Получила результаты ТОРЧ и клинический развернутый -все в норме(только СОЭ на верх границе,но вроде при беременности так и должно быть?) В планах на понедельник контроль прогестерона и ДГЕА (он у меня был повышен до Б.,пила декс),думаю добавить туда и ХГЧ,хотя моя Г. не назначала его сдавать,типа "Раз две полоски есть то не надо"

Удивляет она меня иногда.Прям уже хочется в ЖК "поставиться" на учет-интересно какие там врачи?А да удивила меня инфой,что существует несовместимость по группам крови

О резусе знала,а о группах для меня новость,придется сдавать нам с папкой

(ухх,прикольно Димона так называть))))) И еще очень хочется на узи сходить-увидеть сердечко,а то ну не чувствую я ЕГО

Но понимаю,что Г. права-если показаний нет нечего там делать лишний раз.
Из ощущений:
-
грудь,как бы это сказать,не налилась,а как-то поплотнела и в размере увеличилась как так и было,и конечно побаливает.Всё -таки отличаются ощущения от ПМС (тогда она казалась просто временно надутой).
-
аппетит нападает скачками,много есть не могу -сразу ком в горле,по утрам иногда мутит.
-
настроение более менее ровное.
-
устаю быстро и постоянно хочу спать,очень лениво из дома даже выйти (спасибо тем кто придумал праздники

) Вот щаз с ужасом думаю о завтрашнем походе в кино (на мульт ПРинцесса и лягушка) и в гости,тем более ребята к которым собираемся не могут забеременеть уже года 1.5.Не знаю как Димон будет объявлять,а может и не будет (все-таки маловат срок да и нехочется их расстривать),но удержаться так тяжело!!!

Хотя девочка молодец,настроена позитивно и уверена что все у них будет.
добавлено спустя 47 минут:
Теперь,для истории,
«Как мы рассказывали близким».
Два дня после теста я крепилась,но на второй день вечером выгнала милого домой (мы пока врозь живём,так сказать гостевой брак),объявила маме,припала к ее плечу и стала рыдать

. Она, бедняга, испугалась -я при ней не ревела уже лет 10,как выросла. Усадила,расспросила чего плачу, ну и по ходу моих сумбурных высказываний я как-то успокоилась и повеселела

. Хотя мне кажется,что если бы я была спокойна и весела,то рыдала бы она

Она у меня молодуха 51 года,тусить может похлеще нас и плюс в садике ей детей хватает с головой. Ну и конечно отец моего ребенка не принц на белом коне с квартирой машиной и дачей и т.д. и т.п.

Вот первый муж (и первая любовь)-это да,и обеспеченный папа с ученой степенью,и деньги,и он один ребенок,вобщем полностью финансово прикрытый зад)) Правда это всё её мысли моими устами вслух-если она так все еще и думает,то молчит,ттт

.
Дальше была сотрудница на работе с которой мы уже лет 7 работаем,очень хорошая женщина.Я опоздала на работу,сказала что от врача иду,она и догадалась,знает что по утрам я только к Г. хожу.Тем более у меня наверное на фейсе все было написано.Но она очень порадовалась,что мы ей еще «внука» подкинем ( у нее невестка щаз Б.).Да и тяжело сидеть рядом целыми днями и контролировать себя как бы чё не ляпнуть

,тем более я ей доверяю.
Папа на новость произнесенную за новогодним столом сказал «Та не,ты забыла,сегодня ж не 1 апреля!»

А потом изрек,что в моем возрасте некоторые уже 4 родили (есть у них такая знакомая, и что дедом быть готов-длинные усы имеются чтобы тягать))))
Со стороны милого его сестра была в шоке,прыгала,хватала за руки,рассматривала тест,приговаривала,что надо меня теперь охранять,запрещала своей дочке лезть мне на руки (ей 4 года),тыкала ей тест и пыталась объяснять,что это значит братика или сестричку у меня в животике

Вобщем, насмешила и долго не могла поверить. Мама плакала,сестра следом тоже ( а вчера и его бабушка туда же, как узнала).А папа у них полная флегма,реакцию до сих пор не видела,ни мне ни сыну ничего не сказал

.
Ну а лучшая подруга,с которой мы вместе боролись с нашими гинекологическими проблемами, вели ее планирование (безуспешное правда уже года полтора

) сказала что при виде моего теста у неё все наши отношения (которым лет 20) пронеслись перед глазами как перед смертью

Никаких теперь тебе взрослых «гулянок»

.Торжественно поклялись дальше так же дружить и никаких тебе «сытый голодному не товарищ»

.Жду от нее теперь //,тем более в тот день после рыданий у мамы на плече,увидела у нее на бебиплане долгожданную О,которой у нее 3 мес не было (подозреваю,что от назначенного не в те дни прогестерона) и мне от этого так радостно стало,как камень с плеч упал. Было бы так здорово носить пупсиков вместе