Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
просто репетитор будет таки дороже, чем подготовится в интернете изнать свой уровень... а репетиторы знают не больше, чем вопросы на сайтах)
да просто лень..не все могут заставить себя сидеть у компа над задачками и вопросами
правильно! в интернете разве что свой уровень узнать можно. потренироваться на сайте пройти эти тесты. а если к серьезной подготовке.. ... то скорей всего, к репетитору!
а узнать свой уровень - это не так мизерно, как вам кажется! это действительно важно, знать свои слабые места. в конце концов - это отличный тренажер для мозга, для любого из нас - тех, кто зациклен на собственных проблемах, работах, делах...
я пробовала на сайте свои знания..
ага!.... особенно подтянула свой уровень по химии ржу нимагу
я тоже проходила. вспомнила даже то что было в школе...гдето из подсознания информация появилась..и даже ностальгия
полезный ресурс все-таки, знакомая преподавательница высоко оценила вопросы, которые там - сказала, что уровень действительно такой, как на ЗНО.
а может там есть и реальные вопросы которые попадутся на ЗНО? вот тогда с благодарностью вспомнишь проведенное время у компьютера
но... если в общем и целом...
то очень хорошо, что такой сайт в этом году появился! он реально дает выпускникам шанс не только ознакомиться с тестированием, но и потренировать свои силы. понять, что их летом ожидает! внимание
моя племяшка ходит к репетиторам по всем предметам, по которым будет проходить тестирование. Очень переживает, потому что реально вопросы и задания - очень сложные.
По биологии ее дедушка (мой папа) ответил только на три вопроса из шестидесяти, а смотрела на пробное задание прошлого года по английскому - ну совсем нелегко! нифига себе это при том, что у меня второе образование - перевод с англ. нифига себе
Мое мнение - без репетиторов не обойтись, в школах не дадут и половины знаний для того, чтобы хорошо пройти тесты.
Часовой пояс: GMT + 3