В первые дни Нового года я решила открыть дневничок моей счастливой и радостной беременности. В этом году в нашей семье появится маленький тигренок, чему мы несказанно рады.
Вот ссылочка на мой дневничок планирования
http://ovulation.org.ua/forum/topic22224.html
О своем новом статусе беремешки я узнала 14 декабря 2009 года за два дня до задержки. Вот с такого тестика и началась наша с мужем новая жизнь
29 и 31 декабря 2009 года в канун Нового года мы были на УЗИ и нам подтвердили маточную беременность сроком 6 недель и 2 дня. Я видела как стучит крохотное сердечко самого желанного и любимого малышика. Теперь наши сердечка стучат вместе
Сегодня нам 6 неделек и 5 дней.
Какое-же это настоящее чудо и прошу тебя Господи помоги мне выносить и родить нашего долгожданного малышика!
Свой дневничок начну со стандартных вопросов:
Как я узнала, что беременна? Что при этом
чувствовала? За неделю до задержки сотруднице приснился сон, что я словила рыбку. Так что предчувствия как-то интуитивно начали зарождаться еще за неделю. За два дня до задержки сделала тест чувствительностью 25 ед и он показал //. Радость и счастье меня просто переполняли.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Тест делала вечером и сразу показала, так как не могла поверить. Муж подтвердил и очень обрадовался. Сказал, ну я ж говорил, что все получится.
Мой вес в начале беременности: 70 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 01-02 декабря 2009 года
Эта беременность по счету ... 4 (было 3 ЗБ)
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? еще не встала, но у врача в частной клинике наблюдаюсь с первого дня когда узнала.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока делала два раза с разницей в день (первый 29.12.09 моя Г посмотрела быстренько, что беременность маточная, а 31.12.09 нам уже узист все померял, рассказал и показал).
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? все методики обещают девочку, но нам все равно какого пола будет малыш. Лишь бы здоровенький.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет мы ничего не покупали, а вот у мамы моей уже кое-что есть
Какая вещь была куплена первой и кем? мама переодически покупает костюмчики такие маленькие.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? сильно меняется настроение, могу плакать просто из-за ничего
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? нравиться все, а особенно, что это происходит со мной
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? стараюсь думать о хорошем. Все будет просто чудесно.
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? да я хочу, что бы он был рядом в такой момент. Думаю, что муж согласится, хотя пока особого желания не изьявляет.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? буду кормить сколько понадобиться. Буду смотреть по малышу.
Как мы называем своего малыша до рождения? крошечка, бусинка, малышек
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? договорились с мужем если будет девочка, то будет он называть, а если мальчик, то я. Но с именами пока не определились.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, детей очень люблю.
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? думаю двое
Малыш родился: в пятницу 27 августа 2010 года в 18.41
Вес ребенка: 4120
Рост ребенка: 56 см
Малыша назвали... Вадим
Почему выбрано именно это имя? Просто понравилось в последние недели беременности
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: Безграничная любовь и счастье
Дополнительные записи: