Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
enotik, в принципе нет, не густая. Но есть челка. За неимением другой альтернативы обязательно попробую твой вариант. Хуже точно не будет! ржу нимагу
и у нас был период отказа от мытья вообще, даже попу подмыть с истерикой шли
выручил нынешний хим.пром, а именно мыло разных форм и цветов
еще фигурное мыло ручной работы одной Овуляшки
мы шли как бы играть мылом в ванную, а там быстренько подмывались и опять игрались мылом

с головой сложнее..... сейчас немного выручает красивая этикетка
купили шампунь Маленькая фея с изображением феи
говорим, что это только для принцес
еще пеним волосы и ставим рожки или густую пенную шапку, потом в зеркале рассматривает

кричит только когда смываем шампунь водой
enotik, пришла сказать, что указанный тобою вариант стал для нас самым реальным. Махровой варежки нет, но есть детская японская махровая губка. Ею и мою голову. Кричит все равно сильно, но уже не настолько, чтоб вообще голову не помыть. Да и вырываться стала меньше. И что удивительно - очень любит потом возиться с феном и сушить голову. Но мыть ее ради фена - все равно не согласна.
Так что спасибо тебе за твой совет!!! букетик
Бяша
Очень рада, что вам пригодилось!
Бяша писал(а):

Кричит все равно сильно, но уже не настолько, чтоб вообще голову не помыть. Да и вырываться стала меньше.

Все наладится со временем, точно тебе говорю!)
У нашей уже длиннющие косы, и моем их на раз!
А варежки если что есть во всех полотенечных магазинах, у нас она вообще шла в комплекте к детскому полотенечку-уголку.
У нас с купанием тоже была очень серьезная проблема. Дочка категорически отказывалась купаться около 3 месяцев после казуса во время купания (пардон, укакалась чет засмущалась я ). Ситуация усугубилась тем, что за день до этого, возвращаясь домой с прогулки, она захотела писять и мы бегом бежали домой (на улице был конец марта и холодина страшная, на улице под кустик не посадишь), благо были уже почти под подъездом... Но одно наложилось на другое и ребятенка переклинило. Мало того, что она почти неделю провела на горшке в прямом смысле слова. Поднять было невозможно, сразу начинала орать "Я сейчас уписяюсь!!!" И ели на горшке, и засыпали... Как вспомню, так вздрогну... А о купании речь вообще не шла...
Так больше 3 месяцев все купание заключалось в обтирании тряпочкой. Нас спасла дача и бассейн.. Сначала купалась в полном "обмундировании": в трусах, майке, шортах или сарафане.. По одной вещичке в день с нее снимали. И спустя неделю ребенок уже снова плескался в воде. Когда приехали с дачи домой, единственный вариант выкупать оказался купаться вместе с ней. Так и купаемся до сих пор вдвоем. Но самое главное - купаемся!!!
Сын боялся мыть голову. Так в ванну - все впорядке. А вот только дело до шампуня и мочить голову, то сразу в плачь. Но спасла свекровь, как-то оставила его на две недели и произошло чудо)! Теперь все спокойней, но еще акуратничяем.
Делюсь секретом, который у нас сработал на ура.

Кукла - Малышка Мелл - если ей намочить волосы, они становятся ярко-розового цвета)))) Моя барышня была в восторге. Голову мыли без визгов впервые за долгое время. Потом сушили феном -и о чудо! - и посушиться тоже согласилась ржу нимагу
У меня купаться любит очень ,часами бы не вылазила с ванной.Я такой проблемы и не знала ,что нельзя помыть,или покупать.
У нас соседский ребенок так орет истошно, крики просто срывающиеся на хрип, с воплями "не надо, не трогай меня".... муж мой первый раз услышал и взволновано "неужели они его так бьют!" опаньки ... А я уже знала, что всего лишь голову моют улыбаюсь У нас было такое недолго, потом само прошло....
Сперва кричал, когда мыли голову, а потом все... Просто раньше боялся я так думаю что в носик затечет, а сейчас просто сынуля ручками закрывает носик и глазки... А раньше ни в какую, надо было мыть с перерывами голову улыбаюсь
Мои оба мыться любят, если настроение у обоих хорошее. Но голову мыть....мама дорогая!!! Мне кажется весь район слышит, что мои товарищи моют голову ржу нимагу Они так орут, как будто их режет кто-то нифига себе При этом и шампунь без слез и в глаза не попадает, и в уши вода не затекает, да и вообще аккуратно ту голову мою...а они все равно орут я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3