Сегодня 18 ДЦ. Решила сменить аватарку на красивый пузик - буду визуализировать!
Вчера начала принимать дюфастон утром и вечером по 1 таблетке и сразу вылезли все побочные явления - тошнота во второй половине дня, тянет низ живота и грудь болезненная стала. Знаю точно, что это от дюфа, так как уже четвертый цикл его примаю и каждый раз одно и тоже. Г говорит, что такое может быть, поэтому я не переживаю.
Но в этом цикле мы активненько планируем и только тест покажет есть Б или нет. По первым признакам Б наверное ничего и не определю, потому что от приема дюфа все они уже присутствуют.
В пятницу случайно удалось купить защитную маску и теперь на улицу выхожу только в ней, хотя чувствую себя при этом как в зоопарке. Те, кто без маски так рассматривают тех, кто в маске, что становится как-то неуютно. Но очень не хочеться простудится, особенно сейчас, когда нельзя принимать никаких антивирусных препаратов. Поэтому кушаю чеснок и пью чай с лимоном.
Господи, пожайлуста, пускай эта эпидемия поскорей закончится и люди не болеют!
А еще сегодня у моих родителей годовщина свадьбы - 29 лет совместной жизни. Я их поздравляю и очень люблю!
Вечером будет тортик - УРА!
Девочки берегите себя и всем удачи!