Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
доброго вечера)сегодня день выборов. я голосовала первый раз, меня поздравляли аплодисментами в избирательном округе дали шоколад, так приятно было....)))косточки попускают изредка, вчера обострился цистит так хватало в мочевом чуть ли не как резало...но я перележала вроде прошло...переживаю все там с моим малышом хорошо, потому что токсикоза нет...а вот отвращение на некоторые продукты есть и все ... я переживаю почему мне не тошнит?!
такой морозец сегодня аж за щеки щепает, мне такая погодка нравится(напоминает детство)...в церковь не ходила, пойду уже завтра на крещение, кст завтрашняя набранная вода освещенная полезна для деток, наберу завтра и 19...
я волнуюсь за малыша ... на узи идти не хочу, к своей Г рано...ладно поживем увидим)
БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!
доброго вечерочка)осталась 1 неделя к походу до Г, чесно не хочу к ней идти, а надо...она у нас какая то зачарованная...в облаках летает....были в церкви, освятили водичку, масло соборование...там так хорошо)
у нас с малявкой все вроде ничего..состояние обычное, обычно болит то ли поясница то ли еще чего то там, обычно не тошнит практически, обычно тяжелые груди, и появляется пузико, но замечаю это пока что только я.....и полоска на пузе)))прикольно так)))нужно делать практическую а так не хо...ужас, но я сделаю)у нас морозец, снежок-супер а не погодка)
нова меня мучает запор...я уже незнаю что мне и делать...и то и то, устала одним словом, но ничего попустит)сегодня увидела в интернете такой манеж классный...втюрилась)
такие у нас новости) всем спокойнинькой ноченьки и приятненьких снов)
привет...ниче у нас нового нет.....все по старому, немного переела лука с борщом...теперь тошнит...послезавтра нам полных 9 недель....в понедельник в больницу....я вот думаю может перерегистрироваться...тк у меня линейки отключили, чужие не вижу, свою не могу создать...а все изза того что сделала линейку на сайте kukuzya.ru и меня постоянно одолевали предупреждения что линейка не такая...в итоге мне их отключили, а смотрю что у других девчонок линейки с этого сайта и ничего....пользуются ....немного обидно, конечно, скорее всего буду перерегистрироваться....начала смотреть сериал Курсанты 2004 года, ностальгия блин...мне так нравятся фильмы про 2 мировую войну, не эти пафосные тупые без смысла фильмы....где все одно и тоже....вот такие у нас новости)

добавлено спустя 46 секунд:

я седня какая то не многословная...
уважаемые модераторы закройте пожалуйста мой дневник
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3