слушать и слушать.... я тут не причем
Fiska
такая худышечка сталаулыбаюсь
очень хорошо выглядишь. молодец!
Костенька такое солнышко!!!!
тьфу тьфу тьфу на вас.
как справляешься?
У меня много помощников! Во-первых муж, если бы не он, я бы просто целыми днями лежала на кровати и плакала, так как сидя кормить не могу, вставать, чтобы взять Коську из кроватки и потом положить часто не могу, а он иной раз покушает, потом полежит и еще захочет, так что без Саши не знаю, как вправлялась бы.. Еще его сестра приезжает, гладить пеленки. Погода какая-то стоит не очень, а то бы она и на прогулки его водила, а так развлекает меня разговорами, ну и мама моя в свои выходные уходит гулять часа на 3. За это время столько всего можно успеть переделать. Но сейчас уже себя учше чувствую, и сил хватает на дольше..уже через три дня разрешу себе сидеть ржу нимагу
Fiska
спасибо за рассказ о родах! Мне, еще нерожавшей очень интересно читать ваши рассказы, чтобы хотя бы представить немножко, как это может быть улыбаюсь
Цитата:

Ой, столько всего можно рассказывать, любая мама меня поймет, что более интересеой темы для разговоров у меня сейчас нет!

А разве кто-то останавливает? улыбаюсь Пишите, это так интересно. И я думаю, самой потом будет интересно читать, когда следующий ребеночек будет улыбаюсь)
Fiska писал(а):

У меня много помощников! Во-первых муж, если бы не он, я бы просто целыми днями лежала на кровати и плакала, так как сидя кормить не могу, вставать, чтобы взять Коську из кроватки и потом положить часто не могу, а он иной раз покушает, потом полежит и еще захочет, так что без Саши не знаю, как вправлялась бы.. Еще его сестра приезжает, гладить пеленки. Погода какая-то стоит не очень, а то бы она и на прогулки его водила, а так развлекает меня разговорами, ну и мама моя в свои выходные уходит гулять часа на 3. За это время столько всего можно успеть переделать. Но сейчас уже себя учше чувствую, и сил хватает на дольше..уже через три дня разрешу себе сидеть ржу нимагу

Как же здорово когда есть помощь улыбаюсь
А у меня надежда только на меня и мужа грущу
Рассказ отличный! Я прям чуть не расплакалась... супер!!!

Сынок - прелесть! ттт Выглядешь отлично!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
дарина писал(а):

А про свекровь чего забыла вопросик однако ржу нимагу
Не злись...я любя очень счастлива
Да и Андюша у тебя отличный помошник!!!
Fiska
Поздравляю с рождением Костика! Рассказ замечательный, прятно что ты и в хлопотах находишь время быть снами и поддерживать, рассказывавть и делиться своей радостью. Здоровья вам, счастья и расти не по дням а по часам богатырю!
birtanem писал(а):

дарина писал(а):

А про свекровь чего забыла вопросик однако ржу нимагу
Не злись...я любя очень счастлива
Да и Андюша у тебя отличный помошник!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да это тот еще помошникулыбаюсь))))))))))))))))))
А свекровь на грядках. Ей видно важнее быть там! чет засмущалась я
Fiska
Сыночек лапочка! И ты так выглядешь хорошо, как будто 9 мес. не ребенка вынашивала, а спортом занималась! Ты наверно после родов не толька набранный вес скинула, но и ещё "свои" килограммчики отдала!
Linni
Спасибо за комплимент. Я сама удивилась, как так вышло, наверное, ушла влага из организма, я снова могу носить обручальное кольцо и икры мои стали в три раза тоньше. О точ что еще 2 недели назад я была беременна напоминает только животик дряблый, ну, не все коту масленница. Сейчас просто заставляю себя есть, поскльку надо Костю кормить, а так могу сутками на чае сидеть..
Fiska
Ты у нас вообще молодчинка!
Linni
чет засмущалась я Я смущена!
Неделек через 13-14 будем тебя тоже поздравлять, на собственном опыте гораздо интереснее познавать как и что происходит улыбаюсь
Fiska
Хотелось бы, чтоб не раньше чет засмущалась я очень счастлива
Вот в поездку собираюсь ехать, ок. 2000 км. на машине в 29-30 нед. беременности на 2 недели. Страшно, чтоб не родить раньше времени...
Сыночек просто лапочка!!!!Красавчик!
Fiska
Примите мои запоздалые поздравления!!!

Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!
С прибавлением в семействе!
Не своя сегодня мама,
И отец от счастья плачет...
На четыре килограмма
Стали вы теперь богаче.
Скажут все вам, без разбора
Все подвижно в этом мире:
Где четыре было - скоро
Будет семьдесят четыре!
Вот и выпьем всем народом,
И прославим на века мы
То, что сделала природа
И конечно - папа с мамой!
Linni
Просто о плохом думать не надо, тогда точно все будет хорошо.
кабаська
Спасибо большое, а ваш-то какой душка!
Котя
Очень приятно! Давно вас не видели.
Fiska
Как растет сынок?
Как твое самочувствие? Молочко есть?
Что у вас нового?
дарина
У нас болячка, такая бяка. Думали, диатезик выскочил на щечках.. всю неделю занимались не пойми чем (лечением "а ля проскочит"), я все врача вызвать стеснялась.. то полиса не было, то забыли.. А сегодня врач сказала.. стафилококк..эндокринный какой-то рыдаю , кормить грудью не запретила, но запретила есть коровий белок.. ни говядину, ни творог, ни сыр, ни молоко, а это как раз все то, чем я питалась последние 3 недели..назначила пить бифидум бактерин и зеленкой мазать гнойнички.. Мне так стыдно сейчас, я безалаберная мамаша.. Сама не уверена, так и врача сразу не вызвала..Он их бедненький так чешет ручками.. Она заверила меня, что это не так страшно, чтобы я не нервничала, а то пропадет молоко..Ох..
А ваше как самочувствие?
Ура! к нам приходил НОРМАЛЬНЫЙ, ВМЕНЯЕМЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ доктор. Сказал, что стафилококк маловероятен, скорее всего нарушение работы потовых желез. Но для перестраховки дал направление на анализ кала и молока. Обнадеживаться рано, но все равно весть хорошая улыбаюсь
Fiska
хорошо что врача другого позвали.
как анализы получите обязательно напишите что и как .
Когда фото покажите новые?

А мы недавно болели (простуда). Сейчас уже все хорошо.
Да в поликлиннику как оказалось не так-то легко пробиться.. Точнее не так-то легко отыскать там свою медицинскую карточку, особенно, если на тебя ее еще не завели.. Пока заводили кончился прием, сказали приходить завтра. Хорошо бы, чтобы все было хорошо.
Рада, что вы больше не болеете. Плохо, когда малыши болеют..Вообще плохо болеть, если только ты не учишься в школе, а на носу контрольная..
А вот мы! Сломали весы сегодня свои - они не выдержали нашего веса ржу нимагу
Fiska
А какой он беленький!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Здорово! Растёте просто на глазах!!!
Чудный малыш!!! Такой внимательный. Здоровья вам - без всяких там болячек!!! И пусть к вам приходят только самые лучшие доктора!
Fiska
Какие Вы хорошенькие! Большие уже! ржу нимагу
Симпатяга чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Такой прелестный мальчик!!! Блондин - девчонок всех наповал разить будет? улыбаюсь))
birtanem
Самой чУдно видеть, как он уже не влезает в ползунки, в которых выписывался из роддома!
annymax
Доктора - это для нас больной вопрос. Хотелось бы вообще их не видеть, а то приходят, говорят все подряд, чтобы себя перестраховать, а у меня волосы шевелятся на голове от таких диагнозов..
Elka
За комплимент спасибо большое.. Скоро тоже будете только успевать наблюдать
Zlyuka
Хорошо, что он пока этого не знает, а то помимо того внимания, что ему уделяется будет требовать ЕЩЕ больше, тогда маме придется перевестись на круглосуточный режим подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3