Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Ершова Яна (18.03.2010 12:31), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Ершова Яна (18.03.2010 12:32), всего редактировалось 1 раз
Какая на улице шикарная погода! Солнце греет совсем по-весеннему. тепло, безветренно. так радостно было ходить по чистому от снега асфальту.....
скоро сереина цикла.... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ершова Яна (23.02.2010 13:42), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Ершова Яна (18.03.2010 12:33), всего редактировалось 1 раз

Какая же чуесная погода держиться! ОНа вселяет надежду и дарит улыбку. Приходи мой хороший вам будет очень весело с сетричкой и ты не пожалеешь, когда увидишь такое голубое небо и такое яркое весеннее солнце, когда услышишь как радуются весне птицы, а на лицах людей увидишь улыбки. Я думаю ты так же любишь венсу как и я

сегодня первый день можно стараться чет засмущалась я
пошла уже третья страничка

Последний раз редактировалось: Ершова Яна (18.03.2010 12:34), всего редактировалось 1 раз
Привет всем. В дневничках планирования оживленно однако, дневничок всего за день оказался почти в конце страницы нифига себе
Сегодня покупала колготочки для дочки, и конечно зашла посмотреть коляски чет засмущалась я и купила себе сок фруто-няня для беременнных чет засмущалась я
Сегодня надо с мужем попланировать
сегодня 13 день цикла овулька должна по идее быть завтра-послезавтра я тут не причем

надеюсь в конце месяца будет один из выше показанных вариантов

Привет. Сегодня 14 день цикла
Овульку свою я никаа не чувствую, и потому не могу сказать как там у меня обстоит в этом отношении. может зря овульку не отслеживала, а то каждый день планировать сил нет а через день боюсь пропустить нужный момент опаньки ...
Как вам такие фотки? подмигиваю

А вот еще один комплектик который я довязала дочери

Сегодня сожрала на улице мороженное! нифига себе прикиньте как на меня люди смотрели ржу нимагу
А я просто на диете и была голодная (за продуктами ходила), ну и мне жутко захотелось.... ржу нимагу
Сегодня 15 день цикла. И я ничего не понимаю! Овульку мне пророчат на 1 марта, но сегодня 15 дц, а цикл 29 дней! А ПЕРВОГО ВООБЩЕ БУДЕТ 17! и тогда никак не может быть овули опаньки ... вот я теперь думаю, линееечка или тест овуляции опаньки ...
ну их нафиг блин все планерчики, лучше буду сама считать у меня ПМС а то получается вчера надо было страраться а я все про первое думала у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Завтра у моей доченьки День рождение! Ей исполнится 2 годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и как всегда пузижитель

И пузико
Заканчивается день рождение моей крошки, играет Леди ГаГа (мой ребенок почему то балдеет нифига себе ), летят мыльные пузыри из машины мыльных пузырей и бушует светомузыка, так что у нас не хилая дискотека ржу нимагу
А у меня поселился вопрос добежал ли хоть один спермик чет засмущалась я
Весна, весна на улице!
Вы шла с ребенком гулять, так хорошо, а зашла домой глаза сами собой закрываются как будто пескака насыпали, вот теперь жду пока ребенок спать захочет, что бы сней прикарнуть малеха.
Сегодня 17 день цикла.
Все идет как всегда, никаких новых ощущений не прибавилось

не смотря на торт я таки похудела на 1 кг, осталась еще хотя бы 1-1,5 сбросить, а лучше 2 чет засмущалась я и я буду готова к весне ржу нимагу
Привет всем! Сегоня

Сегодня ночью проснулась и чувсвую живот болит, внизу тянет, давит, легла на другой бок прошло минут через 10 , стрянно я тут не причем опаньки ...
А вообще все по-старому ничего не изменилось, и я ничего не чувствую. Эх.....

зато на уице прямо утром яркое солнышко и тепло +6! все идем гулять. пока-пока бееееее
Осталось дней до дня икс.
А я усиленно выбираю имя, и если с мальчиком уже все ясно то с девокой пока никак, столько вариантов прокрутила, а толку чуть. ну не то все это нифига себе
Ну а мое тело попрежнему не подает мне никаких сигналов, живет своей жизнью. Я же постоянно думаю о том что меня ждет к концу месяца
Ну вот осталось 9 дней. ну почему нельзя знать все сразу, почему приходится ждать 2 недели? опаньки ...
читаю ваши дневнички и коментарии, но почему то ничего не хочется самой коментировать. надеюсь вы на меня не обижаететсь. у меня весенний анабиоз.
у меня весной всегда DCL шалит и самочувсвие зачастую не очень, а тут еще витаминов не хватает, а пить я их не могу, через 10 мин после поливитаминки начинаются рези в животе и тошнота, хотя я перед этим ем и запиваю большим стаканом воды. раньше было через раз а теперь практически всегда. поэтому прием поливитаминок пришлось прекратиь.
уже 3 дня после 5 вечера борюсь со сном. он накатывает совершенно неожиданно и спать невозможно лечь и мучить себя тоже. я пью тогда зеленый чай, это единственное что способно привести меня в чувство.
как хочется думать что это по заветной причине, но у меня так в последнеее время часто поэтому губы особо не раскатываю.
и вообще че то настроение как то не очень и уже который день кошмары снятся
четвертая страница.... опаньки ... дневничок все пухлеет. а я .... я опть сожрала на улице мороженное но поскольку на улице +4 угрызениями совести не страдала. продолжаю прислушиваться к каждому шороху своего организма, но он молчит как партизан на допросе.
впрочем с первой беременностью я тоже ничего не чувствовала до 5 недели, а потом грудь увеличиваться стала, в животе теплая тяжесть появилась. самая поздняя о могла произойти 1 марта (но думаю раньше) поэтому буду считать что сегодня
5 ДПО
Сегодня 6 ДПО. И мне приснился странный сон:

я открываю стеллаж а там лампа горит, и на верхней полке стоит стакан а в нем вода кипит. мы все пообалдели от того что там такая тепрература. смотрю ниже а там большой аквариум стоит. я не hgbcvfnhbdfzcm подумала что там рыбный бульен скорее всего раз там так жарко. но гляжу там много золотых рыбок разного размера и оттенков.и они вполне себе живые плавают, некоторые подпрыгивают и зависают в воздухе что бы охладиться (как я поняла)
я сразу подумала что надо принести холодной воды, долить им туда что бы им полегче было. а потом или сон кончился или я переключилась на что то другое, этого уже не помню.....

ну и что это было???????????????????????????? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
с превой беременностью мне приснилось что я поймала в реке рыбу.
а вот как интерпритировать этот сон я не знаю...
может мне не красится пока. я так хотела покраситься к 8 матра а подспудно думаю, а вдруг лялька в животике и ей не понравятся химикаты
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
7 ДПО 22 ДЦ.
сегодня никакие рыбки мне уже не снились.
Вчера покрасилась безамачной краской. нифига себе она пахнет как шампунь не жжет кожу головы, цвет получился вообще левый. красилась в шоколад получила очень темное красное дерево. но мне так хорошо поэтому обошлось без истерик. впервые красилась сама и оказалось что это очень даже просто не смотря на то что волосы у меня длинные.
грудь в неизменном состоянии и вообще все как всегда. так хочется верить что все получилось, но кажись пролет опаньки ...
очоередной вечер в онабиозе, опять охота спать, но уже не так сильно после очередной порции чая ТТ 37,1 надеюсь я не собираюсь болеть!, а то что то морозит. давление померяла 105 на 70. ну для меня в принципе терпимое, могла бы и не заметить.
надо быть здоровой ! буду себе это внушать.
уже несколько дней делаю кофейный скраб для живота и бедер (кожу подтянуть) с добавлением мумие (от растяжек)

ка ни странно но кожа действительно начала подтягиваться.
а еще продолжаю попытки привести свою фигуру в норму я тут не причем

надо сбросить еще 2 кг, но я делаю это плавно просто перестав жрать после 6

добавлено спустя 19 минут:

вот такого сынулю хочу чет засмущалась я
сыночка сделай маме весенний подарочек
а осенью вот такую вкусняшку я тут не причем

утром ТТ 36,9 я тут не причем , надо лимончика будет купить и грейпфрут.
попрежнему нифига не ощущаю в своем теле необычного.
ожидание это то что меня всегда выматывало, а тут 28 дней! нифига себе
6 попыток это не много, а вот полгода в которые они выливаются это уже капец. Я надеюсь сынок не заставит маму ТАК долго ждать

Всех планяшек и беременяшек с 8 марта!

скоро проснется доченька и я ее буду поздравлять бееееее

ну вот, сегодня 24 ДЦ и 9 ДПО. вчера весь день спиняка отваливалась, похоже я все же слегка приболела, но это пустяки.
вчера отмечали 8 марта и дни рождения, и я съела малюсенький кусочек торта и он не пошел. как то в животе неуютно, как же я пыталась прочувсвовать тошнит ли меня или не тошнит ржу нимагу . хотя с первой беременностью у меня не было токсика.
но вот такая у меня ненормальная надежда что даже токсика захотелось ржу нимагу
ну ждемс еще 5 дней я тут не причем

чем ближе день икс тем больше тают надежды, даже не знаю почему...почти довязала комплектик для новорожденнного, осталось доделать шапочку и вставить молнию.
писать по-существу нечего, нет ни снов, ни предчувствий, ни необычных ощущений....
радует только то что я уже похудела на 2 кг и остался один. я не сижу на диете как таковой а просто не ем после 6
а вообще грустно мне.......... грущу
что за нафиг! у меня ПМС мне все время хочется спать, уже неделю! полусонное состояние по вечерам уже раздражает! как по голве ударили и глаза в кучу опаньки ... видимо гиповитаминоз долбит
26 день цикла....все по прежнему хочется спать, вот жду пока ребенок на дневной сон улоговиться я с ней лягу.
жду воскресенья и мучаюсь от желания купить тест и соответственно его сделать, а вдруг нет необходимости мучиться неизвестностью еще 3 дня...
девочки дайте мне по рукам а!!! шо бы не чесались. я буду делать тест ТОЛЬКО при наличии задержки! я тут не причем
вот что навязалось для малыша

и еще меня взяли в закрытый форум! чет засмущалась я не обижайтесь девочки, но с нового цикла ухожу туда, мне не нравиться что наши с вами дневнички могут читать даже не зарегеные люди у меня ПМС
чуда не произошло грущу сделала сегодня тест, полосочка одна одинешенька а живот тянет на месяки. жутко расстроилась....надо покачать пресс и заставить их поскорее начаться. раньше начнуться раньше закончаться. вот думаю может овульку не поймали...она была поздней а мы как то потом расслабились....
наверно начну мерять БТ шку в новом цикле.
все начинается заново опаньки ...

Я так расчитывала на рыбок из моего сна, в первую беременность я рыбу ловила в акурат в первый месяц (до того как узнала, что беременна), а тут рыбки подвели. я эту полосочку два раза из мусорки доставала с надеждой что вдруг там что-нибудь проклюнется, но полоска одна одинешенька опаньки ...

Сыночек, Ярославушка! Приходи скорее к нам!
в марте мне китайская таблица обещает мальчика...может ты другого месяца ждал?
Когда ты будешь большой и красивый в моем пузе будет лето, и мы будем греться на солнышке. слушать как поют птицы, ходить в лес

сделай маме самый амечательный подарочек в мире
поплачусь вам девочки рыдаю
вышли мы с дочей гулять, отошли на другой конец микрораена а она просто стоя чуть не падает засыпает. я быстрей еее на санки и домой на 3-ей скорости. но она наад голову запрокидывает и валиться. я давай мужу звонить мол оденься встреть нас мы на улице Ева вырубается я не могу нести ее на руках и каить санки, а он мне в ответ:когда вы к дому подойдете?
я аж взбеслиась - да не могу я к дому подойти в том то и дело!
он взял и трубку кинул. взяла я ребенка на руки ( а у нас курточка очень скользкая поэтому держать на руках дочу в ней очень сложно а ручка на санках железная и низкая). одной рукой дочу несу другой санки качу. но руки очень быстро устали (я вообще физически довольно слабенькая).
уже и ногой пробовала толкать санки, а все равно никак. а тут еще Ева похлебываться начала - нос совсем не дышит из-за соплей и она сквозь сон как рыба из воды вытащенная. мне ее жалко до безумия (она в пол шестого почему то сегодня проснулась) . подошла к ларьку газетному и поросила женщину присмотреть за санками пока я ребенка домой отнесу. хорошо она согла силась, сама стараюсь чуть не бегом нести из-за того что она ртом на холоде дышит, а она выскальзывает из рук хоть ты тресни, уже пости к дому подбежала, руки аж отнимаются, тут звонит муж, мол где вы есть, я рявкнула что к дому подходим и трубку бросила. а сама иду и как зареву, слезы ручьем, что так обидно стало. бегу с дочкой на руках реву она крюкает носом. насилу до квартиры добежала, где мужа не оказалось. я дочу положила, позвонила этому говнюку что бы он санки забрал , а сам а реву не могу остановиться. из-за всего реву из-за изматывающего ожидания, из-за облома из-за тупости и свинства мужа. сейчас пишу а руки по клаве через силу бегаю, прямо ватные какие то, я уже не говорю о том что весь низ живота отнимается. я когда Евку потаскаю подольше на руках у меня потом подолгу живот может болеть, о чем я не однократно говорила благоверному.
вот такие дела девочки. доче носик закапала, хоть спит моя крошечка нормально

ВСЕ МУЖИКИ УРОДЫ!!!!И ДАУНЫ!!!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
подвели вы меня рыбки грущу второй тест отрицательный а живот знакомо тянет и голова до тошноты болит. ну блин идите уже че тянете! у меня ПМС надо же начинать самый беременный цикл бееееее
эт мы еще мало старались, мне кажется просто овуля была 1 марта до нее не достарались чет засмущалась я
вчера весь день голова болела, сегодня жду монстров, грудь упала.
настрой на новый уже точно беременный цикл очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3