Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фух,завтра на работу последний день нифига себе Совершенно не верится, чувство такое, что просто в очередной отпуск иду, недели на две. Вобщем,раздаю последние указания, читаю лекции обучающие, принимаю экзамены у будущей замены,но чета кажется что поприходить на работу по работе еще придётся подмигиваю
Малёк уже толкается активно в ребра, ссутулиться сидя совершенно не дает- так глядишь и сколиоз 2й степени мамке вылечит улыбаюсь Простуда пошла на убыль,началась стадия соплей.Но как же хреново мне было в понедельник, это капец у меня ПМС И как назло больничный декретный только с пятницы , а за дополнительным на три дня идти в больницу не хотелось + реально нужно было вводить всех в курс дела на работе, тем более половина управления отсутствует и работать некому я тут не причем
А еще нереально болят кости в промежности, особенно слева-встаю с кровати как старушка с охами и стонами, да и ночью ворочаться больновато.
Что касается приданого, у меня стойкое чувство, что еще полно времени и до родов всё успею подмигиваю Наивняк.Но чета неохота возюкаться с колясками и кроватками чет засмущалась я ,хотя месяца 3 назад я готова была уже всем прям тогда затарится. Наверное просто надо отдохнуть чуток от работы, окончательно переключить мозги на детя и тогда и энтузиазм появится к покупкам улыбаюсь

з.ы. Сны сейчас-этто что-то ржу нимагу Например снится мне половина сардельки,завернутая в лист салата нифига себе ржу нимагу , а я хоть ты тресни уверена, что это мой ребенок, поэтому усиленно запихиваю этот сверточек себе "туда", где ему положено быть. А когда эта сарделька выкатывается из салата бегаю и ору "Найдите мою обменку, надо скорую вызывать!!!! нифига себе" типа роды ржу нимагу Дурдом, короче.Но читала что беременным ТАКОЕ может насниться, что нормальному человеку и в голову не прийдет во сне увидеть очень счастлива
Вот что значит человек в декрете-встала, не спеша наделала тостов с маслом и майским мёдом (люблю такой свежий жиденький),налила зеленого чаю и присела всё это лопать под клипы Джексона. Крррасота!!! очень счастлива
з.ы.правда с работы уже трезвонили,но на это внимания обращать не буду подмигиваю

Пошла за больничным к дохтору.
Девочкииииии,скажите,что кости тазовые скоро ПЕРЕСТАНУТ,наконец,болеть и я снова смогу вставать,ходить и ворочаться без проблем!!!!!!! А то в районе промежности чувствую себя разбитым корытом и начинаю паниковать что,как в том ,кино "-Так и останется. -Что????.- Косоглазие! ржу нимагу " еще на 2 месяца нифига себе
Хм,как случайно выяснилось,значительно облегчает дискомфорт в тазу массаж промежности (или то что за ним последовало чет засмущалась я улыбаюсь ) Делаем по этой методе
"Начинать делать массаж можно на любом сроке. Если срок беременности еще не велик, достаточно частоты массажа один раз в 7-10 дней. Ближе к родам - чаще. С 28 недели раз в 5-7 дней. С 32 недели раз в 3-5 дней. С 36 недели через день, а с 38 недели желательно делать массаж каждый день.

Благоприятней всего делать массаж вечером, после теплого душа или ванны. Можно делать самой, но лучше привлечь мужа, потому как вам может помешать большой живот.

Для массажа вам понадобится практически любое натуральное масло-розовое, ромашковое, календуловое, миндальное. Обязательно вымойте руки с щеткой. Обильно смажьте область промежности снаружи и губы маслом. Затем неглубоко введите во влагалище хорошо смазанный маслом палец или два. На 2-3 сантиметра - больше не надо. И начинайте совершать давящие покачивающие движения на заднюю стенку влагалища (ближнюю к кишечнику) до ощущения чувства натяжения и покалывания. Подержите минуту - отпустите. Через несколько секунд повторите. И так минут 5-7. Конечно, гораздо лучше, если массаж делает муж. Подобная тренировка релаксации доведет расслабление до автоматизма, и к родам в качестве реакции на схватки очень пригодится и поможет."

Правда делали вчера только второй раз,но пару часов после него и ночью (делали вечером) вставала и ходила практически на отлично так дерать так дерать
Завтра 32 недели,начнется 33я.

И все-таки не дурак декретный отпуск придумал- я за эту первую декретную неделю до такой степени стала далека от работы что аж странно,все мысли с малышом.Как-то больше стала понимать,что я его люблю и хочу скорее познакомится очень счастлива А он мне отвечает такими выпирухами,что наш папа выдал "Мне страааашно когда он так дееееелает" ржу нимагу Ага,я думаю.Треугольный или квадратный живот наверное не сильно естественно смотрится ржу нимагу

Изжога меня просто насилует,особенно после утренних тостов.Видимо зажаренный хлеб не моё подмигиваю Или ночью как прихватит, что лежать совершенно ни в какой позе невозможно.Благо что Маалокс помогает-ложку суспензии глотнула и сразу легче.

Вчера подруга (срок меньше моего на 2 недели) поведала мне новость что на живот руки оказывается нельзя класть, а то ,мол,матка приходит в тонус.Это врачи в стационаре ее научили. Как по мне -дикая глупость.Может у кого угроза это и актуально,чтоб не обострять,но мне кажется что ребенку наоборот спокойнее,тем более он далеко не на всех прикосновения реагирует,на мамины наоборот затихает,а у нас с Димой под руками плавает улыбаюсь .

Еще познакомилась с трениками-вчера закаменело так четко секунд на 30 и отпустило.Вообще не очень приятное чувство,хоть,типа, и пользительные они.

А ремонт наш двигается такими темпами,что,подозреваю, из роддома,придется к маме вернуться подмигиваю

Вообще,задумалась я на днях что через месяц малёк имеет право захотеть родиться в любой момент и,знаете, (хотя,конечно,знаете улыбаюсь ) стало страшно.Настолько,что побегу сегодня за детским порошком и начнем подготовительные постирушки улыбаюсь
Чёта мальчик мой вчера и сегодня вялый я тут не причем Плавал конечно и выпирал,но очень тихонечко и не так часто.А я как-то привыкла к мегабуграм и выпирухам,поэтому неспокойно мне.Думаю,может опять железа попринимать ( а то я его уже где-то дней 10 как не пью),но если бы анемия, то я бы плохо себя чувствовала,чего и в помине нет. Секс как неудобство для малыша не рассматриваю, т.к. он бывает только 2-3 раза в неделю в очень для меня расслабленной позе и с аккуратным партнером подмигиваю и на активности малька никогда не сказывалось.
Говорю себе,что слышно же ребенка, а интенсивность движений это дело такое -сегодня сильно завтра нет.Но пойди уговори беременную дурных мыслей не допускать...Тем более когда руки ложила на живот всегда активно со мной общался, а сейчас еле-еле так. Во, народ,беременные-когда сильно пинет-больно,уговариваю его потише быть, когда слабо-страшно,уговариваю пинать посильнее.Вобщем,бабы,чего еще взять ржу нимагу
з.ы. Но железо все -таки пить начну.
Нам почти 33 недельки очень счастлива
Сейчас впервые развешивала после стирки эти малюсенькие вещички со странным чувством-когда-нибудь этот процесс превратится в рутину,а пока какое-то умиление и удивление что это НАШИ вещи ржу нимагу Особенно насмешила разница когда взяла в руки папины трусы и бодик его сыночка - размер один,трусы даже больше ржу нимагу ржу нимагу
Во вторник ездили в роддом знакомится с врачом.Вполне приятная тетенька,посмотрела обменку,расспросила о течении беременности,пощупала предлежание (головное улыбаюсь ) и сердцебиение послушала.Договорились о визите в 37 недель (они как раз после мойки откроются) -будет смотреть на кресле готовность к родам. А у меня чета фобия против таких осмотров-начиталась,что могут какую-нить таблетку незаметно впихнуть,чтоб роды начались. блым блым Чтобы типа у них все по плану было. Или на кресле неизбежно всех после 37 недель смотрят?
О деньгах сказала,что потом, "а сейчас мы только носим"-мне такой подход понравился так дерать
В животе уже катаются вполне ощутимые части тела,круглые твердые шарики,правда колени это или пяточки еще не разбираюсь))))
Вобщем,все бы ничего,если бы не нервотрепка с ремонтом,который неизвестно когда продвинется и в целом непонятно куда приезжать с роддома туда или к маме. А бардак что там что там блым блым И не думаю что за месяц что-то кардинально изменится,хотя мущщинам дала установку УСПЕТЬ - будут стараться :builder:

Это вчера -нам 33 недельки улыбаюсь
Так как начинаю сходить с ума от сидения дома ( в воскресенье разобиделась на Диму что он пришел домой не в 18.00 а в 18.40-мол,"сижу тут такая одинокая , а тыыыыы..." ты шо того??? ржу нимагу), то вчера вечером сходила с подругой в парк,послушала о том,что мужа уже ненавидит, а любовник не кует не мелет, к себе не зовет да и высоких чувств не проявляет,но при этом все обо всех в курсе - короче,телепается человек как г...о в проруби-ни с мужем оставаться сил нет (там еще и квартира в совместном кредите) и к любовнику жить с его родителями неохота.Дурдом...
Сегодня,пока с утра бодро себя чухала,рванула по магазинам и купила:
-ситца на пеленки
-одноразовые пеленки
-самые огромные прокладки себе на послеродовое состояние
-детское мыло
-всяких хозтоваров домой
-продукты.
Хотела еще пару чепчиков, распашонок и ползунков купить, а еще подгузников,но почему-то совершенно не могу навернуться на то чтобы что-то конкретно ребенку купить....Суеверие что-ли?
Кстати,мне все так усиленно советовали на пеленки накупить ткани,мол,готовые дорогие, а выяснилось что экономия копеешная (метр ситца 8 гривен,готовая пеленка 120х95-11 грн., а на фланелевых экономия ваще 0),но уж купила ситца -пойду к подруге чтобы оверложила.Всё теперь поводы выискиваю,чтобы из дома выйти очень счастлива
Выпирухи сегодня начались уже прям под правыми ребрами-такой шарик нехилый еле мне в руку поместился ржу нимагу Надеюсь это попа а не голова, а то на днях икал под ребром вместо низа,хотя весь срок лежал правильно,очень жду что и дальше не подкачает я тут не причем
Он вообще молодец,наш малыш,пока мамке никаких проблем не доставлял,тьху-тьху-тьху ржу нимагу Так держать,сыник
так дерать
Еще раз подумала о том,что хотелось бы чтобы мальчик родился под знаком Льва ,хотя как начинающий астролог-любитель знаю, что положение Солнца это еще далеко не всё для толкования карты рождения,и что с точки зрения впечатления, производимого на людей,поведения и внешности,важнее Восходящий знак (у меня например Водолей),но он зависит от даты,часа и минуты рождения нам пока неизвестных ржу нимагу так что....

СОЛНЦЕ В ЗНАКЕ ЛЬВА
Лев - фиксированный, положительный знак, символизируемый львом. Отсюда мы можем заключить, что человек, рожденный с Солнцем во Льве - деятельный, искушенный во многих делах, претендующий на успех, на видное положение. Иногда такие люди чрезмерно высокого мнения о себе. Они сильны, но не бестактны. Порой их воля заставляет их ум неуклонно следовать желанию или решению совершить что-либо. Они имеют искреннее сердце и любят участвовать в гуманитарной, филантропической деятельности. Имеют организаторские способности; вследствие их умения воодушевить других из них получаются хорошие лидеры.
Они обладают лучшим, чем у большинства людей, здоровьем. Любят посещать горы и леса, проводить время в одиночестве. Обычно они искренне духовны и любят торжественные ритуалы. Они могут стать грубы, если их стремление к силе, к власти станет гипертрофированным. Имеют независимый, с упрямой жилкой, характер, и часто являются людьми харизматического склада. Они откровенны и искренни, великодушны, обладают неплохой интуицией и изобретательны; держат себя с достоинством.
Солнце представляет внешний облик человека и внешние черты его поведения. Когда Солнце находится во Льве, оно занимает свой собственный знак, и, следовательно, находится в полной силе. Поэтому такие люди могут быть привлекательны внешне, обладать обаятельными манерами, достатком жизненных сил, мечтательным умом. Иметь Солнце в знаке Льва - удача, так как это указывает на помощь от отца, правительства и Бога, если другие указания в таблице совпадут с этим. Случается, однако, что человек с Солнцем во Льве может стать чрезмерно эгоистичным, слишком требовательным, и жить вместе с ним будет очень не просто. Если к таким людям относиться с почтением, они ответят великодушием.

СОЛНЦЕ В ЗНАКЕ ДЕВЫ
Дева - "женственный", мягкий, связанный со стихией земли знак, управляемый Меркурием и символизируемый девой. Люди, рожденные с Солнцем в этом знаке, получают следующие качества: доброта, образованность, ученость, умение вести разговор, чистое сердце или интерес к духовному знанию, практичность, умелые руки. Иногда излишне чувствительны или слишком легко попадают под влияние противоположного пола; могут быть робки и нерешительны. У них неплохо развита проницательность, они способны успешно сочетать идейную и практическую стороны в своей деятельности. Хорошо действуют там, где требуется внимание к деталям, в работе, связанной с передачей каких-либо сообщений, в сфере образования.
Качества, имеющие отношение к знаку Девы - это практичность, а также изящество; расчетливость; невинность, или наивность; красивая внешность; такого человека трудно убедить в чем-либо; он аналитичен, обладает чувством собственного достоинства; застенчив; путешествует; хорошо служит; любит живописное окружение. Обычное толкование, относящееся к положению Солнца в этом знаке, следующее: "человек женственной наружности, хорошо пишет, рисует или неплохой скульптор, поэт; имеет хорошую память и приятную мягкую речь. Физически и умственно не очень вынослив, но проницателен, имеет лингвистические способности, хорошо читает, обычно действует обдуманно; искренен в споре, нуждается в психологической поддержке и лести, общителен, отзывчив, хорошо приспосабливается к различному окружению; имеет изобретательские способности, отзывчив на доброе и уважительное отношение к себе; прекрасный товарищ". Это люди мягкие, чувствительные, искусные в коммерческой деятельности. Легко отдаются во власть своих чувств, иногда может быть нелегко находиться в компании с ними: побуждаемые своим чувствительным эго, они слишком стараются произвести впечатление на других.

(из индийской астрологии)
Вчера началась 35я неделька

И наш папа сделал маме предложение улыбаюсь Как-то вот так без подготовки,прийдя после работы домой,мол,надо поговорить (тут я конечно поняла).Вобщем услышала массу приятных и важных вещей.Но до родов я от этого дела отказалась (остался буквально месяц), попросила перенести на потом,когда уже малька можно будет от груди отнять и оставить на бабушек, чтобы не смешивать важные события в кучу, а устроить праздник только для двоих.В связи с этим дальше в разговоре появились у нас вот такие вопросы http://ovulation.org.ua/forum/topic25697.html Может и вы, девочки,что-то подскажете улыбаюсь Вообще,смешнючки они, эти мужики когда предложение делают - волнуются,смущаются,по сто раз одни и те же слова говорят ржу нимагу Но очень это все мило как-то улыбаюсь .

Выпирухи вчера были просто бомбовые и практически целый день только с перерывом на ребёнкин сон где-то в обед. Попы под своими правыми ребрами нащупалась в свое удовольствие ржу нимагу
Спать днем совершенно не могу нифига себе и не понимаю откуда эта проблема-раньше стоило принять горизонтьальное положение как копочка "OFF" моментально срабатывала ржу нимагу А щаз бы только и спать, а кручусь,верчусь,в итоге встаю -вот и весь сон у меня ПМС .
Из еды как и многих беремешек сейчас тянет только на фрукты (даже без овощей) -персики,абрикосы и дыни.Арбуз еще не пробовала.
А так помаленьку движемся и начинаем понимать,что скоро-скоро... нифига себе ржу нимагу
Нет, ну я просто валяюсь с нашей ЖК в общем и моей врачихи в частности.
Прихожу вчера на прием и между делом говорю "пощупайте предлежание, а то икал у меня под правыми ребрами" на что мне ответили :"наша заведующая говорит,что женщина не может чувствовать икания плода,это просто движения или что-то подобное" нифига себе ржу нимагу, а акушенрка заявила ,что "мол,поначитались в интеренете"(к слову заведующая эта даже срок мне правильно для декрета посчитать не смогла всем пипец)
НО! при этом мне сразу же выписали актовегин и кардонат(кажется так) потому что у них был случай когда женщина настаивала на икоте ,ее отправили на УЗИ и,о,"чудо"! оказалось,что плод действительно икает даже с приоткрыванием ротика, т.е. гипоксия.Поэтому,дорогая беременная, лопай актовегин,кардонат и всякую хрень потому что заведующая не верит в икоту, но раз ты ее чувствуешь,то вдруг гипоксия,тем более еще и слууучай был всем пипец .Блин,где логика????
Версия,что плод тренирует легкие просто не рассматривается,и в интернете все авторы статей несоизмеримо глупей заведующей ЖК обычной провинциальной поликлиники ржу нимагу
Но зато направление на УЗИ дали, за это спасибо,все равно собирались идти третий раз.
При осмотре выяснилось,что лежим высоко, головой вниз улыбаюсь ,сердцебиение находится сразу и четкое (она,бедняга даже в своих подозрениях гипоксии усомнилась ржу нимагу )и ходить нам еще добрый месяц.
Отаке улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо,девчонки,за цветы от сердца и почек дарю вам розочку Приятно улыбаюсь
Сегодня нам 35 недель,
а уменя тонус и токсикоз.Нервический ржу нимагу. Весь день реву или наоборот,хохочу.Приехала мама с моря (ее 3 недели не было)-так я успела с ней и нацеловаться и наругаться и нареветься.Причем,она не сразу поняла,что это у меня видимо беременные гормоны,а когда поняла,то пришла меня успокаивать.Вроде помирились,а я все равно реву.Зато когда Дима звонит с работы,то на меня нападает приступ юморного остроязычия от перлов которого мы с ним ржем как ненормальные подмигиваю .А щаз наоборот сижу в коматозе как в аквариуме,совершенно бездумно таращусь в окно нифига себе и жду когда он с работы придет.
Припадочная, в общем. Не нравится...
Нашей семье почти 24 часа,а самому маленькому ее представителю почти 36 недель.

Праздновали скромно,но легко и с удовольствием очень счастлива Сначала фотосессия (типа лав стори),правда фотки только чз 2 недели будут.Потом регистрация,на котрой кроме нас были наши родители,коллеги и несколько друзей.А для отдыха и брачной ночи мы сняли люкс в хорошей гостинице (правда романтичная ночь запомнилась ловлей комаров ржу нимагу ,слушанием дикого ора из соседнего номера,там оказывается девичник был, и недовольным бубнением горничной,которой жалею,что не высказалась в ответ всем пипец ), но если эти мелочи не брать во внимание,то мы сценарием остались очень довольны.Правда женой я как-то себя не ощущаю, может потому что фамилия пока осталась моя? В общем ничего особо не изменилось,только кольцо на мужа ржу нимагу руке удивляет, а в своем как-будто родилась очень счастлива
А сегодня после гостиницы мы успели отнести малька на УЗИ с доплером,где нам грубая и деловая тетя доктор сказала,что у нашего таки МАЛЬЧИКА все ОК,гипоксии и обвития нет,что весит он на минуточку уже 2.8 кг,ПДР тот же 26-30 авг. А что за вещь доплер я так и не поняла-вроде что-то гудело и выдавало типа кардиаграммы на экран,видимо он и есть, т.к. на обычных УЗИ такого девайса не видела.
Вот такие у нас двухдневные новости ржу нимагу
Не для этого дневника запись,но т.к. другого нет..
Начались конфликты с матерью чет засмущалась я .
Оказывается,человеку нужно чтобы мы поскорее переехали,а то ей ремонт надо срочно начинать,а моя комната всё занята нами,чтобы в нее всё барахло свалить. А свекр всё ТАК медленно всё на той квартире делает,что маме моей кажется что мы никогда не съедем (а то что бесплатно и с душой как для себя - это не в счет).При этом она сама там 2 месяца не была - всё по морям ездила,а свекр еще на 2х работах пашет и физически не может каждый день квартирой заниматься. А мне обещала,что чуть ли не полремонта сама сделает вот-вот буквально завтра пипец . Вобщем,в итоге я сказала,что ее присутствие там не нужно,мы все сделаем сами,а с мужем я еще поговрю,чтобы он со своим отцом ускорил по возможности процесс, и попросила ее потерпеть еще немного. В ответ услышала,что не надо ею командовать,она не девочка и ,мол,сделали из нее плохую.
Очень неприятно,особенно когда понимаю,что даже если мы съедем,никакого ремонта она не начнет, т.к. уже лет 5 собирается, а воз и ныне там....Но порассуждать о том какие другие медленные работники при этом не прилагая никак своих рук-это за милую душу...Обидно..
Блин,будь там хоть унитаз с ванной переехала хоть завтра, а т.к. старые сняли а новые только на выходных ставить будут придется сидеть тут. Ну,раз такое дело,хоть вещи собирать потихоньку начну - все ж потом быстрее переезд состоится. я тут не причем
Похоже,что мы выходим на финишную прямую нифига себе
С понедельника опустился животик сантиметра на 1.5 (я делаю заметки на стенке по типу как у маленьких деток рост замеряют ржу нимагу) и потихоньку уже пару дней слабит кишечник. Начиталась в нете,что вроде как пара недель у нас еще есть, а я думала,что еще далекооооо чет засмущалась я Но чувство всё равно радостное,хоть хвостик и трусится ржу нимагу Наконец-то скоро логическое завершение. Хорошо бы еще, чтоб как в детских сказочках-сходила в огород в капусту и принесла маленького мальчика без всяких больниц,врачей и болей ржу нимагу Но.."покой нам только снится" ржу нимагу
В общем жду понедельника,когда роддом откроется с мойки,наша врач посмотрит на кресле и точнее скажет когда же уже, когда? опаньки ...

добавлено спустя 46 секунд:

По-моему моя 3я страница из резины сделана - никак не закончится ржу нимагу
37 недель
А меня пугают почки нифига себе(в смысле, органы ржу нимагу) Вчера ночью болела левая - я списала на нагрузку от половины большого арбуза,а сегодня утром повернулась лёжа неудачно и как скрутило уже в правом боку в спине нифига себе -аж до тошноты.Может конечно меня продуло,но обе подряд? Покорчилась минуты 3- вроде отпустило. Вобщем выпила 2 таб канефрона,надеюсь что обойдется без повторов ибо почки в 37 недель -это стремно я тут не причем
К счастью в среду мне на прием в ЖК,понесу мОчу,заодно и проясним что там происходит.Это с утра, а после обеда на прием в роддом - смотреться на кресле.
А еще почитала вчера замеры с УЗИ,которые программа выдала,и углядела что по фетометрии нам на 3 дня больше,соответственно и срок немного ближе улыбаюсь Уже хочется родить, особенно когда живот каменеет ( а он это часто делает) - неприятное ощущение,как-будто его реально некуда деть и щаз треснешь ржу нимагу Даже страха как-то не ощущается. И животик продолжает опускаться...
Набегалась я сегодня по врачам- и в ЖК была и в роддоме. Если всё подытожить,то я уже,оказывается, в сроке родов и начаться может в любой момент, т.к. животик опустился,головка прижата и раскрытие 1 палец есть. Вобщем,осталось только ждать,чего я ужос как не люблю.
Насчет униформы для родов категорически отсоветовали в роддоме покупать одноразовые рубашки (неудобные и не пропускают воздух),мол,в своем х\б-шном лучше.Ну это кто б сомневался очень счастлива
А еще нам вчера привезли кроватку,матрасик,постельное и ванночку потому как та кроватка, которую нам передали от знакомых не точ то для ребенка,для поросенка непригодная - дно погнутое,чехлы все коричнево-черные от грязи да еще и розовые (кроватка Geoby). В принципе и неудивительно-там 2е детей выросло.Но я бы постеснялась такую даже даром отдавать. Вобщем все новенькое для малька гораздо больше глаз радует и как-то спокойно стало,что есть куда детя устроить после роддома.
Пошла выкладывать фотки домиков-пузика и кроватки ржу нимагу
Немного уже опустившийся домик в 37 недель,09.08

А эт о наш папа собирает второй домик

И вот что получилось

добавлено спустя 8 минут:

Стало уже тяжеловато носить.. я тут не причем Живот каменеет очень часто,бывают периоды когда каждые 20 минут колом становится. Появились какие-то выделения бежеватые,но тоже периодически-то есть, то их нет.Но это ведь тоже признак,что скоро? И пробка видимо будет отходить долго и нудно - вчера пару раз заметила мааленькие комочки прозрачной слизи подмигиваю Уже хочется родить т.к. просто терпеть ненавижу всякие подвешенные состояния...Да и давление на низ живота,задний проход и боль в лобковых костях замучили - чувствую себя развалиной подмигиваю И навязчивая идея родить "львенка" а не "деву" меня не оставляет.
Сумка практически собрана,остались мелочи типа зуб щетки,бритвы и своих вещей на выписку,которые я думаю мама и сама потом погладит и сложит - неизвестно еще что будет с погодой у нас в тот день.

Что-то забегаю наперед. Давай,сыночек,сначала родимся улыбаюсь
Подсела тут на один ЖЖ неонатолога из одного беларусского роддома,в частности пользительный пост во избежание лишней послеродовой нервотрепки http://velca.livejournal.com/120439.html#cutid1
Идёт 39я неделька,
а я ЖРУ.. нифига себе ржу нимагу То ли оттого что пуз немного опустился и место в желудке освободил,то ли это психическое - не знаю,но факт. Взгромоздилась на весы с утра (еще не жрамши) получилось 68,5 кг.К слову на момент зачатия я весила..ммм..кажись 62, т.е. прибавка где-то около 7 по-мойму неплохо.А если учесть,что в роддоме с меня стечет килограмм эдак 10,то можно будет считать,что беременность ничем не хуже диеты,можно применять регулярно ржу нимагу Правда 2 недели назад я еще весила 67 чет засмущалась я
А так с меня вчера кусочек пробки вышел,небольшой,но отходить уже начала, болит лобок (кстати,вычитала,что если перед родами болит копчик-то девочка,а если пол.губы,клитор там или лобок-то мальчик), живот каменеет.. Вчера как слизь на прокладке увидела так с перепугу за полчаса такой порядок в комнате навела,на который с прошлого понедельника не могла навернуться ржу нимагу, перетрусила сумки в роддом и успокоилась йоу
А вообще на меня как накатил какой-то тупизм (или апатия,не знаю) с прошлого понедельника так и не отпускает. Утешаюсь только тем,что "растущий плод давит на матку, а импульсы передаются в ЦНС, в связи с чем происходят изменения в коре головного мозга. Это проявляется в преобладании сферы подсознательного над сознательным: обостряются чувства, ощущения и интуиция".
Как приятно,что отупение беременных ржу нимагу так красиво и по-научному объясняется ржу нимагу
Позавчера муж готовился к родам.
Открыла ему памятку родителям чего делать и чего не делать.Ну,сидит,читает,задает дурацкие вопросы и вот дошел до раздела "Что делать дома до приезда скорой". Читает фразу "сделайте заранее клизму и побрейтесь,чтобы в роддоме уже не дергали", поворачивается и спрашивает с умным видом научного работника:
-А клизму ТЕБЕ надо делать?

Ржу.... ржу нимагу
Занавес.

з.ы.странно,что про бритье не спросил ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

Вчера получили проф фотки,вот несколько:

Правда ожидала большего:из 200 штук реально понравились тока штук может 20 я тут не причем и те в основном все с поцелуйчиками подмигиваю И почему-то некоторые сценки не вошли,хотя помню,что снимали. Вобщем, с фотогрфом еще не всё..
По УЗИ пошла 40я неделя,по месячным 39 недель завтра.
Ужасная была ночь - просыпалась сегодня неск раз от боли в спине,но четко слева,там где почка и выше нифига себе .Если походить или сесть на унитаз боль стихала.Вот и пытаюсь понять что это было-обязательно ли болеть при схватках должна вся поясница или там низ живота как на месячные или бывают варианты? Очень не хочется чтобы это действительно была почка.... Выпила 2 таб Канефрона,вроде потом нормально спала.А сейчас чувствую,что опять слева в спине поднывает грущу Знать бы точно что это схватки,так не волновлась бы,а с почками шутки плохи...Хотя,с другой стороны, если бы с ними были траблы,то были бы и отеки и моча плохая,а с этим вроде ОК.
Да еще и деть сегодня гипреактивный,утром дубасил часа два не переставая,еще и икал.И сейчас там фестиваль на всю катушку...Но мне от него не весело- вдруг ребенку там плохо становится?...

Вобщем,сиди теперь,гадай и прислушивайся... я тут не причем
В 4 утра познакомилась со схватками ржу нимагу Т.е. к каменному животу прибавилась волнообразная боль в пояснице как при очень болезненных месячных .Треники это или родовые еще не поняла, т.к. четкого интервала нет, а есть такой 7- 7- 10- 7- 9- 10- 10- 9- 10- 9- 9- 8- 7- 6- 9- 9- 10- 10- 10- 7- 9- 10- 5- 5- 6- 4- 5- 6- 7- 11-7-6-12-5
Это количество минут между схватками начиная с 4ч 22 мин , сама схватка длится от 80 до 50 секунд. Но ощущения,что рожаю у меня нет-между схватками чувствую себя вполне обычно: ни поноса,ни т ошноты,никаких других прелестей.При ходьбе или смене позы схватки не пропадают и легче не становятся.
Вобщем решили,что щаз купаемся,звоним врачу, а там как получится улыбаюсь

з.ы. и почему-то совсем НЕ СТРАШНО очень счастлива
Всё,дорогие беремешки,я покидаю ваши ряды ой мороз мороз - 24го августа родился наш мальчик, сладкая булочка Женечка,3400 г и 53 см ростом. ураааааааа

Огромное спасибо мужу,который был со мной от начала до самого конца и не представляет как мог меня бросить там одну ,а я не представляю как бы без него вообще выжила подмигиваю Говорит,что любить после этого стал еще больше,хотя раньше думал,что больше уже некуда это любовь

Родов мы не боялись,шли с улыбкой,но все равно это испытание мы не скоро забудем ржу нимагу

Теперь купаемся в папиной любви,привыкаем к новой жизни и друг к другу улыбаюсь

Желаю и вам того же,девочки, И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!!! букетик

Дневничок пока не закрываю-это меня дисциплинирует с написанием рассказа о том,как это было (выложу сюда ссылку). Да и рука пока не поднимается его закрывать...
Ну,что ж, как ни грустно,а дневник нужно закрывать.чет засмущалась я,что и прошу сделать модераторов.
Вот ссылка на расказ http://ovulation.org.ua/forum/topic26070.html
а мы будем переезжать в совсем другой и новый для нас раздел от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3