Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 35 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Почуствовала еще до задержки, сама не знаю как, 6 чутвом, потом была куча тестов и на 6 день уже четкие //, чуствовала огромную радость и благодарность Богу!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Вечером когда оба вернулись с работы, позвола его на разговор, а он мне сам все выпалил! хотя я до этого и слова не говорила!
Предполагаемая дата зачатия: 5 декабря 2009г
Эта беременность по счету ...1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? поиду вставать 15 го января! в связи с праздничыми каникулами
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 1
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? да ни как))
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мой хотятя внука, т.к. у нас в семье одни девки, его внучку, т.к. у них одни патцаны))
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? еще нет
Какая вещь была куплена первой и кем? Ну на свадьбе нам подарили насочки масенькие и ползунки))
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?

Какие причуды появились у меня во время беременности? перестала любить рыбу соленую! хотя раньше за уши не оттащищь)))
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Ощущение сказки! Я буду мамой!
А что больше всего раздражает? пока ничего)
Чего я опасаюсь больше всего? за здоровье малыша
Болезни, перенесенные во время беременности: в данный момент (6 недель почти) насморк легкий кашель
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Муж хочет, я думаю)))
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно! 1,5 года, далее не имеет смысла говорю как медик
Как мы называем своего малыша до рождения? Малыш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Если мальчик то Степа, девочка Анфиса
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, я обожаю детей
Изменились ли мои отношения с окружающими? Мой лучший друг сказал что я стала язвой последние дни)))
Сколько детей мне хотелось бы иметь? минимум 2 а по возможности 3

добавлено спустя 1 минуту:

Да кстати, меня зову Таня, мне 25 лет1 Машил у нас очень желанный!Пока незнаю что еще написать!
ну вот и прошел новый год! а я умудрилась заболеть, кашель , насморк и ко всему вчера были пробки на миндалинах! Но я их стойко удалила ватной палочкой и до рвоты полоскала горло флорофилиптом, температуры правда как такоой небыло максимум 37,5, ноя все равно переживаю, а вдруг это скажется((( грущу
и не знаю что делать, праздники ЖК отдыхает, к доктору только 15 января идти!
Эх, ДР! Еще на год старше стала! Сижу, надо идти готовить салаты окрошку, а я видеть еду не могу! Пипец! Кто придумал день рождение! Наверно попрошу сестру помочь, сама лучше квартиру убирать буду ржу нимагу
Ну вот, ДР закончился и у меня снова болит горло!!! Мне это уже порядком надоело! Надо идти полоскать! Но это же придеться расстаться с праздничным ужином, эх, жизнь моя жестянка!
Ненавижу болеть, особено сейчас! Но есть свои плюсы, милый помыл уже всю посуду, убирается))) после ДР дома разгром! А я валяюсь)

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 33 секунды:

Вот это точно я в данный момент))

добавлено спустя 2 минуты:

Как я хочу по скорее большое пузико)))) что бы хотябы его было видно! Может я не нормальная?))

добавлено спустя 34 минуты:

С годом тигра вас девочки! за наших маленьких тигрят))
нУ ВОТ, ВЗБУНТОВАЛСЯ МОЙ ЖЕЛУДОК, ВЧЕРА БЫЛА ЖУТКАЯ ИЗЖОГА, УТРОМ ПРОСНУЛАСЬ, ВСЕ СУПЕР! ЗАСТАВИЛА МУЖА СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ, И КАК НА РУБИЛАСЬ С УКСУСОМ И ПЕРЦЕМ рыдаю рыдаю рыдаю ! ПИПЕЦ БОЛЬНАЯ! ТЕПЕРЬ ЖУТЬ, УНИТАЗ НАШ ДРУГ №1!!!!! меня сейчас стошнит ты шо того??? НЕТ УМА СЧИТАЙ КОЛЕКА!

Даже разговаривать с собой не хочу! я могила

добавлено спустя 7 минут:

http://ovulation.org.ua/forum/topic22393.html

это, если кому интересно, наш дневничок планирования))
Боже, какя я стала рассеная! Все забываю, сплю на ходу, голова кружиться постоянно! Щас вот чуть в ванне не навернулась, голова поехала1 я тут не причем После этих злосчастных пелемений отврат от всего, даже витамины випить не могу! Наверно щас и не стоит, все равно в унитаз пойдут((( хлюп хлюп , все раздражает, но посижу, подумаю, вспомну что я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) и прям настроение ползет в вверх и я снова всех люблю!!!!

и ета тоже Я))))

добавлено спустя 31 минуту:

Кстати, обратила внимание, почти у всех естьнаградка забеременнела на форуме, а у меня нет, или ее как то заслужить надо?

Я правда жутко стесняюсь за свой вопрос((((
Это сноова Я! Только к вечеру более или менее оклималась! ем мандаринки и лимоны, так не тошнит, просто человеком себя почуствовала! Уже 3 часа не общаюсь со своим другом унитазом! прогресс на лицо!

Кстати, канун РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!! С праздником девочки!!

добавлено спустя 6 минут:

Боже, ты можешь все! Сделай так, что бы ляльки и их мамы не болели! И что бы в каждой семье появились долгожданные детки! А остальное мы уж канибудь сами!

добавлено спустя 7 минут:

ну вот! рано радовалась! До беременности я курила, потом конечно бросла сразу! А вот сечас муж пришел из "курилки" подъезда тобишь и давай меня целовать,еще пара секунд и то что я за эти 3 часа отдыха смогла съесть было бы у него на лице((( Как я вообще могла курить, меня воротит даже от слабого запаха табака! меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 54 минуты:

читаю расказы о радах! Рыдаю, муж сбежал на кухню" со словами пойду тебе водички с лимрнчиком сделаю, и уже 40 минут не возвращается, боиться, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Он вообще моих слез не выносит)) а тут и причну не понимает в добавок!
Водичку я наконец то дождалась, но, муж есть муж! Его кормить надо! Благо приготовил он это сам и не просит кака всегда с ним рядом посидеть, но запах еды на всю квартиру это же не возможно!!!! меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Боже, я собака! Я чуствую все запахи в 10 раз сильнее!!!!!!!!!!! не представляю как я 11го выйду на работу, вот где у наз запахов всяческих! На любой вкус! меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит простите
Реву пол дня, рвоты сегодня небыло но тошнота постоянная, хоть вешайся не спать, ни сидеть, ни лежать((((((((((((((((((((( пипец! Мужа решил меня приободрить,пока я задремала на часик он придумал праздник)))ну не совсем придумал, посчитал)) 3 месяца и 21 день со дня нашей свадьбы))) накрыл стол, лимоны с солью и минералка!!! Вкуснятина! как же я его все таки люблю!
продолжаем тошнить!раза 2 - 3 рвота, боже и как я завтра буду работать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо запостись лимоном и в бои___
Так, три рабочих дня проидены! еще завтро и 15 к доктору! Может попрситься на больничный? Иначе я сума сойду от тошноты!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

поездка на работу утром, это просто настоящее испытание! один раз как минимум приходиться выходить из транспорта, во избежание казуса, потом садимся в другой, едим! грущу грущу грущу как я уже от этого устала

это я, последние 1,5 недели(((((
Девочки, может кто знает как с ним можно бороться, уже не помогает ни лимон, ни минералка ни мята(((((((((((((
Прости мои дорогой. вот я и заглянула! Токсикозит до сих пор! просто жуть, на учет я встала,но прям с приема меня оформили на дневной стационар, капают витамины, но тошнота с рвотой сохроняются! В моче ацетон, вес минус 6 кг, правда мне это не помешает, но за ребенка я переживаю)))) Вот!

добавлено спустя 53 секунды:

О! а у нас уже вторая страничка и 8 неделек)))
прости мои дорогой дневничок! Давно я не заглядывала сюда, но у нас есть прогрес, сегодня первый день ем! и даже это во мне задержалось! в обще сложности похудела на 11 килограмм. Я до сих пор да дневном стационаре, вены все изпохали)) А так в общем все норм бееееее

добавлено спустя 49 секунд:

ой!! А я и не заметила что нам дали наградку!)))) СПАСИБО)))))))))))))

Это снова я! Меня выписали)) и это огромный плюс!
Нам почти 11 недель)) 12 го числа идем на УЗИ, мне прям хочется, жуть как! Вот так бы уснуть, и проснуться уже 12го))) ух! Токсикоз почти отступил, вообщем теперь не тошнит, а просто рвет 1-2 раза в день))) но это терпимо! Моя пуза покрылась волосней! Сроду такого небыло! нифига себе К чему бы это? Муж уже как то одаптировался с мыслью, что он папа)) Расказывает это всем, на каждом блин углу! Каждый день говорит что нас любит) так приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Да, животик уже вырос немного, пришлось запригать маму и теперь у меня уже есть специальные штанишки , туника и сарафан, на очереди еще штаны и туника из шелка) вот, все маминого производства и дизайна очень счастлива
Привет мои дорогой!!! Прости что так редко заглядываю! Мне так хочеться уже на узи! Прям какоето маниакальное желание! Я боюсь и хочу этого одновременно! Мужа уже свела с ума)) теперь к маме приехала))))))))

Я сошла с ума! Какая досада! неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж

добавлено спустя 9 минут:

А еще хочу клубники, вот такой!!!

Мужа мне в Метро купил, но это не то! Она щас не вкусная! Хочу летнюю, с маминой дачи!!! Вообщем, псих((((((((((
Ух! Вот это мы поткерялись! Кстати, на сегодня 14 НЕДЕЛЕК!!!! Уря!!! Ну по узи этот момент наступит лишь через 2 дня)))
Теперь подробно о том где мы пропадали! Дело было так, ходили мы на первое УЗИ, дернул черт меня идти в ЖК! Больше там в кабинете УЗИ ноги моей не будет! Мало того, что всея процедура плюс время на то что бы я разделась и оделась заняло 3 минуты! Ровно!! Она все УЗИ болтала с медсестрои о лампочках, малыша мне не показала, сердечко послушать не дала и вообще сказала что я сама себе выдумала срок 12 недель, мы видетели еще даже на 11 не тянем! И померить она ничего не может! Вот! А мои почки, матка и яичники в норме! это было 12.02. потом на 14 февраля мы с мужем пошли в бассеин специальныи для беремешек, все было здорова! Но, по приезду домой у меня начались жуткие боли в низу живота, пояснице и с правои стороны в боку! Муж поставил мне но- шпу и я с трудом уснула. На утро пошла к доктору, та меня посмотрела и сказала живо в стационар, так я оказалась в стационаре! Где мне поставили угрозу, тонус плюс взяли мочу, а там ацетон на 4 креста! неделю капали и калоли магнезию, папаверин. Сделали в стационаре через неделю контрольное УЗИ! Так мне его делали аж 25 минут! И малышапоказали, и послушать дали, и вообще у нас уже было 12 недель и 6 дней! Вобщем из-за той дуры в консультации(врача уЗИ) мы опоздали на первый скрининг, и еще у меня оказывается киста в правом яичнике, и тонус! Который наверняка был еще 12! если бы я это узнала на узи я бы в бассеин и не пошла! Но! увы и ах! Главное, что сейчас у нас все в порядке! Малыш чуствует себя хорошо, мама тоже))) А это главое!
ну вот и снова мы!)) дела идут, писать особо было нечего, да и некогда, но чтением дневничков девченок я занимаюсь регулярно)))
нам уже 15 неделек и 5 дней)) Я так жду что мои маленький начнет шевелиться, прям как ненормальная каждый вечер лежу и прислушиваюсь, уже и мужа к этому приучила))))
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет
рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут...
...ты будешь называть его: MAMA.

Эх, я аж прослезилась!
А главноре, вчера легли спать, папачка наш как всегда положил руку на пузико и уснул, а я лежала ечтала, и вдруг такое странное чуство, как пузыри и именно под его рукой, может это уже галюцинации? Я так жду шевелюшек!!! ну а потом тихо, и сегодня весь день тихо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И снова мы!!!!
обо всем по порядку, снова загремели в стационар, д\с угроза, гипер тонус и низкая плацентация по УЗИ, вот! Я вообще ничего не пон7имаю! Что у меня могла плацента за 4 недели с дна сползти до зева! всего 2,7 см не доходит до зева!!! жуть!
НО! Самое главное!! Мы начали 100% шевелиться!!!!!!!!!!!!!! Я так этому радав, хожу как дурочка, улыбаюсь! Хотя муж их и не чуствует, но и его отношение как то изменилось, он теперь все свободное время слушает животик, разговаривает с ним)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Боже, скорее бы УЗИ в 22 недели! Я так хочу посмотреть нашу лялечку! и узнать кто там у нас)))) чет засмущалась я
наверно вставлю опросник))) Может ваша интуиция подскажет))) Пожалуйста девочки)))))

добавлено спустя 15 минут:

кстати! С праздником вас девочки!!!
Опять я давно не заглядывала! Дела дела)) Главная новость, мы записались на УЗИ!!!! Это будет 25 го! Скорее бы!!!! Я уже не могу дождаться!!!!
Эх! осталось два дня до УЗИ, а я уже вся изнервничалась! Накрутила себя!!!! Дурочка! Малыш весь день активно пинается, видимо мои нервы не дают и ему покоя! ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ!!!!! Мамка твоя ненормальная! Отвлекаюсь глупостями, табличками определения пола!)))) вот что получается))))

Вот так всегда))))
Ой! Вся занитая я! забежала быстренько сообщить! У нас ДОЧА)) Юля )))
Вот ничего себе мы пропали, аж на столько времени))) А все в связ с нашим переездом! Мы наконецто живем отдельно!!!!! Правда квартира съемная!! Но это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папку правда теперь только пару часов вечером видим! зато в воскресенье он полностью наш! Доча наша растет на последнем УЗИ 11 июля мы были 2256)))) Вот, сказала доктор что щечки как у бурундучка)) Вся в папу))) У нас уже почти все готово к появлению нашей Юленьки! Мне разрешили покупать вещи, я оторвалась в первый же день! Папуля еле до дома доташил)))) потом фотки выложу
Привет мой дорогие! Последнее время я здесь не появлялась)) Наша красотуля родилась 2 сентября 2:45 ночи, думаю скоро созрею на рассказ о родах! Пока мой дорогой дневничок! Ты потдерживал меня в самые трудные минуты моей беременности, хорошо что их было совсем не много))))))))))

сохраню на память)))))))))))))

добавлено спустя 4 минуты:

Пока мой дорогой дневничок! Пока! потому что года через 3-4 я к тебе вернусь!!! Обязательно!!!!

Прошу закрыть мой дневничок, до встречи в детских дневничках!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3