Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вот думаю..В сказках-один единственный раз..в жизни много раз...Некоторые люди считают что по-настоящему можно любить всего лишь один раз в жизни...а дальше так..Папа мне сказал"Ты что?ЛЮБИТЬ МОЖНО СТОЛЬЛЬКО,СКОЛЬКО ЛЮБИТСЯ!! "ржу нимагу ржу нимагу Я вот наверно тоже так считаю..хотелось бы так считать..Интересно узнать кто что об этом думает.. внимание
Просто бывают разные люди! Бывают однолюбы! А вот я например влюбчивая, каждый раз это была любовь до гроба! ржу нимагу
Цитата:

А вот я например влюбчивая, каждый раз это была любовь до гроба!

ВО-во я тоже))каждый роман и я "все,девочки,я влюбилась" ржу нимагу подружки до сих пор смеются)))и не верят ржу нимагу
Считаю, есть разница между любовью и влюбленностью
Иногда можно ошибаться в том, что любивь. Вернее на тот момент тебе кажется, что любишь, а оказывается это просто влюбленность, симпания, страсть.
Точное определение любви думаю не существует, каждый относится к этому слову поразному, но реакция у всех на это чувство одинаковая от сердца и почек дарю вам розочку
Да а с меня подруги ржали когда я говорила. что это первая настоящая любовь, а оказывалось, что 101 -ая ржу нимагу
Просто люди всегда склонны кого-то любить. Это жизненная потребность. И когда один предмет обожания перестает нравится по каким-либо причинам, обязательно потом найдется другой. Поэтому любить можно много раз. Вопрос в другом: что делать, чтобы полюбить раз и навсегда и не потерять этого.
MEDUZKA
Полюбить раз и навсегда можно, мне кажеться если менять свое отношение к этому чувству! Вот у нас с мужем была сильная любовь, через года три она поутихла и я думала. что разлюбила и хотела развестись даже чет засмущалась я , но потом оказалось, что я не могу без него. но люблю уже по другому. как очень роджного и близкого человека! я тут не причем
В том то и дело, что любовь она мимолетна, а за ней встают серые будни. Главное наше отношение к этому. Ведь можно прожить вместе с любимым человеком, зная, что любишь его. Потом все как-то становиться буднично, но ведь можно сделать ИНТЕРЕСНУЮ СКАЗКУ и самой оболдеть от того, какие отношения станут.
А потом, лежа на диване делиться впечатлениями о том, что старые чувства вспыхнули с новой яркой силой.
Алена-18
А так не хочется, чтобы любовь была мимолетной! Чтобы не было этих серых будней! Все зависит от самих людей.

А любовей в нашей жизни бывает много. Вспомните свои школьные чувства. Ведь у каждого был, наверное, свой заветный мальчуган. При взгляде на которого замирало сердце и в животе порхали бабочки очень счастлива

И назвать сегодня эти чувства не любовью я тоже не могу. Хотя к мужу чувства совсем другие. Более глубокие, более нежные.
Вот у Нинель точно закончилась влюбленность и наступила любовь - верные признаки очень счастлива
ИМХО
Luchistaya
подмигиваю
Да я сама это только недавно поняла! подмигиваю
Алена-18
А как сделать ту самую сказку? что б чувства вновь вспыхнули....
Palnikova

Для начала вспомнить как все начиналось.
Ведь банально не начинались ваши романдические отношения.
Иногда мне кажется и придумывать ничего не надо, просто вспомните как это было и сделайте так же. Оно все воспринимается подругому, если прошло какое-то время.
И не надо думать, что вы не сможите его так удивить, только потому, что это уже было.
Поверьте мне, что даже одно и тоже можно прочувствовать поразному.
Маруся

Да у меня был один молодой человек, которого я любила.
Но не получилось. Мы с ним встречались 5 лет, мне было 18.
И то эти встречи нельзя назвать встречами, он пытался изменить жизнь к лучшему и поэтому часто мотался заграницу.
А потом после очередной поездки, он написал письмо, что я вольна устраивать свою жизнь как хочу. Что он попрежнему меня любит, но неможет мне дать того, что я заслуживаю.
Мы остались друзьями (это было мое предложение, т.к. он думал, что я вообще не захочу с ним говорить больше).
Сказать что было больно, думаю не очень. Я как-то все восприняла как должное. Он сейчас в Испании, звонит, пишет по аське и намекает на то, что может всетаки попробовать еще.
А зачем? время ушло и незачем ворошить прошлое.
Так что сказать, что это моя первая любовь впринципе тоже можно, но она ушла не так больно.
Уже давно я услышала такую фразу: "Первая любовь бывает для того, чтобы за ней пришла вторая, настоящая."
Не у всех так, кто-то влюбляется впервые в человека и навсегда остается с ним. А для кого-то это действительно так.
у меня были часто разные влюблености, но вот когда я встретила одного человека, то на самом деле поняла что такое любовь. Хоть я уже была не девочка, но считаю,что он первый мужчина который сделал из меня настоящую женьщину. Нежную, ласковую и при этом страстную. Но это был, можно сказать курортный роман, только дела обстояли не на курорте...Это было 1,5 месяца. Потом он уехал в свой город. Я сначало еще верила и надеялась что мы будем вместе, но через время поняла, что это не так. Мы продолжали и продолжаем общаться через чат на работе, иногда он мне звонит. Это было уже 5 лет назад. Потом я вышла замуж, он женился, у него родился сын.
Говорю ему, что сама себе удивляюсь, что я совсем не держу на него обиду или злость...Я только благодарна ему,что он приготовил для моего будущего любимого мужа меня именно такую, какая я сейчас есть.
А недавно он мне сказал, что до сих пор любит меня.....
Читаю 10 секретов любви, что нам посоветовала почитать Лолита. На многое глазаа открываются очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Читаю 10 секретов любви, что нам посоветовала почитать Лолита. На многое глазаа открываются очень счастлива

Замечаетельная штука ,правда???? хорошо
Вот бы еще мучжины это читали и брали на заметку ржу нимагу
Свои чувства я делю на такие категории :
1-действительно сильная любовь (на сегодняшний момент такое чувство у меня было дважды)
2-серьёзная влюбленность ,т.е. чувства и отношения с человеком относительно длительные (6-12 мес.)
3-мимолетная влюбленность (почти каждый месяц улыбаюсь )
Lolita писал(а):

Luchistaya писал(а):

очень счастлива Так а я сегодня утром просыпаюсь, а муж лежит рядом читает.
Действительно очень классная вещь, ее нужно всем читать!
Luchistaya писал(а):

Lolita писал(а):

Luchistaya писал(а):

очень счастлива Так а я сегодня утром просыпаюсь, а муж лежит рядом читает.
Действительно очень классная вещь, ее нужно всем читать!

ВОТ.Золотой муж у тебя очень счастлива Главное чтоб воспользовался улыбаюсь
Алена-18
Мне было 14 лет.. ему 19... столько времени прошло... я была маленькая, глупенькая.. нгаивненькая... А сейчас уже вообще по-другому мир видится.. и не веселят уже те мещи, которые раньше в восторг приводили..Эх.. а так иногда хочется... грущу
Любить можно каждый раз как в последний раз... Сколько угодно... А потом, к концу жизни понять,что на самом деле ты никогда и никого по-настоящему не любил... грущу
Думаю, что девочки писали правильно что любить и прибывать в состоянии влюблённости - это две большие разницы.
Вот, например, недавние события в моей жизни показали мне эту чёткую грань.
Любовь-это, конечно, замечательно, но если посмотреть на свою жизнь со стороны (например, со стороны людей за которых несёшь ответственность, которые тебя любят и на жизнь которых твои решения влияют) то начинаешь в первую очередь думать о том, действительно ли любовь стоит в списке приоритетов под номером 1?!
Я для себя не ответила на этот вопрос, но знаю наверняка, что по-настоящему любить получается не у всех (некого) или однажды, а может если повезёт и не раз, а вот влюбляться люди способны бесконечное число раз.
Luchistaya писал(а):

А где их можно почитать?
В моем случае - и в моей жизни - любила я один раз. Просто наверное смотря что мы понимаем под этим чувством...Для меня был и остаеться и останеться моей самой большой и сильной любовью мой муж.... чет засмущалась я Он был у меня первый и последним и будет! чет засмущалась я подмигиваю
irina111 писал(а):

А где их можно почитать?

Мне тоже стало интересно. Может это?
http://nkozlov.ru/library/s45/d420/?resultpage=1

Это Адам Джексон.
девочки..... а я ни разу в жизни не любила.... и влюбленностей у меня может всего несколько было и то с натягом...
если сейчас оглануться назад, то я могу вспомнить одного человека, влюбленность в которого, или какое-то другое чувство, до сих пор не отпускает меня, какое-то ощущение незавершенности что ли я тут не причем
chess
irina111
да, именно об этом я и писала подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3