ура
добавлено спустя 7 минут:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?сделала сегодня тест , а как получилось , ждала задержку , а сегодня начало чего то там мазаться светло коричневым и грудь налилась , а до м еще дней 5 и перед ними обычно я как собака злючая, а у меня такое состояние умиротворенное...такое хорошее, сделала я тест а он мне показал слабую вторую полоску...я точно уверена что да...но у меня почему то ноет низ немногом и подташнивает
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?ниче пока не говорила...на нг скажу
Мой вес в начале беременности:58
Мой вес в конце беременности:будет меньше (знаю)
Предполагаемая дата зачатия:6.12.2009
Эта беременность по счету ...1
Эти роды будут по счету...1
Когда я встала на учет в женской консультации?я думаю туда идти пока что рано
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?0
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?всеми возможными табличками , вроде как девочка, если девочка будет АРИНА
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?мама-девочка
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?нет
Какие причуды появились у меня во время беременности?я нехочу кушать и хочу спать
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?само положение
А что больше всего раздражает?ничего совершенно
Чего я опасаюсь больше всего?за здоровье своей малютки
Болезни, перенесенные во время беременности:простуда
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?одна и точка
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?если будет молоко то сколько нужно столько и буду кормить
Как мы называем своего малыша до рождения?малыш, кроха...
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?между Аврора и Арина, АННА(почему то выбор всегда пал на девок)
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?нет
Изменились ли мои отношения с окружающими?да я стала добрее
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?хотелось бы иметь 2
добавлено спустя 6 минут:
это я
это мой муж
это наша драгоценная семья)))
добавлено спустя 2 минуты:
завтра сделаю еще один тест и в понедельник пойду в больницу сдам кровь ... желудок сейчас пустой а тошнит только так)))