Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ффух,пора систематизировать кашу в голове....
Беременность наша не то чтобы незапланированная ( мы знали что от ЭТОГО бываю детки ржу нимагу ,но довольно неожиданная-у меня (был?) СПКЯ,поэтому Г. пугала потенциальными проблемами при зачатии и видимо преуспела, т.к. мы понемногу начали отходить от ПА и резинок. БТ мерять начала в сентябре ,О. была во всех,но поздноватая -на 19-23 дни http://www.babyplan.ru/profile/55249 Поэтому в последнем,беременном цикле,ожидала ее где-то на неделю позже,а она,как у всех порядочных женщин ржу нимагу пришла вовремя на 15й день. Результат // улыбаюсь Надо сказать,что подсознание -великая вещь,оно все знает раньше нас. Поэтому рези по центру живота,слезы в 4х местах фильма Реальная любовь,в принципе позитивного и веселого,какая-то жуткая депрессия с черными мыслями и частая беготня в туалет попикать моему организму дали знать обо всем когда глаза еще двух полосочек не видели...Единственное что БТ сбила с толку-прыгала во 2 фазе с 36.8 до 37 и обратно,да и сама фаза стала затягиваться,но я списала все на грипп пипец . Но в день закрытия больничного в обед сделал тест и....через 5 минут поймала себя на том,что бегаю кругами по квартире с мыслями типа «ААААА,МАМОЧКИ!!!!!!!» ржу нимагу и не знаю куда дальше бежать,кому рассказать,а по телефону не хо..В общем оделась и побежала-таки к мамочке на работу ( в двух домах работа),думала ей выложить,а у неё куча людей,новогодняя репетиция -пришлось свалить назад. Вобщем, не знаю как дожила до вечера пока милый пришёл. Дала человеку спокойно поужинать и вручила новый шарф и тест со словами «Это тебе на шею» ржу нимагу Потом было недоверчивое рассматривание,приподнятая бровь,несмелая улыбочка и вопрос «Это уже точно?»,совместное молчаливое лежание на диване и робкая дележка впечатлениями. По итогу выяснилось,что он готов и рад гораздо больше меня (если не учитывать материальный аспект,который у нас хромает) подмигиваю .
Теперь на повестке дня поиски другой работы ( с его стороны),и постепенное «успокаивание» и осознание нового положения ( с моей). Пока что оба не преуспели ....)))) Пугает всё: и бытовая неустроенность (будем жить с моими родителями), и его, в 2 раза меньшая моей,зарплата и слово «никогда» применительно к старой жизни,и отсутствие материнских чувств к моему ровному ( «плоскому» не поворачивается язык сказать, хех ржу нимагу ) животу..Хотя...Хм...пожалуй,это все что беспокоит)))) И то хорошо.
Меня многие успокаивают,говорят что осознание приходит когда живот появляется или когда на УЗИ уже малька видно хорошо (я кстати еще не была,Г. на осмотре сказала,что Б маточная и показаний на УЗИ пока нет).И еще мне кажется что с первой секунды безумно и искренне счастливы в основном девочки,которые к этому очень долго шли. Вобщем, оч. хочется полноценно почувствовать себя счастливой мамкой,но в голове пока реальная каша,хотя конечно с паникой первых дней все равно не сравнить.
И еще меня очень беспокоит один момент:в день закрытия больничного сделала флюорографию,это где-то 16 ДПО был. С одной стороны о Б еще не знала (думала, блин,скачущая БТ к М.) да и флюшку не делал около 5 лет ( а где-то в легких-бронхах побаливало)да и врач направил,начиталась в нете,что на таком маленьком сроке это не страшно, но с другой стороны моя Г. восприняла этот факт негативно сказав «Придётся генетику делать» .Вот теперь нет-нет да и кольнет мысль,что я нанесла неизвестно какой вред ребенку. Или моя Г. паникерша?

Последний раз редактировалось: Маринешта (08.01.2010 20:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Получила результаты ТОРЧ и клинический развернутый -все в норме(только СОЭ на верх границе,но вроде при беременности так и должно быть?) В планах на понедельник контроль прогестерона и ДГЕА (он у меня был повышен до Б.,пила декс),думаю добавить туда и ХГЧ,хотя моя Г. не назначала его сдавать,типа "Раз две полоски есть то не надо" нифига себе Удивляет она меня иногда.Прям уже хочется в ЖК "поставиться" на учет-интересно какие там врачи?А да удивила меня инфой,что существует несовместимость по группам крови нифига себе О резусе знала,а о группах для меня новость,придется сдавать нам с папкой ржу нимагу (ухх,прикольно Димона так называть))))) И еще очень хочется на узи сходить-увидеть сердечко,а то ну не чувствую я ЕГО подмигиваю Но понимаю,что Г. права-если показаний нет нечего там делать лишний раз.

Из ощущений:
-грудь,как бы это сказать,не налилась,а как-то поплотнела и в размере увеличилась как так и было,и конечно побаливает.Всё -таки отличаются ощущения от ПМС (тогда она казалась просто временно надутой).
-аппетит нападает скачками,много есть не могу -сразу ком в горле,по утрам иногда мутит. всем пипец
-настроение более менее ровное.
-устаю быстро и постоянно хочу спать,очень лениво из дома даже выйти (спасибо тем кто придумал праздники ржу нимагу ) Вот щаз с ужасом думаю о завтрашнем походе в кино (на мульт ПРинцесса и лягушка) и в гости,тем более ребята к которым собираемся не могут забеременеть уже года 1.5.Не знаю как Димон будет объявлять,а может и не будет (все-таки маловат срок да и нехочется их расстривать),но удержаться так тяжело!!! всем пипец Хотя девочка молодец,настроена позитивно и уверена что все у них будет.

добавлено спустя 47 минут:

Теперь,для истории, «Как мы рассказывали близким».
Два дня после теста я крепилась,но на второй день вечером выгнала милого домой (мы пока врозь живём,так сказать гостевой брак),объявила маме,припала к ее плечу и стала рыдать ржу нимагу . Она, бедняга, испугалась -я при ней не ревела уже лет 10,как выросла. Усадила,расспросила чего плачу, ну и по ходу моих сумбурных высказываний я как-то успокоилась и повеселела улыбаюсь . Хотя мне кажется,что если бы я была спокойна и весела,то рыдала бы она ржу нимагу Она у меня молодуха 51 года,тусить может похлеще нас и плюс в садике ей детей хватает с головой. Ну и конечно отец моего ребенка не принц на белом коне с квартирой машиной и дачей и т.д. и т.п. подмигиваю Вот первый муж (и первая любовь)-это да,и обеспеченный папа с ученой степенью,и деньги,и он один ребенок,вобщем полностью финансово прикрытый зад)) Правда это всё её мысли моими устами вслух-если она так все еще и думает,то молчит,ттт подмигиваю .
Дальше была сотрудница на работе с которой мы уже лет 7 работаем,очень хорошая женщина.Я опоздала на работу,сказала что от врача иду,она и догадалась,знает что по утрам я только к Г. хожу.Тем более у меня наверное на фейсе все было написано.Но она очень порадовалась,что мы ей еще «внука» подкинем ( у нее невестка щаз Б.).Да и тяжело сидеть рядом целыми днями и контролировать себя как бы чё не ляпнуть внимание ,тем более я ей доверяю.
Папа на новость произнесенную за новогодним столом сказал «Та не,ты забыла,сегодня ж не 1 апреля!» ржу нимагу ржу нимагу А потом изрек,что в моем возрасте некоторые уже 4 родили (есть у них такая знакомая, и что дедом быть готов-длинные усы имеются чтобы тягать))))
Со стороны милого его сестра была в шоке,прыгала,хватала за руки,рассматривала тест,приговаривала,что надо меня теперь охранять,запрещала своей дочке лезть мне на руки (ей 4 года),тыкала ей тест и пыталась объяснять,что это значит братика или сестричку у меня в животике ржу нимагу Вобщем, насмешила и долго не могла поверить. Мама плакала,сестра следом тоже ( а вчера и его бабушка туда же, как узнала).А папа у них полная флегма,реакцию до сих пор не видела,ни мне ни сыну ничего не сказал я тут не причем .
Ну а лучшая подруга,с которой мы вместе боролись с нашими гинекологическими проблемами, вели ее планирование (безуспешное правда уже года полтора грущу ) сказала что при виде моего теста у неё все наши отношения (которым лет 20) пронеслись перед глазами как перед смертью ржу нимагу Никаких теперь тебе взрослых «гулянок» бееееее .Торжественно поклялись дальше так же дружить и никаких тебе «сытый голодному не товарищ» очень счастлива .Жду от нее теперь //,тем более в тот день после рыданий у мамы на плече,увидела у нее на бебиплане долгожданную О,которой у нее 3 мес не было (подозреваю,что от назначенного не в те дни прогестерона) и мне от этого так радостно стало,как камень с плеч упал. Было бы так здорово носить пупсиков вместе улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Маринешта (13.01.2014 23:27), всего редактировалось 1 раз
Хороший был вчера день-чувствовала себя ОК,с удовольствием сходила и в кино и в гости,тем более оказалось что ребята тоже СМОГЛИ!!!!! было прикольно когда это выяснилось ржу нимагу Мы им тост за новый год втроем,мол доганяйте нас.У друга лицо менялось по мере того как доходило, просто непередаваемо ржу нимагу И тут БАЦ они нам "а у нас вчера // было" нифига себе очень счастлива Правда они перепуганные пока и не верят,все-таки почти 2 года внимание не получалось да и мазня щаз у девчонки.Тем более что она в этих вещах полный чайник.Но вроде подуспокоилась,в понедельник к врачу и все будет гут ржу нимагу
7 недель
Вчера вечером перед сном испугалась:лежала,и вдруг как прострелило где-то внизу насквозь,как иглой проткнули.И так несколько раз нифига себе Вобщем после непродолжительной истерики и двух пробежек пипи в течение 15 минут до меня дошло,что это наверное цистит, тем более проветривала и ходила босиком при этом. Из темы о цистите купил мне наш папик фитолизин,но оказалось,что он хоть и растительный,но его принимать нельзя (там есть шалфей).А на канефрон коза-фармацевт менять отказалась.Так что валяется теперь.

Дочитываю Норвежский лес-мутное произведение.Видимо,я не модная, раз мне Мураками не зашёл ржу нимагу
Какая все-таки вещь эти суши-со вчерашнего дня хотелось!!!!!!

Идёт 8я неделька,а чувствую себя уже не такой больной и слабой-может уже перестроилась? Анализы расстроили-прогик упал с 81 до 57 за 3 недели,ДГЕА за это же время подрос до 8.20 с 7.1,ХГЧ вроде бы соответствует сроку- около 70 тыс. В нете кругом пишут,что динамика прогестерона д.б. положительной (т.е. расти должен),если падает-это угроза нифига себе Но почему же тогда ничего не болит и не мажет? Только на одном сайте врач ответила на похожий вопрос,что это не падение, а разброс значений (в принципе значение 57 вписывается в общепринятый в нете диапазон).
Вобщем,завтра с утра к врачу,но настроила себя на такую волну:
-выслушать ее мнение
-перед приемом утрика (думаю назначит) ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить на УЗИ и убедиться в наличии эмбриона и его сердцебиении;
-декс пить в любом случае,но не больше 0.5 таблетки (и так реагирую на него быстро и сильно).

Последний раз редактировалось: Маринешта (22.02.2010 20:57), всего редактировалось 1 раз
Мороз и солнце-день чудесный!!!!

Хорошо что надо на выборы-прогуляться не помешает,а то со вчерашней мигренью и МЕГАтошнотой думала оглохну и ослепну.Но в в РИгу через Горловку не ездила ржу нимагу ржу нимагу пипец И парацетамола не оказалось,а только его и можно ((((( Неужели токса не избежать? у меня ПМС
Вчера с милым нарушали запреты врача о половом покое,аккуратненько и нежненько чет засмущалась я улыбаюсь т.к. ничего не беспокоит,а неудовлетворенность гораздо хуже,ИМХО

з.ы.Соседи,я вас ненавижу!!!!! Держитесь, гады,в августе отомщу за всё!!! всем пипец бееееее
Ну вот,созрела к очередному посту...Тяжелый был период-умерла бабушка,похоронили позавчера грущу На кладбище не ездила,только проститься ходила и на вынос.Но стресс пережила сильный-очень на меня повлияла скорость всего этого-на Новый год она еще ходила и в магазины и на почту,а потом видимо инсульты один за другим,лежала дома,а я ни разу не зашла,всё боялась что увиденное меня в шок повергнет (она оч изменилась и похудела) и спровоцирует угрозу или не дай Бог еще что похуже....И на маму злюсь,что не давала мне пойти -то метель,то морозы,вобщем,сиди дома,еще успеешь находиться.А получилось вот так.....Милый меня очень удивил-плакал над ней так,что все наверное подумали,что он внук,а не я,хотя видел ее раза четыре,но всегда выслушивал и въезжал в её проблемы.
Фух,ну да ладно, всё прошло,только очень хочу чтобы папа поскорее отошёл от этого рыдаю он просто в трансе - у него кроме нас никого не осталось...
Зато нам в понедельник 10 полных недель очень счастлива Сегодня сдала контроль прогестерона,завтра забираю и к врачу.Надеюсь на отсутствие неприятных сюрпризов.
з.ы.До чего же офигительный секс сейчас внимание гениальная идея Надо было и раньше сдерживаться и не заниматься им каждый день,когда реже гораздо круче очень счастлива очень счастлива
УРРРРРРАААА!!!!! очень счастлива очень счастлива Только что залезла на сайт лаборатории-прогик повысился с 57 до 81 улыбаюсь Так что одним волнением меньше улыбаюсь
Ну вот и состоялось наше знакомство улыбаюсь улыбаюсь
Еще раз убедилась,что ощущения от события переживаются гораздо сильнее потом,когда уже все закончилось..... улыбаюсь Вчера когда лежала на кушетке и смотрела в монитор главной мыслью было "Слава Богу,что он там есть,живой и все в порядке" и самое смешное,что как только я в этом убедилась сразу дико захотелось спать прямо там (видимо нервы сдали и расслабилась).А вот потом когда мы с папиком пришли домой,всем показали фотки и расслабились, пришло оно,ОСОЗНАНИЕ,что теперь при мыслях о беременности я буду представлять не пустой животик,а этого крошку,который спит ,уткнувшись лбом в стенку,а когда разбудишь может прыгать,махать ручками,топать ножками и даже нос чесать!!! ржу нимагуХотя обидно,что он это все выделывает,а я не чувствую такой активности подмигиваю И у него сердечко сокращается,на вид как у реального человека,и пальцы четко видно,да много всего удивительного....Хотя не укладывается в голове,как это видно у человечка,у которого роста всего 6 см,а вес 60 гр.,как воскликнула момя мама "Да он же напечатанный в два раза больше!!" ржу нимагу Жалею,что не видела Димкиного лица (он далеко сидел),но говорит, что когда близко показали сердечко в носу защипало ржу нимагу И такая вчера у нас нежность друг к другу нахлынула,прям самые родные на свете люди, столько приятных слов он мне вчера сказал.Вобщем,почему не вчера был День влюбленных ржу нимагу
Кстати,милые девочки,хочу поздравить всех,у кого уже есть это чувство и "позавидовать" тем,кто его еще не встретил-вам предстоит столько сладких открытий!!!!! И желаю всем провести сегодняшний вечер исключительно романтично!!!
з.ы.Интересно,а все,когда говорят о своих детях в животике применяют местоимение "он" ( ну типа ребенок)или у меня это оговорочки по Фрейду и пол мне уже известен? ржу нимагу
Сегодня нам 13 недель.
В субботу получила рез-ты ДГЕА,прогика,ХГЧ и РАРР-а.Поражаюсь нашей ПЛАТНОЙ лаборатории-не смогли ответить на элементарный вопрос "Для каких недель у вас указаны нормы-акушерских или от зачатия?".Сопли пожевали,друг с другом посоветовались и обещали на следующий день ответить.Пришел следующий день,Дима пошел за результатами,задает тот же вопрос,а ему "Ну я не знааааю,вот могу показать инструкция на англ. языке-это все,что есть" всем пипец Он читать,а там действительно написано,что РАРР считается с 7 недель и бла-бла-бла и ни слова о правилах отсчета,а результат в пределах 2 недель разнится в разы!!!! Вобщем посчитали они мне это показатель в МОМах на всякий случай для 10,11 и 13 недели ржу нимагу Порадовало только то,что к минимальной отметке он даже не близок,т.е. вроде все ОК.Аааа,да еще прикол с ними:в нормах прогика у них стоит больше 100 и никакой шкалы по неделям,фактически получился 162 (на фоне Дуфастона),так она вопрос Димону задала "А у вас не может быть двойни?"Интересно,а когда он до 400 дорастет она четверых заподозрит???? ржу нимагу ржу нимагу
Вобщем и смех и грех.Осталось самое неприятное -постановка на учет в ЖК всем пипец Настраиваюсь воинственно,т.к. узнала,что меня будет вести редкая хамка пипец НО мы себя в обиду не дадим, не терплю врачей,которые доводят до слез беремешек,тем более если эти врачи женщины пипец
Кстати,очередная моя подруга беременна!!!! Просто напасть в этом году ржу нимагу Но за нее рада вдвойне-она в 2008 родила мертвого мальчика,замер буквально за 3 дня до ПДР.И самое ужасное ( такой аномалии врачи не встречали) ребенок был абсолютно здоров,просто оказалась перетянута пуповина плацентарной тканью внимание вопросик однако нифига себе и всё...
НО!!!! Всё у них теперь будет хорошо очень счастлива так дерать
А про малыша сказать могу только то,что никаких беспокойств он мне не доставляет (умница!! это любовь ) Только если перенервничаю и чувствую тонус сразу ложусь кладу руки на живот (которого еще нет) и мне кажется от их тепла мы расслабляемся и дрыхнем очень счастлива Очень,очень хочется животик! :welcome1:

добавлено спустя 5 минут:

Да,кстати,девочки получила от своей Г. ценный совет по поводу бассейна (хочу нагрузок физических,на улице гулять мерзко,а бассейн люблю)-во избежании инфекции и вреда от хлорки вводить вагинально клотримазол (или траумель,хотя при чем тут он не понимаю- у него вроде другие показания),если нет спец аппликатора,то отрезать у инсулинового шприца башку,наполнить на треть и перед выходом из дома туда его ты туда не ходи, ты на право ходи ржу нимагу Правда сама еще не пробовала.
14 нед и 2 дня
Пузико я дождалась!!!!! Уже даже через юбки-брюки можно обратить внимание ( на работе уже немножко косятся ржу нимагу ).А особенно видно когда лежишь на спине ( по утрам когда живот пустой) и вместо провала там красуется нечто маленькое,гругленькое и тверденькое очень счастлива
О делах насущных.
Встала на учет на прошлой неделе.Врач оказалась женщиной темпераментной,громогласной,но на мой взгляд вполне компетентной,хотя КАК ОНА ОРЕТ на свою медсестру и посетителей!!! Это пипец всем пипец Но нас пока не обижала,а там будет видно.
Сегодня сдала анализы и прошла специалистов, в принципе, относительно быстро.Но за один раз все равно никак не получится-придется и анализы доносить и к спец терапевту идти с ними,а только потом уже опять к своему Г.
О грустном.
Таки сказала тому самому спец терапевту по беременым о флюорографии на раннем сроке.Она в ответ горестно покачала головой,сказала,что это плохо и на сроке 16 недель надо будет проводить тщательное УЗИ рыдаю .Так что сижу я без настроения и с дурацкими мыслями.....
МИЛЫЕ ДАМОЧКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ураааааааа ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ,ГАРМОНИИ В ДУШЕ И КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ СЕМЬЯМ,А ГЛАВНОЕ,ДЕТКАМ!! И ПУСТЬ, НАКОНЕЦ, НЕ ЛОМАЮТСЯ НОГТИ,НЕ РВУТСЯ КОЛГОТКИ И МУЩЩИНЫ НАМ ДАРЯТ ЦВЕТЫ (с)ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Особенно рада за тех у кого погода весенняя-у нас намело снега и морозец я тут не причем хотя ясно улыбаюсь
Завтра начинается 17я неделя.
А мы надумали переехать... :welcome1: Потому как искать новую престижную мегадоходную работу можно месяцами (что и происходит,но....) а обустраиваться как-то нужно.Хотя все (включая Димона) боятся,что мы финансово не потянем конкретное совместное отдельное проживание я тут не причем .Но,как говорится,у страха глаза велики улыбаюсь Тем более встал вопрос: то ли мне доделывать свою комнату у родителей (там новые розетки,окна и стены готовы к обоям или покраске) то ли переезжать в убитую,захламленную и маленькую бабушкину квартиру,которая и в центре и в то же время неудобно расположена-до моих родителей идти 2 остановки только пешком или троллейбусом,который ходит два с половиной раза в день я тут не причем Вобщем остановились на том,что сделаем косметический ремонт (вывезем весь хлам,отмоем и поклеим новые обои) без новой ванной и кухни,поживем пока малёк подрастет и будем искать что-то более удобное (манипулировать с квартирой юридичсеки можно не раньше августа,как раз когда у меня ПДР очень счастлива ).НО МАСШТАБЫ РАБОТ внимание даже косметических, просто ужасают, и основная проблема -это куда девать всю их старую мебель и вещи,которых просто немеряно вопросик однакоРодители в шоке по колено-они люди неактивные,лишних движений не любят так что для них это катастрофа просто ржу нимагу
НО как бы там ни было идея меня захватила-план квартиры в масштабе нарисован (вчера с Димоном ходили все меряли),все будущие мебелЯ помечены на карте пунктиром и выходит неплохая картинка.Правда мама уже устает от моих наскоков к ней на кухню с воплем "Ооо,я придумала!!!!" ржу нимагу :builder:
А малек ведет себя прилично,хотя чует моя пятая точка,что токс у меня таки будет и причем поздний,хотя надеюсь конечно что ежедневная ДИКАЯ просто изжога до унитаза не доведет я тут не причем
У нас началась 18я неделя
Капец,как время долго тянется. Сегодня ощутила проблему колготок-надела уже тонкие ( у нас потеплело),но они в животе давят,там пояс такой плотный,раньше хорошо утягивал и очень мне нравился.Но сейчас уже не катит, а где взять такие же тонкие на ногах,но в поясе для беременных ума не приложу,по крайней мере нигде не встречала.Значит,придется выйти на охоту ржу нимагу
О главном.
Была в субботу в ЖК очередной раз,моча у меня остается с солями,хотя Канефрон пью я тут не причем ВДМ 13см,сказала врач что матка еще под пупком,окружность живота за месяц выросла только (или уже?) на 1 см.Еще выгребла за то что похудела,мол,беременным худеть нельзя,или в той же поре или поправляться.Но я то не березка и при отсутствиии двух ужинов легко жирок стекает ржу нимагу Самый интересный момент-это назначение на УЗИ.С
16го АПРЕЛЯ МОЖНО идти второй раз!!!! УРРРААА очень счастлива Такой себе подарочек на ДР улыбаюсь О переезде.
На этих выходных занимались выгребанием хлама в бабушкиной квартире.Граждане,я конечно понимаю запасливость старых людей,но СТОЛЬКО КОНСЕРВАЦИИ!!!!!!!! нифига себе Я была просто в шоке.Вобщем, Димон вынес около 50 банок (3х литровых) всякого плодово-ягодного (помидоры,огурцы,персики и т.д.) еще 2005 и ранее годов и еще банок 50 таких же мы с мамой открыли и вылили в унитаз.Запах там стоял я вам не передам откройте рот и скажите аааа И еще осталось под кроватями,диваном,ванной,кухне и т.д.Так жалко их трудов рыдаю и ведь знали,что никто эти тонны просто не осилит.Мрак вобщем.. Но потихоньку движемся,ближайший план ВСЁ вывезти,а там уже друзей за шкирку и обои обдирать ржу нимагу Правдв вложить в технику (ну там машинка,холодильник,колонка и так по мелочи) придется тоже -там в этом плане шаром покати моя грудь когда я бегаю Короче,ВПЕРЕД,НА МИНЫ!!! очень счастлива
it's me ))))))) Где-то неделю назад,т.е. ок 17 недель.

Правда,я здесь втянула жирок который на прессе чет засмущалась я .А с ним животик выглядит поглаже как-то и не таким выпирающим ржу нимагу

добавлено спустя 31 минуту:

Без одного дня 18 ржу нимагу Совершеннолетие,однако.
Сегодня было низкое давление (115\75,потом ваще95\45) ты туда не ходи, ты на право ходи трещала голова.Может еще и потому что вчера наревелась на ночь чет засмущалась я -поссорились с милым.Правда он уже раскаялся и осознал со всеми вытекающими приятными словами,заверениями и виноватым взглядом,но мужской тупизм меня просто иногда в отчаяние приводит,особенно когда приходится подбирать слова для того чтобы объяснить им ОЧЕВИДНЫЕ вещи! Хотя справедливости ради надо сказать что день вчера был тяжелый-его последний на нашей общей работе.Так что в напряге были оба.Зато теперь новый этап-отношения без круглосуточного "вместе" (до этого всегда был рядом и дома и на работе).Мне как-то и стрёмно и интересно,но в любом случае для отношений это такое себе оздоровление должно быть я тут не причем Но всё равно оч грустно будет без него и не только мне грущу да и он расстраивается,все-таки первый его (и оч дружный)коллектив.А кто мне пироженки носить будет,обнимать и ухаживать (тем более щаз это все нужнее с каждым днем)? Вот приду в понедельник, а там его пустой стооооооол рыдаю И будут все кислые сидеть-привязались за 2.5 года к хорошему человеку. Надеюсь только,что быстро пройдет и найдется в этом всём еще много-много плюсов. Ладно,подумаю об этом в понедельник.

добавлено спустя 9 минут:

АААА,ДААА!!!!! нифига себе
О главном-то я за этими соплями и забыла рассказать-мне сегодня толчки померещились,шевелюшки в смысле ржу нимагу Не знаю,может глюки,но ведь теоретически-то уже могут (19я неделя на носу)?
    Значит лежу я на животе чет засмущалась я (ну не могу долго перед ноутом сидеть,спина болит поэтому лечь хочется) и тут "бэмс" внутри,слева,ниже пупка.Я сначала не поняла,а потом дошло что ЭТО не газы (они у меня другого характера),но тогдааааа нифига себе ржу нимагу Не поверила.Но через минут сорок та же поза и тот же "бэмс" нифига себе Вобщем,либо у меня видения либо мальку не нравится мамку на горбу таскать.Вот думаю: когда же повторится если это ОНИ????
Идёт 19я неделя и таки да - это были ОНИ, как тут говорится ШЕВЕЛЮШКИ!!! очень счастлива Так что дебют состоялся 27 марта вечером.И с каждым днем я все отчетливей их слышу,сегодня даже рукой почувствовала (до этого только лежа на животе могла).А Дима такой смешной был когда первый раз ухо приложил и о,боги,услышал!! Его круглые глаза и глупая улыбка - это было что-то ржу нимагу ржу нимагу Хотя,конечно,толчочки хочется слышать почаще,а не только на ночь.Вот например как сегодня перед обедом,когда голодный желудок требовал топлива, малёк параллельно активно тоже возмущался отсутствию писчи ржу нимагу ржу нимагу А как пообедала-сразу видимо задрых,мало ему однако для счастья нужно))))
Но неприятное тоже было: утром в маршрутке тряхнуло так,что я думала,вывалю все там же (еще и сзади сидела)-очень неприятное и болезненное чувство. Надеюсь зайчику было не больно. На наших дорогах лучше все время в транспорте стоять-на ямах привставать на носочки,чтобы хоть как-то самортизировать я тут не причем

Ох,пойду-ка я спать,а то если задержусь не миновать ночного обжорства,тем более мама на ночь (вечно она так всем пипец ) борщ варила -запахтела всю округу ржу нимагу
з.ы.чёта подсела сегодня на ОЭ "Я так хочу до тебе" бум бум бум ,видимо сказывается недостаток общения с нашим папой,тем более это его любимая отеч. группа.
пы.сы.вчера вместо "тебя" сказал "я ВАС так люблю" -стало ОЧЕНЬ тепло и приятно. Мы тебя тоже любим,папочка это любовь улыбаюсь
День сегодня - застрелиться пипец

С утра позвонила сотрудница, с рыданиями расскзала, что у нее невестка в реанимации (срок 28 недель) и попросила ее заменить до обеда. А мне как назло в больницу,в которую сходила совершенно вхолостую т.к. акушерка видите ли мегазанята и обменку не заполнила пипец (хотя я только из-за нее и шла).Теперь идти специально 10го,чтобы забрать обменку (если заполнят конечно) и с ней попасть на 2е УЗИ.
Дальше на работе выясняется, что девочка,которая мне должна была на том заменяемом участке помогать не то сломала вчера ногу, не то связки порвала - вобщем ее не будет.И я, как самая, сейчас, спортивная, носилась по этажами всё это с психами и разборками, т.к. участок, мягко говоря,не спокойный.
Но зато в итоге выяснилось,что у этой сотрудницы таки родился внучек очень счастлива ,правда 900г. всего,но молодец ,даже закричал и сразу в реанимацию. Невестка тоже в реанимации. Об этом здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic24349.html
Вобщем Страстная пятница в полном смысле слова.
Врете Вы всё,уважаемая линеечка,нам сегодня ровно 19 недель(хотя мне все чаще кажется,что срок у меня дня на 2-3 больше,но по понедельникам считать удобней). И так как можно дать уже ответы на бОльшее количество вопросом заполним наконц-то анкету улыбаюсь

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала,как и все,из теста.А чувствовала...смешно вспоминать,но исключительно панику и страх подмигиваю
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сообщила в тот же день-он оказался гораздо более готовым,радостным и собраным.
Мой вес в начале беременности:мм...где-то 62.
Мой вес в конце беременности:
ну,в конце поглядим,а щаз уже где-то +\- 65 (лопать просто меньше надо)))
Предполагаемая дата зачатия: 7 декабря 2009
Эта беременность по счету ...1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
В середине февраля-это где-то 11 недель было.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока один.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Традиционно-по китайской табл-девочка,по обновлению крови-мальчик.Но у Димы была большая кровопотеря в 5 лет,если с её учетом,то тоже девочка.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Все кто об этом задумывался пророчат мальчика.А может им просто так хочется?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
И да и нет. Мы, родители,ничего не покупаем,а моя мама и ее активная подружка потихоньку прикупают все что симпатичное на глаза попадается.Хотя Дима не в восторге,говорит,что рановато еще.
Какая вещь была куплена первой и кем?
Маминой подружкой месяца два назад.Купила малюсенький бодик.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Это у нас сейчас главная тема-шевелиться начал 27 марта на сроке 18 недель.
Что я почувствовала в этот миг?
Хм..Списла на газы,а когда дошло,что это не они,то было где-то так нифига себе Теперь хочу чтобы пинки не прекращались ржу нимагу
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Ответ Димы: гораздо больше эмоций и причуды в еде: "Тебе ченить иногда как стрельнет слопать (с)" ржу нимагу
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Что у жизни появился совершенно новый смысл.А из практического-это когда так важно выступаешь не стесняясь большого животика ржу нимагу
А что больше всего раздражает?
Грядущий набор веса,изжога и газы чет засмущалась я
Чего я опасаюсь больше всего?
Болячек и отрицательно-нестандартного развития событий.
Болезни, перенесенные во время беременности:
оч сильная простуда в самом начале, и цистит появился.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Хочу,но не дальше предродовой.А он пока паникует и как Скарлетт,подумает об этом завтра.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Собираюсь,конечно,но мне кажется что надолго не хватит...
Как мы называем своего малыша до рождения?
Малёк.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Ооо,ну для этого еще рановато,хотя варианты есть.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Пожалуй.Стала считать,что теперь самая умная и своего ребенка воспитывала бы по-другому ржу нимагу
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Да нет.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? Думаю двоих хватит.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Ну вот...Старательно накопила отрицательных эмоций и наконец-то меня прорвало-ревела наверное часа два рыдаю Спусковой крючок обеспечил папа со своей неадекватной реакцией на обычные вещи и вечным таким психозом,что к нему даже обращаться страшно.И плевать ему что беременная женщина - это нечто особенное,его пониманию это недоступно.. грущу .Интересно, бывают люди абсолютно довольные своей родней,чтобы отношения всегда были внимательными,понимательными и нежными,а? А для моей истерики постарались все:и Дима, и его сестра (которая нас обоих вывела из себя) и даже бывший муж,которого позвонила сегодня поздравить с Днем рожденья, а он разговаривал так, будто его какая-то малознакомая тетка беспокоит. Ну, в принципе,конечно,логично-раз добиваться секса со мной уже вроде как неэтично (по причине животика), то и на фиг с пляжа - чего время на общение тратить? подмигиваю А расставались друзьями и близкими людьми...

Вобщем,спасибо только маме за понимание и солидарность в нашей женской доле. И моему малятку, которому наверное страшно было от моей истерики.По крайней мере поясница стала тянуть не на шутку-вот выпила сейчас ношпы,надеюсь на неё.И пиночков совсем сейчас мало и слабенькие грущу Держись,малыш,я уже почти спокойна.

Фух,глаза печёт. Всё, надо отвлечься-пойду порежу продукты на окрошку пока все на той квартире,всё мамульке меньше дела будет. подмигиваю
Вот-вот исполнится 21 неделя.
На 2е УЗИ окончательно записались на субботу 24.04.Можно было и раньше сходить, но наш папа не понял как это мы пойдем без него ,тем более пол будем узнавать ржу нимагу
Бодается малёк так, что мне иногда кажется,что если бы в эти моменты мы смотрели на живот уже визуально бы заметно было улыбаюсь
Обо мне.Физическое.
Начала ощущать себя беременной, имею в виду тело:всё болит,постоянная изжога, пешие прогулки уже далеко не всегда удовольствие, особенно если вгору и далеко. Еще и какая-то тупая боль пару дней назад в правом боку поселилась, где-то в районе яичника. Так у меня киста ЖТ болела вначале Б. Вот думаю что вполне могла простыть-у нас в туалете какая-то квазимода постоянно окно нараспашку оставляет с самого утра. а до него фиг долезешь( высоко,далеко и глубоко), чтоб закрыть ты туда не ходи, ты на право ходи в кабинке всегда дует и именно в правый бок посетителюпипец До Б. такие моменты у меня решались просто-спринцевание теплой ромашкой,хватало буквально 2х раз, а теперь... Вот думаю сегодня Вибуркол применить.Оч на него надеюсь, а то только аднексита мне и дЕтю и не хватало.А чем еще безопасным такое простудное лечить можно ума не приложу.
На квартире мой психованный папик вроде намечает вывоз барахла на воскресенье очень счастлива Уже жду-жду-жду и представляю как именно мы там всё обустроим, но НЕ представляю где на все это возьмем такую кучу денег ржу нимагу Хотя присутствовать при погрузках этих, Слава Богу, не буду-в понедельник ДР, надо готовиться. Вот бегаю ищу нарядную блузку, чтобы была отрезная под грудью, а от лифа свободная для животика.Но пока безуспешно.Хотя джинсы для беремешек купила буквально за 5 минут,первые какие увидела в магазине (правда магазинов обошла прилично).У нас стоят 300 гривен.

Блин, когда же уже август улыбаюсь И хочется и колется.Вчера обсуждали балкон и где там коляску размещать и мне как стрельнуло, что,блиииин, мне ж рожать по плану в августе внимание внимание Стало стрёмно ржу нимагу

А ещё нас сейчас очень любит наш папа:на новой работе очень много "геморроя",он очень там устает,так что наше вечернее общение стал, по его словам, ценить во сто крат больше. Я ему верю и прямо физически ощущаю эти потоки его чувств. Ощущение очень позитивное улыбаюсь
Нам 21 неделька и 29 лет ржу нимагу
Когда сегодня праздновала на работе день рожденья пришлось перед народом для ясности объявить о моем новом статусе.Так меня одна наша сотрудница насмешила тем,что вытаращила глаза и была в диком шоке по поводу моего запланированного декрета. И причём тетенька любопытная и все про всех знающая вот так стратила- из пальца сплетни высасывает, а очевидного не видит ржу нимагу ,хотя общаемся каждый день и животик мой никак не маленький. А вчера приезжала подруга из Днепра, с которой с декабря не виделись так она рассмотрев меня сказала,что если бы не знала о Б,то решила бы что я просто чуть в животике поправилась.Так что люди сейчас на 2 категории делятся - те что сразу просекают и те что грешат на жирок ржу нимагу

з.ы.всё стремнее думать об УЗИ,которое уже скоро - в субботу.Очень хочется убедиться, что флюшка-таки не повлияла на малька я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

А еще склоняюсь к тому,что у нас будет девчёнка - пигментные пятна (хлоазмы кажется) на скулах уже замучили своим присутствиемгрущу Причем они жёлтые и сухие, а от тонального крема еще хуже,даже от увлажняющего. Да еще расстраивает тот факт, что от солнца ситуация будет ухудшаться. а так хотелось загореть...
Неа, не девченка, а угадайте кто? ваааау очень счастлива Да,да,вы угадали - мальчик ржу нимагу Правда,негодный мальчишка не захотел показать во всей красе свой хозблок-сидел спиной и со скрещеными ножками и как тётя доктор не подбиралась так ничего кроме мошонки не увидела, но папа наш сказал,что орешки в порядке ржу нимагу Тем не менее врач попросил уточнять на след плановом УЗИ.
Но в подтверждение, моей маме накануне приснился сон с сидящем в ведре с водой моргаю маленьким мальчиком ржу нимагу, чему она во сне безумно удивлялась.
Показатели по плоду в норме, но меня как-то смущают мои- у плаценты при толщине 23 мм (что идеально в норме для срока 22 нед) степень зрелости 1,хотя в норме до 30ти недель д.б. 0 блым блым А с наших врачей станется пригрозить гипоксией и пичкать медикаментами иль вообще в больницу упечь.Ладно,во вторник поглядим что они скажут... А мальчик у нас,как мне кажется,слоненя-488 г. нифига себе(а может это норма?) Все косточки видно,позвоночник так ваще полноценный взрослый на вид очень счастлива И голова большая и желудочек,почки и даже диафрагма есть! Вобщем по сравнению с прошлым узи прогресс просто космический очень счастлива
Про меня.
Немножко расстроилась,что мальчик-Дима-то хотел девченку подмигиваю Но он меня успокаивает,грит "я все равно в выигрыше-значит будет футбол,формула и пиво ржу нимагу" Я тока попросила чтоб пиво попозже ржу нимагу
А вообще ловлю себя на мысли что всё раздражает-родственники,подруги,коллеги,даже Дима, а особенно его семейка пипец Только в мамульке не вижу негатива,во всем остальном -позитива грущу Так надоело...И причем копаюсь в какой-то ерунде,которая выведенного яйца не стоит,обижаюсь на какие-то глупые мелочи и не знаю как себя заставить мыслить позитивно.Даже мысли о ребенке не помогают..То ли я такая и есть самоедка, то ли период такой , не знаю..Вот щаз накачала песен военных для маминого утренника в садик, слушала и ревела рыдаю Особенно нравятся из Белорусского вокзала песня и "Журавли" Бернеса.Хотя о войне подумать и всплакнуть =это святое.
Вобщем,казалось бы,живи да радуйся, так нет же,депресняка мне подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

Да! внимание Еще хотела спросить,девочки: кто-нить пользовался во время Б на приличных сроках ванночкой -массажером для ног , на ДР подарили (ну типа джакузи которая)? Я первый раз на днях буквально 5 минут в ней посидела, а потом почти сутки малька не слышала грущу Там вибрация сильная-может он испугался? Хотя депилятором электрическим вчера пользовалась -нареканий нет.Правда я к этому делу привычна и к боли уже привыкла, так что шока особого не было. А вот ванночка...? Не хотелось бы в пылесборник ее превращать,больно приятное дело в ней сидеть, да и ножки потом как у младенчика улыбаюсь
Кстати,если врач не ошибся и у нас действительно мальчик,то китайская таблица на нас не сработала, методика обновления крови оказалась точнее. И получается, что в примете про уверенность в имени ребенка тоже есть смысл- я сразу знала,что если мальчик, то Женя, а вот с девочкой метания были, но в основном между Викой и Кирой. Хотя конечно придумывание имени заранее дело неблагодарное-один взгляд на дитя может совершенно другое имя сказать, а все придуманные заранее - в топку))))
А еще врач когда выискивала хозяйство спрашивала кого хочет дедушка ( а дедушка требовал "стрючок" ржу нимагу ) и потом когда решила, что это таки мальчик,то сказала, что "как дедушка скажет так обычно и бывает".Не знаю, примета это или она лишь бы сказать ляпнула подмигиваю
25 недель
Малыш уже ооочень ощутимо фестивалит-теперь к пинкам добавились и перееезды с места на место и кувырки,да и пинки теперь как-то сразу в двух местах ощущаются-может,потягушки? ржу нимагу У мамы (у меня то есть ржу нимагу ) начала побаливать спина и почему-то по утрам подмигиваю Изжога замахала совсем,и самое отвратное это судороги в икрах,особенно правой-это просто звездец как больно пипец Вычитала, что причина их в вытягивании малышом кальция,но при этом препараты кальция вроде пить нельзя,а то голова затвердеет??? Короче,бум в среду с врачом разбираться пить или не пить,ну в смысле,кальций ржу нимагу .
А еще болит зуб грущу Причем тот который м есяц назад лечила и в котором нет нервов нифига себе И что, в таком случае,там может болеть???? Думаю,или соседний заразился или десна. Вобчем заставить бы себя еще и к стоматологу зайти.
ЗАТО!!!
1.Я стала начальником отдела (правда на зряплате это не
сказалось,только изменился статус,но перед декретом приятно) и
2.мы начали ремонт в нашем будущем жилье!!! Заказала большущее окно для нашей спальни,а вчера ободрали обои там же и чуть в зале. Теперь в ней становится все светлее и радостнее улыбаюсь ,тем более она сейчас почти пустая-мущщины мои почти все вывезли))))
Так что сейчас водные процедуры и вперед,за орденами!!! очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

А насчет ремонта-еще раз убедилась,что расчитывать нужно всегда только на себя подмигиваю Я это к тому,что лучшая подруга,которая живет в 3х минутах от той нашей картиры мне все ужи прожужжала,что они с мужем будут помогать делать ремонт,вместе мы сила и бла-бла-бла. В четверг договорились,что в субботу идем начинать,звоню в субботу утром, а они,оказывается,на дачу уехали. И это без слова извинений или хотя бы предупреждения,что планы изменились...Вобщем я и раньше пыталась сдержать себя чтобы не выписывать ей слишком много авансов,но и с ремонтом мы им в свое время помогали (правда с первым мужем подмигиваю) ,и дикие истории о ее любовнике выслушивала каждый день по 2 часа,хотя совершенно не интересно мне сейчас как он на нее посмотрел,сколько раз чихнул и сколько слов ей за день сказал.Как -то думалось,что раз нужно ей это,значит потерпим -на тои друзья.А оказывается,что брать любят все,а вот отдавать далеко не каждый.Грустно ...
И смех и грех-вчера поняла,что скоро не смогу видеть свою,стесняюсь сказать,промежность ржу нимагу потому как пуз не стоит на месте очень счастлива И что делать с этим бритьем? Димс конечно сказал "обращайтесь" ржу нимагу, но это ж как до дела дойдет начнет ныть что "неее,не знаааааю,а вдруг пореееежуу" и бла-бла-бла очень счастлива
Начну, наверное, зеркало осваивать подмигиваю
Не могу поверить,но мы уже почти в 3 триместре!!!!!Пошла 27 неделя очень счастлива
Блин,я до сих пор не въеду в то,что беременна, а тут уже 3 месяца осталось и у меня будет ребенок нифига себе.... А еще у меня почему-то появился навязчивый и липкий страх преждевременных родов...не знаю откуда он,может от обилия таких примеров,или он всех преследует.А может срок такой, что деть уже может родиться и жить,но при этом родителям нужно решать кучу проблем поэтому и страшно.Плюс напрягает грядущая жара,которую неизвестно как мы поборем я тут не причем Вобщем,последний бой он трудный самый подмигиваю

А тем временем малыш начал икать!!! Такие монотонные содрогания,похожие на пиночки улыбаюсь Только так и не поняла как к ним относится-
1.то ли как к нехватке кислорода поэтому паниковать,лопать железо и дышать больше воздухом,
2.то ли как к нормальному процессу тренировки легких и поэтому расслабиться?

добавлено спустя 55 минут:

А еще посетила меня в пятницу идея выпросить у врача путевку в санаторий д\беременных я тут не причем Куда н-ить недалеко в область к реке/озеру и лесам поближе-оч не хочется в декрете городской пылью дышать. Эдак недельки на 2.Только пугает скука тамошняя, т.к.если ехать,то одной-не с кем особо. И еще не знаю до скольки недель такие заведения принимають беремешек. Вобщем будет о чем с Г поговорить 8го числа.
Сейчас по старой памяти позаглядывала в дневнички планирующих.... Стало очень грустно и обидно за девочек, которые так и не сдвинулись с мертвой точки за все то время что я там не бывала грущу (а это полгода..) Несправедлива жизнь-какая-то алкашка,которой ребенок только ради пособия нужен, беременеет как кошка у меня ПМС , а обеспеченные и просто хорошие люди,всем сердцем желающие, забеременеть ни за какие деньги не могут... И по себе помню как страшна мысль о том, что я могу быть такой же..
Спасибо,Господи, что я оказалась неправа...
улыбаюсь Сейчас один парень прислал мне стихотворение на одноклассниках (правда не совсем поняла к чему-мы с ним незнакомы вроде),оч понравилось:

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят!!!

Защемило до слёз....
Вот захлестнула меня навязчивая идея о поездке на море ( на Азов),хотя бы дня на три,тем более по п.8 подхожу http://pospelow.narod.ru/kurort.htm
После того как пожаловалась маме (которая сегодня туда едет как раз),что не попадаю в этом году ( а езжу на моря каждое лето с 3х лет)))и поняла,что щаз просто разревусь от огорчения, сделала вывод что если ТАК хочется лучше съездить и успокоится,чем в депрессняке все лето сидеть.Всё равно дома будет хуже я тут не причем
Правда ехать кроме Димы не с кем,а отпуска у него не будет летом,поэтому, как грится "арфы нет,подайте бубен" очень счастлива остается три выходных в конце июня.Щаз "шерстю" предложения по жилью и готовлюсь к разговору ибо если он откажет (а он может!!),то и вся тогда поездка. Ни с кем другим не отпустит,да и с беремешкой 7ми месячной никто даже из друзей я думаю не захочет связываться.
Животик уже большой,становится тяжеловато с жарой и расстояниями,тем более на работе,видимо,решили все соки перед декретом из меня выжать ржу нимагу Кто на больничном,кто в отпуске,кто просто новенький, а замена всем одна подмигиваю
Не знаю чё буду в декрете дома делать,жара и безделье просто пугают нифига себе
Начали таблицу движений детя заполнять,так максимум к 11 утра крестик уже стоит. Тьфу на тебя,мой малёк очень счастлива
Сегодня совершенно неожиданно попала на Декретную комиссию очень счастлива очень счастлива которая по плану была на завтра.
Пришла за заключением терапевта, пошла к своей Г за картой и наткнулась на заведующую ЖК, которая прослышав,что мне завтра на ДК сказала,что проведем сейчас. Мол,завтра день медработника и им,видимо, неохота было возиться с лишним человеком на комиссии ржу нимагу А я и рада стараться: мотнулась к терапевту, потом эта заведующая все померяла,послушала (сказав что по сердце ьиению мальчик) и единолично назначила открывать больничный на 25 июня нифига себе Хотя от месячных 30 недель будет в понедельник 21го. Но потом она мне показала волшебную линеечку,которая считает беременность не от 1го дня месячных, а пропускает первую неделю подмигиваю Поэтому разница у нас с ней в неделю.Ну да фиг с ними-больше за июнь зарплаты получу улыбаюсь Забавно сколько факторов у них учитывается при расчете даты больничного: и первые шевеления (по которым у меня 30 недель 5го июня уже было) и УЗИ, а особенно насмешила дата постановки на учет, которая тоже в расчет берется ржу нимагу ржу нимагу
Так что еще неделька и всёооооооо бееееее очень счастлива Хотя настроилась уже с понедельника загорать-время теперь тянуться будет медленно...

добавлено спустя 3 минуты:

Но неприятные моменты тоже были: заглянула в рез-ты анализов и увидела что СОЭ 50 нифига себе Хотя ни моя Г ни заведующая ничего не сказали. Если честно, я в ужасе чет засмущалась я Я понимаю,что при Б она поднимается, но чтобы до 50... моргаю Тем более в прошлый анализ было 7. При этом лейкоциты в норме, и моча нормальная.Короче без гадостей не обошлось. Пойду еще раз шерстить нет по этому вопросу. а то как-то неспокойно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3