Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какое имя выбрать для доченьки?
Ева
40%
 40%  [ 39 ]
Евангелина
26%
 26%  [ 26 ]
Кристина
23%
 23%  [ 23 ]
Юнона
9%
 9%  [ 9 ]
Всего голосов : 97

Автор

Ну что-ж начнем новый дневничок! Я беременна!!!! Была сегодня 23.12.2009 на узи - срок 3 недели и 4 дня! Т.о. Акушерский исправленный срок 5 недель и 4 дня! Б маточная, положение по передней стенке очень счастлива Дай Бог, чтобы дневничок был положительным ов всех отношениях и б была легкой!

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Была задержка мес., сделала тест, появилась полосочка призрак)))) Она стала ярчать с каждым днем! Что я чуствовала? Незнаю... немножко испугалась, что все так быстро получилось... Стала переживать за дочу, вдруг ей будет недоставать внимания?...Но при этом было волнение и радость! очень счастлива
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Когда тестик стал ярче, я сказала ему, что он снова будет папой)))) Он кричал Ура! и сначала не поверил в то, что все так быстро получилось очень счастлива Но! ОЧЕНЬ доволен, это ведь он уговорил меня на 2-ю беременность подмигиваю
Мой вес в начале беременности:54 кг (не успела сбросить 4 кг после 1-й беременности опаньки ... )
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 28 ноября 2009 года
Эта беременность по счету вторая
Эти роды будут по счету вторые
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 3 раза, в первый раз б не увидели, а через недельку все ок! очень счастлива
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Муж считает что будет мальчик, я надеюсь, что мальчик, но почему-то кажется что будет девочка ржу нимагу Моя мама уверена что мальчик очень счастлива
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Буду покупать по-позже, что-то от дочи перейдет, мы все оставили, ничего не выбрасывали подмигиваю
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? В тот день, когда доче было 1.5 годика
Что я почувствовала в этот миг? Радость и удивление(все время забывала о своем "положении")
Какие причуды появились у меня во время беременности? Стала очень раздражительной!!! Просто ужас какой-то... грущу . Боюсь иногда, что сорвусь на ребенка, а она ведь не виновата, что мама б и гормоны бушуют... грущу Насчет еды - как и в первую б. очень хочется рыбы, суши, оливки, помидоры маринованные, апельсиновый сок. Но в колличественном выражении, я стала есть намного меньше.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Пока я довольно сдержана в эмоциях, меня отвлекает доча, а если о предыдущей б говорить, то б это вообще нечто волшебное и прекрасное!!!
А что больше всего раздражает? раздражительность моя ржу нимагу чет засмущалась я
Чего я опасаюсь больше всего? Сначала боялась, что будет внематочная, теперь просто хочу чтобы все прошло хорошо...
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Муж боится, а я хотела бы...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, собираюсь, как можно дольше.
Как мы называем своего малыша до рождения? пока просто малыш очень счастлива
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Мальчик Леонид, девочка Ева или Кристина... точно незнаю пока...
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, люблю малышей всех!
Изменились ли мои отношения с окружающими? пока все по-прежнему
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих, а там посмотрим... подмигиваю
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: tanusik (14.04.2010 14:51), всего редактировалось 3 раз(а)

Вставлю линеечку вот сюда))))) В профиль не получается.. длинно слишком...

Чувствую себя хорошо, все в порядке. Раздражительность моя меня пугает, прям сил нет.... Незнаю что делать. Успокаительные пью, но мало помогает. Вчера на дочу так накричала, что потом в себя прийти не могла.. рыдаю Она бедняжка так плакала... (накричала на нее,т.к. она как только кушать садимся с ней начинает сразу выпендриваться, что есть не хочет, а на самом деле хочет... вот впихну ложку, а она ревер и рот не закрывает, не глотает... а сама есть хочет опаньки ... Отругаю, сидит ест нормально... что делать? А тут нервы совсем сдали... рыдаю , то я сдерживалась, а тут накричала так.... рыдаю ) Что-то надо с этим делать...

В животе иногда странные ощущения... Даже незнаю как их описать... Видимо чуствую то место, где плодное яйцо прикрепилось я тут не причем Как-то странно... Иногда тянет живот, но не сильно.

Не могу совсем без сока цитрусового. Покупаю тот, в котором все соки смешаны грейпфрут, мандарин, а пельсин и лимон и пью его жадно ржу нимагу А вообще есть стала меньше, чуть чуть съем и уже сыта. С дочей было по-другому, я ела ОЧЕНЬ много ржу нимагу

Привет! Наконец-то добралась до дневника...
Чуствую себя хорошо, токсикоза нет, вообще нет никаких ощущений, что я беремена... даже странно улыбаюсь Иногда, правда, тянет живот, если переутомлюсь...
Собираюсь встать на учет здесь временно, т.к. мы тут (в Армавире) будем по середины марта... Хочу сходить на узи. Раздражительность моя ушла, Слава Богу!
Что-то награды новой не появилось... не положено чтоли? :oops

А вообще все ок, я тут и в баню хожу и с малышкой мне свекры помогают... мужа только нет рядом, скучаю очень! грущу

Пока все... Причуд каких-то нет, все по-прежнему. Аппетит прежний, сонливости нет, но в обед ложусь отдыхать вместе с дочей. Все, схожу к врачу - отпишусь!
Итак, я встала на учет....
Сдала анализы: ВИЧ, резус-фактор, общ.анализ крови и мочи.
Осталось сдать: мазок уреоплазма и микоплазма, кровь на хламидии, билирубин, и ФГП (по-моему так).
Прошла врачей: Стоматолога и сделала ЭКГ - все ок
Рез-ты анализов скоро узнаю.
Была сегодня на узи. Поправки к сроку))))) Нам 13 неделек! Мы оказывается старше. В остальном все ок, тонус в норме, развитие в норме. Сделали парочку фото улыбаюсь))) правда, малыш не давал себя сфоткать)))) врач все сидела и смеялась, говорит как только хочу поймать кадр он начинает активно шевелиться и убегает очень счастлива Вот такой шустрик сидит у меня в животике это любовь
Дай Бог, чтобы и дальше все было ок!
Купила себе беременные штаны нифига себе , живот резко стал мешать, не было не было и тут нА тебе! Не влезаю ни в одни штаны! (в животе мешают) В больнице в шоке была я вешу уже 57 кг!!!! нифига себе При том что в начале января я была 54 с небольшим... Когда я успела так разожраться...??? грущу Не хочется снова на 18 кг поправится, ведь после первой беременности у емня остались лишних 4 кг! А после второй будет лишних 8???? Ну да ладно, это будем решать потом, лишь бы от лишнего веса не стали появляться растяжки...
Такие дела... Чуствую себя хорошо, только стало тяжко поднимать дочу на ручки.

добавлено спустя 5 минут:

Ой, забыла написать... Получается проблема у меня с родовым сертификатом... Мне в конс-ции сказали, что для того чтобы получить сертификат надо стоять в одной консультации непрерывно 12 недель, а мы будем у родителей до моей 19 недели... Получается, что в лучшем случае, я буду стоять на учете в своей конс-ции 11 недель, а если малыш решит родиться раньше, вообще 9-10 недель...Что делать? Без сертификата у нас теперь целая проблема рожать...
Нет... НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я ОКОНФУЗИЛАСЬ чет засмущалась я Я все ни так посчитала.... Все сходится, я успеваю встать на учет! Ведь после 19 недели ходить еще 21!, ну или хотя бы еще 19 чет засмущалась я Блин, я всегдя знала, что математик из меня никакой! Особенно если нет рядом калькулятора! Спасибо svetock, подсказала мне, что я обсчиталась! букетик
Привет!
Была в п-цу в больнице. Анализы хорошие, все ок. Вот только с резус фактором опять проблемы... не могут определить... вернее они определили, что у меня 4 группа отрицательный резус! НО! Я проходила беременной дочкой и все время был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ резус! И как это понимать???? Короче пересдаю кровь на резус в понедельник и на антитела сразу... такие дела... А в остальном, все ок! Иногда кажется, что чуствую шевеления малыша, такие приятные касания внутри живота... но может кажется? еще ведь рано... хотя Софочкой я тоже в это время начала чуствовать подобное в животе, но ждала явных пиночков улыбаюсь вот и теперь подождем! вдруг ошиблась? подмигиваю
Ну наконец-то нашла время для дневничка...

Итак нам уже 18 недель и 3 дня!
Судя по моей линеечке, а может и по-больше)))) После УЗИ скажу.

Чуствую себя хорошо, а вот неделю назад было не очень..был сильный тонус и пришлось пить Но-шпу и ставить себе свечи с Папаверином... ну и Магней В6. Вроде отпустило... А началось все из-за того, что отругала дочу, не сильно и за дело, но уж очень я впечатлительная сейчас. грущу Стараюсь нерничать по-минимуму.

Животик подрос уже, а если еще и учесть что постоянно меня мучает вздутие живота - живот еще больше кажется, чем он есть на самом деле. На последнем визите к врачу мои параметры:
Обхват живота 82
ВДМ - 16
Давление 90/60 как и при первой беременности
Вес 59,700 (при постановке 58, 500)нифига себе опаньки ... Опять лезет вверх... надеюсь, что не наберу опять 18 кг... у меня ПМС Я не к той разнице, что установилась после первого посещения, просто мой вес был на нов.год 54 кг., значит прибавка уже 4,5 кг!!! И все от обжорства, а не от роста ребенка, а ведь ем я не так много... просто у свекрови все жирное было(((( Надеюсь, что после вторых родов я верну себе свои родные 50 кг! подмигиваю

Группу крови все же установили, после 4-й внимание у меня ПМС попытки!!!! Итак у меня 4 группа и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ резус! Вот так-то... Сказали, что плохо проявляется, поэтому должны быть реактивы очень хорошие, вот и получается всегда что ставят отрицательный. опаньки ...

Все остальные анализы в норме, все в порядке. По возвращении домой еще не стала на учет, завтра иду. Надеюсь, что там примут все мои анализы и не придется пересдавать.

В остальном, хотелось бы для себя отметить, что беременность отличается от предыдущей. Хочется кушать совсем другие продукты, хочется пицу, пельмени, вареники с картошкой и т.п. Совсем не хочется рыбы, за исключением суши))))). Не хочется молока, хочется творога и кефира. По настроению все довольно ровно, я не вижу особенностей.. разве что спокойствие по отношению к беременности как таковой... Нет такого ощущения восторга и я не "ношусь" с этой беременностью так как с первой. С одной стороны это приятно, так как время летит незаметно, а с другой стороны мне немножко жалко второго малыша, вдруг я недостаточно уделяю ему внимания?

Шевелимся мы регулярно это любовь , так приятно вспомнить это ощущение))))) Дата нашего первого основательного толчка - 3 марта 2010г! День полуторогодовасия Софийки))))!

Что касается отношения дочи к моей беременности, меня это печалит(((. Она жутко ревнует грущу Причем мы никогда не акцентируем на этом внимание, но говорим особо о моей б, но когда лежим вместе и Вова начинает глажить меня по животу она начинает с испугом на него смотреть и сильно плакать. Пытались по-тихоньку сказать, что там живет братик или сестричка - у нее вообще истерика была грущу Теперь вот молчим, стараемся ее лишний раз не бередить... Может позже она привыкнет к этой мысли, когда животик уже виднее будет. Надеюсь, что все будет ок. опаньки ...

С сексом снова начались проблемы... Уже 2 недели у нас перерыв(((( И дело опять в усталости мужа... мне это надоело уже. Есть мужики которым только это подавай, которые после работы разряжаются сексом, а у меня спать и все.... и так неделя прошла, вторая, месяц - он не замечает отсутствия.... рыдаю Когда я не беремена, у меня хватает сил на то чтобы его соблазнить или пристать, а во время б, просто сил нехватает на это соблазнение (да и не чуствую себя соблазнительной... опаньки ... ) вот и получается, что живем как брат и сестра... даже не целуемся почти.... За отпуск (он кричал в отпуске будем отдыхать и заниматься любовью...) так вот за весь отпуск это было 5 раз внимание пипец Надоело.... грущу
Была у врача в среду... Из-за того что меняю прописку мне не завели карту((((. Теперь в сл. среду прийти. Ну хоть выписали мне анализ АФП, а то еще чуть чуть и не успели бы. Так что в понедельник иду сдавать АФП.
В остальном, все ок. Малыш растет, шевелится, радует)))) Не могу понять своих теперешних предпочтений в еде... Вроде захотелось чего-то, приготовлю, а есть невкусно мне... ржу нимагу Вот так и маюсь... Даже незнаю вкусно ли готовлю...Муж говорит, что вкусно все ржу нимагу Ладно, может есть буду по-меньше подмигиваю , глядишь меньше поправлюсь очень счастлива .

19 недель и 4 дня

Итак я встала на учет! Сегодня 40 минут с дочей провели в кабинете гинеколога... благо Софочка себя хорошо вела и не буянила)))). Животик наш подрос))))
ВДМ уже 22)))))), а вот сколько обхват я забыла))))
Давление 100/60, как обычно...
Вес 60кг, 100 гр. опаньки ... Растем во всех отношениях...
Выписали направление на анализ мочи и кала, а так же сказали сходить к лору и к окулисту. В остальном все ок. Выписали пить Курантил 25, так что купила сегодня и начинаю пить.

В понедельник сдала АФП, надеюсь, что результат будет хорошим. 8 апреля прийти за талоном на УЗИ, так что скоро увижу малыша!

Чуствую себя хорошо, бодрее стала, меньше спать хочется...может от того что бодрит приближающаяся сессия ржу нимагу Животик подрос, все никак его не сфотографирую))), все говорят, что в этот раз он у меня другой формы. Посмотрим.... мне тоже кажется, что он больше выпирает вперед, тогда как с Софийкой он был более кругленьким улыбаюсь Периодически болят кости таза, видно опять начинают расходиться. Спать уже не удобно, но сплю)))) Газообразование мучает меньше, но не настолько насколько хотелось бы... Очень хочется копченой курочки, что себе иногда позволяю чет засмущалась я Так же с удовольствием поглощаю грейпфруты и ем огурцы очень счастлива В понедельник готовила суши кушать подано так дерать - получила большущее удовольствие от ужина)))))

Вчера показалось что малыш совсем мало толкался... перед сном тишина была... Надо понаблюдать. Сегодня еще врач слушала живот и спрашивает - хорошо ли шевелится малыш, я говорю хорошо, а сама все беспокоюсь, что вчера затишье такое было. Пошла лежать слушать шевелюхи... я тут не причем

Все, практику сдала, теперь можно до ГОСов немножко отдохнуть...

Взяла вчера талон на УЗИ на 13 число! Так что 13 ждите новости очень счастлива !Придется идти самой, т.к. талон на 14 часов, а Софочке в это время уже спать надо. Папа с ней посидит, а я схожу.

Малыш в последние дни буянит! Видимо оттого, что я уставала сильно... Приходилось до 2 ночи писать практику (пришлось добавить 5 глав! нифига себе ), потом ездить в др. город в институт... тяжко... Теперь отдыхаю до 19 числа.

Ужасно хочется себе красивой беременной одежды!!!! А еще отрезать челку чет засмущалась я и немножко постричся... Прям незнаю что со мной)))). Денег на одежку пока нет, так что пока вынашиваю идеи... в магазинах нет того что хочу, навеное буду шить))))

Все знакомые делают ставки, кто же у нас живет в животике? Присоединяйтесь, а во вторник отчасти проверим кто прав! ржу нимагу

Забыла написать... меня который день уже мучит изжога... С Софочкой позже это началось.. я тут не причем Кушаю Рени.
Блин... ну это издевательство... я писала целый час, и все пропало... рыдаю

Короче...

Я была на узи, у нас все ок, но...

у нас снова ДЕВОЧКА грущу очень я разочарована, я так хотела мальчика Лёнечку... грущу (хотя я и не думала, что так разочаруюсь..., оказалось это было важно для меня...)

у нас обвитие

в остальном все ок.

Срок по узи 22 недели.

Девочка - это конечно хорошо, ведь ничего не нужно покупать, все есть... Очень экономично... Будут с Софочкой сестрички - это тоже неплохо, я всегда мечтала о сестре... но.... я хотела львенка Лёнечку... грущу опаньки ... хех... Может все-таки есть надежда? Однако, именно эта узистка в прошлый раз мне определила, что Софийка у меня будет... я тут не причем

Теперь надо выбирать имя, а с девочками у нас проблема....

Итак (отчество Владимировна):

ЕВА

Цитата:

В переводе с древнееврейского - "жизнь".
Ева упрямая и своевольная девочка, но не эгоистичная и не злая. Она может быть милой и обаятельной. Часто те, кто не знает ее, считают Еву тихой и послушной девочкой. Свой характер она проявляет только с теми, кто не способен устоять перед ее капризами, например, с бабушкой. Ева учится неплохо, но без интереса, хотя она способная и начитанная. Нередко, эта девочка уже в детстве красива и сознает это. Рано начинает модничать и кокетничать с мальчиками.
Взрослая Ева часто довольно прохладно относится к своим обязанностям на работе. Но обычно это случается, когда работа Еве не нравится. В обратном же случае Ева работает с полной отдачей. Но эта женщина склонна отвлекаться на посторонние разговоры в рабочее время. Вообще, она обычно старается устроиться так, чтобы поскорее выйти замуж, и старается после этого уволиться с работы. Зато тогда все свое время она посвящает дому и семье и в особенности детям. Ева не эгоистична, но порой она редко помогает кому-нибудь. Чаще всего под настроение. Эта женщина не обидчива, никогда не мстит. Она общительна, имеет множество знакомых, и даже друзей, умело использует их связи для своего блага. Но в то же время старается отблагодарить человека за оказанную услугу. Скорее всего для того, чтобы ни у кого не быть в долгу - этого Ева очень не любит и по возможности избегает. На женщину с этим именем порой трудно в чем-либо положиться она слишком непостоянна. Иногда может пообещать только, чтобы отвязаться, и не выполнить, или просто забыть о том, что ее просили сделать. Но, если ей напомнить, то все же выполнит обещание и даже извинится за то, что забыла о нем. Эта женщина упряма, она не любит, когда ею начинают руководить.
Ева следит за модой, читает обычно журналы для женщин, женские романы или детективы. Она любит смотреть по телевизору сериалы или ходить в кино на сентиментальные фильмы. В отпуск предпочитает ездить в дома отдыха или на курорты. Эта женщина не любит заниматься домашними делами, предпочитая перекладывать их на плечи мамы или кого-нибудь еще из родственников. Чаще всего даже взрослая живет с родителями.
Ева имеет успех у мужчин и нередко вполне оправдывает свое имя. Она кокетлива, влюбчива, капризна и своенравна, любит соблазнять и дразнить мужчин. Ева окружает себя толпой поклонников и держит их в постоянной неопределенности и напряжении. Эта женщина придирчива в выборе партнера, но в то же время может вступить в связь и после первого знакомства. Ева непостоянна и переменчива, она то долгое время живет с одним мужчиной, верна ему, то вдруг начинает менять партнеров чуть ли не каждый день. Вообще эти женщины все делают только по настроению. Если у Евы нет желания заняться сексом, то ни ласки, ни уговоры не помогут. Для Евы очень много значит опытность партнера, его умение возбудить ее, дать наибольшую полноту ощущений. Она ценит деликатность, нежность, искренность и чуткость мужчины по отношению к ней. Эта женщина изобретательна и неистощима в ласках. Несколько раз выходит замуж. Не всегда считает нужным сохранять верность мужу. Правда, она обычно не афиширует другую связь, но и довольно легко признается мужу в измене, если он узнает об этом. Ева никогда не оправдывается, ведь она не чувствует себя виноватой. Но чаще всего подобное случается, если муж не удовлетворяет ее.
Ева, родившаяся весной, красива, элегантна, сразу обращает на себя внимание. Она умна. Эта женщина трудолюбива и добивается отличных результатов на работе, но совершенно не старается сделать карьеру. Ева имеет успех у представителей сильного пола. Она легкомысленна, часто поддерживает связь с несколькими мужчинами. Эта женщина любит разнообразие в интимных отношениях. Ева нередко доставляет себе удовольствие, сравнивая ощущения от близости с каждым из своих партнеров. Эта Ева не спешит выйти замуж, ее вполне устраивают ни к чему не обязывающие связи.
Летняя Ева шумная женщина, часто грубовата, не умеет быть дипломатичной. Она никогда не промолчит, обязательно выскажет в лицо все, что думает по данному поводу, при чем, даже тогда, когда ее мнение не спрашивают. Эта женщина обожает во все вмешиваться, она любопытна, но не сплетница. Ева отзывчива, но у нее свое понятие о помощи, часто не совпадающее с мнением окружающих. В отношениях с мужчинами эта Ева проста, достаточно раскована, она никогда не стесняется в мужском обществе. В брак она вступает один раз и обычно очень удачно.
Характер (? ): 95%
Излучение (? ): 97%
Вибрация (? ): 120 000 колеб./с
Цвет (? ): голубой.
Основные черты: воля - восприимчивость - нравственность - активность.
Тип: женщины по имени Ева - холерики с нелегким характером. Это разумные, трудолюбивые женщины, несколько хмурые, завистливые, но обладают огромными запасами любви и нежности.
Психика: интроверты - склонны замыкаться в себе и не всегда обнаруживают свои мысли и чувства. Скрытны. Весьма самоуверенны и расчетливы.
Воля: очень сильная, не оставляющая места эгоизму. Их тотемом является лилия - символ красоты и отзывчивости, сильный запах которой, однако, не все переносят.
Возбудимость: в сочетании с быстротой реагирования становится просто взрывоопасной.
Скорость реакции: Огромная! Если уж не согласны с чем-то, то свое несогласие выражают очень бурно. Упрямы. Поражения и неудачи расстраивают их, но они не делают из этого трагедии.
Активность: создается впечатление, что то, что другим приходится брать с трудом, им дается с легкостью.
Интуиция: обладают хорошей интуицией, но не пользуются ею, предпочитая проторенные пути различным неожиданностям. Твердо стоят на земле.
Интеллект: не стремятся блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У них аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому.
Восприимчивость: таких женщин легко обидеть и ранить. Но они быстрее заступятся за других, чем станут защищать себя. Способны на сильные привязанности, но круг их друзей ограничен и тщательно отобран.
Нравственность: придерживаются слишком строгих моральных правил. У них врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты их жизни.
Здоровье: обладают завидным здоровьем и выносливостью. Должны вести размеренный образ жизни. Слабые «стороны» - кишечник, легкие и кожа.
Сексуальность: играет огромную роль в их жизни. Самым главным для них является радость отдачи.
Поле деятельности: обычно это образцовые ученицы. Их привлекают профессии, где нужно выкладываться полностью, но больше всего им подходит роль матери семейства и хранительницы домашнего очага. Им нравится работать с детьми и ухаживать за больными, могут стать врачами, медсестрами, санитарками, учителями и т.д.
Общительность: в обществе чувствуют себя легко и непринужденно, хотя сами не стремятся к общению.
Дополнительно: в детстве не доставляют хлопот, так как рано приучаются самостоятельно решать свои проблемы, не взваливая их на плечи других.

Энергетика и Карма имени: по своей звуковой энергетике Ева — имя слегка холодноватое, но заводное и целеустремленное. Немалую роль играет также связанная с этим именем идея «первородного греха», причем в силу малого распространения этого имени в России такая связь прослеживается довольно явственно, накладывая на характер Евы определенный отпечаток. Нет, это совершенно не означает, что современная Ева будет копией легендарной праматери человечества, однако неоднозначность этого библейского образа и неохладевающий на протяжении веков интерес к этому вопросу свидетельствуют о его важности. Кроме того, эта идея хорошо резонирует с общей энергетикой имени.
В самом деле, в имени ощущается чувственная устремленность, активность, возможно, даже страстность, но вместе с тем некоторый недостаток мягкости делает имя несколько холодноватым. Не правда ли, очень похоже на библейское предание, когда страсть к «поеданию эротических яблок» обращается тревогой, а затем и холодом изгнания из счастливого рая? В добавок ко всему самой Еве эти мысли будут приходить в голову еще в раннем возрасте, а первые впечатления, как известно, отличаются наибольшей глубиной.
Конечно, в наш век прагматичного материализма подобными страшилками мало кого можно запугать, скорее, это тема для анекдотов, так что очень даже возможно, что Ева будет весьма трезво относиться к вопросам секса, другое дело, что идти у нее это будет не от сердца, а от головы. Скорее всего, в ее внешнем поведении будет сквозить некоторая холодность и деловитость, за которыми может скрываться значительная чувственность, а стало быть, и раздражительность. Нередко бывает и наоборот, когда Ева пытается подчеркивать страстность своего характера, но как бы она ни относилась к своим чувствам, нельзя забывать, что логика лишает эмоции естественности. Не надо ничего подчеркивать — ведь это может вызвать прямо противоположный эффект, и либо холодность на самом деле проникнет в душу, либо сдерживаемые страсти приобретут в глубине души какие-либо опасные формы. Гораздо лучше попробовать найти равновесие с помощью более легкого и веселого взгляда на жизнь и на себя саму. В этом случае у нее будет намного больше шансов добиться жизненного успеха. Если же она желает достичь счастья и спокойствия в личной жизни, то найти это можно только в искреннем общении с близкими людьми.
Секреты общения. Очень часто общение с Евой затрудняет ее некоторая раздражительность и непредсказуемость. Вдобавок ко всему она очень самолюбива, что также следует учитывать в разговоре с ней. Избежать же острых углов можно попробовать с помощью спокойной логики, особенно если она сочетается с легким юмором.

ЮНОНА

Цитата:

Происхождение имени связано с древнеримской верховной богиней Юноной, женой Юпитера.
Юнона всегда в центре внимания. Человек по натуре творческий, она умеет создавать вокруг себя атмосферу праздника и веселья. Это заводила, организатор всевозможных вечеров, капустников, девичников и даже мальчишников, на которых бывает единственной женщиной. Застолье - вот место, где проходит немалая часть ее жизни. Навестите заболевшую Юнону - и вы увидите, как она буквально на глазах преобразится и выздоровеет, лишь стоит ей занять свое место во главе стола.
Юнона добра, умеет сочувствовать людям, у нее хорошая интуиция. Но доверчивость приносит ей немало огорчений. К тому же она неразборчива в выборе друзей и нередко бывает окружена неискренними и даже нечестными людьми. У Юноны хороший вкус, она любит коллекционировать красивые предметы. А новое платье по случаю очередного торжества, причем такое, чтобы им были все потрясены, - почти непременное условие ее существования. Только сошьет его портниха. Рукоделие, как и кухня, да и другие бытовые заботы ее увлекают недолго.
Обычно Юнона - ценный работник, только не всегда удобный для руководства. У нее обостренное чувство справедливости, которое заставляет ее участвовать чуть ли не в любом производственном конфликте. В такие моменты Юнона превращается в борца, который словно стоит на баррикадах со знаменем в руках. Стабильная семейная жизнь - не ее удел. Юнона нередко бездетна или имеет одну дочь. Это ярко выраженная "сова", которую не добудишься по утрам. И не стоит этого делать - в такие минуты она агрессивна.

ЕВАНГЕЛИНА

Цитата:

Она полна энергии, женственна и очень любопытна. Больше всего её интересуют люди и их мир. Можно смело утверждать, что она всегда должна быть на виду, чтобы была возможность потолкаться между людей, пообщаться с ними.

Обладает талантом врача и педагога, достаточно эгоистична, чтобы принимать чужое мнение и советы, и очень любит похвалу, лишена зависти, обидчивости и алчности. Она логик, аналитик, изобретатель и практик. Ей лучше, когда всё понятно и однозначно. Любит постоянство, практична, всегда помнит о быте и финансовом положении, хороший семьянин и очень темпераментная женщина, которая никак не может выбрать нужного ей мужчину. Её цели то взлетают, то снижаются вслед за изменениями её самооценки. Муж должен быть состоявшейся личностью, имеющей достаточный вес в обществе. В качестве работы подойдут профессии журналистки, телеведущей, психолога, врача-диагноста, преподавателя и жены при сильном муже.

Самое важное для неё — семья, так как только в ней она сможет реализовать все свои силы и возможности. Её муж должен быть незаурядным человеком, личностью, чтобы она могла реализовать через него свои мечты и амбиции.

Здоровье

Следует обратить внимание на слабые лёгкие и печень. Необходимо включить в рацион питания овсянку, настой овса на молоке, расторопшу, мясо птицы и пшеничную крупу. Чрезмерно сильная селезёнка и поджелудочная железа могут привести к их воспалению, гастриту, панкреатиту и воспалению суставов. Нужна профилактика, снижающая их энергетику.

КРИСТИНА

Цитата:

В переводе с греческого - "христианка".
Кристина внешне очень похожа на отца, но характер у неё материнский: она так же, как мать, подвижна, сообразительна, порой непредсказуема, обладает прекрасной памятью. Это жизнелюбивая женщина, которая ничего не делает наспех, не впадает в панику. Она прочно стоит на земле и не тратит времени на строительство воздушных замков. Кристина не обладает мгновенной реакцией, ей обычно требуется некоторое время, чтобы принять решение. Производя впечатление застенчивой, даже робкой, на самом деле Кристина просто наблюдает, слушает и все запоминает. В обществе эти женщины достаточно быстро сходятся с незнакомыми людьми, но предпочитают нескольких избранных друзей. Они быстро влюбляются и столь же быстро разочаровываются. Такие женщины чувствуют постоянную потребность в нежности и любви с соответствующими внешними проявлениями. В их внутренний мир проникнуть трудно, не всегда можно понять, о чем они думают. Однако за внешней непроницаемостью Кристин нередко скрывается бурный темперамент. Эти женщины не обойдены мужским вниманием, и мужья им попадаются ревнивые… Кристина любит, чтобы дружеские отношения выглядели красиво, не выносит беспардонных вторжений в свою жизнь. Ценит семью, но плохо уживается со свекровью.
Зимние Кристины в браке бывают дважды, у них рождаются дочери и очень редко - сыновья. Удачнее всего складывается семейная жизнь осенних Кристин - они склонны не допускать открытых конфликтов и во всем уступать мужу. Этим женщинам всегда необходим кто-то, на кого можно было бы положиться, - человек, который помог бы им создать надежный и уютный семейный очаг.

Характер (? ): 85%
Излучение (? ): 78%
Вибрация (? ): 63 000 колеб./с
Цвет (? ): желтый.
Основные черты: интеллект - деятельность.
Тип: женщины по имени Кристина флегматичны, у них заторможенная возбудимость и несколько замедленная реакция. Ничего не делают наспех, не впадают в панику. Твердо стоят на земле и не тратят время на призрачные мечты.
Психика: не всегда можно понять, о чем думают эти женщины. Когда они молчат, складывается впечатление, что они сердятся на что-то, тогда как они просто наблюдают и слушают. Выглядят несмелыми, робкими, хотя у них огромные внутренние резервы, возможно, что им недостает уверенности в себе.
Воля: сильная, но часто её не хватает для достижения цели.
Возбудимость: ниже средней. Им необходимо время, чтобы вникнуть в проблему и принять решение. Очень впечатлительны и замкнуты.
Скорость реакции: слабая, так же как и возбудимость. Не рассчитывают на какое-то необыкновенное везение: Они достигают успеха упорством и усердием, хотя он приходит поздновато.
Активность: таким женщинам нужно время, чтобы проявить свои возможности.
Интуиция: не полагаясь на одно вдохновение, они тщательно планируют свои дела и поступки.
Интеллект: у них скорее мужской склад ума. Хорошо уживаются с коллективом, отдавая предпочтение мужчинам. Аналитический склад ума дает им возможность терпеливо вникать в подробности.
Восприимчивость: это не те девочки, которые пристают к родителям с вопросом: "Вы меня любите?" Им необходима нежность и любовь без особых внешних проявлений. Лучше избегать столкновений с такими женщинами, так как они злопамятны и не умеют прощать.
Нравственность: придерживаются принципов, которые многие считают мещанскими.
Здоровье: среднее и следить за ним необходимо с детства. Им требуется длительное пребывание на свежем воздухе, прогулки, занятия спортом. Склонны к остеохондрозу и восприимчивы к вирусным заболеваниям.
Сексуальность: это тайная область их натуры, не выносят, когда кто-то вторгается в нее. Однако за непроницаемостью скрывается бурный темперамент.
Поле деятельности: их привлекает научная деятельность. Могут стать научными работниками, инженерами в области электроники или образцовыми учителями. Не следует мешать им в выборе профессии.
Общительность: предпочитают нескольких избранных друзей. Любят, чтобы дружеские отношения выглядели красиво, не выносят беспардонных вторжений приятелей.
Дополнительно: ценят семью, из них получаются строгие, но справедливые матери. Им необходим кто-то, на кого можно положиться, человек, который помог бы им создать надежный и уютный семейный очаг.

Энергетика и Карма имени: нетрудно заметить, что имя Кристина в русском языке звучит с некоторым иностранным оттенком. Действительно, времена, когда именно этим словом — крестьяне — называли всех простых людей, давно прошли, и теперь между Кристиной и крестьянкой лежит огромная пропасть, несмотря на то, что суть названия одна и та же. Итак, вернувшись в Россию повторно, имя Кристина стало нести на себе отпечаток какого-то аристократизма и элитарности. Сейчас, в последние годы, кажется, в моду снова стали входить чисто русские имена, однако и до сих пор еще магия европейских названий не утратила окончательно своей силы, так что те родители, которые дают своей дочери имя Кристина, уже предполагают в ней непохожесть на простых девочек, подчеркивая ее некую избранность и, что называется, стильность.
Здесь сразу же следует сделать оговорку, что далеко не везде имя с отпечатком элитарности будет восприниматься благожелательно, так что если Кристина желает иметь нормальные взаимоотношения в коллективе, ей необходимо оправдать стильность своего имени. От Кристины потребуется умение держаться, постоять за себя в случае надобности, ведь не исключено, что красивое имя будет вызывать зависть, а потому и неприязнь. Бывает, что Кристине попросту не хватает духу соответствовать своему имени и она с детства превращается в робкого, закомплексованного человека. Впрочем, подобное случается редко, так как общая энергетика имени обладает достаточным зарядом прочности. Кристя может в случае чего и довольно удачно съязвить, чем нередко ставит обидчика на место.
Скорее всего, женщина с таким именем будет ощущать потребность добиться высокого положения в обществе, для чего может избрать какую-либо модную профессию или же просто будет стремиться завязать общение с людьми из высоких кругов. Даже если у нее это не получится и судьба ей отведет роль обычной домохозяйки, все равно подобные мечты не оставят Кристину. Просто в этом случае она будет считать свою жизнь неудачной и напрасной. Увы, за такими мечтами часто не замечается простое человеческое счастье, которое, как со временем непременно выяснится, не может заменить даже самый грандиозный успех и слава.
Секреты общения. Часто Кристина весьма болезненно реагирует на замечания в свой адрес, зато от комплиментов может вконец растаять. Нелишне будет ей помнить об осторожности, иначе кто-то непременно воспользуется такой ее слабостью, скрывая за своей лестью хитрый расчет.

Мне нравится больше всего Юнона и Евангелина, а мужу Ева... В Юноне меня пугает бездетность и семейная жизнь, а Евангелина сложное имя такое... незнаю что делать... Кристина не нравится никому из наших родственников и мужу...(типа будут все Кристя называть - это звучит как крыса... опаньки ... )

Малышке в животике 23 недельки и 6 дней!

УРА!!!!! Я в понедельник сдала ГОС на "5"! Наконец-то! Теперь финишная прямая - диплом! Скорей бы уже защититься и забыть об этом! ржу нимагу

После Госа была разбитой вообще... еле отошла, так устала.. Вроде я не волновалась особо, а вымотанная такая была! нифига себе

Малышка вроде в порядке, пинается сидит в животике. Я тут на днях попыталась бандаж надеть, так она ТАК возмущаться стала!!!! пришлось снять я тут не причем Надо приучать ее постапанно, а то пока живот небольшой, можно и без бандажа, а потом вот никак... Кремом от растяжек пользуюсь во всю, пока ттт все в порядке, надеюсь, что и мои попные растяжки (после 1 б) пройдут от крема.... хотя врятли, они такие широкие были... я тут не причем

Фото пузьки сделала, но качество не очень... выложу одну для памяти.. А папа меня так и не сфоткает, надо хоть девченок на улице попросить.

С мужем все по-прежнему, секса так и нет в нашей жизни... грущу За весь этот период, что я не писала об этом мы только 2 раза... грущу Я уже незнаю что делать......

Никак не могу пройти окулиста и лора, все некогда... Муж работает, а с ребенком тащиться в больницу не хочу, там полно больных...лучше лишний раз не нарываться на инфекцию.
Ух-ты! Мне медаль дали!!! Спасибо!!!!! букетик

У нас дождь, утопаем... Надоел холод уже, просто слов нет... Я до сих пор хожу гулять с дочкой в зимнем пуховике! нифига себе Когда б такое было, чтобы на кануне майских праздников мы еще не разделись... Только шапку сняла и туфли надела и все. Скорей бы тепло!

Связала малышке шапочку!!!! Что-то руки чесались повязать, оставался маленький клубочек и вуоля шапочка готова!!! Я так рада! В первый раз вязала шапку ржу нимагу

Пошла на днях купила еще пряжи персикового цвета (акрил бэби), теперь думаю что б такое связать еще очень счастлива Понравилось мне! Только вот с помпоном намучалась я у этой шапки, в журналах так все пишут непонятно, все приходится самой догадываться... А вот к интернету не было возможности добраться, т.к. малышка моя уже спала.

Сходила вчера к врачу. Все ок. Параметры свои не скажу, т.к. как обычно их вслух у нас не произносят... втихоря себе записали и все. Давление 100/60. Набрала за 2 недели 800гр. Теперь я 62 кг я тут не причем .Анализ мочи в норме, все ок. Сердцебиение ясное. Слава Богу все ок!

Доча (незнаю как ее сейчас называть, чтобы не путать с Софийкой ржу нимагу ). В общем, младшенькая буянит в животике, активничает. Начинаю по немногу уже осознавать, что скоро нас станет больше в семье))))) Уже планирую детскую (мы в Краснодаре ремонт как раз делаем), думаю по-возможности сразу мебель заказать на вырост (хочу кровать-чердак) и обязательно спортивный уголок! Надо спланировать где его разместить.

Все хочу где-то почитать о том как ввести второго ребенка в семью, как познакомить с первым... Надо порыться в инете... я тут не причем

Ну вот, совсем я расклеялась... Вслед за дочей заболела... Началось все с горла, я его вылечила, так с горла все перешло на насморк и кашель грущу . Делаю ингаляции, ну а с насморком незнаю уже что делать... луком дышала, нос капала Називином, брызгала Каметоном... но я боюсь препаратами... Короче противное состояние, чуствую отечность возле носа, от насморка слезятся глаза... брррр противно. Темп. вроде нет. Пошла лечиться.
Наконец-то мне лучше! Пришлось в четверг идти к терапевту и к лору. Терапевт не заметила, что я беременна и хотела уже антибиотики выписать мне нифига себе ржу нимагу , потом, на мой вопрос как это повлияет на будущего ребенка охнула и сказала, что ничем нельзя лечиться ржу нимагу Ох уж эти врачи....
Лор мужик по-лучше, выписал мне антибиотик местного действия Биопарокс. Это ингалятор брузгать его в нос по 2 раза и в горло 4 раза. Ну и штука я вам скажу!!! нифига себе меня сейчас стошнит Просто ужас!!!! В жизни ничего хуже не испытывала... Прям до рвоты противно... Но что делать? Лечусь вот уже 5-ый день и стало хоть легче. Отечность моя сошла, кашель стал меньше (только после сна). Запахи стала чуствовать!!! Говорят это такой вирус сейчас... Очень много людей встречаю с подобными симптомами я тут не причем Дети на площадке все с насморком. Весна...

А весна радует! Наконец-то стало тепло!!!! Можно ходить в футболке и шлепках!!! Красота! 3 раза уже выбирались в лес, гуляли, курочку жарили! Супер! Все кругом цветет, пахнет... так хорошо!!! Особенно когда нос дышит!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Малышка в животике во всю скачет, с каждым днем все сильнее и увесистее пиночки! 3 мая папочка наш услышал биение сердца нашей малышки, теперь каждый вечер слушает, как оно там стучит это любовь А малышка пинает его легонько в ухо)))))))

Это мы на природе. Фото не очень, я тут в разгаре болезни...

В среду на очередную явку, сегодня баночку отнесла...

Надо пересмотреть то что остатось после Софийки из вещей, но никак руки не доходят... Может уже после диплома... И никак не решу покупать колыбель или нет. Я хотела купить, чтобы можно было дочек разъединять в случае чего. Мы с папой и младшей в зале спим, а Софийка в детской... Незнаю... Вместе им тяжело в комнате будет скорей всего... а в зале ставить кроватку не хочется. Незнаю согласится ли наш папа на такую покупку. я тут не причем

Была у врача.
Вес 62,7 (прибавка +700гр). Остальные параметры как всегда не сказали ржу нимагу
Выписали мне Кальцемин, сказали, что судорогой ноги сводит из-за недостатка кальция... Будем пить! Завтра последний день приема Биопарокса, слава Богу!!!

Попробовала вязать малышке кофточку, но не получилось... Что-то не совпало с петлями. Незнаю что такое... Надо еще раз попробовать. И основная вязка потом сложная такая, незнаю получится ли у меня... Может изменить ее? В общем я в раздумьях...

В декрет мне 9 июня, а срок родов сегодня мне поставили 18 августа... Посмотрим очень счастлива

Ужасно хочется что-то с собой сделать... Перекраситься или постричся, просто невозможно как руки чешутся!!!! неудачный макияж А еще я нашла фотографа на фотосессию!!!! Теперь немножко подрастем и устроим это дело!!!! Надеюсь, что все получится хорошо!!! Где бы еще время найти на это между защитой и написанием диплома и медосмотром ребенка в садик ржу нимагу ржу нимагу Смотрела фотосессию беременной подруги - она такая там классная!!!! Умничка- нет такой попы расплывшейся как у меня и талия даже есть!!! очень счастлива Хех... А еще я хочу себе красивое платье сшить, незнаю возьмутся ли в ателье... Планов громадье!!! ржу нимагу Хотела еще в Харьков съездить на рынок, говорят там детская одежда дешевая очень, но меня не взяли знакомые ржу нимагу Говорят, что боятся с беременной ездить ржу нимагу
Ох, как же быстро летит время))))) Я так часто вспоминаю как оно тянулось с первым ребенком подмигиваю а теперь удивляюсь, что все так быстро происходит ржу нимагу Уже 28 неделек)))))) Красота! Еще пара недель и в декрет ржу нимагу

Животик растет, уже становится тяжело мне бегать с моей девочкой на площадках... Тяжело наклоняться, на корточки приседать... Ножки болят (дает о себе знать наследственный варикоз опаньки ... ), мажу кремами, стараюсь отдыхать чаще. Доча в животике все активнее с каждым днем, пинается, пихается. Тяжело дышать стало в последние 2 дня. Вчера к вечеру резко изменилась погода, похолодало градусов на 10 сразу, ветер....мне аж плохо было вечером.

Сейчас лучше уже. Ой, Софочка зовет гулять... вечером допишу.

Сходила сегодня к гинекологу. Врач на больничном, так что принимала меня медсестра.

Анализ крови в порядке, соя только немного завышена (сказали, что это оттого, что позавтракала), а гемоглобин 128 очень счастлива

Прибавка в весе 1,7кг внимание у меня ПМС нифига себе Блин... Видно это оттого, что я стала пить на ночь стакан молока грущу В прошлую беременность, я без молока вообще не могла и от этого сильно поправлялась. Анализирую свое питание и понимаю, что за последние 2 недели, я действительно пила молоко и эта единственная разница в питании в сравнении с предыдущими 2-мя неделями. Ладно, буду внимательней...

В остальном все в порядке. В следующую явку мне надо оформлять декрет, так что будет беготня с документами, благо мама моя должна к этому моменту приехать, будет проще. Софочка привыкла уже ходить со мной в консультацию, уже не плачет как раньше и спокойно воспринимает все процедуры, которые мне делают.

Забыла написать, что я наконец-то прошла окулиста. Зрение мое за 2 года стало немножко хуже, но незначительно. Один глаз 0,8, другой 0,6... Сказали, что легкая близорукость ржу нимагу
Еще сегодня завела карточку в поликлинике на малышку, теперь у нашей младшенькой есть свой первый документ очень счастлива

Очень с большим удовольствием кушаю баранину! Стараюсь по-больше жира срезать и получается практически постное мясо))), очень вкусно! Обожаю этот аромат! А еще балую своих выпечкой. Самой особо не хочется, но мне приятно сделать что-то для них))). Вчера блинчики пекла и с удовольствием смотрела, как моя Софийка их кушала)))). Хочется быть хорошей хозяйкой, жаль сил не всегда хватает и времени.
Вчера купила в первый раз цветной капусты и с удовольствием поужинала вареной капусткой!!! Вкуснота!

добавлено спустя 9 минут:

28-недельный пузик)))

Привет! Папуля умотал в очередную командировку, так что мы остались дома втроем)))))
В воскресенье приедет моя мамуля, может черешни нам привезет)))))))ням!!! Так хочется черешни)))). У нас она 390 руб за кг стоит нифига себе , не купишь.... так что ждем-с))).

Чуствую себя хорошо, иногда схваточки есть, но все в норме и не бесокоит. Периодически есть судороги в ногах, замучили уже они меня... грущу продолжаю пить кальций...

Севершенно не хочется учиться, а надо... Не могу заставить себя совсем, занимаюсь всем чем угодно, кроме учебы, а диплом ведь уже не загорами, на след. неделе предзащита! Ох, надо взять себя в руки!!!! опаньки ...

Молоко не пью, посмотрим чо покажут весы на этот раз. Боюсь, что особого эффекта может не получится, т.к. я подсела на сало чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу Вот не могу утром без пары бутеров с салом и помидоркой чет засмущалась я ржу нимагу Просто страсть как хочется.. и я ем чет засмущалась я В воскресенье были на природе и я играла там в бадминтон нифига себе ржу нимагу ржу нимагу Смотрелось это довольно забавно со стороны, но я довольна была как слон! Хацю еще!!! Сильно я не бегала, но от такой зарядки было потом очень приятно в теле. А так не заставишь себя упражнения поделать какие-нибудь, лентяйка я...

Животик стал видимо расти быстрее, это я определяю по тому, как часто теперь приходится мазать его кремом и маслами... Видно тянется кожа сильнее. Надо не упустить и ухаживать!

Постоянно представляю себе свои роды... Я первые роды недавно только перестала прокручивать в голове, а теперь вот вторые близятся. ржу нимагу Не скажу, что я боюсь, нет... Просто представляю себе как это будет. Хочется чтобы все было хорошо, вести себя правильно, избежать разрезов и разрывов, лучше тужиться и родить без эпидуралки с хорошим раскрытием ржу нимагу планов громадье! А как Бог даст? Лишь бы все с малышкой было хорошо!!! Все время вспоминаю встречу нашу с Софийкой и такое счастье в душе!!! Это непередаваемые мгновения, ради которых можно немножко и помучиться))))), но для удовлетворения собственного самолюбия хочется выглядеть на вторых родах более опытной и все сделать правильно, а как уже я написала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя и первые роды были, как я считаю, удачными и легкими)))))

Блин... У меня начался снова насморк грущу Что же это такое то??? Уже второй раз! Иммунитет совсем никуда грущу Ведь всего 2 недели, как я вылечилась... Опять достала Биопарокс, чтобы сразу не запустить (капли попробовала - нет эффекта). Переживаю за малышек.. За старшую - что может заразиться, а за младшую, что инфекцию второй раз хватаю... лишь бы не было гипоксии и зеленых вод потом опаньки ... грущу ведь может инфекция вредить ребеночку. Хочется скорее на узи, чтобы знать, что все у нее ок.
Сегодня приезжает моя мамуля)))) Надеюсь, что будет по-легче.
Чуствую себя ок, только ноги продолжает сводить судорогой, особенно ночью... грущу
Насморк прошел, хватило 2-х дней Биопарокса, ура! Надеюсь, что больше не повторится.
Ох, вот сижу пишу и не знаю что... столько мыслей было и все куда-то разлетелись... Ах да, хотела написать, что мне сегодня приснилось, что я родила с помощью кесарева сечения нифига себе , причем на живую делали операцию и стоя, а я еще удивлялась почему совсем не больно. А вот почему кесарово делали не могу вспомнить и кто родился тоже не помню... я тут не причем Странный сон.

Фоточки с природы:

добавлено спустя 5 минут:

А это панамка которую я связала:

Ух, еще немножко и я защищу диплом)))) Устала уже, честно говоря...

Сдала анализы кровь на ВИЧ и биохомию - все ок!
Мазок показал молочницу, как и было с Софочкой опаньки ... , ставлю свечи Макмирор. В остальном все ок!

Поездки в Курск выматывают, тяжко очень..., но еще немножко осталось.

Снова выписали направление к лору, окулисту, терапевту и стоматологу... только прошла и опять... Незнаю когда этим заниматься, хоть и мама здесь, но времени нет, я же дипломом занята. А после диплома мама сразу уедет, т.к. бабушка там заболела сильно.

Муж приехал из командировки, подарил мне букет красивый и потом свозил в ресторан суши! Ура ура!!! Получила большое удовольствие!!! Еще подарил мне кольцо с розой, которая вырезана из розовой жемчужины - очень красивое и необычное! Вчера ездили с друзьями на природу, отметили день варенья с ними. Наелись шашлыков! Боюсь теперь в среду на весы у врача вставать ржу нимагу

Жду когда же мне дадут направление на узи! Никто не верит, что у меня будет девочка, все говорят, что эта беременность у меня больше похожа на мальчуковую ржу нимагу , охота проверить!

Да, с 6 июня я в декретном отпуске, жду теперь когда же перечистят денежку бееееее улыбаюсь

Родовый сертификат пообещали дать после 33 недели, т.к. будет как раз 13 недель как я стою на учете в своей ж/к. Так будет уже поспокойнее...с докУментом на руках ржу нимагу

Купила малышу на выписку комбезик!!! Ура! Нашла именно то, что искала! По-позже сфотаю и покажу!

Пока все, надеюсь, что скоро еще отпишусь! Всех целую!
УРА!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я защитилась на 5!!!! Теперь у меня должен быть красный диплом!!! Ух-ты! Я даже поверить не могу, что уже все пройдено. Скорей бы на руки его получить и все! Теперь можно и к родам готовиться))))).
Все прошло хорошо, я пошла первая на защиту, чтобы меньше волноваться. Потом сидела и балдела, что все закончилось)))). Даже не заметила как все прошло.. Хотя вопросов мне прилично задавали, где-то 6-7... улыбаюсь Но мне то что...я ж сама писала диплом)))))

Сразу фоточки выкладываю. По заявкам колечко и комбезик, который купила малышке на выписку.

Вот так.

Взяла талон на узи, иду в понедельник. Надеюсь, что доча распуталась там и больше не поставят обвитие...
Во вторник должны дать родовый сертификат, а в среду мне на прием как обычно. В эту среду боялась идти, думала, что после дня рождения у меня вес сильно прибавится, а нет... ура ура!!! вес даже меньше стал нифига себе -100гр! ржу нимагу Класс!!! Теперь вес 64,700

Животик растет, малышка прыгает в нем! Кушать почти не хочется, сегодня вот купила абрикосы, а они такие вкусные оказались, что я съела за 1 присест пол кило!!! нифига себе ржу нимагу А так, кроме фруктов ничего не хочу, видно оттого, что жарко. Чаще стала мазать животик, т.к. стал чесаться. Видно мы в стадии активного роста сейчас. От молочницы я пролечилась, надеюсь что все ок... теперь в след. среду надо на кресло залезать.. неохота.. я тут не причем

Завтра мамуля уезжает, так быстро время пролетело... Теперь мне месяц останется, чтобы все подготовить к родам... Надо пересмотреть Софины пеленки, одежки... а еще переселить дочу на новую кровать, которую еще мы не купили ржу нимагу Надо что-то с этим думать. Еще подумываю прикупить слинг, думаю, что с ним мне будет проще управляться с 2-мя детьми, хотя все вокруг отговаривают, говорят, что тогда малыш с рук слезать не будет вообще... А ведь так неохота таскать коляску в 15 кг веса. То одел слинг и всего 3-3,5 кг. носишь и руки свободны для старшей дочи. Надо обдумать это йоу улыбаюсь
Привет! Блин так времени немного осталось, а надо все успеть!!! Ааааа))))

Ходила в понедельник на узи. Все в порядке у нас, подтвердили ДЕВОЧКУ очень счастлива И все равно все мои подруги считают, что будет мальчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу уж очень животик на мальчика похож по их мнению ржу нимагу Воды в норме, обвитие так и есть опаньки ... , головное предлежание, беременность 34 недели, так что в консультации мне на недельку припозднились ржу нимагу , а вот линеечка ближе к правде. Слава Богу, что все в порядке. Софийкой на этом узи мне показывало что-то с плацентой и выписывали Актовегин, а сейчас все ок! УРА!

Была сегодня в консультации, там тоже все ок, сделали мазок, только прибавила я 1 кг ржу нимагу . Вот блин, то поправляюсь от того, что не ем ничего, то худею от обжерства ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как так получается?

На следующей явке обещают отдать родовой сертификат (я уже отнесла все документы) и выписать бесплатные лекарства.

Жара стоит ужасная. В принципе, переношу ее хорошо, но спать тяжко... Кондиционера у нас нет, а вентилятор не спасает. Хорошо, что в последние 2 дня у нас ветерок на улице дует прохладный, а то + 40 штиль - это жесть...

Вручение дипломов 13 числа, даже незнаю получится ли у меня съездить... хотелось бы. А еще хочу успеть фотосессию все-таки организовать. Даже незнаю получится ли, но хочу очень счастлива
Наконец-то собралась написать. Ленивый из меня писатель дневничка получается...

На той неделе ходила к гинегкологу, был плохой анализ мочи, пришлось пересдать - все ок. Вес 66кг, сильно не прибавила, всего 300 гр. получилось. Молочица прошла, но теперь что-то еще долечить сказали и еще 5 дней ставлю свечки. Надеюсь, что в этот раз все будет ок.

Очень жарко, тяжело от этого... Спасает только вентилятор и горячий чай. Есть почти ничего не хочется.

В субботу ездили за покупками. Купила себе пару ливчиков для кормления, чтобы муж потом не искал. Купила те, что в прошлую беременность мне понравились, фирмы MAAM. Еще купили всякую мелочевку для малышки: марлевые памперсы, маникюрный набор, градусник в ванну, крем под подгузник, 2 бутылочки Авент. Осталось купить памперсы, одноразовые пеленки в роддом, влажные салфетки и усе...

Получила родовый сертификат! Сразу как-то полегчало, а то все равно переживала... Звонила сегодня в свой роддом, он будет работать. А роддом в нашем городе пока закрыт.

Вчера было чп, думала, что рожаю ржу нимагу . С самого утра тянуло живот как на месячные, очень неприятно и никак не проходило. Вставила свечку с Папаверином - ничего.. Позвонила своему гинекологу, она сказала бежать в гинекологию к дежурному врачу. Я еле доползла до туда, так живот болел... Посмотрели, сказали, что мы не рожаем, что все закрыто, но матка беспокоится и готовится к родам. Укололи мне но-шпу (теперь попа болит) и отправили домой соблюдать постельный режим. Сказали еще дней 10 хотябы продержаться. Вот такие дела. Папа наш не на шутку испугался, он по всей видимости решил что я еще пол года беременной буду ржу нимагу Он ОЧЕНЬ удивился, что я уже могу родить... ржу нимагу
Сегодня чуствую себя лучше, доча только нервы мотает, вот уже 1,5 часа как не ложится спать... Терпения мне... И пойду тоже спать.
Привет! Пока еще не расплавилась окончательно - напишу))).

В прошлую явку вес 66кг (т.е. прибавка 0)
ВДМ - 34см, как и в прошлую неделю. Из этого делаю вывод, что малышка опустилась в животике, не может ведь просто не расти матка... Кости в промежности болят, вставать с кровати все тяжелее...
В среду опять к врачу, посмотрим как обстоят дела... А вообще от этой жары +38 (в квартире +36), просто с ума схожу... К тому же у нас опять не работает лифт (9 этаж) и уже почти сутки нет холодной воды надышалась лака для ногтей вот я идиотка
В эти выходные спасались поездками на пруд и на речку, а что в будние дни делать будем я незнаю... просто сил уже нет.
Есть и хорошие новости!!! В воскресенье была у меня фотосессия!!!! ураааааааа ураааааааа Уже есть несколько фоток! Мне нравится!!! Вот выложу сюда:

Воть))))) Остальные будут позже))))

Хочу родить 27 июля))), незнаю почему... Может потому, что 26 д.р. мужа ржу нимагу И неохота долго ходить еще по такой жаре... тяжко. А вообще все ок, все хорошо! Ем арбузы уже, с большущим удовольствием!!! А еще кроватку для старшей дочи еще не купили... Так что дел еще полно.
Привет!
Сходила к врачу, сдала кровь на группу и резус.

Итак:
Мазок - ок! Молочницы нет ура!
Вес 66 (снова нет прибавки)
ВДМ - незнаю я тут не причем , не сказали в этот раз, надо самой померить.
Сказали сделать перерыв в приеме витаминов и отменить уже кальций. Попробую. Курантил продолжать пить.

Забыла написать в прошлый раз, что стала делать себе массаж маслом зародышей пшеницы. Посмотрим что из этого выйдет я тут не причем

Из-за этой жары бесконечной сижу на кефире 1%. Не могу без него вообще. Пью по 1.5 литра в день и больше ничего почти не ем и не пью больше. Вчера правда накрыло прям желание выпить ледяного кваса! неудачный макияж Еле нашла в продаже холодный и напилась в досталь!!! Теперь держу дома на всякий пожарный))))

Сегодня еще уборку сделала дома. Доча первый день в саду и у меня появилась возможность спокойно навести порядок! Такая пылюка уже кругом была!!! Думала, что не отмою... Как они тут без меня справляться будут, я незнаю... папа так не сможет убирать.

Приготовила своим запас в холодильнике. Сделала пельменей и котлет и заморозила все. Теперь я спокойна, что если уеду в роддом у них будет что покушать. Все же проще достать из морозилки и приготовить улыбаюсь Осталось мяса купить. Сегодня мне как раз обещали баранины привезти.

Сумку для роддома собрала. На выписку пакет тоже готов. Довязала малышке чепчик на выписку, фотать не стала, т.к. надо на модели показывать, а то так не понятно...

Выкладываю фоточки с фотосессии))))) В субботу привезли диск, я довольна!

Уже жду-не дождусь родов))))) Когда этот день наступит... как все пройдет...в нетерпении в общем)))) У мужа день рождения сегодня, так что куча дел. Еще может кроватку Софочке купим сегодня.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3