добавлено спустя 35 минут:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Почуствовала еще до задержки, сама не знаю как, 6 чутвом, потом была куча тестов и на 6 день уже четкие //, чуствовала огромную радость и благодарность Богу!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Вечером когда оба вернулись с работы, позвола его на разговор, а он мне сам все выпалил! хотя я до этого и слова не говорила!
Предполагаемая дата зачатия: 5 декабря 2009г
Эта беременность по счету ...1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? поиду вставать 15 го января! в связи с праздничыми каникулами
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 1
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? да ни как))
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мой хотятя внука, т.к. у нас в семье одни девки, его внучку, т.к. у них одни патцаны))
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? еще нет
Какая вещь была куплена первой и кем? Ну на свадьбе нам подарили насочки масенькие и ползунки))
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? перестала любить рыбу соленую! хотя раньше за уши не оттащищь)))
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Ощущение сказки! Я буду мамой!
А что больше всего раздражает? пока ничего)
Чего я опасаюсь больше всего? за здоровье малыша
Болезни, перенесенные во время беременности: в данный момент (6 недель почти) насморк легкий кашель
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Муж хочет, я думаю)))
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно! 1,5 года, далее не имеет смысла говорю как медик
Как мы называем своего малыша до рождения? Малыш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Если мальчик то Степа, девочка Анфиса
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, я обожаю детей
Изменились ли мои отношения с окружающими? Мой лучший друг сказал что я стала язвой последние дни)))
Сколько детей мне хотелось бы иметь? минимум 2 а по возможности 3
добавлено спустя 1 минуту:
Да кстати, меня зову Таня, мне 25 лет1 Машил у нас очень желанный!Пока незнаю что еще написать!