Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

По поводу краски - берем Мажиблонд Лореаль нейтрализующий 911, за базу берем 900S , добавляем еще 901S , в пропорциях - на вашу длину ? примерно на третью длину идет - 20 гр 900S

25 гр 911

25 гр 901S

Итого: 70 гр краски , которые мы смешиваем с оскидантом(оху) 6% и 9% по 70 гр каждого . В итоге получаеться 70 гр краски и 140 гр оху. Наносим на волосы , время выдерживаем - смотрим как меняется цвет волос , но не более 30 минут, т.к. вы можете стать сильно светлой. Затем смываем, обьязательно добавляем питательную масочку. Сушимся. Цвет получаеться между очень светло-русый и темный блонд.

Это первый этап выхода из красного цвета.

Второй этап - Дженифер Анистон.

Добрый день!
Очень нужен Ваш совет!
У меня медовый цвет волос третьей длинны,красили в салоне краской матрикс
Сейчас хочу достичь цвета как у Анистон при помощи краски Межиблонд,возможно чуть светлее,Вы описывали как,но у меня есть проблема: корни волос отросли на 4см- родной цвет темно-русый,при окрашивании всегда появляется рыжеватый пигмент
Подскажите как лучше и в каких пропорциях
Заранее очень признательна!!!
Тоже думаю, что смывка портит волосы очень. У меня у самой русый цвет волос. Иногда просто лучше отбелить и покрасить цветом, близким к естественному. Тоже, конечно, нагрузка на волосы, но что поделать. Для волос даже использование фена - не очень прекрасное решение) Хотя наука не стоит на месте - может уже существуют новые методы, не знаю.
Я делала смывку черных волос! Волос становится желтого цвета! Потом перекрашивалась в лонда №32 . Шикарно получилось!!!
мне кажется не то что портит,а вообще напрочь убивает волосы,у меня есть печальный опыт подруги,сама никогда не сделаю
Часовой пояс: GMT + 3