Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 7 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?сделала сегодня тест , а как получилось , ждала задержку , а сегодня начало чего то там мазаться светло коричневым и грудь налилась , а до м еще дней 5 и перед ними обычно я как собака злючая, а у меня такое состояние умиротворенное...такое хорошее, сделала я тест а он мне показал слабую вторую полоску...я точно уверена что да...но у меня почему то ноет низ немногом и подташнивает
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?ниче пока не говорила...на нг скажу
Мой вес в начале беременности:58
Мой вес в конце беременности:будет меньше (знаю)
Предполагаемая дата зачатия:6.12.2009
Эта беременность по счету ...1
Эти роды будут по счету...1
Когда я встала на учет в женской консультации?я думаю туда идти пока что рано
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?0
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?всеми возможными табличками , вроде как девочка, если девочка будет АРИНА
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?мама-девочка
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?нет
Какие причуды появились у меня во время беременности?я нехочу кушать и хочу спать
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?само положение
А что больше всего раздражает?ничего совершенно
Чего я опасаюсь больше всего?за здоровье своей малютки
Болезни, перенесенные во время беременности:простуда
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?одна и точка
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?если будет молоко то сколько нужно столько и буду кормить
Как мы называем своего малыша до рождения?малыш, кроха...
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?между Аврора и Арина, АННА(почему то выбор всегда пал на девок)
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?нет
Изменились ли мои отношения с окружающими?да я стала добрее
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?хотелось бы иметь 2

добавлено спустя 6 минут:

это я

это мой муж

это наша драгоценная семья)))

добавлено спустя 2 минуты:

завтра сделаю еще один тест и в понедельник пойду в больницу сдам кровь ... желудок сейчас пустой а тошнит только так)))

Последний раз редактировалось: Vitulichka1396 (28.12.2009 18:46), всего редактировалось 1 раз
Сегодня делала снова тест уже ярче полоска)) завтра иду в консультацию, мазало сегодня светло коричневым - как сырковая масса, и не могу понять то болит низ живота то когда , извиняюсь, газы отходят сразу же отпускает ....моментом.Грудь налилась легкая тошнота.
На улице метет так что ближе чем на 50 метров ничего не видно, кошмар)а так на сегодня все) чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Vitulichka1396 (28.12.2009 18:40), всего редактировалось 1 раз
Была у врача сказала угрозы нет все нормально на узи пока рано делать, во общем все ок, но сегодня снова были маленькие выделения уже светлей "ольха" , сказала прийти после нового года выписала витаминки , состояние страха феерии такое классное)))))))))
прювет родной мой))) много нового начнем по порядку:
вечер пятницы: я уехала к тетке , отец мой узнал о беременности , чему был несказанно рад;
суббота: была в церкви исповедалась, причастилась, сказала Костику о беременности (реакция непередаваема) , месячных естественно нет , болел таз, даже незнаю почему, и немного побаливает низ живота...но все прошло ок, он рад как слон)
воскресенье: приехала домой , купили белье нижнее, на новый год елку, фруктов по набирал, мазни уже нет(СЛАВА БОГУ) правда есть какие то выделение в виде творожной массы (зуда нет), и чуть чуть болит животик...я думаю это газы , схожу в туалет сразу проходит. А так все нормально мне пообещали цифровик новый ))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

девочки скажите а когда дадут награду??????????

добавлено спустя 37 минут:

девочки подскажите пожалуйста что это может быть: у меня появились какие то выделения в виде водички (немного но и не капля), что это может быть???
ДОБРОЕ УТРЕЧКО))))) нас закрыли на карантин (фух) чувствую себя хорошо , но побаливают яичники периодически , так все хорошо сегодня будем наряжать елку , убирать в квартире )))) ГОСПОДИ БОЖЕНЬКА ПОМОГИ МНЕ РОДНЕНЬКИЙ ВЫНОСИТЬ МАЛЫША!!!!!!в субботу поедем в СЛАВЯНОГОРСК в церковь помолюся за здоровье свое и здоровье моей семьи)
кст. как получилось что я забеременела(разве не чудо)к нам буквально в начале декабря привозили в город Почаевскую икону Божией Матери ...и я к ней прикладывалась и просила о чуде, разве это не чудо??????и как после такого люди не верят???? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
доброй ночи ))) меня ахватывает дипресняк... тошнит, болит поясница...ужас. Сегодня был разговор про свадьбу и не очень хороший, итог: у жениха отец(матери нет умерла 15 лет назад , и есть жаба которая его доводила до того что ему иногда приходилось ночевать на кладбище у матери)- у отца- "жаба"(женщина с которой он спит)-у жабы дочка ведьма(в прямом смысле этого слова) - у этой ведьмы есть дочка которой раньше нравился мой Костя, он хочет их пригласить на свадьбу грущу буквально год назад он мне говорил обратное...я в шоке я их на дух не переношу , как мне его уговорить....
и вообще я не хочу этой свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она мне не нужна!!!!!!!мне и так хорошо она ничего не решит!!!!!!я незнаю.... грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу я понимаю что нельзя думать о плохом , а если нормальные мысли в голову не лезут??? грущу грущу грущу помимо этой свадьбы еще много чего... грущу грущу грущу утро вечера мудреней)

добавлено спустя 1 минуту:

мне не дают награду....ну и ненадо!!!!!!
привет)надо идти сдавать зачеты а я так не хочу........я лень
ооо добралась к тебе мой миленький))))что у нас сегодня нового:
а вот что я никуда не ходила пойду уже завтра сдавать зачеты, ходила по гостям , у меня подруга родила в августе так я с малой бавлюсь(така прикольна), ходила к бывшей однокласснице и тогда еще лучшей подруге(мы и сейчас хорошо общаемся), у нее забыла шоколадку(так думала об этой шоколадке весь вечер какая она вкусная)))), разговаривали опять про свадьбу пришли к выводу что жизнь расставит все на свои места, главное чтоб все было хорошо с малышом), смотрела сегодня коляски ванночки манежи вообщем все детское )мне так понравилось ) пью сейчас витаминов кучу магне б6 прегнавит йодомарин витамин е, допью прегнавит куплю елевит, начну пить кальций(главное чтоб малыш был здоровым) , я заметила меня так прет на мучное ужас просто( мама говорит смотри а то разнесет) нужно притормозить)немного болит поясница, СЛАВА БОГУ ЖИВОТИК ПРОШЕЛ, замечаю у себя сентиментальность, обидчивость...но потом все проходит(как дождик летом)
смотрим с мамой дикую розу(ностальгия) так мой Костик тоже подсел говорит скачай мне просто мария итд)))думаю даааааа....далеко пойдем но мне это нравится)читаю дневнички у всех мне так нравится, давно читала многие уже порожали, чесно говоря ждала дневничка арийки)))))я так рада)))))кст я была позже нее(очередь к аисту, итд) так и вышло она раньше а я позже)))))аж лыбу тянула))))

добавлено спустя 5 минут:

немного выложу фотки для памяти

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 9 минут:

я думаю пока достаточно...)
оооо я пришел)доброе утро)я сдава практически все зачеты осталось только 1 предмет))))))чему я несказанно рада)
я сегодня упала(гололед страшный)переживаю очень.....сейчас лягу буду отдыхать включу ненапрягающий фильм и буду смотреть и хочу кушать надо покушать борщика(абажаю его))))) очень счастлива всем удачного дня)
подводим итоги:болит поясница, начала сама вставать очень рано (в 7 утра) без будильника, тащусь от духов pur blanca я раньше не сильно тащилась от них, а это прям вообще))))с завтрашнего дня скупляемся к новому году)грудь сильно налитая соски упругие и чувствительные что капец, но меня это радует тк я хочу чтоб у меня было молочко, я думаю будет)))читаю дневнички все, эмоции нахожу а слов нет...за всех рада без исключения) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
добрый денек)только приехали с рынка еле при тарабанили сумки, всего всего понабрали)ноет поясница...с первых дней, а мы потихоньку растем сегодня нам 5 неделек))))большие))))))мне сегодня приснился сон : что у меня произошел выкидыш, я полезла туда рукой а там кровь давай вызывать скорую пошла в туалет по маленькому а с меня как хлынет сгусток и я давай промывать...что это может быть....главное чтоб с малышом все было хорошо))))
вчера прочитала что Кадыров (президент чечни) хочет с украиной грузией и южной осетией войны, мне аж плохо стало я как представлю что это может быть, не дай БОЖЕ)сейчас лягу полежу устала я....всем удачного дня улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
доброго вечера)))я замерзла и заболела...лечусь...насморк...бе(((
что у нас сегодня: поясница так себе ноет, грудь уже приобретает некий смысл кормящей))) хо баиньки))) чет засмущалась я

добавлено спустя 22 минуты:

только что вычитала такую гадость , может кто знает , у меня живет кошка естественно я с ней играюсь она бывает спит со мной , но вдруг я прочла что кошки, точнее их фекалии могут вызвать врожденный дефект у ребенка...девоньки если кто знает подскажите насколько это опасно???? грущу грущу грущу блин.....
доброго дня) а мы все болеем...и насморк и кашель...мажусь доктором момом, пью витаминки, чаи гоняю, но что все без толка...после нового года пойду на узи первое, как там мой малыш?!))завтра с сестрой идем на утренник в наш местный дом культуры и отдыха будет праздник)))я туда ходила когда мне было последний раз лет 12 , там так всегда классно было)))))
наелась бананов теперь сижу отвисаю, на улице КАШМАР полнейший , называется "середина марта ", слякоть дождь по водой лед все торопятся ...короче говоря ужас полный, интересно что же буде на самом деле в новый год?!так что вт такие у нас дела делишки) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
грущу грущу грущу грущу грущу это полный капец, меня адалевает простуда по полной :насморк, кашель, температура 37,2 .
Кашляю аж низ живота болит, сморкаюсь тоже самое....делала сегодня ингаляции с чебрецом , грела синей лампой, пью чай с лимоном (от лимона уже рыгать хочеться) мажусь доктором момом , капельку капнула нокспрея потому что невыносимо дышать нечем , чихаю и чихаю... рыдаю рыдаю рыдаю .
Завтра пойду в церковь, потом на концерт, намажусь оксолинкой , я думаю не вредно)завтра буду делать теже самые процедуры, я вылечусь!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!С МОИМ КРОХОЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))))))))))) чет засмущалась я
брызнула только что биопароксом , вычитала вроде как безвреден но все же, если кто знает подскажите вредно и насколько... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю просто жуть...состояние не стояние.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю реально сижу и плачу.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
привет, мы болеем, завтра пойду в больницу, натерла мазоль под носом, болит жуть, грела носик, пила чай, брызкала с утра биопароксом но думаю больше не буду, попыталась промыть солью, так оно так печет жуть, закапала нокспеем потому что невыносимо мне хоть от него легче, сейчас сижу немного дергает внизу живота , как бы пульсируя болью...я устала...просто устала.... грущу грущу грущу грущу незнаю может мне и кажется но у меня начала пропадать талия...смотрю на себя и как доска сплошная хотела сходить на концерт не пошла, куда с таким состоянием целый день дома...вчера еле уснула рыдала рыдаю рыдаю рыдаю всю ночь...короче у меня дипрессия изза этой простуды у меня одно единственное желание на этот новый год РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!даже общаться и то нет настроения...ничего не хочется все раздражает... рыдаю пройдет, но когда???я устала прислушиваться к своим болям к каждому "скрипу" в своем теле, у меня никогда такого не было, что же будет дальше???ведь это только начало...девочки дневнички прочитаю все потом обязательно...верите нет никакого желания вообще, пропадает интерес ко всему.... грущу но ничего я то знаю все будет хорошо)))))))))НЕ КИСНУТЬ ВИКТОРИЯ ЮРЬЕВНА!!!!!!выпью магне и ношпу и лягу я думаю попустит)
хеллоу))) что сегодня : а сегодня у нас была тошнота с утра, немного кашля, немного насморка, лечусь...ингаляцию делала, грела солью нос, намазала оксолинкой аж там в носу, пью чаек, куплю молочка буду его пить с содой с масло сливочным и с медом от кашля (кст очень хорошее средство), читала вчера про нашего малыша какой он сейчас , и сама себе - уже начинает вырисовываться человечек))))отопление выключили , вечно там у них поломки какие то а мы мерзнем как обычно, толку с этих обогревателей ...
а скажите линеечки у всех отключили??????????а то я ни у себя их не вижу ни у других....
доброго дня ) только что приехали с супермаркета людей море, что самое обидное и позорное : подъезжаем мы к кассе а нам говорят терминал не работает ( с учетом того что кассир все уже пробил), ладно, пошли на банкомат а там та денег нет....жуть мы в шоке....сегодня встала побаливает горлышко, все равно насморк но хоть уже не такой сильный, и кашель уже меньше, хоть хватило денег на молоко, так я буду молочко пить с медком содой и маслом))))прошлись по детским рядам, то то то в итоге сказали поедем летом в донецк там и дешевле и выбора больше, после донецка поедем в харьков за детскими вещами))))так что....вот такие у нас новости, загуляла кошка у меня жуть...арет только так, я бы ее перетянула уже газетой, но мне нельзя....так об стену как грякну она хоть успокаивается)и это радует)нам только дали отопление, хоть повеяло духом человеческим , а то прям не выносимо холодина ужасная ...после нового года пойду на узи, хочется посмотреть на свою кроху))))я для себя решила что все будет хорошо, через это проходят все , бывает случаи и похуже и унывать это последнее дело!!!)))тут на мейли задала вопрос по поводу котов , так одна дура мне ответила что коты могут принести заразу глистов и эти глисты съедят плод ребенка-разве не бред сивой кобылы???может это я ошибаюсь????
может кто знает с какого по какое число выдают пособие детское???это что 750 грн????
ооооо май гот как же мне тошнит.....это просто ....капец....немогу смотреть на чай с лимоном, на зажарку в томате, ужас чувствую еще чуть чуть пойду обнимать верного товарища и друга...да здравствует токсикоз
приветики)))))оооо до НОВОГО ГОДА осталось вовсе ничего)))уже завтра...сегодня опять опусташали прилавки магазинов)))еле дотащили с мамой, потом у меня как начало хватать в районе лобка слева, я ж перепугалась, лягла полежала...вроде попустило)начали давать кошке "кот-баюн"а то прям жуть, подставляет и подставляет....замариновали мясо, и рыбу на шашлык завтра, салатики делаем уже сегодня, купила мама мне сегодня носочки такие классные...ангоровые)убрала в шихфоньере ненужное по складывала - выброшу наверно, а может на гараж отвезем)жду числа 10 пойду на узи)и сразу на учет стану))))отец наверно сегодня выпивший прийдет, с коллегами новый год отмечают, только бы он сразу спать лег, а то будет загонять, вечером Костик придет будет мне сказки рассказывать)))сегодня заходили в комисионку , я была удивлена ценам, там можно купить неплохой товар практически в половину дешевле его стоимости, например коляску нормальную можно и за 600 грн купить... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот)))
я начинаю общаться со своим малышом...говорю чтоб он там вел себя хорошо)))так что вот такие у нас новости, на учебу 4 числа, и до 15 потом практика, но у меня ее не будет...поставлю печать у знакомого. и все буду проходить врачей становится на учет в жк))))пока усе))))позже чуть прочитаю дневнички девченок)))
ну что ж вот и новый год...на носу РОЖДЕСТВО(я РОЖДЕСТВО люблю больше чем новый год, для меня это почему то всегда какое либо чудо... отметили так себе ...только сегодня все закончилось...наконец то...чему я рада...буквально перемыла всю посуду по убирала....одним словом фух)
отмечали по семейному, сегодня приходили друзья моя подружка с мужем и малой
1 числа решили что будем расписываться в августе , но не играть свадьбу(если честно я не хочу, она мне не нужна, да и Костику тоже)сейчас нужно думать уже о другом, фамилию я менять не буду, поначалу буду жить у родителей , хотя бы месяцев 9 , так там ремонт требуется (там вроде нормально но со стен очень дует, по крайней мере я это чувствую)ем кисленькое мне от него легче(апельсины и киви)токсикоз не так мучает, после рождества пойду уже в больницу а там уже и на узи)так что вот такие у нас новости)))мне запретили по ходу линеечки...я ни чужих не вижу и свою не могу создать...ну ладно) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в понедельник уже на учебу, как же не хочется....ужас....но ниче потом все равно дома буду)))главное брать с собой мангне и ношпу а то мало ли что, а это мои спасители в разных ситуациях)так что вот такие у нас новости__)))так что спокойной ночи
доброй ночи нам не спится....сегодня плодотворный денек...были в гостях, посидели в кафе, я разговаривала со своим отцом по поводу свадьбы (что ее не будет)а будет просто роспись, зашли к Костиному отцу в гости я там заснула проснулась часа через 2 зато выспалась)))))
наверно у меня молочница потому наблюдаю у себя выделения (как творожная масса)и немного зуда "аж там" но подмылась марганцовкой думаю попустит , через неделю иду в больницу)))))))и на узи)))))у меня бывает такое ощущение что там 2 ......и причем не шуточное.....

у нас выпал снежок , на улице так хорошо....морозец, почему так не было на новый год??у нас все не как у людей....бывает дергает немного внизу живота но так слегка...а потом проходит....такие у нас на сегодня новости)читаю дневники а комментировать не знаю что.....не обижайтесь....
здравствуй здравствуй)мы сегодня дома, никуда я не пошла , лягла вчера спать в 6 вечера да так выспалась класс))))докачивали дикую розу, будем теперь смотреть скину на диски а то она весит 45 гб....
в понедельник на прием к врачу буду становится на учет)и узи)))я уже надеюсь что там сердечко стучится...там уже есть ручки ножки зачатки глазенок....а еще мне приснилось что у меня 2 мальчика светленькие....а я так хочу девочку)грудь такая стала 3 размер мне мал...тяжелая, налитая, соски твердые....Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЕЛАЮ чтоб у меня было молоко!!!после обеда пойду схожу на офис к бывшему директору чтоб мне поставили печать на прохождение практики)нам 7 числа 7 неделек уже...растем растем)))завтра свят вечер буду смотреть диканьку, нравится мне этот фильм даже очень_)вчера нам сказали оценки за семестр в итоге у меня самые классные стипендия мне обеспечена)чему я рада)такие у нас новости)удачного дня усем
вечер добрый)наелась я мороженого ух хорошо сейчас)была у бывшего директора завтра забрать готовые документы, и буду я домашней птичкой, завтра на учебу потом выходной потом опять на учебу...потом больница и узи....чего то тянет поясницу или почки побаливают...надо лечь полежать, заканчивается магне завтра надо купить...поедем на поселок с мамой к тетке будем там рождество встречать ))) оооо еще посуд мыть ... а так не хо , есть такое слово как надо) пойду все сделаю и лягу со спокойной душой отдыхать)всем спокойной ночи)
привет)))))вот прошло и рождество)))нам сегодня 7 неделек))))пошла 8....ура в понедельник в больницу и я так надеюсь что меня поставят на учет)и узи....наконец то, отметили нормально, много было нюансов, но это позже писать очень много, наболевшее, опять же за эту роспись...я уже устала....с меня вьет веревки непонятно какие....напишу сегодня но позже....обостряется нюх, пристрастия в еде ого ого ого какие не ем ничего кроме апельсинов мандарин колбасы сыра и сухого жареного мяса и то чуть чуть и лесной орех))))бывает подташнивает но не сильно, терпимо, пью магне витамин е фолиевую и иногда йодомарин и ношпу, надо много чего еще написать, но это сегодня но позже))

поздравляю девченок с открытием дневничков-легкой отличной беременности , родивших-здоровья мамочкам и малышам, и с недельками-растем радуем родителей,будущих))))))))

добавлено спустя 31 минуту:

Последний раз редактировалось: Vitulichka1396 (11.01.2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
доброй ночи нам не спится)буквально недавно часиков в 10-11 мне захотелось печенки полусырой пошла сделала, так хорошо) интересно кто же там живет?!я ем и то и то(и девчячее и мальчячие)....денек сегодня в полудреме, встала в 11 часов дня, вскочил герпес на губе, мажу ацикловиром, витаминки все пью)вообщем все как положено, погодка не ах, туман, но вроде как со вторника похолодание...сушит, надо попить водички и идти спать, сегодня специально купила тест , так он мне выдал с первых секунд 2 полоски, нужную первее контрольной) такой яркий позже выложу фотку)такие у нас новости, потепала я спать
__

Последний раз редактировалось: Vitulichka1396 (14.01.2010 1:23), всего редактировалось 1 раз
нам на днях будет уже полных 8 недель(акушерских), пойдет только 9....и наша цель выжить чего бы это не стоило!!!!! с карапузом все всегда будет класс!!!!!!
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ РЕБЕНОЧКА В МОЕМ ЧРЕВЕ!!!!!БОГОРОДИЦА ПОМОГИ МНЕ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!
я теперь понимаю что неважно кто у меня там живет (мальчик ли девочка) главное чтоб был здоровый полноценный малыш!!!!!!!!
Молитва для беременных женщин.
Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одаренные разумом создания, потому что Ты по особенному совету создал род наш, с неизреченною мудростью сотворив наше тело из земли и вдохнув в него душу от своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и ангелов, только бы Ты восхотел, но Твоей премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий. Ты восхотел благословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и ангельские сонмы. О Боже и Отче, да будет во веки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал!

Благодарю Тебя также за милосердие, что не только я по Твоей воле от Твоего чудного творения произошла и наполняю число избранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь я к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во сне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь; мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которые расставляет нам по Твоему соизволению злой дух, и избегнуть тех злополучин, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишь от напасти.

Поэтому и я, милосердный Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости! Чтобы мы, при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, что наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чад. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего милосердным Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком. Услышь, милосердный Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего, ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобой и Святым Духом и правит в вечности. Аминь.
привет что у нас нового:болит поясница(а может и кости таза) вставляю свечи с папаверином пью витамины, сплю как можно больше и дольше)
спорим с мамой что нужны некоторые новые вещи малышу(сохранились мои племянницы и Костика аля ссср), я говорю что в этих вещах дома можно ходить, а вот на "выход"?!!!!пошла суета за манеж, за коляску, но рано ведь очень рано, тут звонит Костина сестра говорит что нашла коляску в Москве, но Костик сказал что приедешь и со мной выберем, тут мама звонит каким то знакомым за манеж(такое ощущение что я вот вот рожу)я ей говорю меньше своим языком телепай чужим людям, меньше всего хочу чтоб чужие люди знали вообще!!!!!!
короче я расстроена.....лучше бы никому не говорила рыдаю рыдаю рыдаю ...тут уже Костя думает за стульчик для кормления ....я в ауте!РЕБЯТА ДАЙТЕ МНЕ ВЫНОСИТЬ!!!!!пойду в церковь поставлю за здравие....

добавлено спустя 56 секунд:

закалебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго вечера всем кто читает мой дневник)денек у нас прошел плодотворно)была у подруги ( у нее малой 6 месяц пошел) такая классная.....ттт на нее)наше самочувствие немного легче обычного тобто днем косточки не болят а к вечеру а особенно ночью ух....начала ставить папаверин так опять блин запор...чуть чуть подтягивает слева внизу живота , когда смеюсь или делаю резкие движения стараюсь быть более спокойной)через неделю(аж)идти к своей Г, интересно она меня опять положит на кресло?мне бы этого не хотелось бы .... нам пошла уже 9 неделя(ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ПЕРЕЖИТЬ НЕДЕЛЬКУ БЕЗ ПРОБЛЕМ), читала что на 9-"переломный момент"...а так у нас все как обычно, ем апельсины, миниолы, мандарины, пью кефир(раньше его терпеть не могла)...основной мой рацион)незнаю может мне и чудится то ли у меня начинает появляться полоска на животе...бледная , как на первом тесте который я делала)к вечеру щупая пузик внизу, чувствую твердое в меру, и сразу - это то что нужно)))))ровно в 6 утра я бегу в туалет...так смешно, отец на работу а я в туалет...
завтра пойду в церковь)))
у нас выпал снег так хорошо, может на санках покатаюсь завтра))))
все спокойной и сладкой ночи)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3