поплачусь вам девочки
вышли мы с дочей гулять, отошли на другой конец микрораена а она просто стоя чуть не падает засыпает. я быстрей еее на санки и домой на 3-ей скорости. но она наад голову запрокидывает и валиться. я давай мужу звонить мол оденься встреть нас мы на улице Ева вырубается я не могу нести ее на руках и каить санки, а он мне в ответ:когда вы к дому подойдете?
я аж взбеслиась - да не могу я к дому подойти в том то и дело!
он взял и трубку кинул. взяла я ребенка на руки ( а у нас курточка очень скользкая поэтому держать на руках дочу в ней очень сложно а ручка на санках железная и низкая). одной рукой дочу несу другой санки качу. но руки очень быстро устали (я вообще физически довольно слабенькая).
уже и ногой пробовала толкать санки, а все равно никак. а тут еще Ева похлебываться начала - нос совсем не дышит из-за соплей и она сквозь сон как рыба из воды вытащенная. мне ее жалко до безумия (она в пол шестого почему то сегодня проснулась) . подошла к ларьку газетному и поросила женщину присмотреть за санками пока я ребенка домой отнесу. хорошо она согла силась, сама стараюсь чуть не бегом нести из-за того что она ртом на холоде дышит, а она выскальзывает из рук хоть ты тресни, уже пости к дому подбежала, руки аж отнимаются, тут звонит муж, мол где вы есть, я рявкнула что к дому подходим и трубку бросила. а сама иду и как зареву, слезы ручьем, что так обидно стало. бегу с дочкой на руках реву она крюкает носом. насилу до квартиры добежала, где мужа не оказалось. я дочу положила, позвонила этому говнюку что бы он санки забрал , а сам а реву не могу остановиться. из-за всего реву из-за изматывающего ожидания, из-за облома из-за тупости и свинства мужа. сейчас пишу а руки по клаве через силу бегаю, прямо ватные какие то, я уже не говорю о том что весь низ живота отнимается. я когда Евку потаскаю подольше на руках у меня потом подолгу живот может болеть, о чем я не однократно говорила благоверному.
вот такие дела девочки. доче носик закапала, хоть спит моя крошечка нормально
ВСЕ МУЖИКИ УРОДЫ!!!!И ДАУНЫ!!!!!!