Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Заглянула в спальню малышка и кошка спят в обнимку, такие лапочки!

Месяца 4 назад приснился сон. Зашли мы с мужем в зоомагазин и я увидела в аквариуме очень больших красивых рыб, одна из них плавала в детском конвертике перевязанном голубым бантиком. Мне так захотелось такую рыбку и упросила мужа но продавец сказал что все рыбки уже проданы. и если они привезут еще они нам позвонят.
в тот месяц у меня была заержка большая, но тест был однозначен и месячные таки пришли...
я конечно была разочарована.

мечтаю родить мужу мальчишку чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ершова Яна (13.03.2010 19:01), всего редактировалось 3 раз(а)
Решила вплотную занятся своим здоровьем, поэтому не смотря на жуткий мороз все таки пошла на йогу! Вообще я получаю от этих занятий огромнейшее удовольствие, тело становиться ловким, гибким и сильным, никогда не думала что смогу такое вытворять - балансы на руках. Мой муж такое повторить не может! Он тоже потихонечку втягивается, начали заниматься йогой дома вместе.
Вчера купила йогуртницу и сегодня она во всю работает, очень интересно попробовать, что же получиться

Постараюсь отказаться от шоколада и булочек (вчера пол пачки рафаэло сожрала! всем пипец )

В последнеее время покупаю исключительно коричневый сахар.
А еще по инициативе мужа переходим на малосоленую еду, мы и так к соли без фанатизма, но сейчас урежем максимально.
Меряла температуру правда под мышкой я тут не причем 36,8 , месячные будут где то через 4 дня.

Дочка у меня мышка (в год мышки родилась)
накупила ей новогодних подарков очень счастлива
Связала ей снеговика. только ниток было мало а второго такого же мотка не нашла так что выкручивалась как могла

связала на йолку коньки

А вообще у Евы несколько комплектов пальчикового театра связнанного мной

может как-нибудь покажу подробней.

Последний раз редактировалось: Ершова Яна (18.03.2010 12:13), всего редактировалось 1 раз
. йоу

Последний раз редактировалось: Ершова Яна (13.03.2010 19:02), всего редактировалось 1 раз
таки померяла сегодня температуру в пятой точке я тут не причем 37.1 , только теперь грудь болеть перестала.
Похоже пожсознательное самоубеждение начинается ржу нимагу
Ну по идее до М 3-4 дня, так то мучиться не долго

но все равно нас когда-нибудь будет 4 -ро
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Ершова Яна (18.03.2010 12:13), всего редактировалось 2 раз(а)
уже два дня страшеннный ПМС! всем пипец мне катастрофически не везет грущу
Позавчера выехали с дочей впервые на санках. при этом очень хотелось сэкономить и я взяла старые саник своей сестры, снега навалило море.за пол часа прогулки я сто раз про себя обматерилась, везти через сугробы тяжело, на любом бугорке санки накреняет и шатает, спинка коротюсенькая и доча почти вываливается из санок, веревка коротковата везти получается исключительно рывками. отошли от дома прилично Ева развылась и захотела на ручки а мне ее крайне тяжело носить в зимнем, он еще и скользит жутко! короче хоть самой рыдай. еле домой добрались и спать легли, часа в 3 позвонила соседка, оказывается мы спрогулки возвращаясь оставили ключи ПРЯМО В ДВЕРЯХ!! нифига себе
Вчера Евка продолжала кукситься, у нее зубики лезут а уменя глаза из орбит и мозги из ушей, саму всю бесит и от всего трясет. Вечером заглянула сверовь на полчаса и я понеслась в магазин а придя домой обнаружила что взяла молочко для женщин от 40 лет! а в ванной когда лежала поняла что не забрала шампунь детский в магазине. я за него заплатила а мне его в пакет не положили! короче настроение шикарное было!
вот сейчас пишу и спокойно об этом думаю а вчера хотелось утопиться в туалете.
когда же эти звери уже приут и пройдут
начала покупать журнал 9 месяцев. еще за 2,5 года до планироания дочи, я очень мечтала о детях и я покупала этот журнал, рассматривала кругленькие пузики, накопился целый короб этих журналов.
очень пригодилось во время беременнности, зачитывала до дыр календарь развития крохи, смотрела фото внутриутробных детей...
вот и сейчас начала покупать, скорее по привычке потому что в интернете информации сейчас море. когда увидела фотки малышей на каждой неделе развития дико пожалела что не имела эту инфу в первую беременнность.

нашла сегодня слинг-шарф обалденной расцветки жутко захотелось купить, но Евушку зимой все равно не поносишь...теперь думаю

добавлено спустя 9 минут:

смотрю на маленькие ножки и ручки своей девочки пока она спит, какая же она еще крошка. и ядумаю а как она отнесется к появлению младшенького. а как я отнесусь к этоиу, как смогу уделить им полнеценно свое внимание.? разговаривала с одной мамашей которая очень хотела погодок. ее старшей почти 3 года сыну 2 месяца, так вот дочь ДО СИХ ПОР в памперсах нифига себе , ну ей просто в ломы к туалету пиручать пипец пипец у нее дочь каждый день до 12 сама по дому лазеет и ест только молоко - а я не могу себя заставить всать!
она у нее все время в садике а выходные когда они все вместе она не любит! всем пипец
не хочу стать подобной мамашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

А вообще всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!
какая же я балда что не сохранила ту коробку с журналами про детей и беременность я тут не причем прсто ящик был не подъемным и объемным, мы жили в однушке и места катастрофически не хвалола . я тогда вырвала самые интересные страницы и сложила в папку. а потом когда узнала о беременнности Андрюхиной сестры отдала папку ей. вообще она меня удивляет.
Я когда была беременной каждый день смотрела что умеет и как развивается кроха что он будет делать на следующй неделе, а ей как то по-фтг я тут не причем
я уже ей скачала из нета и фото и инфу за первый и частично второй триместр но как то она вяленько на это среагтровала. о родах тоже ничего знать не хочет - меньше знаешь лучше спишь я тут не причем

Хочу родить мужу альчика но у нас по материнской линиии одни евченки рождаются.

вот теперь собираю всю инфу по этому поводу очень счастлива

24 года + - + + - + + - - - - -
25 лет - + + - - + - + + + + +

вообще хотело в сентябре подумать как следует о пополнении - дочу докормлю грудью, отдохну, витаминчиков попью.
но вот таблички обещают с сентября по декабрь 2010 года девочку.
мальчик может получиться только в июле-июне, но тогда мальчишка родиться как Ева приблизительно и мне это не нравиться я тут не причем
засада какя то! опаньки ...
зато в 2011 году почти все месяцы мне пророчатмальчишку я тут не причем
капец!

Я В ГЛУБОКИХ РАЗДУМЬЯХ

Последний раз редактировалось: Ершова Яна (18.03.2010 12:15), всего редактировалось 1 раз
гениальная идея

Последний раз редактировалось: Ершова Яна (18.03.2010 12:26), всего редактировалось 1 раз
Завтра НОвый год, время просить самого аветного с боем курантов я тут не причем
Глядишь муж заразиться от меня идеей пополнения семейства...
Решиа что лучшее время пузаться для меня это лето. В прошлую беременнность у меня был выраженнный гестоз, поэтому последние месяцы не должны приходиться на летнюю жару.

а и мне с карапузяками гулять проще - меньше одежек

Смотрю на Евушку, ей так скучно оной, общение с детками не хватает, было б лето на плоадке иди играй, а сейчас тем более пред НГ глухо совсем, представляю как они будут играть вместе и им будет веселее (моим деткам)

хорошо у нас хотя бы кошка на данный момент есть

сех с наступаюим. Всем по желанной новогодней сказке!

ну вот позади НОвый год и день родения, а вперди разгрузочные дни ржу нимагу
На день рождения сидели с мужем в ресторане, и я его подколола: ага, салат не хочешь, сына не хочешь - кошмар!
а он говорит : нет, сына я хочу но не в ближайшие два года
нифига себе
это сказал человек который давеча утверждал что больше вообще детей не хочет!
считаю это маленькой победой
на весах опять 56 утречком!
жрать на о меньше эт я уже окончательно поняла я тут не причем

Сегодня шла по улице и представляла своего малыша в пузике и поймала себя на том что шла изогнувшись буквой зю животом вперед,
потом долга сама с себя смеялась
Дочка такая самостоятельная становиться даже печально иногда, хотя я наю что это чистой воды эгоизм, моя работа научить быть самостоятельной, подбадривать и поддерживать я тут не причем

она такая маленькая и бесзащитная когда засыпает у моей груди, а днем казявку особо не потискаешь, ну разве что пока книжку читаешь я тут не причем
Мечтаю о том что бы мои детки были по-настоящему дружны и искренне любили друг друга, с удовольствием играли и ладили

а то у кого не спроси у многих ревность между детьми жуткая я тут не причем
Заходила сегодня ИРа (беременная сесра мужа). Какой у неее потрясающий животик.!а она его даже не погладит, руку на него не положит... грущу
Я вот себя помню, у меня рука сама по себе к нему тянулась, при то м где то с 3 месяца когда он стал выделяться...
Свекровь на смерть замучила своими расспросами о том как было у нее с двумя детьми, если бы и мне так повезло...было бы супер!
Автоматически начинаю засматриваться на валенькие вещички для новорженнных
сегодня узнала от свекрови, что она в 35 лет захотела третью ляльку а еее муж сказал:не хочу.
около сорока он проснулся но было уже поздно...
вот так не появляются новые счастливые маленькие глазки..........................................................................................................................................................................................................................................

Последний раз редактировалось: Ершова Яна (18.03.2010 12:28), всего редактировалось 1 раз

вот как мы с доней играемся ржу нимагу наш пальчиковый театр очень счастлива
Просматривала сегоня видео оченьки где ей 6-7 месяцев...как приятно просматривать такое. я воспринимаю ее исключительно такую каккая она сейчас и не могу вообразить какая она будет и плохо помню какая она была чет засмущалась я а тут смотришь и такая ностальгия!
после таких видео еще больше хочется вторго кроху. помню в Ростове-на-Дону гуляла по магазинам уже сильно замороченнная на детской теме и купила две совершенно потрясающие, Евка с удовольствием их читает.
А еще я стала с ума сходить от сиреневого цвета. Вот думаю найти что-нибудь такого цвета ля новорожденного и купить на счастье...
А мой маленький заводной человечек носиться по квартире без устали, как же детки быстро растут...
переехала на вторую страничку нифига себе ого.
сегодня были с дочей в детском магазине, Ева резвилась в игровой комнате, а я пошла коляски смотреть ржу нимагу
нашла очень уютненькую модель. смотрела на крошечные трпочки и почему то розовые! надеюсь просто по привычке, а надо бы голубые разглядывать. хотя не факт, мне с дочей все время голубые и зеленые попадались., а розовых таких же моделей не было. так что первые 3 месяца у нас преобладали голубые и сиеие цвета ржу нимагу

мужа на днях спросила:а ты хотел бы себе брата? а он отвечает:а мне и одному было бы не плохо!

настроение сразу "улутшилось"! опаньки ...
борюсь лишним весом, сижу на диете, а то бока плывут слишком интенсивно.
летом стала планировать поездку на море, Ева идею подхватила и бегала по дому талдычила: мое вода (море вода).
ну я думаю что это только в июне, потому как я уже один раз поехала на море беременная (первый месяц) в итоге проболела половину второго и у меня была внутриутробная инфекция из-за этого рыдаю
вчера смотрела свои роды, мдя...аж страшно стало и жалко себя ржу нимагу ну это в последние 3 часа. такая зелененькая хожу стонаю ржу нимагу как здорово смотреть видео Евы а как ей самой это нравиться!!
у меня самая замечательная оча в мире! и у нее обязательно будет братик сестричка подмигиваю или
Всем привет! ПРиехала из деревни, наконец повидалась с мамой! УРА! рассказала маме о своих желаниях и очень если честно волновалась что она не ообрит, но она хорошо к этому отнеслась чет засмущалась я
Перебрала все вио беременнный вещи и положила их поближе я тут не причем
А еще в варенике гадательном попалась гречка - прибавление в семействе. какой умный варник однако! подмигиваю ржу нимагу
сегодня ночью приснился сон, такой реальный что утром я не сразу сообразила с.
прнилось ли мне это или было по-настоящему. мне приснилось, что я спрашиваю у мужа:а ты права совсем ребенка не хочешь?
а он отвечает: нет, я просто боюсь.
тут я хотела ему сказать что тоже боюсь трудностей и непредвиденнностей и что бояться это нормально но тут на что то другое переключилась.
вот такой сон

Последний раз редактировалось: Ершова Яна (18.03.2010 12:29), всего редактировалось 1 раз
Вчера ездила к свекрови, там Ира беременюшка уже полнедели ночует.
Я абсолютно всегда с улыбкой смотрела на круглые пузики, но когда собственного карапетика сильно хочется смотреть на них в два раза приятней. Я немного поговорила с ней о беременности, но мне хотелось говорить об этом бесконечно, и во время своей беременности мне тоже было приятно об этом говорить. А она как будто отстранена от беременности, не смотря на то что беременность желанна, она все равно ни за животик не держиться, ни .... короче меня это удивляет. ни приданное не хочет разобрать, что бы знать хотя бы что у ребенка уже есть, ни списки не составляет что понадобиться и о родах не узнает я тут не причем очень странно и непривыно!
Евка вчера у бабушки ванну принимала - довольная была как слон, там ванна большая ей как бассейн

А еще я попросила иреного малыша передат моей крохе что я его жду

А еще вчера разбирала второй пакет Евиных вещичек, нашла еще несколько вызянных кофточек, вот думаю надо на весну связать. Так приятно было копаться во младенческих тряпочках....

Ничего мой маленький все у нас получиться и ждать осталось совсем ен долго. Я тебя люблю зайчик!

У меня точно сдвиг по фазе, у меня все время в голове только малышовые темы, все время хочется обсуждять
беременность, роды, приданое. и если о этого момента я себя за эторугала то сейчас ничего в этом плохого не вижу! почему бы мне просто не расслабиться и получать удоволствие от предвкушения, от мечтаний!?
ведь это прекрасно просто меятать, наслаждаться жизнью!!!!!!!!
ЖИЗНЬ! ТЫ ПРЕКРАСНА! и скоро в эту красоту придет еще одно маленькое чудо!

этот дневничок я пишу для ТЕБЯ крошка! как сейчас жаль что я не вела его с Евушкой, сейчас его перечитывать было бы интересно мне, а через несколько лет его почитать было бы интересно моей доченьке. тем более когда она сама захочет стать мамой.

Вчера смотрела комбинезончик от старшенькой и другую мелочевку от старшенькой, а сегодня бережно все уложила на полочку.
Представляю как лучше потом расставить кроватки для вас в детской, что быбыло удобно бееееее что бы еще туда хотелось купить.
Твоя сестричка сладко спит, завернутая в мой халат улыбаюсь

Давай мой сладкий подарочек! Жди и все у нас будет прекрасно! Счастье матери в вас- деточки мои!
Всем привет! прошло куча времени, но ноутбук сдох и его пришлось долго реанимировать. к слову сказать нам патолоически не везет на ноутбуки и пылесосы. за 3 года сменили 3 пылесоса, сейчас 4-ый пашет, и 2 ноутбука и они продолжают усиленно ломаться ржу нимагу
Сегодня опять еду к маме в деревню.
Муж меня удивил стал без предупреждения заканчивать прямо в меня нифига себе раньше это было из серии фантастики.
а теперь мне лично пришлось его попросить что бы он спрашивал меня можно или нет. дело в том что я хочу закончить кормить грудью а потом планировать активно (жутко боюсь выкидыша).
так что звезда в шоке! нифига себе
о детях ему голову пока не забиваю я и так сказала ему все что могла, он про них тоже молчит, но вот это его манера занимать секисом.....странно ржу нимагу
У моей доченьки скоро день рождения! как же я ее люблю, мою сладкую малышечку!
сегодня увидела идеальную двухярусную кровать! хачу! обоим деткам будет на ней очень удобно. и вообще я заметила что когда выбираю или присматриваю подобные вещи у меня четкое пресутствие второго ребенка как будто он уже есть
Я думаю так и есть , я не раз читала что о зачатия душа ребенка связанна сродителями за полгода

Девочки как я мечтаю о весне! я ей брежу. 2 месяца зимы прошли как все 4, может потому что зима в этом году больно суровая...

Вяжу для дочи на ДР свитерок, еще буду вязать сарафан. как приеу из деревни обязательно покажу фотку предыдущих шмоточек и тех что навязала на сейчас я тут не причем

А вообще читаю дневнички и так хочется помочь тем девочкам которые стараются стать мамам и не могу, мне так искренне жаль. если бы я действительно могла что то сделать я бы сделал, а так .... держите хотя бы кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот обещаные вязанные вещички. их конечно мало, но из меня вязальщица еще та ржу нимагу

а это последняя кофтейка доне на весну. сейчас еще сарафан вяжу

Как я люблю свою маленькую доченьку. Даже представить себе не могу любви в два раза больше когда появится вторая кроха.

присматриваю шарфик для будущей крохи

очень нравится эта нежная пастельная расцветка

и эта хорошенькая

добавлено спустя 17 минут:

сегодня долечивала зубы. и решиа что это будет моя санация перед беременнностью бееееее
с мужем у нас все по прежнему. о детях тему я не поднимала, пока так будет лучше.
ка же утомляет ожидание. и ладно ожидание в процессе а то ожидание самого процесса вот я идиотка вот я идиотка
как же мне хочется начать свой беременный дневничок! сегодня ИРа в гости заходила. какой же у неее круглый потрясающий пуз!!!!так хочется его потрогать, но я стесняюсь попросить ее об этом....я в свое время не любила что бы меня трогали
сегодня закончу сарафанчик для дочи, получился прикольный, фото выложу позже.
Беременюшка Ира сегодня заходила и увидела очередной беременный журнал. Спросила: журналы скупаешь? мне почему то стало стыдно, как будто меня уличили в чем то нехорошем я тут не причем и я я тут не причем омямлила что с первой собирала их за 3 года.
все знают что я мечтаю о втором, но что конкретно сейчас знать никому не надо.

жду конца месяца.... ну муж же когда ополоумел в меня это самое дела, правда до овули....но может она рано была. вообще я уверена что ничего не будет, точнее наоборот будет - месячные.
но я не отчатваюсь, а терпеливо жду весны а потом буду ждать лета

добавлено спустя 15 минут:

начала пить витаминчики, а вот похудеть так и не получается! пипец но весной все точно получиться - гулять будем много а движение это жизнь!

записалась в очередь к аисту

в списке планирующих я 494

монстров буду сдавать попозжа ржу нимагу

Изрыла весь интерент в поисках о идеальной разнице между детьми. Очень бы хотелось что бы детки не ревновали и ладили, дружили
все капец! это уже патология!
вчера ночевали у свекрови и туда ИРа приезжала. свекровь ей на живот руку положила и такая довольная начала коментировать как там кабаська барахтается....у меня была такая буря эмоций! и радость и восхищение, и желание тоже почувствовать как толкается ее малыш, еще больше желание почувствовать как толкается мой мой собственный малыш. аж слезы к глазам подступили.
смотрю на ее животик и пирмеряю его к себе
я просто физически не могу себя заставить не пялится так на ее живот я тут не причем
а сегодня как всегда просматривала дневнички планирования и увидела срок 4 недели на линеечке и опять буря эмоций с подступающими слезами. раньше у меня такого ажиотажу не было

когда я мужу говорю о детях в будущем он уже реагирует нормально.
прооолжаю ждать месячных - ППА превратился в шахматный порядок ржу нимагу то он прерваный то неочень ржу нимагу

добавлено спустя 45 минут:

вот связала сарафан для дочи еще в этом же комплекте будет шляпка

почему то нормально сфотографировать у меня не получилось я тут не причем опаньки ...
Как же со временем меняются взгляды. Первого ребенка мы тщательно планировали и получили не только с первого цикла но и с первого единственного раза нифига себе йоу
А вот потом почему то посещали мысли еще до планов на второго (ерьезных планов) что хорошо бы малыш устроил мамочке сюрприз, появился в незапно как самый дорогой поарочек. А в сложивщейся ситуации, я таки на это уповаю!!!! Любимся то с мужем предохраняясь через пень колоду я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

А еще....я так парилась по поводу мальчика-девочки....а теперь мне окончательно все равно! не буду отказываться от молочки, вычеслять мальчишеские дни! НЕ ХАЧУ!! ржу нимагу мне одинаково хочется и мальчика и девочку.
Сегодня первый день цикла. грущу наши незащищенные ПА пришлись как то не на те дни видимо опаньки ...
купила себе диск с аэробикой и какой то подобной фигней. ибо все продолжает расти а перед беременностью надо привести тело в тонус бееееее а вес в норму я тут не причем
пью витамины и расчитываю на слеующий цикл.
эти монстры пришли на 3 дня раньше!
позанималась йогой утром после обеда стало мазать( до этого уже почти 2 недели не занималась) Я заметила что если перед месячными неожиданно позаниматься даже не особо интенесивно монстры приходят раньше опаньки ... фигня какая то грущу грущу
Привет всем! Давно здесь не появлялась - ну в своем дневничке, но каждый день читаю дневнички планяшек, это уже как наркотическая зависимость.... ржу нимагу
Ну шо я могу сказать камень таки точиться.... ржу нимагу
Уже муж соглашается в том что деткам веселее когда есть сестрички-братикии....правда я пока только про одного малыша думаю. на третьего я наверно не решусь чет засмущалась я
Так что недалек тот день когда и в моем дневничке будет: сегодня 28 день цикла, грудь увеличилась, но тестик делать воздержусь...а потом - я беременна (ovulation.org.ua)

Только сейчас вопрос в грудном вскармливании мне нао хотя бы все дневные кормления убрать...
Пока убрала только между снами и теперь ребенок стал нервным и капризным.
У моей дочи вообще легковозбудимая нервная система и поэтому иногда с ней тяжело - вой и слезы по колено. Так что я не представляю как дневной сон освободить от сисочки я тут не причем
Мне бы хотелось родить весной, вообще люблю весну особенно после длинной и нудной зимы ржу нимагу Бабочки порхают, цветы распускаются травка зеленеет
нашла вот такой замечательный шарфик! я от него в восторге! буду носить в нем ляльку! йоу

ничего совсем скоро меня ждет вот такой пузик! нет.. еще лучше! потому что МОЙ!

Интересно это прикол или правда там 7 детей?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3