Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какое имя выбрать для доченьки?
Ева
40%
 40%  [ 39 ]
Евангелина
26%
 26%  [ 26 ]
Кристина
23%
 23%  [ 23 ]
Юнона
9%
 9%  [ 9 ]
Всего голосов : 97

Автор
Была сегодня у гинеколога.
Вес 65,900 (-100гр.)
Получается, что я месяц ничего не набираю, а тут и худеть вдобавок начала... Может это к родам? Хотя, должна сказать, что других признаков пока нет. Треники бывают редко, пробка еще не выходит... С Софочкой у меня за 2 дня стала пробка выходить и были ложные схватки, довольно ощутимые. Родилась она ровно в 39 недель (по узи). У меня по последнему узи сейчас 38 недель и 2 дня. Посмотрим. Хочется родить до 3 августа, т.к. 3 числа у нас в городе открывают роддом и в случае родов, а рожать в нашем роддоме я не хочу, придется ехать на своей машине, а не на скорой. Это будет проблематичнее опаньки ...

Кажется мне или нет, но по-моему малышка стала менее активной. Может я и ошибаюсь.
Дочу вожу в садик, так что теперь у меня больше свободного времени и есть возможность отдохнуть. Это хорошо, особенно в такую жару. Скучаю, правда, по Софийке, но ничего не поделаешь...привыкнется, а потом просто некогда будет.
Сумка в роддом практически собрана, осталось документы положить и пр. т.е. то, что кладется в последний момент. Еще надо печенье и водичку купить.
В след. раз договорились, что моя врач посчитает мне вес ребеночка, если конечно до того момента я не рожу... ржу нимагу Анализы мои крови в норме, ура ура!

Привет! Ох и жду я не дождусь уже родов... ржу нимагу Просто усталость наверное, хотя ведь родишь и тяжелее будет... Очень любопытно посмотреть на дочу, какая она? Похожа на меня или на мужа? С волосиками или без? Блондинка или брюнетка? ржу нимагу Вот такая я любопытная)))))))))
Сегодня утром тянуло живот немного, я аж обрадовалась! А так признаков родов никаких, кроме того, что сегодня утром таааааак сильно кости болели в тазу в районе промежности...прям еле хожу, перекатываюсь. Вчера с мужем наконец-то отметили его д.р. кушали суши и я немножко позволила себе выпить сливового вина)))ням! Теперь можно рожать спокойно ржу нимагу , все дела поделала.
Ох... или я рожаю или я траванулась чем-то...
Бегаю в туалет с утра + тошнит, но не рвет.. я тут не причем что такое не знаю... На низ малышка давит, есть тянущие боли в промежности... живот иногда напрягается, но периодичность пока не вижу...пробка не выходила еще...короче не знаю я, хреново мне опаньки ...
Тошнота убавилась, но похоже что схватки начались и интервал сразу 4-5 минут....вот сейчас муж приедет с работы и звоню в скорую, надеюсь, что это все-таки роды...
Незнаю получится написать или нет,т.к.пишу с тел. Мы родились! В 23:10,вес 3кг.рост 53см.Все ок!Без разрывов,сама!Вернемся,напишу подробнее
Привет!
Нас выписали 6 августа! Все в порядке. Теперь мы дома и все хорошо!!!!
Малышка спокойная (ттт). Софийка ее приняла нормально, теперь суетится вокруг и помогает мне))) Не без приступов ревности... Иногда она пытается во время кормления ударить Кристину, но я ее мягко останавливаю, отвлекаю как могу.
Вчера мы получили свой первый документ - свидетельство о рождении!!! Долго мы не могли решиться на имя и все-таки назвали Кристина.

Итак: 02.08.2010 в 23:10 родилась наша Кристиночка весом 3 кг и ростом 53см! 8-9 по Апгар. Роды длились с 15 часов дня. Все прошло быстрее, чем с первой дочкой и легче.

Моя бабушка в шоке от имени, расстроила меня вчера... истерику вчера мне закатила, трубку бросила и рыдает... грущу Я ждала от нее понимания, а не такого... Она хотела или Евой или Викой назвать. Еву нам дедушка забраковал, а Вика мне не нравится. Всем не угодишь...
Постараюсь в ближайшее время написать рассказик о родах)))), надо только собраться с мыслями очень счастлива

Вот фоточки из роддома малышки:

Первые сутки. На губке синячек, т.к. сосала губу в утробе улыбаюсь

Воть)))) Как только вставлю ссылочку на рассказ о родах, закроемся, а пока до встречи))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3