Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лично я считаю,что ЛЮБИТЬ можно только один раз!Любить,не значит просто что-то чувствовать к человеку...надо принимать любимого таки какой он есть,ничего не меняя в нем,на первое место ставить его интересы,видеть только достоинства,и много-много другого.
А то о чем все пишут это просто симпатия,не более.
ИМХО.
Любить-это значит пройти мимо тысячи лучших и не оглянуться!
кабаська
ППКС! подмигиваю
я думаю, что истинная любовь бывает только один раз.
Я однозначно - НЕоднолюб!улыбаюсь))

Любила я раз пять это точно. Это то что помню. Влюбленности не всчет.
Я считаю, что два раза в жизни любишь по-настоящему. И первая любовь-всегда отдельная история. Она всегда несчастливо заканчивается, но зато испытываешь все чувства впервый раз, и это такие глубокие, эмоциональные и волнительные чувства! И от них и мурашки по коже , и сердце перед встречей падает куда-то вниз, и голос пропадает от эмоций, и никакие запреты- не запреты, и все равно кому сколько лет, и кто сколько зарабатывает....и память на всю жизнь.
А вторая уже более сознательная, не такая эмоциональная, но ты уже знаешь чего можешь лишится, и знаешь, как это больно терять., это уже и привычка и смысл жизни. А все остальные разы это не любовь. Можно жить с кем угодно, и позволять себя любить, и любить вместе с ним себя, а любят дважды, и то если с первой любовью не повезло. Это мое ИМХО
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 23:44), всего редактировалось 1 раз
Катуся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Аша писал(а):

Я считаю, что два раза в жизни любишь по-настоящему. И первая любовь-всегда отдельная история.

Да, согласна. У меня так и было. Первая любовь - в 14 лет, вторая, сознательная - в 16 и до сих пор!
если говорить о влюбленности то до бесконечности, а о глубоком и настоящем чувстве то однозначно один раз. любовь это самопожертвование, оветственность за партнера, уважение, доверие и самое главноепонимание друг друга и еще я не могу выразить это словами но спустя 8 лет совместной жизни, я чувствую такую силу эмоций в отношении к жене, что иногда даже страшно становится, что бы все это не рухнуло, ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯТ РАЗ И НАВСЕГДА!
samvel писал(а):

я чувствую такую силу эмоций в отношении к жене, что иногда даже страшно становится, что бы все это не рухнуло, ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯТ РАЗ И НАВСЕГДА!

+1

добавлено спустя 51 секунду:

букетик
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

+1

добавлено спустя 51 секунду:

спасибо за понимание!
А я поняла что люблю только после того как замуж вышла, через года 3, но не мужа а своего друга чет засмущалась я С которым расстались из-за того, что девушка от него забеременела. Любовь была взаимной ни одного скандала, на всех тусах вместе, интима не было, чистые такие чувства..... кагда ходила покупать свадебное платье его встретила уже с другой, сделала вид, что не заметела. Он в эту ночь приходил я тогда еще жила на прежнем месте. Меня не было, уходила с ночевой к родственникам рыдаю будь дома может все бы по-другому сложилось я тут не причем Но тогда я этому значения не предала, просто обижена была сильно на него, а потом встретила будущего мужа, как мужчина он для меня самый-самый, а вот из памяти Тимка не уходит, кстати мужа тоже Тимуром зовут чет засмущалась я Первыая любовь есть, но не у каждого она последняя. А вот по-настоящему действительно можно любить один раз и навсегда чет засмущалась я просто такое не повторяется я тут не причем
я любила и не один раз-могу сказать что каждая по своему любовь дорога, по своему необычна и важна, ощутима и не повторима, по этому считаю что любить можно несколько раз, хотя есть и однолюбы
Любовь , это такое чувство, что порой трудно отыскать грань между нелюбовью , любовью и привязаностью. Знаю, одно человек не может НЕ любить. Если он не любит, он страдает. Выдумывает себе страсти, влюбленности, увлечения. А потом горько разочаровуется. Когда оказывается, что ЭТО было не то. И ищет. Такой невлюбленный человек в поиске. Того не обьяснимого чувства, что роднит людей.
Любовб, наверное это потребность. я тут не причем А сколько их? Ну наверное столько сколько нужно, чтобы отыскать одну единственную и настоящую. Просто каждая любовь по-своему оригинальная, по-соему необычная и по своему сильная. Каждая любовь заслуживает уважения, даже если длина ее была один день. Но не каждая любовь творит чудеса с людьми, и уже если такая вдруг стряслась. То ее надо беречь.
Что-то, я разфилософствовалась чет засмущалась я
каждый это выбирает сам для себя
сильные личности только после пережитого шока находят душевные силы довериться еще одному человеку
а слабые позволяют себя любить очень счастлива
о! я сильная личность оказывается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я ЛЮБЛЮ РУСЛАНКУ СВОЕГООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее
Девчонки! Честно говоря не буду о себе писать просто навеяла одна история (реальная):
Жила семья, ей-23, ему -24, двое ребятишек-3 годика и годик (был еще малыш, но умер совсем маленький). Жили счастливо, любили друг друга и своих малышей. И тут встретилась ему ОНА-самая желанная и самая любимая, настолько любимая, что он забыл о своей семье, развелся и отрекся от своих родных детей (написал отказ), женился на НЕЙ.
Моя тетя была в роли жены.. первой жены.
Была жуткая истерика, слезы, страдания (я честно говоря смутно помню, еще была мала для этого)... но не прошло и полугода, как ее на жизненном пути встречается-ОН, любимый и искренне любящий, они женятся, он официально усыновляет детей и становится им настоящим отцом, потом у них рождается еще одна малявочка и они живут долго и счастливо!
А первый муж со своей второй семьей, тоже счастлив, у них родилось двое малышей и они любят друг друга!
И вот в чем главное: все таки верно говорят: не было бы счастья, да несчастье помогло!!! Так что ЛЮБОВЬ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ!!! И НАВЕРНОЕ НЕ ОДИН РАЗ! Ну как может быть один, когда мы рождается и уже любим как минимум двоих: маму и папу (а вообще-то есть еще и бабушки, дедушки, тети, дяди, братья, сестры и т.д и т.п.)
ВСЕМ ЛЮБВИ И ПОЗИТИВА!!!
Любовь штука относительная! У каждого свое определение любви! Кто-то любит один раз, кто-то 100 раз, а кто-то и во все не умеет любить!

В том понимании, что я думаю, то я люблю только своего мужа! И надеюсь больше никого не любить! очень счастлива
Анютка1984
ППКС очень счастлива
Анютка1984

всё бы хорошо, но отрешение от собственных детей.. нифига себе
А мне кажеотся их много, любовей, за жизнь бывает. И это так замечательно!
[quote="tonjaknopa"]Любовь штука относительная! У каждого свое определение любви! Кто-то любит один раз, кто-то 100 раз, а кто-то и во все не умеет любить!

Согласна полностью. Я вот, например, много раз влюблялась и каждый раз казалось навсегда. улыбаюсь А кто-то вообще не понимает что это такое. Поэтому это внутренне, субъективное ощущение.
Всем любить и быть любимыми!
А я влюблялась очень много раз чет засмущалась я Но так же бысто эта влюбчивость улетучивалась.
А вот мужа я полюбила сразу и люблю до сих пор и надеюсь так и буду любить. И мне кажется что это она и есть - ЛЮБОВЬ!!!
Я тоже несколько раз любила, а точнее - 3.
Первый - ушёл перед самой свадьбой, да и я ещё беременная была... Мучилась конечно, потом плюнула и назло ему решила быть счастливой. Получилось....Но второй - разбился......
Пришлось опять начинать заново. А вот на третий раз получилось ещё лучше! я счастлива!
А я считаю, что все дело в понятиях...
Я, к примеру, не терплю, когда люди направо-налево кричат "люблю!", встречаясь и расставаясь каждый месяц... Я верю, что Любовь вечна. И она одна. Ее можно упусить, можно не заметить... В общем, только оглядываясь назад, реально понять, что именно ею было. А остальное - страсть, симпатия, влюбленность... Но каждое из этих слов тоже можно назвать любовью, и тогда получится, что любовь - понятие проходящее...
любовь это относительно..каждый любит по своему и вкладывает в это понятие что то своё.
Люблю мужа он для меня центр Вселенной....ощущения такие же как в тот день...осознания что вот этого человека я полюбила..этим и живу
А вот у меня ощущение что я никого и не любила....страсть, желание, спортивный интерес....все это было...а вот настоящие чувства? опаньки ... опаньки ... Что это? Да, у меня счас хорошие, даже очень, отношения с мужем..но назвать что это любовь? У меня другие представления...скоре привычка, адптация. Он для меня очень дорог, но люблю ли я его?
Алена-18 писал(а):

Считаю, есть разница между любовью и влюбленностью

согласна!!
Влебленностей было много или даже любила за что то))) а мужа полюбила раз и надеюсь навсегда!!!
Часовой пояс: GMT + 3