Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ясь, ты прости нас, что лезем к тебе с этими счетами дурацкими! Просто так хочется помочь, а на расстоянии кроме как помолиться и денежку перевести, больше ничего и не сделаешь(((

Ясь, как поедете в Германию? Самолетом или поездом? Что врачи говорят про самолет?

Ну удачную поездку

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем держать крепкие кулачки!
Пусть все будет просто отлично!
@@@@@@@
Jasenka писал(а):

В любом случае есть человек готовый нам все сумму на операцию отдолжить ненадолго безпроцентно.

дай ему Бог здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошего результата. пусть все будет хорошо!
Ясенька,наши кулачки тебе и Вареньке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно соберем денежку, блин Варежку обязательно прооперируют и все будет у нее хорошо, я от нее без ума!!!Такая лапуська просто, Бог не оставит ее!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Крепкие кулачища вам с Варюсей!!!!
Все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Всем огромное СПАСИБО!!!

Вы даже не представляете, как мне ваши слова помогают зарядиться позитивом! Когда хочется плакать, я открываю эту тему, читаю и мне становится легче! Спасибо вам, мои дорогие!

добавлено спустя 11 минут:

Mirata писал(а):

Ясь, ты прости нас, что лезем к тебе с этими счетами дурацкими! Просто так хочется помочь, а на расстоянии кроме как помолиться и денежку перевести, больше ничего и не сделаешь(((

Вы и так делаете очень много! Слова - это уже много!На счет счетов я вас прекрасно понимаю!
Счета я открою. Без вашей помощи нам будет очень трудно... я попрошу вас о помощи...она Вареньке очень нужна.

Mirata писал(а):

Ясь, как поедете в Германию? Самолетом или поездом? Что врачи говорят про самолет?

Полетим самолетом. Без папы, но с нами полетит женщина - мамина подруга, которая все это дело спонсирует и организовывает. Врачи дали добро на перелет, только нужно будет предупредить персонал самолета, что летит такой ребенок, чтобы они передали данные в аэропорт Германии и там были готовы подать скорую к самолету, если не дай Бог что. Это обычная практика перелета с больным человеком.
Летим во Франкфурт на Майне. Дальше, наверно, машиной. Нас там будет встречать муж этой маминой подруги. Он немец и весь этот процес в клинике сейчас курирует он.
Завтра Вареньку должны вписать мне в паспорт. Мы нашли знакомых в ОВИРе и нам это сделают очень быстро. И останется дело только за визой. Но думаю в нашей ситуации с ней проблем не возникнет.
Во-первых потому что мы летим с тяжело больным ребенком на лечение, во-вторых потому что по документам мы довольно обеспеченые люди, а это дла визы очень важно. Они ведь не знают, что 90% денег приходящих на счет ЧП моего мужа он отдает "дяде" подмигиваю
После открытия визы останется только собирать вещички, отпраздновать хорошо 8 марта и ехать.
ВЕщи буду собирать сразу как на операцию. Чтоб если нужно будет остаться, у меня было все необходимое.
Jasenka
Господи помоги вам с Варенькой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачи вам! Все обязательно будет хорошо!
Ясь ты держись!!! Все будет хорошо!!! Главное хочу сказать что ТЫ-СИЛЬНЫЙ человечек!!! А Варенька - УМНИЦА!!! Она справиться!!! Знай, что мы мысленно с тобой ВСЕГДА!! Млин, прям хочу к тебе чет засмущалась я , взять за руку и пройти через все с тобой, чтобы хоть немножечко тебе легче стало!
Жонихи любят Вас!!! улыбаюсь
Jasenka
Умничка ты, хорошая моя, и Варя тоже умница- вы обязательно справитесь!
Мы с вами!
Ой, у меня мурашки по телу и слезы на глазах...не пойму то ли от радости, что наконец то все решилось и Варюшке помогут...то ли от волнения.
Ясь, переживаю за вас, как за родных и близких людей. Держитесь. все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
ой, солнышка моя!!! как же хочется тебе помочь хоть чем то!!!
столько всего нужно сделатьи успеть... а времени так мало...

лирическое отступление: знаешь, я вот на 3-х похоронах "подряд" поняла зачем все эти платочки/веночки/свечечки - пока мы ездии, искали, покупали, организовывали не было времени предаваться горю и отчаянию... а в твоем случае со сборами/оформлениями может не будет времени на дурные мысли и рефлексирования....

так что хлопочи, собирайся, устраивай Ксю ( у твоей мамы будет доча?) обнимай и целуй почаще мужа и верь что все будет хорошо!!!!!
крепко обнимаю вас!!! улыбашке Вареничку и побегашке Ксюшечке от меня море поцАлуев и огромный привет!!!
asqa писал(а):

Жонихи любят Вас!!!

какие женихи улыбаюсь))? ну может Варюшин, потому что Кука вчера с Марком так целовалась, что он обязан теперь на ней жениться улыбаюсь))
Волохова писал(а):

что Кука вчера с Марком так целовалась, что он обязан теперь на ней жениться

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Волохова писал(а):

asqa писал(а):

Жонихи любят Вас!!!

какие женихи улыбаюсь))? ну может Варюшин, потому что Кука вчера с Марком так целовалась, что он обязан теперь на ней жениться улыбаюсь))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жесткая конкуренция!!!
Но с такими парнями мы готовы посоперничать улыбаюсь Маркуша очарователен это любовь
asqa
Лучше мы познакомимся при более благоприятных обстоятельствах! Показать детям и мужу Питер - моя мечта! Так что обязательно познакомимся! улыбаюсь Спасибо!
Натусе4ка
extazi
enotik
Лапсик
Спасибо вам огромное!!!
ВJasenka
Мы с радостью будем ждать Вас улыбаюсь
Jasenka
Ясь,ты молодчинка,ты очень сильная!!!Вы с Варенькой выдержите это испытание,все у вас будет хорошо!!!наши вам кулачки @@@@@@@
Jasenka
И мы тоже очень хотим поддержать тебя и держим за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо,главное-верить!!!
Jasenka
Ясь, а Ксюня с папой останется или ты ее с собой берешь?

В общем, ждем. Телефоны скину в личку.
@@@@@@@
@@@@@@@
Хорошо, что все так быстро организовалось. Уверенна, что из Германии вы вернетесь здоровенькими и крепкими.
Все будет Хорошо!
Nerazumna писал(а):

Jasenka
ой, солнышка моя!!! как же хочется тебе помочь хоть чем то!!!

Тю, приезжай в гости - это будет огромная помощь подмигиваю
Волохова писал(а):

какие женихи ))? ну может Варюшин, потому что Кука вчера с Марком так целовалась, что он обязан теперь на ней жениться

ржу нимагу
Элинка
Спасибо!
Natalia
Спасибо большое!!!
Фиша писал(а):

Ясь, а Ксюня с папой останется или ты ее с собой берешь?

С собой я ее взять не могу, потому как просто не справлюсь с ними двумя сама в поездке, и потом в больнице... Да и врядле возможно, чтобы в больнице находился ребенок я тут не причем
Кука будет днем с моей бабушкой, а вечером папа будет ее развлекать.

добавлено спустя 25 секунд:

Noks
Спасибо, Юль!
Ясюньчик! Как хорошо, что дела разрешаются - это радует!
Желаю вам хорошего перелёта и всего последующего только самого лучшего!!!

Целуй своих девчонок от нас крепко-крепко!
Jasenka
Пусть у вас всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуть Ксюху не разбудила бееееее
Волохова писал(а):

У девочек твоих такие датки сегодня интересные

точно) а я и не заметила я тут не причем
Алин, ты вещи смотрела?
Валери
Спасибо огромное! Поцелую обязательно! улыбаюсь

Только что узнала, что Варька боиться щекотки)) Когда ее в шею целую, она хохочет и ногами дрыгает ржу нимагу Чуть Куку не разбудила бееееее
Часовой пояс: GMT + 3