Всем огромное СПАСИБО!!!
Вы даже не представляете, как мне ваши слова помогают зарядиться позитивом! Когда хочется плакать, я открываю эту тему, читаю и мне становится легче! Спасибо вам, мои дорогие!
добавлено спустя 11 минут:
Ясь, ты прости нас, что лезем к тебе с этими счетами дурацкими! Просто так хочется помочь, а на расстоянии кроме как помолиться и денежку перевести, больше ничего и не сделаешь(((
Вы и так делаете очень много! Слова - это уже много!На счет счетов я вас прекрасно понимаю!
Счета я открою. Без вашей помощи нам будет очень трудно... я попрошу вас о помощи...она Вареньке очень нужна.
Ясь, как поедете в Германию? Самолетом или поездом? Что врачи говорят про самолет?
Полетим самолетом. Без папы, но с нами полетит женщина - мамина подруга, которая все это дело спонсирует и организовывает. Врачи дали добро на перелет, только нужно будет предупредить персонал самолета, что летит такой ребенок, чтобы они передали данные в аэропорт Германии и там были готовы подать скорую к самолету, если не дай Бог что. Это обычная практика перелета с больным человеком.
Летим во Франкфурт на Майне. Дальше, наверно, машиной. Нас там будет встречать муж этой маминой подруги. Он немец и весь этот процес в клинике сейчас курирует он.
Завтра Вареньку должны вписать мне в паспорт. Мы нашли знакомых в ОВИРе и нам это сделают очень быстро. И останется дело только за визой. Но думаю в нашей ситуации с ней проблем не возникнет.
Во-первых потому что мы летим с тяжело больным ребенком на лечение, во-вторых потому что по документам мы довольно обеспеченые люди, а это дла визы очень важно. Они ведь не знают, что 90% денег приходящих на счет ЧП моего мужа он отдает "дяде"
После открытия визы останется только собирать вещички, отпраздновать хорошо 8 марта и ехать.
ВЕщи буду собирать сразу как на операцию. Чтоб если нужно будет остаться, у меня было все необходимое.